Конференция «Осенний документооборот – 2019». ЭОС 25 лет. От журнала регистрации к цифровой экономике

Традиционно, в конце октября, ЭОС проводит конференцию «Осенний документооборот». Это мероприятие, проходящее семнадцатый раз, по праву стало одним из центральных событий для отечественной СЭД/ECM-отрасли, собирающее заинтересованную аудиторию из числа экспертов рынка, представителей государственных и коммерческих структур, состоится 25 октября в Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park. Организаторы конференции – компания «Электронные Офисные Системы» и технический подкомитет ПК 6.
В этом году компания ЭОС отметила свое двадцатипятилетие. Все это время компания, которая во многом сформировала российский рынок СЭД/ЕСМ как «определяя моду», так и меняясь, развивалась в соответствии с мировыми и отечественными тенденциями отрасли.
Тема конференции - «ЭОС 25 лет. От журнала регистрации к цифровой экономике» - это не исторический экскурс в жизнь одной компании, а наш взгляд на основные вехи развития СЭД/ЕСМ—систем и экспертная дискуссия на тему дальнейшего развития.
Среди основных тем конференции:
• Ретроспектива отрасли за 25 лет: СЭД вчера, сегодня, завтра. Какими мы видели тенденции в прошедшие годы и реализовались ли они на практике. Как менялась компания ЭОС и наши продукты. Что удалось лучше всего и чем мы по праву гордимся.
• Государственные проекты в области СЭД: что ждать заказчикам, гражданам, бизнесу?
• «Цифровая трансформация архива»: возможность и необходимость, основные риски и «подводные камни».
• Информационная безопасность в эпоху импортозамещения.
• Продукты ЭОС сегодня и завтра: что нового предложим пользователям (анонсы обновлений для системы «ДЕЛО», мобильных приложений, EOS for SharePoint, АИС МФЦ ДЕЛО, АСУП и др.).

Работая над программой, мы специально предусматриваем время не только для докладов на обозначенные темы, но и для дискуссий, во время которых эксперты отрасли смогут обсудить основные тенденции. К этому обсуждению мы пригласим всех участников конференции.
Так, одной из тем дискуссий станет проект создания «Государственной СЭД». Она задумывается как основа для документационного взаимодействия органов власти всех уровней и призвана повысить прозрачность, оперативность, простоту и защищенность информационного взаимодействия государственных служащих. Насколько такое решение необходимо? Какие есть плюсы и минусы этого подхода – обсудим все вместе.
Не менее интересна тема цифровой трансформации архива. Что происходит в этой области? Когда ждать изменения нормативной базы, введения национальных стандартов, создания информационных систем? Тема импортозамещения волнует не только государственных, но и коммерческих заказчиков. Как правильно перестроить свою ИТ-инфраструктуру, не потеряв при этом в качестве и безопасности? Поговорим об этом с экспертами и разработчиками отечественного ПО. Ответы на эти и другие вопросы мы дадим на конференции «Осенний документооборот».
Традиционно, в рамках «Осеннего документооборота» будет работать демо-зона в которой будут представлены новые версии продуктов ЭОС и технологических партнеров: разработчиков ПО и оборудования.
Регистрация на конференцию https://www.eos.ru/eos_calendar/osenniy-dokumentooborot-2019/registr.php.
Ждем вас 25 октября на конференции «Осенний документооборот – 2019».

Контактное лицо: Иванова Екатерина
Компания: ЭОС
Добавлен: 22:41, 09.09.2019 Количество просмотров: 117

Hytera представила инновационные конвергентные решения на форуме ПМР., Компания Hytera Communications Corporation Limited (Hytera), 20:28, 20.09.2019, Россия58
13-й Международный форум «Профессиональная мобильная радиосвязь, спутниковая связь и навигация» (далее – Форум ПМР) был проведен 19-20 сентября в Москве.

В России вводят институт экспертного сопровождения проекта, Главгосэкспертиза России, 19:52, 20.09.2019, Россия21
С докладом об основных изменениях законодательства Российской Федерации на III Международной конференции «Развитие института государственной экспертизы» выступила заместитель начальника Управления методологии и стандартизации экспертной деятельности Главгосэкспертизы России Мария Галкина.

