Запуск на российском рынке водки «Талка Ледяника»

12 сентября 2019, Москва, Россия — Группа компаний «Руст», второй по объемам производитель водки в мире, объявляет о расширении ассортимента бренда «Талка» новым вкусом — «Талка Ледяника».

Ключевой бренд Группы компаний в России продолжает радовать потребителей новинками и входит в развивающуюся категорию вкусовых водок, демонстрирующую уверенный рост на +9% (внутренние данные компании, май 2018 - май 2019 гг.).

«Талка Ледяника» создана на основе натурального настоя северных ягод. Уникальная этикетка с переливающимися ледяными ягодами и искрящимся на них снегом подчеркивает яркость и неповторимость вкуса, сочетающего в себе чистоту нетронутой сибирской природы и морозную свежесть ароматной клюквы и брусники.

Встречайте «Талку Ледянику» в федеральных и локальных торговых сетях, а также в традиционной рознице по всей России уже сегодня.

Водка «Талка» является уникальным продуктом, который с момента своего запуска в 2011 году показывает успешные продажи и входит в ТОП-5 водочных брендов в России. Стабильная популярность «Талки» связана с постоянством высокого качества продукта, близким для потребителей позиционированием и привлекательным дизайном упаковки. В августе 2019 года рост объемов продаж бренда в России по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составил внушительные 37%.

По итогам 2018 года бренд «Талка» вырос на впечатляющие 28% и возглавил список наиболее быстрорастущих водочных брендов в мире (Drinks International, 2019). Рекордный рост бренда стал возможен благодаря развитию дистрибуции и представленности в торговых точках на территории России, расширению экспортных продаж и запуску новых упаковок в растущем сегменте малых литражей, который составляет в России 20% рынка водки в объемном выражении.

О группе компаний «Руст»
Алкогольная группа компаний «Руст» является вторым по объему производителем водки в мире с ежегодными продажами свыше 30 миллионов 9-литровых коробов на более чем 80 международных рынках. «Руст» является крупнейшим в Центральной и Восточной Европе интегрированным производителем и дистрибутором алкогольных напитков, располагая производственными мощностями и дистрибуционными центрами в Польше, Венгрии, России и Италии. Бренды «Руста» включают флагманский бренд «Русский Стандарт», «Зеленую Марку», «Парламент», «Талку», «Журавли», Żubrówka и легендарный итальянский бренд Gancia. Основатель и председатель Совета директоров Группы компаний «Руст» — Рустам Тарико.

Более подробная информация
www.roust.com
vk.com/vodkatalka
www.facebook.com/VodkaTalkaRussia

Контактное лицо: Полина Абрамова
Компания: Группа компаний "Руст"
Добавлен: 15:12, 12.09.2019 Количество просмотров: 178
Страна: другие страны

НИПК «Электрон» разработал новое решение в рамках борьбы с COVID-19, НИПК «Электрон», 04:43, 28.05.2020, Россия69
Ведущий российский производитель медицинского диагностического оборудования АО «НИПК «Электрон» разработал эффективное решение в рамках борьбы с пандемией COVID-19 – Модуль томографический рентгеновский (МТР), который позволит в кратчайшие сроки организовать кабинеты компьютерной томографии с возможностью проведения диагностики в период массового поступления пациентов.

Продолжается сотрудничество группы «КАНЕКС» с производителем минерального сырья — «Минудобрениями», КАНЕКС, 23:13, 22.05.2020, Россия75
Машиностроительная компания отгрузила заказчику роторный питатель, который обеспечит качество и высокую точность дозировки сыпучих материалов.

Пивоваренная компания AB InBev Efes в сжатые сроки создала единую платформу управления персоналом и оптимизировала кадровые процессы, AB InBev Efes, 04:58, 22.05.2020, Россия100
В условиях слияния двух бизнесов AB InBev Efes удалось в рекордные сроки создать единую масштабируемую платформу управления персоналом и внедрить автоматизированные системы самообслуживания сотрудников и менеджмента. Партнером по реализации проекта выступила компания MOLGA Consulting.

