В городе Мытищи продается 132,4 тыс. кв. м нового жилья

Одним из наиболее крупных по объему предложения проектов стал ЖК «Ярославский», в котором на данный момент реализуется более 27,9 тыс. кв.м площадей, его доля составляет 21%. Второе место занимает ЖК «Новое Медведково» (15%), замыкает тройку лидеров ЖК «Датский квартал», где сосредоточено 14% предложения.

Самый большой объём предложения представлен у застройщика ГК ФСК – его доля составляет 25%. Значительные показатели также зафиксированы у ГК ПИК и ГК Инград - 21% и 15% соответственно.

Наибольшую долю предложения занимают однокомнатные квартиры (41%), на втором месте – двухкомнатные лоты (36%), на третьем – трехкомнатные квартиры (17%). На многокомнатные квартиры приходится лишь 1%, доля студий - 5%.

В период с января по июль объём продаж квартир и апартаментов составил 2,7 тыс. штукили 133,4 тыс. кв. м, что практически равно нынешнему показателю. Максимальный объем был реализован в ЖК «Отрадный» от застройщика Инвестстрой – 35,7 тыс. кв. м, на данный проект пришлось 26,7% от спроса в городе Мытищи. Практически равные показатели в ЖК «Новое Медведково» и ЖК «Ярославский» - 31,4 тыс. кв. м и 31 тыс. кв. м соответственно.
Средняя цена в городе Мытищи составила 102,8 тыс. руб./ кв. м, что почти на треть превышает аналогичный показатель в соседнем городе Королев – 77,6 тыс. руб./кв. м. При этом самое доступное предложение представлено в ЖК «Лидер Парк»– квартира-студия площадью 22,9 кв. м стоит 1,9 млн рублей.
Самым дорогим предложением в данной локации является трехкомнатная квартира площадью 118,4 кв. м в ЖК «Датский квартал» от застройщика ГК ФСК – ее стоимость составляет 13,6 млн рублей. В ЖК «Скандинавский» и ЖК «Новое Медведково» стоимость лотов достигает 12,6 млн рублей и 12,4 млн рублей соответственно.

Контактное лицо: Анастасия Шевчук
Компания: Est-a-tet
Добавлен: 01:38, 11.09.2019 Количество просмотров: 109

В 2020 году на столичный рынок уже вышло более 130 тыс. кв. м нового жилья, Est-a-tet, 16:17, 26.02.2020, Россия2
По итогам 2019 года объем предложения на столичном рынке новостроек составил 41,2 тыс. лотов в 841 корпусах суммарной площадью 2,9 млн кв. м.

TEKTA GROUP: Новые цены в проекте «NOW. Квартал на набережной», Метриум, 22:10, 25.02.2020, Россия68
Девелопер Tekta Group сообщает о повышении цен в проекте бизнес-класса «NOW. Квартал на набережной», реализация которого началась в сентябре 2019 года. Рост цен составил 0,5-3% от стоимости лотов. Новый прайс действует в шести корпусах комплекса.

190 квартир принято собственниками в I ПК II очереди микрорайона «Домашний», PSN Group, 21:58, 25.02.2020, Россия62
Группа ПСН ввела в эксплуатацию I ПК II очереди микрорайона «Домашний» в январе 2020 года. За месяц собственникам передано 190 ключей от квартир и 3 коммерческих помещения.

«Метриум»: Новое правительство – что ждет и чего опасается девелопмент, Метриум, 21:50, 25.02.2020, Россия62
Прошел месяц с назначения Правительства России. За это время новый вице-премьер по строительству и переназначенный министр сделали немало важных заявлений, которые уже успели как обнадежить, так и насторожить участников девелоперского рынка. Эксперты «Метриум» рассказывают о главных позитивных ожиданиях и опасениях от новой отраслевой политики.

Демо-квартира в комплексе «Полянка/44» – воплощение роскоши и уюта, PSN Group, 20:43, 25.02.2020, Россия34
В комплексе элитных особняков «Полянка/44» от Группы ПСН представлена просторная демо-квартира с роскошной мебелью и предметами декора, в которой клиенты могут посмотреть вариант отделки в стиле современной классики.

Ключи от квартиры и презентация четырех новых объектов – за вечер, Мастерская пресс-релизов, 20:38, 25.02.2020, Россия33
26 февраля, в донской столице за один вечер создадут новый риэлторский клуб, презентуют три новых крупных новостройки на территории Батайска, расскажут о планах строительства в Ростове-на-Дону, а также вручат ключи от квартиры успешным риэлторам.

Отдельные новостройки в составе ТПУ за полгода подорожали до 30 %, Est-a-tet, 21:10, 23.02.2020, Россия106
Одним из новых проектов развития столицы последних лет стало строительство транспортно-пересадочных узлов, которые не только объединят различные виды транспорта, но обеспечат районы объектами социальной инфраструктуры.

«СМУ-6 Инвестиции»: Пять главных тенденций рынка пентхаусов, Метриум, 21:04, 21.02.2020, Россия184
Пентхаусы всегда были одними из самых востребованных типов жилья в элитном и премиальном сегменте новостроек. Большие апартаменты на последнем этаже здания – это максимум приватности, роскошные виды на город и простор для организации собственного пространства для жизни. Эксперты компании «СМУ-6 Инвестиции» рассказывают о главных тенденциях развития этого типа жилья.

График работы офиса продаж комплекса особняков «Полянка/44», PSN Group, 20:57, 21.02.2020, Россия183
Офис продаж комплекса элитных особняков «Полянка/44» от Группы ПСН в праздничные дни работает по изменённому расписанию:

Дом защитников Отечества: какие жилые комплексы выбирают мужчины, MR Group, 20:56, 21.02.2020, Россия182
В преддверии праздника Дня защитника Отечества аналитики компании MR Group подготовили обзор трёх самых востребованных жилых комплексов у мужчин.

"Азбука Жилья": Продажи студий в бизнес-классе за год выросли на 53%, АН "Азбука Жилья", 20:54, 21.02.2020, Россия184
Департамент консалтинга и аналитики агентства недвижимости «Азбука Жилья» проанализировал продажи по типам квартир за 2019 год.

Лайфхак от «Метриум»: Как подобрать цвета для оформления интерьера, Метриум, 20:54, 21.02.2020, Россия180
Изучению восприятия человеком различных цветов посвящено огромное количество научных исследований. Про влияние цветов на психику писал еще Карл Юнг, а в современной психологии и психиатрии цветовые тесты могут применяться для психодиагностики (тест Люшера, тест Фрилинга). Эксперты компании «Метриум» рассказывают, как с помощью цветов в интерьере можно менять атмосферу в доме.

График работы отдела заселения микрорайона «Домашний», PSN Group, 20:48, 21.02.2020, Россия41
Группа ПСН сообщает, что отдел заселения микрорайона «Домашний» в праздничные дни работает по изменённому расписанию.

График работы отдела заселения ЖК SREDA, PSN Group, 20:48, 21.02.2020, Россия38
Группа ПСН сообщает, что отдел заселения жилого квартала SREDA в праздничные дни работает по изменённому расписанию.

График работы офиса продаж микрорайона «Домашний», PSN Group, 20:46, 21.02.2020, Россия48
Группа ПСН сообщает, что офис продаж микрорайона «Домашний» в праздничные дни работает по изменённому расписанию.