Здравница «Лаго-Наки» (Республика Адыгея) - победитель Международного финала конкурса видеопроектов курортных брендов «Золотые курорты Евразии»

В финал уже вышли лучшие видеопроекты (победители и призеры) российского этапа, который состоялся в апреле 2019 года в городе Энгельсе Саратовской области, а также лучшие видео из других стран Евразии.

Конкурс проходил в рамках Международного туристского фестиваля видео, фото и анимации «Диво Евразии».

Основные цели конкурса – помощь курортным объектам в развитии их брендов и создании качественного видеопродукта, популяризация наиболее интересных мест на территории России и Евразии, стимулирование к путешествиям и отдыху в странах Евразийского экономического содружества (Армения, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Россия).

В рамках предварительных этапов были определены лучшие видеопроекты курортных брендов 2О19 года, вошедшие в международный финал. Здравница «Лаго-Наки», Республика Адыгея, стала победителем в номинации «Санатории и пансионаты с лечением», в категории «Короткометражные фильмы».

В 2017 году Здравница «Лаго-Наки» приняла участие в Первом Национальном конкурсе видеопроектов «Диво России» - «Золотые курорты России», став бронзовым призером.

И вот, в 2019 году Здравница «Лаго-Наки» - победитель международного этапа. Это означает, что пройден путь, осуществлено развитие! И Здравница не просто так заявляет о своей уникальности в направлении лечения заболеваний позвоночника и безоперационном лечении грыж позвоночника среди санаториев России.

Центр лечения позвоночника "Лаго-Наки" - уникальная российская здравница, объединившая в своих программах лечения бесценный опыт современной реабилитации и традиционных медицин разных стран.

Здравница «Лаго-Наки» - лауреат Национальной премии в области импортозамещения и трансфера технологий «Приоритет», дипломант Международных выставок «MedTravelExpo» Российской недели здравоохранения (Russian Health Care Week), член Ассоциации медицинского туризма РФ, член Ассоциации оздоровительного туризма России, входит в «ТОП-100 лучших российских здравниц» АОТР.

www.lagonaki.com
www.facebook.com/lagonakicom
@lagonakicom

Контактное лицо: Марина Валевская
Компания: Здравница "Лаго-Наки"
Добавлен: 01:28, 11.09.2019 Количество просмотров: 153

Шамаков: Уходя от уголовного преследования медработников в случае непреднамеренной утраты наркотических препаратов, мы поступаем правильно, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 23:22, 24.01.2020, Россия36
Президент России Владимир Путин поручил освободить врачей от уголовной ответственности за неумышленную утрату лекарств. Модератор региональной тематической площадки ОНФ «Здравоохранение» в Камчатском крае Роман Шамаков поддержал данное решение

Студентов Челябинского филиала РАНХиГС угостят медовухой в Татьянин день, Челябинский филиал РАНХиГС, 19:20, 23.01.2020, Россия25
25 января в Челябинском филиале РАНХиГС состоится празднование Дня российского студенчества.

Североказахстанцы встречают делегатов-поисковиков из Ленинградской области, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 19:18, 23.01.2020, Казахстан42
В честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне и очередной годовщины снятия блокады Ленинграда 27 января состоится визит делегации из Ленинградской области в г. Петропавловск.

Сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп» отпраздновали Крещение Господне, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 19:17, 23.01.2020, Россия26
Ночь с 18-го на 19-е января считается особенно значимой в христианской культуре. Именно в эту ночь, согласно евангельской истории, состоялось крещение Иисуса Христа в реке Иордан Иоанном Крестителем, и на Иисуса, как утверждается в трёх синоптических Евангелиях, сошёл Святой Дух в виде голубя.

В день памяти жертв блокады бесплатный проезд от «ТаксовичкоФ», ТаксовичкоФ, 19:06, 23.01.2020, Россия28
В Петербурге 27 января 2020 года в течение суток ветераны и блокадники Ленинграда смогут бесплатно воспользоваться услугами такси «ТаксовичкоФ» в пределах КАД.

Дети в ЦУМе изучили профессию инспектора дорожного движения, ЦУМ, 03:45, 23.01.2020, Россия62
Инспектор ГИБДД контролирует соблюдение правил дорожного движения водителями и пешеходами, обеспечивает безопасность на дороге. Но как он это делает, и какими правилами руководствуется при этом? Что вообще представляет собой профессия инспектора дорожного движения?

«Сочинский диалог» провел презентацию книги, подготовленной историками России и Австрии, на международной конференции «Гайдаровский форум», Российско-австрийский форум общественности «Сочинский диалог», 03:06, 23.01.2020, Россия32

Навстречу съезду марийского народа, Дом Дружбы народов Чувашии, 16:38, 21.01.2020, Россия45
Данный съезд созывается по решению Всемарийского Совета один раз в 4 года.Сходы созываются на территории проживания марийцев, в Республике Марий Эл, Республике Татарстан, Республике Башкортостан, Удмуртской Республике, Кировской, Нижегородской, Свердловской областях, Пермском крае

Сотрудники нижегородских предприятий Союза Маринс Групп окунулись в воды крещенской купели, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:49, 20.01.2020, Россия60
В ночь с 18-го на 19-е января весь православный мир отмечал праздник Крещения Господня. В это время во всех храмах Нижнего Новгорода прошли богослужения, а желающие смогли окунуться в специально подготовленные купели.

Роман «Истопник» Александра Куприянова признана лучшей книгой журналиста в 2019 году, редакция газеты "Вечерняя Москва", 22:50, 20.01.2020, Россия63
17 января Союз Журналистов Москвы провел прием, посвященный Дню российской печати. Более 70 сотрудников средств массовой информации получили ежегодные премии от представителей государственных и городских ведомств, общественных деятелей. Среди них – главный редактор газеты «Вечерняя Москва» Александр Куприянов.

Нижегородцев приглашают почтить память павших героев-земляков, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 22:44, 20.01.2020, Россия68
В этом году исполняется 25 лет подвигу нижегородца, морского пехотинца, кавалера Ордена Мужества Андрея Сошелина, погибшего вместе с товарищами разведотряда «Малина» 7 февраля 1995 года в Чечне.

В Екатеринбурге состоялся финал конкурса «Моя семья, мой род в судьбе России», Инфомакс, 22:37, 20.01.2020, Россия59
Конкурс национального молодежного творчества охватил более 300 участников из всех управленческих округов Свердловской области, награды получили 70 номинантов.

«Сочинский диалог» провел презентацию книги, подготовленной историками России и Австрии, на международной конференции «Гайдаровский форум», Российско-австрийский форум общественности «Сочинский диалог», 21:38, 17.01.2020, Россия151
16 января 2020 г. российско-австрийский форум общественности «Сочинский диалог» провел презентацию второго издания книги «Россия – Австрия: вехи совместной истории» в рамках международной конференции «Гайдаровский форум». Книга, вышедшая на русском и немецком языках, представляет собой научно-образовательный проект, в котором приняли участие ученые из ведущих университетов и научно-исследовательских институтов обеих стран.

«Аганнефтегазгеология» подвела итоги реализации благотворительных программ, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 19:07, 16.01.2020, Россия68
В 2019 году на реализацию различных благотворительных и спонсорских проектов акционерное общество направило 2,7 млн. рублей.

После вмешательства активистов ОНФ на Камчатке снесли два заброшенных объекта и ограничили доступ к четырем, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 22:11, 15.01.2020, Россия54
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае добились сноса двух заброшенных зданий в административном центре и ограничения доступа к четырем таким объектам в разных населенных пунктах полуострова.