Большой Екатерининский бал поможет фонду Оксаны Федоровой!

Пятый Большой Екатерининский Бал проходит в год 290-летия со дня рождения российской императрицы и посвящен теме маскарада, карнавала и театра. В числе гостей Большого Екатерининского Бала-2019: народная артистка РСФСР, певица и актриса Лариса Голубкина, актриса театра и кино Мария Голубкина, тележурналист и драматург Андрей Максимов,
победительница конкурса красоты «Мисс Вселенная – 2002», президент благотворительного фонда Оксана Федорова, вице-Мисс Вселенная 2008 Вера Красова, актриса Регина Мянник,
балерина и актриса Инна Гинкевич, психолог Анетта Орлова и многие другие.
Как отметила Оксана Федорова: «Бал – это прекрасная традиция царских времён, которая так ярко и красиво возвращается в культурную жизнь нашей страны. Я от всей
души благодарю всех гостей, организаторов и партнеров Большого Екатерининского Бала за возможность общими силами возродить и обогатить исторические традиции классических музыкальных и танцевальных вечеров. Особенно отрадно, что это большое
культурное событие также расширяет возможности
для развития благотворительности в нашей стране».

По уже сложившейся доброй традиции в рамках Бала состоится благотворительная лотерея, которая в этом году будет посвящена фонду «Спешите делать добро!», а все собранные средства
будут направлены на оплату курса реабилитации для Ирины Зарембо (10 лет, ДЦП) из с. Крутиха Алтайского края. В рамках лотереи будут представлены ценные призы от фонда, а также от
партнеров Бала. Ведущие Бала: продюсер, музыкант, телеведущая и лауреат премии «ТЭФИ» Елена Перова и
лауреат ежегодной национальной премии в области радиовещания «Радиомания», топ-3 радиоведущих России – Дмитрий Вебер.
Откроется Большой Екатерининский Бал торжественным полонезом. Гостей ждут показательные танцевальные номера и мастер-классы от известных московских танцмейстеров, ведущих
хореографов Творческой мастерской исторического танца Entrée. В программе танцы XVIII–XX веков.
Гостей также ожидают выступления театральных артистов и солистов оперы, салонные развлечения: мастер-классы по изготовлению бутоньерок и цветочных масок, а также искусству
создания силуэта и выбору эксклюзивного парфюма.
Бальный вечер пройдет под музыкальное сопровождение ведущего коллектива России – оркестра «Московская Камерата» под управлением Николая Соколова. А его кульминацией станет
грандиозное шоу на открытой площадке в полночь – музыкально-театральный перформанс Николы Мельникова и театра «Эскизы в пространстве». Генеральный партнер Большого Екатерининского Бала 2019 года – официальный дилер
«Мерседес-Бенц» в России МБ-Измайлово проведет презентацию нового «Мерседес-Бенц» GLC перед дворцом в Царицыно и озвучит гостям самое интересное предложение на весь модельный
ряд «Мерседес-Бенц».
Билеты на бал можно приобрести на официальном сайте: https://katharinenball.eu/

Контактное лицо: Борисова Ксения
Компания: Благотворительный фонд Оксаны Фёдоровой "Спешите делать добро!"
Добавлен: 18:34, 14.09.2019 Количество просмотров: 221

Сервис «Грузовичкоф» помогает врачам., Грузовичкоф, 23:23, 22.05.2020, Россия98
15 мая 2020 года состоялась развозка по медицинским центрам и передача продовольственных наборов врачам. «Грузовичкоф » выступил партнером и основным перевозчиком акции. Все расходы по осуществлению развозок сервис взял на себя.

Brother поддерживает медицинские учреждения в борьбе с Covid-19, Brother, 04:48, 22.05.2020, Россия53
Компания Brother приняла решение внести посильный вклад в борьбу с COVID-19. Мы сформировали 10 комплектов для маркировки и безвозмездно передали их в профильные медицинские учреждения Москвы, Санкт-Петербурга и Ливадии.

«Химпром» поддерживает волонтеров в условиях пандемии, ПАО Химпром, 04:43, 22.05.2020, Россия39
20 мая волонтерскому центру, состоящему из ветеранов вооруженных сил, передано девяносто литров нового дезинфицирующего средства «Дезново».

Свыше 15 млн рублей от Курской АЭС направлены на мероприятия, посвященные Великой Победе, Курская АЭС, 21:30, 08.05.2020, Россия216
В Год памяти и славы Курская АЭС направила более 15 млн рублей для благоустройства мест памяти погибших воинов ВОВ, поддержку ветеранов, культурные и образовательные акции в честь 75-летия Великой Победы.

