Известный британский журналист и блогер Грэм Филлипс посетил Отель «Ялта-Интурист»

Лето 2019 года для Отеля «Ялта-Интурист», входящем в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», оказалось «жарким» и плодотворным на встречу звезд шоу-бизнеса, политических деятелей, спортсменов, публичных личностей, журналистов, ведущих и блогеров. В конце августа Отель посетил и всемирно известный журналист и блогер из Великобритании Грэм Филлипс.

Один из самых цитируемых блогеров в российских СМИ приехал в Крым для создания масштабного документального фильма о жизни полуострова, о его гостях и жителях, пляжах и туристах, о сервисе и красоте южного края. Все это – специально для показа всему миру. По словам самого Грэма, материал, конечно же, был бы неполным без информации о самом крупном и быстроразвивающемся Отеле Черноморского побережья «Ялта-Интурист».

«Меня впечатлил масштаб! Это даже не Отель – это целый город! Я много путешествовал по миру, но скажу честно, таких Отелей я не встречал. Это место высочайшего уровня по всем позициям: как курорт, как оздоровительная база, как бизнес-площадка. Инфраструктура здесь просто шикарная: именно в «Ялта-Интурист» находится самая большая соляная пещера, уникальный зоопарк с экзотическими животными, пляж с белым песком, большой Олимпийский бассейн, неповторимая смотровая площадка. Мне очень нравится, что Отель позиционирует себя, прежде всего, как семейный. Сохранение семейных ценностей в наше сложное время – очень важно и ценно», – поделился Грэм.

Отметил Грэм и гостеприимство и радушие персонала и гостей Отеля: «Здесь все улыбаются! От персонала до гостей. Очень позитивные и добрые люди! Всегда помогут, все расскажут. Мне было очень легко общаться здесь, проблем вообще не возникало. Встретил здесь и москвичей, и сибиряков, и нижегородцев, и крымчан, и жителей других стран. И это очень здорово, эта многонациональность, это единство. В моем фильме красной нитью пройдет тема открытого и гостеприимного Крыма. Крым открыт для всех: он живет, он развивается, он встречает тысячи гостей и здесь царит мир!» – подчеркнул Филлипс.

В течение двух дней пребывания в Отеле по программе «МегаДень» улыбчивый британец гулял по территории, отдыхал, активно общался с гостями, фотографировался с узнававшими его туристами из разных стран, снимал таймлапсы, плавал в море и бассейнах Отеля. Британец также посетил веревочный парк и спа-центры, прогулялся по зоопарку и даже побывал на дне рождения шимпанзенка Оскара, появившегося на свет в зоопарке Отеля ровно два года назад! https://www.instagram.com/oskar_chimp/

«По итогу моего путешествия по Крыму будет выпущено не менее пяти фильмов. Львиная доля, конечно же, будет отдана Отелю. Планирую побывать здесь еще не раз и буду всем друзьям советовать», – отметил Грэм.

Грэм Филлипс – автор многих репортажей, одна из самых узнаваемых фигур российского и западного интернет-пространства. Согласно интернет-исследованию, Грэм был самым влиятельным автором одной из недель в «Твиттере», сотрудничает с телеканалами «Звезда», Russia Today и др.

Видеоролики о приключениях британца в Отеле «Ялта-Интурист» смотрите на канале Грэма: https://www.youtube.com/channel/UCbwfUqs5Y6_jblWJwMIfRzA

Следите за новостями кинокомпании «Союз Маринс Групп» в социальных сетях:
marins-group.livejournal.com
vk.com/marinsgroup
facebook.com/marinsgroup
youtube.com/user/marinsgrupp

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп»
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп"
Добавлен: 00:08, 18.09.2019 Количество просмотров: 84

Студентов Челябинского филиала РАНХиГС угостят медовухой в Татьянин день, Челябинский филиал РАНХиГС, 19:20, 23.01.2020, Россия12
25 января в Челябинском филиале РАНХиГС состоится празднование Дня российского студенчества.

Североказахстанцы встречают делегатов-поисковиков из Ленинградской области, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 19:18, 23.01.2020, Казахстан18
В честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне и очередной годовщины снятия блокады Ленинграда 27 января состоится визит делегации из Ленинградской области в г. Петропавловск.

Сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп» отпраздновали Крещение Господне, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 19:17, 23.01.2020, Россия12
Ночь с 18-го на 19-е января считается особенно значимой в христианской культуре. Именно в эту ночь, согласно евангельской истории, состоялось крещение Иисуса Христа в реке Иордан Иоанном Крестителем, и на Иисуса, как утверждается в трёх синоптических Евангелиях, сошёл Святой Дух в виде голубя.

