Запуск на российском рынке водки «Талка Ледяника»

12 сентября 2019, Москва, Россия — Группа компаний «Руст», второй по объемам производитель водки в мире, объявляет о расширении ассортимента бренда «Талка» новым вкусом — «Талка Ледяника».

Ключевой бренд Группы компаний в России продолжает радовать потребителей новинками и входит в развивающуюся категорию вкусовых водок, демонстрирующую уверенный рост на +9% (внутренние данные компании, май 2018 - май 2019 гг.).

«Талка Ледяника» создана на основе натурального настоя северных ягод. Уникальная этикетка с переливающимися ледяными ягодами и искрящимся на них снегом подчеркивает яркость и неповторимость вкуса, сочетающего в себе чистоту нетронутой сибирской природы и морозную свежесть ароматной клюквы и брусники.

Встречайте «Талку Ледянику» в федеральных и локальных торговых сетях, а также в традиционной рознице по всей России уже сегодня.

Водка «Талка» является уникальным продуктом, который с момента своего запуска в 2011 году показывает успешные продажи и входит в ТОП-5 водочных брендов в России. Стабильная популярность «Талки» связана с постоянством высокого качества продукта, близким для потребителей позиционированием и привлекательным дизайном упаковки. В августе 2019 года рост объемов продаж бренда в России по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составил внушительные 37%.

По итогам 2018 года бренд «Талка» вырос на впечатляющие 28% и возглавил список наиболее быстрорастущих водочных брендов в мире (Drinks International, 2019). Рекордный рост бренда стал возможен благодаря развитию дистрибуции и представленности в торговых точках на территории России, расширению экспортных продаж и запуску новых упаковок в растущем сегменте малых литражей, который составляет в России 20% рынка водки в объемном выражении.

О группе компаний «Руст»
Алкогольная группа компаний «Руст» является вторым по объему производителем водки в мире с ежегодными продажами свыше 30 миллионов 9-литровых коробов на более чем 80 международных рынках. «Руст» является крупнейшим в Центральной и Восточной Европе интегрированным производителем и дистрибутором алкогольных напитков, располагая производственными мощностями и дистрибуционными центрами в Польше, Венгрии, России и Италии. Бренды «Руста» включают флагманский бренд «Русский Стандарт», «Зеленую Марку», «Парламент», «Талку», «Журавли», Żubrówka и легендарный итальянский бренд Gancia. Основатель и председатель Совета директоров Группы компаний «Руст» — Рустам Тарико.

Более подробная информация
www.roust.com
vk.com/vodkatalka
www.facebook.com/VodkaTalkaRussia

Контактное лицо: Полина Абрамова
Компания: Группа компаний "Руст"
Добавлен: 15:12, 12.09.2019 Количество просмотров: 122
Страна: другие страны

На «Химпроме» стартовала осенняя Спартакиада-2019, ПАО Химпром, 00:29, 16.10.2019, Россия66
В ПАО «Химпром» состоялось открытие Осенней Спартакиады-2019 между командами цехов. Работники предприятия соревнуются в трех видах спорта - волейбол, стритбаскет и мини-футбол.

Yokogawa выпустила программу для динамической оптимизации в реальном времени., Yokogawa Electric Corporation, 20:05, 14.10.2019, другие страны33
Yokogawa выпустила программу для динамической оптимизации в реальном времени – новое решение из семейства OpreX в области эксплуатации и оптимизации активов

Yokogawa выпустила программу для динамической оптимизации в реальном времени., Yokogawa Electric Corporation, 20:03, 14.10.2019, другие страны33

Делегация АлтГУ приняла участие в XXI Российской агропромышленной выставке «Золотая осень-2019», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 21:24, 11.10.2019, Россия49
Директор Центра развития технологического предпринимательства, трансфера технологий и управления интеллектуальной собственностью опорного Алтайского государственного университета Ольга Анатольевна Высоцкая приняла участие в работе 21-ой Российской агропромышленной выставки «Золотая осень-2019», проходящей на ВДНХ в Москве с 9 по 12 октября.

Участница трудовых отрядов СУЭК из Приморья побывала на Молодёжном дне форума «Российская энергетическая неделя», СУЭК, 18:41, 11.10.2019, Россия45
Лучшие представители трудовых отрядов «Сибирской угольной энергетической компании» в качестве поощрения за свой труд получили возможность посетить Москву с четырёхдневным визитом.

