Большой Екатерининский бал поможет фонду Оксаны Федоровой!

Пятый Большой Екатерининский Бал проходит в год 290-летия со дня рождения российской императрицы и посвящен теме маскарада, карнавала и театра. В числе гостей Большого Екатерининского Бала-2019: народная артистка РСФСР, певица и актриса Лариса Голубкина, актриса театра и кино Мария Голубкина, тележурналист и драматург Андрей Максимов,
победительница конкурса красоты «Мисс Вселенная – 2002», президент благотворительного фонда Оксана Федорова, вице-Мисс Вселенная 2008 Вера Красова, актриса Регина Мянник,
балерина и актриса Инна Гинкевич, психолог Анетта Орлова и многие другие.
Как отметила Оксана Федорова: «Бал – это прекрасная традиция царских времён, которая так ярко и красиво возвращается в культурную жизнь нашей страны. Я от всей
души благодарю всех гостей, организаторов и партнеров Большого Екатерининского Бала за возможность общими силами возродить и обогатить исторические традиции классических музыкальных и танцевальных вечеров. Особенно отрадно, что это большое
культурное событие также расширяет возможности
для развития благотворительности в нашей стране».

По уже сложившейся доброй традиции в рамках Бала состоится благотворительная лотерея, которая в этом году будет посвящена фонду «Спешите делать добро!», а все собранные средства
будут направлены на оплату курса реабилитации для Ирины Зарембо (10 лет, ДЦП) из с. Крутиха Алтайского края. В рамках лотереи будут представлены ценные призы от фонда, а также от
партнеров Бала. Ведущие Бала: продюсер, музыкант, телеведущая и лауреат премии «ТЭФИ» Елена Перова и
лауреат ежегодной национальной премии в области радиовещания «Радиомания», топ-3 радиоведущих России – Дмитрий Вебер.
Откроется Большой Екатерининский Бал торжественным полонезом. Гостей ждут показательные танцевальные номера и мастер-классы от известных московских танцмейстеров, ведущих
хореографов Творческой мастерской исторического танца Entrée. В программе танцы XVIII–XX веков.
Гостей также ожидают выступления театральных артистов и солистов оперы, салонные развлечения: мастер-классы по изготовлению бутоньерок и цветочных масок, а также искусству
создания силуэта и выбору эксклюзивного парфюма.
Бальный вечер пройдет под музыкальное сопровождение ведущего коллектива России – оркестра «Московская Камерата» под управлением Николая Соколова. А его кульминацией станет
грандиозное шоу на открытой площадке в полночь – музыкально-театральный перформанс Николы Мельникова и театра «Эскизы в пространстве». Генеральный партнер Большого Екатерининского Бала 2019 года – официальный дилер
«Мерседес-Бенц» в России МБ-Измайлово проведет презентацию нового «Мерседес-Бенц» GLC перед дворцом в Царицыно и озвучит гостям самое интересное предложение на весь модельный
ряд «Мерседес-Бенц».
Билеты на бал можно приобрести на официальном сайте: https://katharinenball.eu/

Контактное лицо: Борисова Ксения
Компания: Благотворительный фонд Оксаны Фёдоровой "Спешите делать добро!"
Добавлен: 18:34, 14.09.2019 Количество просмотров: 141

В Москве при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева с успехом проходит выставка «Иные миры» художника Никаса Сафронова, Благотворительный фонд "САФМАР", 01:28, 17.10.2019, Россия36
В Государственном центральном музее современной истории России при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева с успехом проходит выставка «Иные миры» художника Никаса Сафронова. На ней представлены более 100 живописных и графических работ, созданных с конца 1990-х годов до 2019 года.

При поддержке фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева юные спортсмены Оренбуржья приняли участие в спартакиаде казачьей молодежи, Благотворительный фонд "САФМАР", 20:42, 09.10.2019, Россия57
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева юные спортсмены из Оренбургской области приняли участие во Всероссийской спартакиаде допризывной казачьей молодежи.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева в г. Орске началось художественное оформление фасадов, Благотворительный фонд "САФМАР", 23:20, 07.10.2019, Россия54
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в г. Орске Оренбургской области начали украшать фасады домов новыми граффити. Это стало возможным благодаря реализации благотворительной программы «Раскрасим город», которая третий год подряд помогает воплощать в жизнь самые яркие проекты молодых художников.

