Здравница «Лаго-Наки» (Республика Адыгея) - победитель Международного финала конкурса видеопроектов курортных брендов «Золотые курорты Евразии»

В финал уже вышли лучшие видеопроекты (победители и призеры) российского этапа, который состоялся в апреле 2019 года в городе Энгельсе Саратовской области, а также лучшие видео из других стран Евразии.

Конкурс проходил в рамках Международного туристского фестиваля видео, фото и анимации «Диво Евразии».

Основные цели конкурса – помощь курортным объектам в развитии их брендов и создании качественного видеопродукта, популяризация наиболее интересных мест на территории России и Евразии, стимулирование к путешествиям и отдыху в странах Евразийского экономического содружества (Армения, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Россия).

В рамках предварительных этапов были определены лучшие видеопроекты курортных брендов 2О19 года, вошедшие в международный финал. Здравница «Лаго-Наки», Республика Адыгея, стала победителем в номинации «Санатории и пансионаты с лечением», в категории «Короткометражные фильмы».

В 2017 году Здравница «Лаго-Наки» приняла участие в Первом Национальном конкурсе видеопроектов «Диво России» - «Золотые курорты России», став бронзовым призером.

И вот, в 2019 году Здравница «Лаго-Наки» - победитель международного этапа. Это означает, что пройден путь, осуществлено развитие! И Здравница не просто так заявляет о своей уникальности в направлении лечения заболеваний позвоночника и безоперационном лечении грыж позвоночника среди санаториев России.

Центр лечения позвоночника "Лаго-Наки" - уникальная российская здравница, объединившая в своих программах лечения бесценный опыт современной реабилитации и традиционных медицин разных стран.

Здравница «Лаго-Наки» - лауреат Национальной премии в области импортозамещения и трансфера технологий «Приоритет», дипломант Международных выставок «MedTravelExpo» Российской недели здравоохранения (Russian Health Care Week), член Ассоциации медицинского туризма РФ, член Ассоциации оздоровительного туризма России, входит в «ТОП-100 лучших российских здравниц» АОТР.

www.lagonaki.com
www.facebook.com/lagonakicom
@lagonakicom

Контактное лицо: Марина Валевская
Компания: Здравница "Лаго-Наки"
Добавлен: 01:28, 11.09.2019 Количество просмотров: 97

УГАТУ на Всероссийском форуме "БИОТЕХМЕД", БРО ОООР Союз машиностроителей России, 19:57, 20.09.2019, Россия47
16 сентября на форуме «Биотехмед» в Геленджике состоялось подписание Соглашения об участии Уфимского государственного авиационного технического университета (входит в ОООР «Союз машиностроителей России») комплексном научно-техническом проекте «Научно-технологическое обеспечение проектирования, производства и клинического применения медицинских изделий для травматологии, ортопедии и протезирования на основе комплексных инновационных подходов к управлению их свойствами».

В рамках музыкального фестиваля «Звездное небо-2019» состоялась детская программа, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 19:41, 20.09.2019, Россия31
В субботу, 14 сентября, параллельно с прослушиванием музыкантов, в физкультурно-оздоровительном комплексе «Звездный» Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало детскую программу для отдыхающих на базе отдыха.

Участники камчатской «Молодежки ОНФ» провели субботник в Усть-Большерецке и покрасили лестницу в поселке Октябрьский, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 19:03, 20.09.2019, Россия33
Участники региональной команды «Молодежки ОНФ» в Камчатском крае провели экологическую акцию и рейд по заброшенным объектам в поселке Усть-Большерецк, а также покрасили лестничный переход в поселке Октябрьский.

В ФОК «Звездный» состоялась зарядка для участников музыкального фестиваля «Звездное небо-2019», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 21:49, 19.09.2019, Россия48
Утром 14 сентября в рамках музыкального фестиваля «Звездное-небо-2019», состоявшегося на берегу Павловского водохранилища в физкультурно-оздоровительном комплексе «Звездный», для участников состоялась гимнастическая зарядка.

Юлиан Айзенберг и Георгий Боос представили «Справочную книгу по светотехнике», БЛ Групп, 21:30, 19.09.2019, Россия41
Вышло в свет новейшее научное издание по светотехнике «Справочная книга по светотехнике 4»

Знакомство первокурсников с ПАО «ОДК-УМПО», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 17:08, 18.09.2019, Россия81
125 студентов-первокурсников Уфимского машиностроительного колледжа и Уфимского авиационного техникума начали знакомиться с производством ОДК-УМПО (входит в ОООР "Союз машиностроителей России").

Итоги конкурса "СоюзМашВыбирай", БРО ОООР Союз машиностроителей России, 17:08, 18.09.2019, Россия76
Подведены итоги фотоконкурса среди работников ОДК-УМПО, организованного Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России.

УГАТУ и ОДК-УМПО – рассмотрены перспективы развития, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:12, 18.09.2019, Россия42
12 сентября врио ректора Уфимского государственного авиационного технического университета (входит в ОООР «Союз машиностроителей России») Сергей Новиков встретился с председателем Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России, управляющим директором ПАО «ОДК-УМПО» Евгением Семивеличенко.

УГАТУ и ОДК-УМПО – рассмотрены перспективы развития, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:11, 18.09.2019, Россия44

УГАТУ вошел в список социально ответственных работодателей, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:10, 18.09.2019, Россия44
Подведены результаты Республиканского межотраслевого конкурса «За высокую социальную справедливость и развитие социального партнерства».

Директора школ отмечены благодарственными письмами за помощь в проведении исследования журнала «Юный техник», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:09, 18.09.2019, Россия46
12 сентября Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России наградило благодарственными письмами директоров школ, принявших активное участие в проведении комплексного педагогического исследования «Оценка заинтересованности молодежи техническими науками и инженерным творчеством».

Известный британский журналист и блогер Грэм Филлипс посетил Отель «Ялта-Интурист», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:08, 18.09.2019, Россия40
Лето 2019 года для Отеля «Ялта-Интурист», входящем в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», оказалось «жарким» и плодотворным на встречу звезд шоу-бизнеса, политических деятелей, спортсменов, публичных личностей, журналистов, ведущих и блогеров. В конце августа Отель посетил и всемирно известный журналист и блогер из Великобритании Грэм Филлипс.

Компания «Союз Маринс Групп» подарил детям экскурсию в мир «Живых систем», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 19:22, 16.09.2019, Россия84
7 сентября сотрудники московских предприятий кинокомпании «Союз Маринс Групп» вместе со своими детьми посетили музей человека «Живые системы». Традиционный познавательный праздник стал долгожданным подарком ребятам ко Дню знаний.

«Маринс Парк Отель Новосибирск» за экологию родного города, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 15:13, 12.09.2019, Россия53
31 августа в Новосибирске состоялась масштабная экологическая акция «Посади своё дерево». В последний день лета мэр города, представители социально-ответственных компаний, среди которых конгресс-отель «Маринс Парк Отель Новосибирск», входящий в состав отелей кинокомпании «Союз Маринс Групп», дали старт новому скверу возле Театра оперы и балета.

Сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп» поздравили детей с началом учебного года, ООО "Металлоптторг", 15:11, 12.09.2019, Россия43
С началом нового учебного года для детей открываются не только двери школы, но и новые знания, их жизнь наполняется новыми радостями и впечатлениями.