Конференция «Осенний документооборот – 2019». ЭОС 25 лет. От журнала регистрации к цифровой экономике

Традиционно, в конце октября, ЭОС проводит конференцию «Осенний документооборот». Это мероприятие, проходящее семнадцатый раз, по праву стало одним из центральных событий для отечественной СЭД/ECM-отрасли, собирающее заинтересованную аудиторию из числа экспертов рынка, представителей государственных и коммерческих структур, состоится 25 октября в Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park. Организаторы конференции – компания «Электронные Офисные Системы» и технический подкомитет ПК 6.
В этом году компания ЭОС отметила свое двадцатипятилетие. Все это время компания, которая во многом сформировала российский рынок СЭД/ЕСМ как «определяя моду», так и меняясь, развивалась в соответствии с мировыми и отечественными тенденциями отрасли.
Тема конференции - «ЭОС 25 лет. От журнала регистрации к цифровой экономике» - это не исторический экскурс в жизнь одной компании, а наш взгляд на основные вехи развития СЭД/ЕСМ—систем и экспертная дискуссия на тему дальнейшего развития.
Среди основных тем конференции:
• Ретроспектива отрасли за 25 лет: СЭД вчера, сегодня, завтра. Какими мы видели тенденции в прошедшие годы и реализовались ли они на практике. Как менялась компания ЭОС и наши продукты. Что удалось лучше всего и чем мы по праву гордимся.
• Государственные проекты в области СЭД: что ждать заказчикам, гражданам, бизнесу?
• «Цифровая трансформация архива»: возможность и необходимость, основные риски и «подводные камни».
• Информационная безопасность в эпоху импортозамещения.
• Продукты ЭОС сегодня и завтра: что нового предложим пользователям (анонсы обновлений для системы «ДЕЛО», мобильных приложений, EOS for SharePoint, АИС МФЦ ДЕЛО, АСУП и др.).

Работая над программой, мы специально предусматриваем время не только для докладов на обозначенные темы, но и для дискуссий, во время которых эксперты отрасли смогут обсудить основные тенденции. К этому обсуждению мы пригласим всех участников конференции.
Так, одной из тем дискуссий станет проект создания «Государственной СЭД». Она задумывается как основа для документационного взаимодействия органов власти всех уровней и призвана повысить прозрачность, оперативность, простоту и защищенность информационного взаимодействия государственных служащих. Насколько такое решение необходимо? Какие есть плюсы и минусы этого подхода – обсудим все вместе.
Не менее интересна тема цифровой трансформации архива. Что происходит в этой области? Когда ждать изменения нормативной базы, введения национальных стандартов, создания информационных систем? Тема импортозамещения волнует не только государственных, но и коммерческих заказчиков. Как правильно перестроить свою ИТ-инфраструктуру, не потеряв при этом в качестве и безопасности? Поговорим об этом с экспертами и разработчиками отечественного ПО. Ответы на эти и другие вопросы мы дадим на конференции «Осенний документооборот».
Традиционно, в рамках «Осеннего документооборота» будет работать демо-зона в которой будут представлены новые версии продуктов ЭОС и технологических партнеров: разработчиков ПО и оборудования.
Регистрация на конференцию https://www.eos.ru/eos_calendar/osenniy-dokumentooborot-2019/registr.php.
Ждем вас 25 октября на конференции «Осенний документооборот – 2019».

Контактное лицо: Иванова Екатерина
Компания: ЭОС
Добавлен: 22:41, 09.09.2019 Количество просмотров: 163

Историки России и Казахстана обсудят вопросы общего прошлого двух стран в ХХ веке, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 16:29, 17.02.2020, Россия30
20 февраля в Новосибирске пройдёт Международная научно-практическая конференция «ХХ век и модернизационные проекты на пространстве Евразии: российско-казахстанский диалог».

В пресс-центре ТАСС прошла пресс-конференция, посвященная проектам Россотрудничества в год празднования 75-летия Победы, Россотрудничество, 20:54, 13.02.2020, Россия72
О планах и осуществленных проектах рассказала глава Россотрудничества Элеонора Митрофанова. По ее словам «одно из главных направлений работы – борьба с фальсификацией истории. Выставки, кинопоказы, концерты, научные конференции призваны донести до зарубежной общественности историческую правду о решающей роли Красной Армии в разгроме нацизм».

7-9 февраля 2020 в Казани состоится Всероссийский форум «МОДЕЛЬ ИДЕНТИЧНОСТИ ГОРОДА. ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ. УСТОЙЧИВОСТЬ. РАЗВИТИЕ»., ООО Дольче Сейл, 03:12, 08.02.2020, Россия206
Основная задача форума – анализ и изучение международных и российских подходов к преодолению разрыва между задачами учета и сохранения нематериального городского наследия, городской идентичности, и существующими нормами и практиками управления городским развитием. Форум проводится в рамках работы по разработке Концепции исторического центра Казани.