Группа RBI и Pizza Hut помогают нуждающимся петербуржцам во время коронакризиса, Группа RBI, 16:05, 07.05.2020, Россия126
Эпидемия коронавируса – непростое время для всех. Но есть люди, которым сегодня приходится еще сложнее, чем остальным. Чтобы поддержать их, Группа RBI (входят RBI и «Северный город») и сеть ресторанов Pizza Hut запустили совместную благотворительную акцию. Важно, что присоединиться к ней может любой желающий!

ГК «РАМАКС» поддержит всероссийский благотворительный шахматный турнир «Сборная — России», Группа компаний «РАМАКС», 22:12, 30.04.2020, Россия363
Москва, 30 апреля 2020 года — Группа компаний «РАМАКС» выступит партнёром благотворительного шахматного турнира «Сборная — России» в поддержку медучреждений, борющихся с пандемией короновируса в России. Мероприятие пройдёт с 12 по 14 мая 2020 года в онлайн-формате.

Фонд «Махеев» помог Елабужской ЦРБ с покупкой необходимого оборудования, ООО "Дольче Сейл", 22:05, 30.04.2020, Россия155
Компания «Эссен Продакшн АГ» и благотворительный фонд «Махеев» откликнулись на просьбу медиков и выделили денежные средства на приобретение клиникой стиральных машин и санитайзеров укомплектованных расходными дезинфицирующими материалами.

Игорь Маковский: более 600 пожилых людей получили адресную помощь от волонтеров «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», Мариэнерго, 19:25, 29.04.2020, Россия106

Игорь Маковский: более 600 пожилых людей получили адресную помощь от волонтерских организаций «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», Ивэнерго, 19:25, 29.04.2020, Россия118
Волонтерское движение «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» набирает силу. На сегодняшний день штабы добровольцев созданы во всех 20 регионах присутствия компаний, которые оказывают помощь не только сотрудникам Обществ и ветеранам, но и всем жителям регионов их деятельности, нуждающимся в этом.

ГК «СНС» запускает акцию помощи государственным мед. учреждениям в городах присутствия филиалов (более 100 филиалов) Компании по всей стране., ГК "СНС", 20:26, 27.04.2020, Россия126
В рамках текущей ситуации с коронавирусом, один из лидирующих на российском рынке дистрибуторов FMCG-товаров Группа Компаний «СНС» приняла решение внести свой вклад в обеспечение эффективности лечения граждан и безопасности работы медиков.

Фонд «СУЭК-РЕГИОНАМ» вошел в лидеры рейтинга благотворительных НКО, суэк, 19:06, 27.04.2020, Россия200
Фонд «СУЭК-РЕГИОНАМ» занял шестое место в рейтинге благотворительных корпоративных и частных некоммерческих организаций (НКО) России, в котором приняло участие около 300 российских НКО.

Компания «Эссен Продакшн АГ» и благотворительный фонд «Махеев» помогли иностранным студентам КФУ в Елабуге продуктами питания, ООО "Дольче Сейл", 05:41, 22.04.2020, Россия390
Благотворительный фонд «Махеев» и компания «Эссен Продакшн» приобрели продукты питания для студентов, находящихся в общежитиях города на самоизоляции.

Актеры и дети на пути к мечте, Благотворительный фонд "Под флагом добра!", 05:41, 22.04.2020, Россия276
Благотворительный фонд "Под флагом добра!" недавно стал победителем конкурса грантов «Москва – добрый город». Благодаря этому мы осуществляем проект «Путь к мечте», кураторами которого выступают известные актеры театра и кино, а также волонтеры.

Cisco и благотворительный фонд «Дом с Маяком» вместе помогают детям в условиях пандемии, Cisco, 05:44, 22.04.2020, Россия135
Благотворительный фонд «Дом с Маяком» начал использование платформы Cisco Webex для удаленного взаимодействия своих сотрудников в условиях пандемии коронавируса. Это стало частью программы Cisco, в рамках которой компания на бесплатной основе предоставляет Webex российским предприятиям и организациям и помогает минимизировать влияние COVID-19 на рабочие процессы.

Благотворительный фонд «Махеев» оплатил приобретение средств индивидуальной защиты для врачей ГАУЗ ДРКБ МЗ РТ, ООО "Дольче Сейл", 18:47, 16.04.2020, Россия149
Благотворительный фонд «Махеев» и компания «Эссен Продакшн АГ» перечислили почти 300 тысяч рублей на покупку респираторов для защиты врачей Детской Республиканской Клинической больницы.