«Балтика 0» поддержала исторический пробег

Пушкинский пробег считается старейшим пробегом в стране. Он проводится с 1923 года и за свою историю отменялся всего 4 раза: в 1941—1943 годах, когда трасса пересекала линию фронта, и в 1949 году. В программе четыре дистанции, основная – 30 км, а также дистанции-спутники: 15 км, 5 км и 2 км. С 2006 года пробег посвящается памяти корреспондента газеты «Вечерний Петербург» Валентина Семенова (1925-2005), который более 50 лет принимал активное участие в организации пробега.
Маршрут пробега начинался в городе Пушкин, затем к дистанции можно было присоединится с Пулковского шоссе, от сада «Олимпия» рядом с метро «Технологический институт» и у Аничкового моста. Финишировали спортсмены на Дворцовой площади, где весь день проходило награждение победителей.

Алина Кржевацкая, директор по развитию бренда «Балтика», пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group: «У Пушкинского пробега длинная история и нам важно поддерживать мероприятие зародившиеся в городе на Неве, ведь мы тоже петербуржский бренд. В пробеге участвует команда от «Балтики 0», работники нашей компании – все, кто придерживается здорового и активного образа жизни. На финише всех совершеннолетних участников забега ждет «освежительная» «Балтика 0» – безалкогольное пиво, которое прекрасно сочетается с занятием спортом».

Безалкогольное пиво все чаще становится непременным атрибутом людей с активным образом жизни и любителей спорта. «Балтика 0» изготавливается методом мембранной фильтрации – бережного удаления алкоголя из готового пива, который позволяет сохранить насыщенный вкус и аромат любимого напитка, отлично утоляющий жажду и восстанавливающий после нагрузок.

«Трасса – впечатляющая: дорога ровная, пейзажи вокруг завидные. Одно удовольствие бежать! А «нулевочка» после забега – идеально. Я только недавно узнала этот лайфхак. Теперь мой любимый напиток после тренировки «Балтика 0 Грейпфрут», – поделилась впечатлениями Виктория, участница Пушкинского пробега.

Контактное лицо: Пивоваренная компания "Балтика"
Компания: Пивоваренная компания "Балтика"
Добавлен: 19:16, 16.09.2019 Количество просмотров: 76

Вятичи-2011 покорили Дикую Лигу, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:21, 16.10.2019, Россия31
29 сентября на ДВСОБ «Колыбель» состоялись финальные игры и торжественная церемония награждения участников турнира на «Кубок Дикой Лиги» среди детских команд Любительской Футбольной Лиги Москвы.

«Маринс Парк Отель Нижний Новгород» принимает участников Международного форума «Россия – спортивная держава», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 21:13, 11.10.2019, Россия49
С 10 по 11 октября 2019 г. в Нижнем Новгороде пройдет международный форум «Россия – спортивная держава». Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» кинокомпании «Союз Маринс Групп» аккредитован в качестве площадки размещения участников Форума.

СУЭК провела в Красноярске турнир для юных футболистов, СУЭК, 23:40, 07.10.2019, Россия66
В Красноярске прошел Первый открытый чемпионат по мини-футболу среди детских команд на призы Сибирской угольной энергетической компании

Нижегородские синхронистки стали призёрами турнира по синхронному плаванию, Клуб «Олимпия Нижний Новгород», 23:25, 07.10.2019, Россия40
С 1 по 5 октября 2019 года в Нижегородской области прошел турнир по синхронному плаванию «Золотая осень». Около 100 участников из разных городов Приволжского федерального округа встретились в Городецком районе (п. Буревестник).

В Ялте определили лучших шахматистов страны, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:23, 03.10.2019, Россия59
29 сентября в Отеле «Ялта-Интурист» определились все победители II-го Всероссийского детского шахматного фестиваля памяти Александра Геннадьевича Куликова.

Олимпийская чемпионка по шахматам Татьяна Косинцева провела сеанс одновременной игры в Отеле «Ялта-Интурист», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 21:21, 02.10.2019, Россия52
Одна против 56 юных и талантливых шахматистов: 9 часов без перерыва международный гроссмейстер, Олимпийская Чемпионка Татьяна Косинцева вела сеанс одновременной игры в рамках II-го Всероссийского детского шахматного фестиваля памяти А.Г. Куликова.

