Фильм «Пришелец» вызвал новую волну интереса

24 августа состоялась всероссийская акция «Ночь кино». Самые масштабные мероприятия прошли в Москве. Сразу в нескольких летних кинотеатрах столицы показали фильм основателя кинокомпании «Союз Маринс Групп» «Пришелец».

В этом году акция «Ночь кино» побила рекорд по количеству площадок – три с половиной тысячи. Среди них такие необычнее локации, как легендарный бассейн под открытым небом «Чайка», станция метро «Деловой центр», Измайловский Кремль, а также высотка на Баррикадной. Кроме того, кинолюбители смогли увидеть любимые фильмы в столичных парках, музеях и библиотеках.

Для зрителей были подготовлены не только всем знакомые картины, но и последние новинки в области российского кинематографа, которые не так давно произвели фурор на международных фестивалях. Одним из таких стал фильм «Пришелец», который показали сразу в двух парках культуры и отдыха Москвы: «Фили» и «Бабушкинский».

– Мне сложно сейчас выразить свои эмоции, потому что фильм не простой. Он затрагивает очень важные человеческие вопросы, дает возможность задуматься о своей жизни, о правильности поступков. Сильная режиссерская работа. Браво, – после просмотра в парке «Бабушкинский» поделилась своими впечатлениями гостья мероприятия Анна Иванова.

Зрители также отмечали качественные спецэффекты фильма «Пришелец», подчеркивая высокий уровень графики. Напомним, что все инопланетные пейзажи были нарисованы специалистами вручную, что придало сценам поразительную реалистичность.

– Невероятная графика. Российский кинематограф шагает в ногу со временем, используя самые современные технологии. Фильм «Пришелец» – яркий пример. Я не пожалел, что пришел, – после сеанса в парке «Фили» поделился своими впечатлениями зритель Михаил Круглов.

По сообщениям информационных агентств во всероссийской акции «Ночь кино» в этом году приняло участие более 800 тысяч людей по всей стране.

Следите за новостями кинокомпании «Союз Маринс Групп» в социальных сетях:

marins-group.livejournal.com

vk.com/marinsgroup

facebook.com/marinsgroup

youtube.com/user/marinsgrupp

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп»
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп"
Добавлен: 22:14, 06.09.2019 Количество просмотров: 122

Шаховка присоединится к Всероссийской акции "Ночь искусств-2019", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 20:15, 18.10.2019, Россия16
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского присоединится к Всероссийской акции "Ночь искусств-2019".

В Шаховке пройдет встреча с психологом, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 20:15, 18.10.2019, Россия24
В Астраханской библиотеке для молодежи им. Б. Шаховского пройдет встреча с психологом.

Мобильная игра Ragnarok M: Eternal Love официально стартовала в Европе и России 16 октября., Gravity Co., Ltd., 19:11, 17.10.2019, Россия68
16 октября Gravity Interactive, Inc., дочернее предприятие ведущей мировой игровой компании Gravity Co., Ltd. (NASDAQ: GRVY), объявило о запуске своей мобильной игры Ragnarok M: Eternal Love в европейском и российском регионах.

В АлтГУ состоится мастер-класс по гончарному делу, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 18:49, 17.10.2019, Россия28
23 октября в галерее «Universum» факультета искусств и дизайна опорного Алтайского государственного университета состоится уникальное мероприятие – мастер-класс художника-керамиста, гончара, удостоенного почетного звания «Народный мастер Алтайского края» Михаила Михайловича Бывших.

Росгвардия на фестивале ArtLife Fest, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:28, 17.10.2019, Россия33
С 26 по 29 сентября состоялся Международный интерактивный фестиваль современного искусства ArtLife Fest, который объединил художников более чем из 16 стран мира. Организатором мероприятия является одноименная Академия живописи. Проект реализован при поддержке Правительства Москвы.

Новая песня от легендарной группы Secret Service и российской певицы Дэи, ПР Лаб, 00:34, 16.10.2019, Россия73
В октябре увидела свет новая композиция певицы Дэи «Ты снишься мне». Этот сингл – совместный проект молодой певицы и таких прославленных мэтров мировой популярной музыки, как Тим Норелл и Андерс Ханссон, лидеров знаменитой шведской группы «Secret Service».

Новые имена — новые таланты фестиваля национальных культур «Семицветик», Дом Дружбы народов Чувашской Республики, 20:12, 14.10.2019, Россия39
Проект Минкультуры Чувашии, идейным вдохновителем которого является министр культуры, по делам национальностей и архивного дела Чувашской Республики Константин Яковлев, четвёртый год активно содействует сохранению и развитию этнокультурных традиций народов, проживающих в Поволжье, укреплению сотрудничества в сфере межнациональной культуры и искусства

Военно-исторический лекторий в Суворовском музее открывается вновь, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 20:03, 14.10.2019, Россия54
16 октября в 19.00. состоится первая встреча в рамках музейного военно-исторического лектория «Суворов-220» - путешествие из Петербурга в Альпы и обратно».

Новый сезон «Алых парусов», АНО «Музыкальное сердце театра», 21:09, 13.10.2019, Россия87
Великая история любви в мюзикле Максима Дунаевского! Самый романтичный мюзикл «Алые паруса» откроет новый сезон в Москве 25, 26 и 27 октября в Культурном центре «Москвич». Спектакли вошли в конкурсную программу II Международного Большого Детского фестиваля (художественный руководитель – Сергей Безруков).

Конкурс от Государственного Эрмитажа на лучшую новогоднюю игрушку, Айра, 02:41, 12.10.2019, Россия127
Государственный Эрмитаж совместно с компанией «Айра», возглавляемой меценатом Юрием Берестовым, объявляет о начале ежегодного международного конкурса «Создай экспонат для Эрмитажа».

Именинников сентября собрали в ЦУМе, ЦУМ, 21:22, 11.10.2019, Россия61
28 сентября в 14:00 на сцене фуд-корта ЦУМа состоялся «День именинника». Всех участников этого радостного мероприятия ждали интеллектуально-развлекательная программа, общение с приглашёнными гостями и памятные призы.

Журналист из Питера расскажет в Шаховке о восстановлении семейной истории, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 18:29, 11.10.2019, Россия46
В это воскресенье, 13 октября, в 12.00 в Астраханской библиотеке для молодежи им. Б. Шаховского пройдет лекция «Судьбы, забытые в архивах», приуроченная ко Дню памяти жертв политических репрессий.

Премьерный показ фильма «Дикая Лига» состоялся в Москве, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:24, 11.10.2019, Россия35
7 октября в кинотеатре «Октябрь» на Новом Арбате в Москве состоялась премьера фильма «Дикая лига». Кинокартина создана продюсерским центром «Новое время» и кинокомпанией «Союз Маринс Групп».

Этой Осенью 2019 в России в исполнении золотого голоса знаменитого проекта Enigma -Эндрю Дональс., Andru Donalds, 20:34, 09.10.2019, Россия73
Международно-признанный певец и автор песен с Ямайки: известен как соло-исполнитель и выдающийся участник проекта Enigma.

Дом Дружбы народов Чувашии приглашает на межрегиональный фестиваль национальных культур «Семицветик», Дом Дружбы народов Чувашской Республики, 23:22, 07.10.2019, Россия71
Цель проведения фестиваля - возрождение и развитие этнокультурных традиций народов, проживающих в Поволжье, укрепление и расширение сотрудничества в сфере культуры и искусства.