В день памяти жертв блокады бесплатный проезд от «ТаксовичкоФ», ТаксовичкоФ, 19:06, 23.01.2020, Россия11
В Петербурге 27 января 2020 года в течение суток ветераны и блокадники Ленинграда смогут бесплатно воспользоваться услугами такси «ТаксовичкоФ» в пределах КАД.

Дети в ЦУМе изучили профессию инспектора дорожного движения, ЦУМ, 03:45, 23.01.2020, Россия57
Инспектор ГИБДД контролирует соблюдение правил дорожного движения водителями и пешеходами, обеспечивает безопасность на дороге. Но как он это делает, и какими правилами руководствуется при этом? Что вообще представляет собой профессия инспектора дорожного движения?

«Сочинский диалог» провел презентацию книги, подготовленной историками России и Австрии, на международной конференции «Гайдаровский форум», Российско-австрийский форум общественности «Сочинский диалог», 03:06, 23.01.2020, Россия18

Навстречу съезду марийского народа, Дом Дружбы народов Чувашии, 16:38, 21.01.2020, Россия42
Данный съезд созывается по решению Всемарийского Совета один раз в 4 года.Сходы созываются на территории проживания марийцев, в Республике Марий Эл, Республике Татарстан, Республике Башкортостан, Удмуртской Республике, Кировской, Нижегородской, Свердловской областях, Пермском крае

Сотрудники нижегородских предприятий Союза Маринс Групп окунулись в воды крещенской купели, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:49, 20.01.2020, Россия57
В ночь с 18-го на 19-е января весь православный мир отмечал праздник Крещения Господня. В это время во всех храмах Нижнего Новгорода прошли богослужения, а желающие смогли окунуться в специально подготовленные купели.

Роман «Истопник» Александра Куприянова признана лучшей книгой журналиста в 2019 году, редакция газеты "Вечерняя Москва", 22:50, 20.01.2020, Россия61
17 января Союз Журналистов Москвы провел прием, посвященный Дню российской печати. Более 70 сотрудников средств массовой информации получили ежегодные премии от представителей государственных и городских ведомств, общественных деятелей. Среди них – главный редактор газеты «Вечерняя Москва» Александр Куприянов.

Нижегородцев приглашают почтить память павших героев-земляков, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 22:44, 20.01.2020, Россия66
В этом году исполняется 25 лет подвигу нижегородца, морского пехотинца, кавалера Ордена Мужества Андрея Сошелина, погибшего вместе с товарищами разведотряда «Малина» 7 февраля 1995 года в Чечне.

В Екатеринбурге состоялся финал конкурса «Моя семья, мой род в судьбе России», Инфомакс, 22:37, 20.01.2020, Россия53
Конкурс национального молодежного творчества охватил более 300 участников из всех управленческих округов Свердловской области, награды получили 70 номинантов.

«Сочинский диалог» провел презентацию книги, подготовленной историками России и Австрии, на международной конференции «Гайдаровский форум», Российско-австрийский форум общественности «Сочинский диалог», 21:38, 17.01.2020, Россия149
16 января 2020 г. российско-австрийский форум общественности «Сочинский диалог» провел презентацию второго издания книги «Россия – Австрия: вехи совместной истории» в рамках международной конференции «Гайдаровский форум». Книга, вышедшая на русском и немецком языках, представляет собой научно-образовательный проект, в котором приняли участие ученые из ведущих университетов и научно-исследовательских институтов обеих стран.

«Аганнефтегазгеология» подвела итоги реализации благотворительных программ, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 19:07, 16.01.2020, Россия65
В 2019 году на реализацию различных благотворительных и спонсорских проектов акционерное общество направило 2,7 млн. рублей.

После вмешательства активистов ОНФ на Камчатке снесли два заброшенных объекта и ограничили доступ к четырем, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 22:11, 15.01.2020, Россия52
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае добились сноса двух заброшенных зданий в административном центре и ограничения доступа к четырем таким объектам в разных населенных пунктах полуострова.

Дети научились создавать «шерстяные» картины в ЦУМе, ЦУМ, 22:59, 14.01.2020, Россия87
В прошедшую субботу, 11 января, юные и взрослые посетители ЦУМа узнали, как можно сделать картину из шерсти. В этот день неразлучные друзья Винтик и Скрепочка научили ребят «живописать» разноцветного шерстяного котика.