Проведение деловых встреч в рамках Международной выставки «Weldex-2019» 15-18 октября 2019 г., Технологический центр ТЕНА, 18:38, 11.10.2019, Россия41
Приглашаем принять участие в деловых встречах на базе Технологического центра ТЕНА в рамках Международной выставки сварочных материалов, оборудования и технологий в России «Weldex-2019» 15-18 октября 2019 г. Цель: обсуждение новых высокотехнологичных сварочных процессов, технологических решений, последних достижений в линейке оборудования ведущего мирового производителя сварочных систем Fronius International.

Промышленный технопарк «ИКСЭл» отметил свой 5-летний юбилей запуском нового завода, Русклимат, ТПХ, 00:25, 11.10.2019, Россия70
На базе промышленного технопарка инженерных, климатических систем и электроники в городе Киржач Владимирской области состоялось торжественное открытие нового завода по производству стальных панельных радиаторов промышленной группы Royal Thermo.

Молодежь «Химпрома» отличилась в состязаниях по плаванию, ПАО Химпром, 00:14, 11.10.2019, Россия32
Команда Союза молодежи ПАО «Химпром» заняла 1 место в соревнованиях по плаванию «Я волна» в республиканском спортивном фестивале Советов работающей молодежи Чувашской Республики.

Банк «Возрождение» и Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области заключили соглашение о сотрудничестве, Банк «Возрождение», 20:54, 09.10.2019, Россия87
Банк «Возрождение» и Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области заключили соглашение о сотрудничестве, направленное на поддержку предприятий агропромышленного комплекса Московской области.

Шахтоуправление имени А.Д. Рубана компании «СУЭК-Кузбасс» досрочно выполнило производственный план, добыв 6 миллионов тонн угля, СУЭК, 20:45, 09.10.2019, Россия36
8 октября коллектив шахтоуправления имени А.Д. Рубана первым в компании «СУЭК-Кузбасс» досрочно выполнил годовой производственный план по добыче угля в объеме 6 000 312 тонн.

Золотому медалисту WorldSkills Kazan 2019 вручили многофункциональный сварочный аппарат, Кемппи Россия, 16:06, 08.10.2019, Россия88
Представители компании Kemppi решили отметить собственным призом победителя чемпионата мира по профессиональному мастерству WorldSkills Kazan 2019 по компетенции «Сварочные технологии» Владимира Бабошкина, подарив ему многофункциональный аппарат для аргонно-дуговой сварки.

Молодые специалисты предприятий СУЭК и бойцы трудовых отрядов СУЭК стали участниками Молодежного дня Международного форума «Российская энергетическая неделя», СУЭК, 23:23, 07.10.2019, Россия46
Более 3000 молодых специалистов, студентов и школьников объединил Молодежный день #ВместеЯрче, состоявшийся 5 октября в Москве в рамках Международного форума "Российская энергетическая неделя". В число участников главного молодежного события ТЭК России вошли делегации молодых специалистов и юных бойцов трудовых отрядов СУЭК, приехавшие из территорий присутствия Сибирской угольной энергетической компании.

На Илецком месторождении каменной соли успешно запущены в эксплуатацию конвейеры КМО*, КАНЕКС, 23:18, 07.10.2019, Россия72
Реализация проекта — проектирование, изготовление, поставка и шеф-монтаж трех ленточных транспортеров — заняла шесть месяцев.

"Виктория Эстейт" построит молочный холдинг КАПРИКА, ГК "Виктория Эстейт", 23:54, 03.10.2019, Россия127
Молочный холдинг ООО “CAPRICA” (Каприка) по производству и переработке молочной продукции из козьего молока. Планируемая к выпуску продукция: для детского питания, сыры, цельномолочная и кисломолочная продукция. Объем инвестиций 2,2 млрд. рублей. Всего будет создано более 200 рабочих мест. Генеральный подрядчик проекта ГК "Виктория Эстейт"

Трудовые отряды СУЭК примут участие в крупнейшем энергетическом форуме страны, СУЭК, 23:45, 03.10.2019, Россия100
Трудовые отряды Сибирской угольной энергетической компании примут участие в Международном форуме "Российская энергетическая неделя" (РЭН) – одном из главных мировых событий в сфере развития энергетического комплекса. Вместе с молодыми специалистами СУЭК они расскажут о проектах, реализованных в рамках фестиваля энергосбережения и экологии #ВместеЯрче, проведение которого является одной из составляющих РЭН.