Звёздный шимпанзе Оскар устроил фурор на 2-м Всероссийском детском шахматном фестивале памяти А.Г. Куликова, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:37, 02.10.2019, Россия78
22 сентября в рамках программы 2-го Всероссийского детского шахматного фестиваля памяти А.Г. Куликова состоялся сеанс одновременной игры с Трехкратной Чемпионкой России, Трехкратной Чемпионкой Европы, Двукратной Олимпийской Чемпионкой, заслуженным мастером спорта, международным гроссмейстером Татьяной Косинцевой

В Отеле «Ялта-Интурист» состоялась Церемония открытия II-го Всероссийского детского шахматного фестиваля памяти Александра Геннадьевича Куликова, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:35, 02.10.2019, Россия79
20 сентября в Крыму стартовало одно из крупнейших спортивных событий года. В Отеле «Ялта-Интурист» начал свою работу II-й Всероссийский детский шахматный фестиваль памяти Александра Геннадьевича Куликова.

Студенты АлтГУ сыграют в стартовом матче Россия-США хоккейного турнира Student Hockey Challenge-2019, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 01:12, 02.10.2019, Россия49
Сегодня впервые в истории алтайского спорта стартует международный студенческий хоккейный турнир Student Hockey Challenge-2019, матчи которого будут проходить на двух ледовых площадках краевого центра с 1 по 6 октября.

В Москве пройдет Кубок Вооружённых Сил РФ по регби-7, Министерство обороны РФ, Федерация регби России, ФАУ МО РФ ЦСКА и регби-клуб ЦСКА, 00:15, 28.09.2019, Россия119
28 и 29 сентября 2019 года на территории Олимпийского комплекса «Лужники» пройдет Кубок Вооружённых Сил РФ по регби-7. Впервые в России будет проведен турнир федерального масштаба по регби среди команд высших учебных заведений Вооруженных Сил.

Турнир на «Кубок Дикой Лиги» торжественно открылся в преддверии долгожданной премьеры, Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп», 04:45, 27.09.2019, Россия58
22 сентября в футбольном центре «CityFootball Тульская» состоялось торжественное открытие и первые отборочные игры турнира на «Кубок Дикой Лиги» среди детских футбольных команд столицы.

Военное регби в Японии, Федерация регби России, 19:02, 24.09.2019, Россия85
Параллельно Кубку Мира в Японии проходит турнир по регби-15 и среди армейских команд ( International Defence Rugby Competition, IDRC).

МАСТЕР-КЛАСС ПО КАРТИНГУ ДЛЯ ЮБИЛЕЙНОГО КЛИЕНТА ОТ ГК «БИЗНЕС КАР», БИЗНЕС КАР, 16:54, 18.09.2019, Россия79
В начале сентября 2019 года юбилейный клиент Группы компаний «БИЗНЕС КАР», Вадим Герасимов, прошел мастер-класс по картингу на гоночной арене «Лидер» под руководством российского автогонщика, пилота мировой серии гонок на выносливость «24 часа Ле-Мана», Константина Терещенко.

«Маринс Парк Отель Нижний Новгород» выступил партнером Турнира Royal Battle, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 00:27, 18.09.2019, Россия100
29 августа на территории яхт-клуба «Парк-Марин ЮГ» в Нижнем Новгороде состоялось грандиозное зрелищное шоу: бои в клетке по правилам ММА. Royal Battle. Партнером турнира выступили отели Кинокомпании «Союз Маринс Групп».

В Москве пройдет турнир «Кубок Дикой Лиги», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 19:53, 16.09.2019, Россия130
22 сентября в футбольном центре CityFootball на Тульской в Москве состоится Турнир «Кубок Дикой Лиги» среди детских любительских футбольных команд столицы. Организатором спортивного праздника выступает кинокомпания «Союз Маринс Групп» при поддержке Любительской Футбольной Лиги.