Секрет от Est-a-Tet – двухкомнатные апарты в ЦАО за 16 млн рублей

Однако не все знают, что и в историческом центре столицы можно найти качественное, и в то же время «привлекательное» по цене жилье. Таким сочетанием обладает апарт-комплекс «Волга», который уже введен в эксплуатацию, поэтому ключи можно получить сразу же после покупки. Также стоит отметить, что в проекте уже выбрана и работает управляющая компания, которая обеспечивает комфортное проживание собственников.
«В настоящий момент в апарт-комплексе «Волга» представлено 15 апартаментов, 5 из которых можно приобрести с чистовой отделкой, средняя цена в комплексе составляет 281,9 тыс. руб./кв. м, - комментирует Алексей Сидоров, директор департамента элитной недвижимости Est-a-Tet. – Двухкомнатный апартамент с чистовой отделкой, площадь которого составляет 57,2 кв. м, можно приобрести за 16,6 млн рублей, а минимальная стоимость трехкомнатного лота площадью 88,6 кв. м – 23,7 млн рублей».
Апарт-комплекс «Волга» представляет собой многосекционный монолитный дом переменной этажности (16-19 этажей). Вентилируемые фасады облицованы элегантной клинкерной плиткой светлых тонов, а металлические корзины под наружные блоки кондиционеров подчеркивают ритм и шаг оконных проемов. Проект оборудован 2-уровневым отапливаемым подземным паркингом, в который можно спуститься на скоростном лифте, а также оснащен современными инженерными коммуникациями, охраной, пожарной сигнализацией и системой видеонаблюдения и контроля доступа на территорию. Помимо этого, в апарт-комплексе предусмотрена закрытая благоустроенная территория с ландшафтным дизайном, включающим «сад камней» и декоративный летний бассейн.
Новостройка находится всего в 400 м по проспекту Мира от Садового кольца. Путь до ближайших станций метро «Сухаревская», «Проспект Мира», «Красные ворота», «Комсомольская» займет 5-10 минут прогулочным шагом. В 10 минутах езды находятся Казанский, Ярославский и Ленинградский вокзалы.

Контактное лицо: Анастасия Шевчук
Компания: Est-a-tet
Добавлен: 01:38, 11.09.2019 Количество просмотров: 98

«Метриум»: Новая Москва – новые возможности для бизнеса, Метриум, 16:41, 26.02.2020, Россия7
Новая Москва – это перспективная площадка как для жилого строительства, так и для развития коммерческой недвижимости. Причина не только в относительно низкой конкуренции, но и в индивидуальном подходе застройщиков к организации объектов на первых этажах. Это позволяет обеспечивать новые районы качественной и разнообразной инфраструктурой, а также создавать тысячи рабочих мест.

В 2020 году на столичный рынок уже вышло более 130 тыс. кв. м нового жилья, Est-a-tet, 16:17, 26.02.2020, Россия15
По итогам 2019 года объем предложения на столичном рынке новостроек составил 41,2 тыс. лотов в 841 корпусах суммарной площадью 2,9 млн кв. м.

TEKTA GROUP: Новые цены в проекте «NOW. Квартал на набережной», Метриум, 22:10, 25.02.2020, Россия68
Девелопер Tekta Group сообщает о повышении цен в проекте бизнес-класса «NOW. Квартал на набережной», реализация которого началась в сентябре 2019 года. Рост цен составил 0,5-3% от стоимости лотов. Новый прайс действует в шести корпусах комплекса.

190 квартир принято собственниками в I ПК II очереди микрорайона «Домашний», PSN Group, 21:58, 25.02.2020, Россия62
Группа ПСН ввела в эксплуатацию I ПК II очереди микрорайона «Домашний» в январе 2020 года. За месяц собственникам передано 190 ключей от квартир и 3 коммерческих помещения.

«Метриум»: Новое правительство – что ждет и чего опасается девелопмент, Метриум, 21:50, 25.02.2020, Россия62
Прошел месяц с назначения Правительства России. За это время новый вице-премьер по строительству и переназначенный министр сделали немало важных заявлений, которые уже успели как обнадежить, так и насторожить участников девелоперского рынка. Эксперты «Метриум» рассказывают о главных позитивных ожиданиях и опасениях от новой отраслевой политики.

Демо-квартира в комплексе «Полянка/44» – воплощение роскоши и уюта, PSN Group, 20:43, 25.02.2020, Россия34
В комплексе элитных особняков «Полянка/44» от Группы ПСН представлена просторная демо-квартира с роскошной мебелью и предметами декора, в которой клиенты могут посмотреть вариант отделки в стиле современной классики.

Ключи от квартиры и презентация четырех новых объектов – за вечер, Мастерская пресс-релизов, 20:38, 25.02.2020, Россия33
26 февраля, в донской столице за один вечер создадут новый риэлторский клуб, презентуют три новых крупных новостройки на территории Батайска, расскажут о планах строительства в Ростове-на-Дону, а также вручат ключи от квартиры успешным риэлторам.

Отдельные новостройки в составе ТПУ за полгода подорожали до 30 %, Est-a-tet, 21:10, 23.02.2020, Россия106
Одним из новых проектов развития столицы последних лет стало строительство транспортно-пересадочных узлов, которые не только объединят различные виды транспорта, но обеспечат районы объектами социальной инфраструктуры.

«СМУ-6 Инвестиции»: Пять главных тенденций рынка пентхаусов, Метриум, 21:04, 21.02.2020, Россия184
Пентхаусы всегда были одними из самых востребованных типов жилья в элитном и премиальном сегменте новостроек. Большие апартаменты на последнем этаже здания – это максимум приватности, роскошные виды на город и простор для организации собственного пространства для жизни. Эксперты компании «СМУ-6 Инвестиции» рассказывают о главных тенденциях развития этого типа жилья.

График работы офиса продаж комплекса особняков «Полянка/44», PSN Group, 20:57, 21.02.2020, Россия183
Офис продаж комплекса элитных особняков «Полянка/44» от Группы ПСН в праздничные дни работает по изменённому расписанию:

Дом защитников Отечества: какие жилые комплексы выбирают мужчины, MR Group, 20:56, 21.02.2020, Россия182
В преддверии праздника Дня защитника Отечества аналитики компании MR Group подготовили обзор трёх самых востребованных жилых комплексов у мужчин.

"Азбука Жилья": Продажи студий в бизнес-классе за год выросли на 53%, АН "Азбука Жилья", 20:54, 21.02.2020, Россия184
Департамент консалтинга и аналитики агентства недвижимости «Азбука Жилья» проанализировал продажи по типам квартир за 2019 год.

Лайфхак от «Метриум»: Как подобрать цвета для оформления интерьера, Метриум, 20:54, 21.02.2020, Россия180
Изучению восприятия человеком различных цветов посвящено огромное количество научных исследований. Про влияние цветов на психику писал еще Карл Юнг, а в современной психологии и психиатрии цветовые тесты могут применяться для психодиагностики (тест Люшера, тест Фрилинга). Эксперты компании «Метриум» рассказывают, как с помощью цветов в интерьере можно менять атмосферу в доме.

График работы отдела заселения микрорайона «Домашний», PSN Group, 20:48, 21.02.2020, Россия41
Группа ПСН сообщает, что отдел заселения микрорайона «Домашний» в праздничные дни работает по изменённому расписанию.

График работы отдела заселения ЖК SREDA, PSN Group, 20:48, 21.02.2020, Россия38
Группа ПСН сообщает, что отдел заселения жилого квартала SREDA в праздничные дни работает по изменённому расписанию.