Здравница «Лаго-Наки» (Республика Адыгея) - победитель Международного финала конкурса видеопроектов курортных брендов «Золотые курорты Евразии»

В финал уже вышли лучшие видеопроекты (победители и призеры) российского этапа, который состоялся в апреле 2019 года в городе Энгельсе Саратовской области, а также лучшие видео из других стран Евразии.

Конкурс проходил в рамках Международного туристского фестиваля видео, фото и анимации «Диво Евразии».

Основные цели конкурса – помощь курортным объектам в развитии их брендов и создании качественного видеопродукта, популяризация наиболее интересных мест на территории России и Евразии, стимулирование к путешествиям и отдыху в странах Евразийского экономического содружества (Армения, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Россия).

В рамках предварительных этапов были определены лучшие видеопроекты курортных брендов 2О19 года, вошедшие в международный финал. Здравница «Лаго-Наки», Республика Адыгея, стала победителем в номинации «Санатории и пансионаты с лечением», в категории «Короткометражные фильмы».

В 2017 году Здравница «Лаго-Наки» приняла участие в Первом Национальном конкурсе видеопроектов «Диво России» - «Золотые курорты России», став бронзовым призером.

И вот, в 2019 году Здравница «Лаго-Наки» - победитель международного этапа. Это означает, что пройден путь, осуществлено развитие! И Здравница не просто так заявляет о своей уникальности в направлении лечения заболеваний позвоночника и безоперационном лечении грыж позвоночника среди санаториев России.

Центр лечения позвоночника "Лаго-Наки" - уникальная российская здравница, объединившая в своих программах лечения бесценный опыт современной реабилитации и традиционных медицин разных стран.

Здравница «Лаго-Наки» - лауреат Национальной премии в области импортозамещения и трансфера технологий «Приоритет», дипломант Международных выставок «MedTravelExpo» Российской недели здравоохранения (Russian Health Care Week), член Ассоциации медицинского туризма РФ, член Ассоциации оздоровительного туризма России, входит в «ТОП-100 лучших российских здравниц» АОТР.

www.lagonaki.com
www.facebook.com/lagonakicom
@lagonakicom

Контактное лицо: Марина Валевская
Компания: Здравница "Лаго-Наки"
Добавлен: 01:28, 11.09.2019 Количество просмотров: 267

ОНФ призывает правительство Кировской области увеличить финансирование проектов по поддержке местных инициатив, онф, 01:56, 27.02.2021, Россия52
Активисты регионального отделения ОНФ направили в правительство Кировской области обращение с просьбой рассмотреть возможность увеличения финансирования на реализацию проектов по поддержке местных инициатив.

Общественные организации России и Казахстана развивают взаимодействие, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 02:17, 25.02.2021, Россия42
В Тюмени 27 февраля состоится международный круглый стол «Роль общественных организаций как основы для приграничного взаимодействия России и Казахстана».

В Кировской области несовершеннолетним не будут продавать сжиженный углеводородный газ, бензин и лакокрасочные изделия, онф, 02:04, 21.02.2021, Россия492
Законодательное собрание Кировской области поддержало предложение представителей регионального отделения Общероссийского народного фронта о расширении перечня опасных веществ, запрещенных к продаже несовершеннолетним. Список пополнился бензином и лакокрасочными изделиями.

Студентка ХГУ стала победителем чемпионата России по пауэрлифтингу, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 20:14, 19.02.2021, Россия53
Алена Гончаренко из медико-психолого-социального института Хакасского госуниверситета заняла первое место в чемпионате России по пауэрлифтингу (жиму) среди женщин.

Покупатели ТРК «Горки» изобразили своими автомобилями сердце, ТРК "Горки", 16:34, 18.02.2021, Россия55
14 февраля на парковке ТРК «Горки» состоялся флешмоб в честь Дня всех влюблённых.

Геодезисты подтвердили, стройка на берегу Култучного озера вышла за пределы отведенного участка, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 16:19, 18.02.2021, Россия83
Эксперт-геодезист, привлеченный контрольным управлением администрации Петропавловск-Камчатского городского округа, подтвердил доводы активистов ОНФ о том, что стройка на берегу Култучного озера вышла за пределы отведенного участка.

На Камчатке почтили память Александра Сергеевича Пушкина, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 16:59, 12.02.2021, Россия193
В годовщину гибели поэта активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае организовали литературные чтения «Пушкин в моей жизни».

Веселитесь всей семьей на бесплатных праздниках в торгово-развлекательном центре «НОРА», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 00:20, 05.02.2021, Россия227
4 февраля в 18:00 — на главной сцене торгового центра, расположенной на цокольном этаже, состоится Кинопоказ полнометражного мультфильма "Камуфляж и шпионаж"

ОНФ просит прокуратуру проверить законность самоустранения властей Петропавловска-Камчатского от обустройства общественной бани, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 16:08, 03.02.2021, Россия79
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае попросили прокуратуру проверить законность позиции администрации Петропавловска-Камчатского городского округа в отношении обустройства общественной бани.

Подвиг казахстанцев помним и чтим, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 18:14, 29.01.2021, Россия474
Для тысяч казахстанцев, чьи родственники защищали Ленинград в составе 310 и 314 стрелковых дивизий, сформированных в Казахской ССР, этот праздник так же близок и дорог, как и для самих ленинградцев.

В борьбе с пандемией: студент ХГУ о работе в колл-центре, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 18:03, 29.01.2021, Россия82
С ноября 2020 около 50 студентов-волонтёров Хакасского госуниверситета оказывают психологическую, информационную и консультативную помощь жителям республики в едином колл-центре региона.

Прозрачные двери одного из почтовых отделений Петропавловска-Камчатского стали заметнее, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 18:03, 29.01.2021, Россия225
После вмешательства активистов Общероссийского народного фронта в Камчатском крае на стеклянные двери почтового отделения в региональном центре нанесена контрастная разметка.

Корпорация развития Саратовской области и «РВМ Капитал» обсудили направления сотрудничества, РВМ Капитал, 18:54, 27.01.2021, Россия245
Состоялась рабочая встреча представителей Корпорации развития Саратовской области и инвестиционной группы «РВМ Капитал». В ходе встречи представители «РВМ Капитал» поделились опытом Группы в реализации крупных инвестиционных проектов, а также рассказали о возможностях взаимодействия с компанией

27 января ветераны и блокадники смогут бесплатно ездить по Петербургу c «Таксовичкоф», Сервис заказа такси "Таксовичкоф", 23:20, 26.01.2021, Россия76
«Таксовичкоф»: 27 января ветераны и блокадники смогут бесплатно ездить на такси по Петербургу в пределах КАД

На Воронежском тепловозоремонтном заводе почтили память павших защитников, Воронежский тепловозоремонтный завод филиал АО "Желдорреммаш", 23:16, 26.01.2021, Россия78
25 января 2021 года, в День освобождения города Воронежа от немецко-фашистских захватчиков, на Воронежском тепловозоремонтном заводе состоялось возложение венка к мемориалу погибшим дзержинцам.