Казанский завод «Европласт» выпустил бутыль 18,9 литров, ОП "Европласт", 04:46, 22.05.2020, Россия52
В мае 2020 года Казанский завод «Европласт» приступил к производству бутылей однократного использования объемом 18,9 литров для хранения и транспортировки питьевой воды.

Инвестиционные проекты «Химпрома» обновляют линейку, увеличивают объемы и улучшают качество продуктов, ПАО Химпром, 04:24, 22.05.2020, Россия45
На «Химпроме» реализуется множество инвестиционных проектов, которые способствуют выпуску новых продуктов, увеличению объемов производства, улучшению качества продукции, оптимизации затрат на ее изготовление.

ПАО «Варьеганнефть» реализует программы экологической безопасности, ПАО "Варьеганнефть", 17:22, 21.05.2020, Россия74
ПАО «Варьеганнефть» подвело итоги по реализации программ экологической безопасности за 4 месяца 2020 года.

УФ облучатели GALAD и ZenZoe созданы для борьбы с Covid-19, БЛ Групп, 19:31, 16.05.2020, Россия141
БЛ ГРУПП производит УФ технологии для борьбы с Covid-19 и патогенными инфекциями.

Lenovo представляет настольные ПК на базе процессоров Intel® Core™ vPro® 10-го поколения, Lenovo, 19:28, 16.05.2020, Россия125
Компания Lenovo представляет серию ThinkCentre M80 и M90 на базе процессоров Intel® Core™ vPro® 10-го поколения. Компания Lenovo представляет серию ThinkCentre M70 на базе процессоров Intel® Core™ 10-го поколения.

ПАО «Химпром» внесено в Федеральный Реестр «Всероссийская Книга Почета», ПАО Химпром, 23:26, 15.05.2020, Россия90
Завод вошел в список ведущих промышленных предприятий России.

«ГРУЗОВИЧКОФ» запускает сервис по ремонту газелей, Грузовичкоф, 17:26, 14.05.2020, Россия69
На базе партнеров сервиса «ГрузовичкоФ» открывается новое направление – сервис по ремонту автомобилей марки ГАЗ «Газель-Сервис 24».

Одобрен проект электроснабжения блока судостроительной верфи «Звезда», Главгосэкспертиза России, 17:16, 14.05.2020, Россия61
Эксперты Главгосэкспертизы России рассмотрели проектную документацию и результаты инженерных изысканий на реконструкцию сетей электроснабжения блока корпусных производств и окрасочных камер предприятия. По итогам проведения государственной экспертизы выдано положительное заключение.

Шахтеры группы «КАНЕКС» приступили к механизированной проходке самых глубоких горизонтов Евразии, КАНЕКС, 20:22, 13.05.2020, Россия78
В шахту «Глубокая» на руднике «Скалистый» спущены буровые установки, которые обеспечат высокую скорость выполнения горнопроходческих работ.

Новый фасад от «Металл Профиль» для спортивного центра, КОМПАНИЯ МЕТАЛЛ ПРОФИЛЬ ЮГ, 20:29, 13.05.2020, Россия161
Детский спортивный центр в станице Динская Краснодарского края обрёл новый яркий фасад.

ПАО «Варьеганнефть» серьезно подготовились к паводковому периоду, ПАО "Варьеганнефть", 22:50, 12.05.2020, Россия155
В ПАО «Варьеганнефть» были готовы к наступившему паводковому периоду, который в данное время идет на спад.

Пасічники прогнозують недобір весняних медів та пилку через несприятливу погоду, ТОВ Знатний Мед, 21:35, 08.05.2020, Украина149
Несприятлива погода, що встановилась в Україні у квітні і травні може призвести до недобору весняних медів та квіткового пилку.