СУЭК поздравила ветеранов с Днем пожилого человека, СУЭК, 01:39, 02.10.2019, Россия89
Целый комплекс мероприятий, посвященных Дню пожилого человека, проходит сегодня в шахтерских городах Красноярского края. С праздником представителей серебряного возраста поздравляют руководители и активисты советов молодежи предприятий Сибирской угольной энергетической компании.

Сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп» устроили воспитанникам Таремского детского дома долгожданный праздник, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:48, 30.09.2019, Россия51
В сентябре 2019 года сотрудники предприятий кинокомпании «Союз Маринс Групп» приехали поздравить своих подшефных ребят из Таремского детского дома с Днем знаний.

Волонтеры «Балтики» напомнили о правилах продажи алкоголя, Пивоваренная компания "Балтика", 20:01, 20.09.2019, Россия75
20 сентября более 5000 волонтеров по всей России, включая сотруд-ников пивоваренной компании «Балтика» и общественных организа-ций, под эгидой Союза российских пивоваров провели общественно значимую акцию, приуроченную к Всемирному Дню ответственного потребления пива. Глобальная цель добровольцев – сформировать в стране общественную норму, которая сделает невозможной продажу алкоголя несовершеннолетним.

Новые зоны отдыха для «Мультицентра социальной и трудовой интеграции»., Айра, 01:22, 11.09.2019, Россия79
Генеральный директор компании «Айра» Юрий Берестов и руководитель проекта города-курорта Gatchina Gardens Наталья Осетрова преподнесли подарок к началу учебного года «Мультицентру социальной и трудовой интеграции» для людей с ограниченными возможностями по здоровью в г. Всеволожск.

Команда банка «Возрождение» приняла участие в благотворительном забеге «Пульс Добра», Банк «Возрождение», 23:38, 09.09.2019, Россия123
Беговая команда банка «Возрождение» стала самой большой корпоративной командой – участником забега. Все собранные средства направляются на помощь социальным учреждениям.

Добровольцы кинокомпании «Союз Маринс Групп» навели порядок в Чеховском районе, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 22:48, 09.09.2019, Россия80
30 августа православный добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетил святые места Чеховского района Московской области. По сложившейся доброй традиции волонтеры оказали помощь в уборке и благоустройстве прилегающей территории трех храмов.

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева провел для воспитанников детского дома благотворительные акции, Благотворительный фонд "САФМАР", 22:42, 09.09.2019, Россия98
В начале сентября фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева провел ряд праздничных благотворительных акций ко Дню знаний для воспитанников ГБУ «Центр содействия семейному воспитанию «Наш дом» в Москве. В них приняли участие свыше ста детей.

Сотрудники ТРК «Горки» посетили приют «Я живой» в г. Челябинск, ТРК "Горки", 22:37, 09.09.2019, Россия85
Зимой этого года у коллектива торгово-развлекательного комплекса «Горки» (г. Челябинск) появились новые четвероногие друзья – обитатели приюта для собак «Я живой».

Агрохолдинг «Краснобор» помог российским спортсменам – парашютистам подготовиться к мировому рекорду, Краснобор, 21:30, 08.09.2019, Россия269
Компания оказала финансовую и организационную поддержку лучшим спортсменам-парашютистам России на этапе их подготовки к установлению трех новых рекордов по парашютной акробатике при прыжке с высоты более 6 тысяч метров.

Mary Kay Испания поддерживает строительство детской школы в рамках своей глобальной инициативы «Pink Changing Lives»., Mary Kay Inc. Corporate Communications, 21:26, 08.09.2019, США118
Новая школа открылась в Индии при поддержке Фонда Висенте Феррера

Mary Kay Испания поддерживает строительство детской школы в рамках своей глобальной инициативы «Pink Changing Lives»., Mary Kay Inc., 22:03, 06.09.2019, США82
Новая школа открылась в Индии при поддержке Фонда Висенте Феррера