«Атмосфера Творчества». Узоры Востока. Караван арт-идей

XVII Международная выставка-продажа «Атмосфера творчества» пройдет с 17 по 20 октября на Тишинке. На каждой выставке организаторы приятно удивляют своих постоянных и новых посетителей разнообразной и насыщенной программой. География выставки каждый раз меняется. На этот раз стенды представят более 200 компаний из Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Твери, Екатеринбурга, Саратова, Ростов-на-Дону и Харькова.
«Атмосфера Творчества» открыта различным направлениям и стилям рукоделия. На выставке будут представлены работы в техниках пэчворк, декупаж, лэмпворк, скрапбукинг и квиллинг, кружево, вышивка и изделия из бисера. Посетители смогут приобрести эксклюзивные предметы интерьеры, дизайнерскую одежду, украшения, сувениры и игрушки на любой вкус, а также наборы для творчества и мебельную фурнитуру.
Для желающих погрузиться в мир творчества и попробовать себя в разных видах хендмейда будет организована специальная площадка. Увлекательные мастер-классы, конкурсы и шоу рассчитаны как на взрослых, так и на детей, при этом большинство мероприятий планируется провести бесплатно. Бесплатные мастер-классы и Атмосферные Посиделки традиционно пройдут на балконе выставочного зала.
Тема осенней выставки – «Узоры Востока. Караван арт-идей». Фотозона, оформление стендов и некоторые мастер-классы будут посвящены выбранной тематике. Какие линии, узоры, фигуры используют в восточных орнаментах? А какие цветы самые популярные в восточных странах и как их можно отобразить в своем творчестве? Узнаем от участников и мастеров в дни выставки.
«Мы с удовольствием отмечаем, что число посетителей и участников выставки постоянно растет. К нам приезжают мастера не только из России, но и из Украины, – говорит организатор мероприятия Елена Мурадова, – Мы уверены, что осенняя «Атмосфера творчества» порадует наших гостей разнообразием товаров и новинками изделий hand made, позволит им сделать приятные покупки и подарит множество интересных встреч и ярких впечатлений!»
Программа мероприятий:
• Торжественное открытие выставки
• Традиционные «Атмосферные посиделки» в новом формате
• Шоу-проект по перекраске старых предметов интерьера
• Мастер-классы от декораторов и художников
• Более 50 творческих мастер-классов каждый день
• Конкурсы, розыгрыши и подарки для гостей выставки
• Книгообмен в формате bookcrossing
• Товары для рукоделия и хобби от 200 участников
• Интерактивные шоу
За вдохновением, новыми идеями и хорошим настроением приходите всей семьей на осеннюю выставку «Атмосфера Творчества»!
Увидимся на Тишинке с 17 по 20 октября!

Контактное лицо: Дарья
Компания: Атмосфера Творчества
Добавлен: 01:21, 11.09.2019 Количество просмотров: 53

Эксклюзив #Comtrans2019: репортаж Авилон с места событий, АВИЛОН "Мерседес-Бенц", 19:20, 16.09.2019, Россия82
Информация международной выставки коммерческих автомобилей Comtrans2019

Торжественное открытие 7-го Международной меховой выставки в регионе Нанкин Лукоу в 2019 г., "Нанкин Лукоу", 19:09, 16.09.2019, Россия46
7-ая Международная выставка кожи и меха в регионе Нанкин Лукоу, Китай

Hisense показала новые модели стиральных и сушильных машин формата 2 в 1, Hisense, 17:42, 13.09.2019, Россия144
На выставке IFA 2019 Hisense представила новые модели стиральных и сушильных машин формата 2 в 1, двигатель BLDC Motor, технологию 3D Power Jet Wash и Steam Wash Technology для еще более простой стирки и сушки

«Тайная жизнь оловянных солдатиков» и старт похода реконструкторов в швейцарские Альпы, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 17:32, 13.09.2019, Россия80
17 сентября в 13.00 в Суворовском музее состоятся сразу два масштабных события, посвященных 220-летию легендарного Швейцарского похода русских войск под командованием А.В. Суворова.

Выставку World Art Roadshow в Москве за четыре дня посетило 20 тысяч человек, Совет по развитию внешней торговли и международных экономических отношений, 22:13, 11.09.2019, Россия37
Международная выставка-ярмарка современного искусства World Art Roadshow прошла в центре «Винзавод». Теперь экспонаты переедут в Лондон, затем по плану — Сингапур и Майами.

Специалисты Мариэнерго поддержали фестиваль энергосбережения #ВместеЯрче, Мариэнерго, 01:31, 11.09.2019, Россия78
7 сентября в Центральном парке культуры и отдыха марийской столицы энергетики провели акцию в рамках фестиваля энергосбережения #ВместеЯрче, где напомнили горожанам о необходимости бережного отношения к энергоресурсам.

Формируется пул партнеров и спонсоров конкурса «Лучшее event-агентство – 2019» и светского вечера «Лица event АКМР», АКМР, 23:37, 09.09.2019, Россия82
АКМР собирает пул партнеров и спонсоров конкурса «Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР – 2019» и светского вечера «Лица event АКМР»! Приглашаются лучшие подрядчики сферы коммуникаций.

Иркутский форум «Православная Русь» успешно завершил свою работу, РЕСТЭК, ВО, 22:42, 09.09.2019, Россия81
Благодарим всех участников и посетителей выставки! До встречи в Иркутске на юбилейной 10-й выставке в 2020 году!

Опубликована программа форума RAO/CIS Offshore 2019, РЕСТЭК, ВО, 18:36, 05.09.2019, Россия176
1-4 октября в Санкт-Петербурге состоится 14-й Международной выставки и конференции по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа стран СНГ - RAO/CIS Offshore 2019

Опубликована программа форума RAO/CIS Offshore 2019, РЕСТЭК, ВО, 18:35, 05.09.2019, Россия174

В центре экономического диалога: Legrand на ВЭФ-2019, Legrand, 01:14, 03.09.2019, Россия91
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, примет участие в Восточном экономическом форуме (ВЭФ), который пройдет во Владивостоке с 4 по 6 сентября 2019 года.

XIX церемония вручения премии «Медиа-Менеджер России – 2019» прошла ярко, АКМР, 03:52, 29.08.2019, Россия121
04.07.19 в Москве прошла 19-я торжественная церемония вручения премии «Медиа-Менеджер России – 2019». Гостями церемонии стали более 500 топ-менеджеров медиабизнеса.

Выставка-форум «Православная Русь» в Иркутске ждет гостей с 29 августа по 4 сентября, РЕСТЭК, ВО, 03:51, 29.08.2019, Россия148
С 29 августа по 4 сентября 2019 г. в Сибэкспоцентре по благословению Митрополита Иркутского и Ангарского ВАДИМА пройдет IX церковно-общественная выставка-форум «ПРАВОСЛАВНАЯ РУСЬ», организованная выставочным объединением «РЕСТЭК» и Иркутской митрополией при поддержке Правительства Иркутской области и Администрации г. Иркутска.

++ Лазалка приняла решение об участии в выставке "Мир детства", Пресс-служба, 19:32, 27.08.2019, Россия118
27 августа 2019 года компания Лазалка приняла решение об участии в выставке "Мир детства", которая пройдёт в Москве с 24 по 27 сентября 2019 года.

Российская экспозиция на Дамасской международной ярмарке, Негус Экспо, 03:27, 27.08.2019, Россия87
61-я Дамасская международная ярмарка в очередной раз откроет свои двери посетителям со всего мира с 28 августа по 6 сентября 2019 года.