Регистрация на международный таможенный форум - 2019 продолжается, Внуковская таможня, 16:54, 18.09.2019, Россия75
С 24 по 25 октября 2019 года в Москве в Центре международной торговли будет проходить Международный таможенный форум (МТФ), регистрация участников уже открыта. В программе форума запланировано более 50 мероприятий объединенных в 15 тематических треков, посвященных вопросам развития международной торговли и таможенного администрирования. Особое внимание будет уделено внедряемым цифровым технологиям.

ACEX – официальный представитель оргкомитета фестиваля Китая в Россиии, ООО «АСЕХ», 00:11, 18.09.2019, Россия36
АСЕХ - официальный представитель оргкомитета фестиваля Китая в Москве С 13 по 15 сентября 2019 года в Москве прошел Фестиваль Китая в Москве, посвященный 70-летию образования Китайской Народной Республики и 70-летию установления российско-китайских дипломатических отношений.

Smurfit Kappa провела третью конференцию для клиентов в России, Smurfit Kappa, 00:09, 18.09.2019, Россия57
5 сентября в креативном пространстве Loft Hall в Москве прошла третья конференция Smurfit Kappa в России под названием «A box ahead/На короб выше», в которой приняли участие порядка 150 клиентов компании.

GSMA анонсировала первых спикеров конференции Mobile 360 – Евразия 2019., GSMA (Ассоциация GSM), 00:02, 18.09.2019, Россия41
Темой мероприятия станет влияние 5G на цифровую экономику. Регистрация участников уже открыта.

GSMA анонсировала первых спикеров конференции Mobile 360 – Евразия 2019., GSMA (Ассоциация GSM), 00:01, 18.09.2019, Россия44

FutureMed2019, ИНВИТРО, 17:39, 13.09.2019, Россия131
КОНФЕРЕНЦИЯ, ПОСВЯЩЕННАЯ БУДУЩЕМУ МЕДИЦИНЫ, ПРОЙДЕТ В ПЕТЕРБУРГЕ

Татнефть представила интеллектуальное решение для нефтедобычи на глобальном партнерском саммите Hytera., ПАО «Татнефть», 16:24, 12.09.2019, Россия78
Республика Татарстан, Россия - 12 сентября Business Wire - Одна из крупнейших российских нефтяных компаний «Татнефть» была приглашена Hytera для участия в глобальном партнерском саммите в Сеуле, Южная Корея.

В Отеле «Ялта-Интурист» прошла Международная конференция по плазменным технологиям ICPAT-12, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 15:09, 12.09.2019, Россия42
2 сентября в Отель «Ялта-Интурист», входящий в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», прибыли ученые из Москвы, Санкт-Петербурга, Бразилии, США, Китая, Румынии и Крыма для участия в Международной конференции по плазменным технологиям.

Белорусский промышленно-инвестиционный форум, Экспофорум, 22:28, 11.09.2019, Россия46
Четыре выставки на одной площадке! ТехИнноПром–главное событие в области технологий и инноваций. Площадкой деловых встреч станет выставка Профсварка и конкурс сварщиков. Производство в сфере химии, нефти и газа на выставке Химия. Нефть и газ. Пластех - представлении полимерных материалов, оборудования и технологий изготовления пластиковой продукции. Подробности на belpromforum.by

Юбилейная конференция Московского переводческого клуба - главное событие 2019 года в сфере оказания лингвистических и переводческих услуг, Бюро переводов "ТрансЛинк", 22:27, 11.09.2019, Россия83
Десятая юбилейная конференция состоится 6 декабря 2019 года в Москве, в отеле Mercure Павелецкая.

Конференция о возможностях современных СЭД, ЭОС, 01:22, 11.09.2019, Россия40
Основные вопросы для обсуждения – новые технологии и новые возможности систем документооборота, актуальные задачи работы с электронными документами и возможные варианты их решения.

Advanza Event Management, DPG Russia, Director’s Cut, «Мел», «Событие» в числе участников конкурса "Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР" 16.09.19, АКМР, 23:36, 09.09.2019, Россия86
16.09.19 состоится X ежегодный конкурс "Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР - 2019". Прием заявок на участие в конкурсе открыт до 10.09.19 включительно.

Праздник шахмат: успейте подать заявку на II Всероссийский детский шахматный фестиваль памяти А.Г. Куликова, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 18:41, 05.09.2019, Россия91
Совсем скоро, 19 сентября, в Отеле «Ялта-Интурист», входящем в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», стартует одно из самых ярких спортивных событий года на полуострове – II Всероссийский детский шахматный фестиваль памяти А.Г. Куликова.