Мировые учёные подтверждают – люди могут жить до 120 лет, Самсон-Мед, 23:38, 04.02.2020, Россия97
С 1 по 2 февраля в Объединённых Арабских Эмиратах, эмирате Дубай, состоялся международный симпозиум «Регенеративная медицина и старение», где учёные со всего мира делились результатами последних исследований.

В Москве пройдет конференция по платежным решениям на городском пассажирском транспорте, Белтеко, 21:14, 03.02.2020, Россия194
27 мая в Москве в КВЦ «Сокольники» пройдет 13-я всероссийская конференция «Развитие технологий оплаты проезда на общественном транспорте».

Всероссийская научная конференция "Россия в войнах и военных конфликтах ХХ - начала XXI века", посвящённая 75-летию Великой Победы, НВВКУ, 21:35, 01.02.2020, Россия292
6 февраля 2020 года в Новосибирске пройдёт III Всероссийская научная конференция «Россия в войнах и военных конфликтах ХХ – начала ХХI века», посвящённая 75-летию Великой Победы.

Международный конгресс недвижимости и инвестиций вручает награды 25.02.2020 г. деятелям инвестиционного мира за их вклад в создание и улучшение мировой экономики, International Congress of Real Estate and Investments, 16:43, 31.01.2020, Россия94
Традиционно награда вручается деятелям инвестиционного мира за их вклад в создание и улучшение мировой экономики.

Павел Филатов стал экспертом I Всероссийского чемпионата финансовой грамотности для школьников, Балтийский лизинг, 16:18, 31.01.2020, Россия61
Директор филиала компании «Балтийский лизинг» в Кемерове Павел Филатов стал приглашенным экспертом первого Всероссийского чемпионата финансовой грамотности для школьников.

«Проблемы экономической интеграции — не препятствие для роста благосостояния населения стран Большой Евразии», Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 19:06, 29.01.2020, Россия111
К такому выводу пришли участники Международной экспертной площадки «Регионы Большой Евразии: потенциал взаимодействия». Она собрала представителей четырёх стран – России, Казахстана, Узбекистана и Киргизии. Эксперты рассмотрели итоги первых пяти лет деятельности Евразийского экономического союза, а также перспективы как этой организации, так и более широкого сотрудничества в рамках Большой Евразии.

ПРОМОФИЛЬМ и креативное агентство Octo открыли прием заявок на конкурс АКМР «Лучшее корпоративное видео», АКМР, 03:39, 23.01.2020, Россия100
ПРОМОФИЛЬМ и креативное агентство Octo открыли прием заявок на участие в конкурсе «Лучшее корпоративное видео». Прием заявок на конкурс «Лучшее корпоративное видео - 2020» открыт до 05 марта 2020 года.

Компании Эвотор и Servier открыли прием заявок на премию «Digital Communications Awards», АКМР, 03:37, 23.01.2020, Россия79
Компании Эвотор и Servier открыли прием заявок на премию «Digital Communications Awards». Компания Servier представила на премию социальный ролик «Заботься о здоровье родителей #ПОТОМУЧТОТАКНАДО» в номинациях «Digital Медиа & Инструменты: Видео 2020» и «Digital-проекты и стратегии: внешние коммуникации 2020».

Сессия АКМР проходит в Санкт-Петербурге в рамках форума Event Live 24 января 2020 года, АКМР, 03:35, 23.01.2020, Россия233
24 января 2020 года c 12:30 по 14:30 в рамках форума Event Live 2020 проходит выездная сессия АКМР. Тема сессии - "Мероприятия как элемент программ реализации стратегии устойчивого развития компании".

Эксперты из четырёх стран проанализируют перспективы взаимодействия в рамках Большой Евразии, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 03:07, 23.01.2020, Россия59
28-го января в Новосибирске будет работать Международная экспертная площадка «Регионы Большой Евразии: потенциал взаимодействия». Участие в ней примут представители четырёх стран, которые проанализируют итоги первых пяти лет деятельности Евразийского экономического союза, а также перспективы как этой организации, так и более широкого сотрудничества в рамках Большой Евразии.

Учёные ПНИПУ отмечены на международной научно-практической конференции за вклад в теорию активных систем, ПНИПУ, 16:23, 21.01.2020, Россия219
В конце 2019 года в Москве состоялась Юбилейная международная научно-практическая конференция «Теория активных систем», посвящённая 50-летию её развития.

16-18 апреля 2020 года в Москве состоится V Конгресс гематологов России, НАЦИОНАЛЬНОЕ ГЕМАТОЛОГИЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО, 21:34, 16.01.2020, Россия209
МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр гематологии» Министерства здравоохранения Российской Федерации ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр детской гематологии, онкологии иммунологии имени Дмитрия Рогачева» Министерства здравоохранения Российской Федерации НАЦИОНАЛЬНОЕ ГЕМАТОЛОГИЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО НАЦИОНАЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО ДЕТСКИХ ГЕМАТОЛОГОВ И ОНКОЛОГОВ РОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ОНКОГЕМАТОЛОГОВ проводят 16-18 апреля 2020 года в Москве V Конгресс гематологов России