Известный британский журналист и блогер Грэм Филлипс посетил Отель «Ялта-Интурист»

Лето 2019 года для Отеля «Ялта-Интурист», входящем в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», оказалось «жарким» и плодотворным на встречу звезд шоу-бизнеса, политических деятелей, спортсменов, публичных личностей, журналистов, ведущих и блогеров. В конце августа Отель посетил и всемирно известный журналист и блогер из Великобритании Грэм Филлипс.

Один из самых цитируемых блогеров в российских СМИ приехал в Крым для создания масштабного документального фильма о жизни полуострова, о его гостях и жителях, пляжах и туристах, о сервисе и красоте южного края. Все это – специально для показа всему миру. По словам самого Грэма, материал, конечно же, был бы неполным без информации о самом крупном и быстроразвивающемся Отеле Черноморского побережья «Ялта-Интурист».

«Меня впечатлил масштаб! Это даже не Отель – это целый город! Я много путешествовал по миру, но скажу честно, таких Отелей я не встречал. Это место высочайшего уровня по всем позициям: как курорт, как оздоровительная база, как бизнес-площадка. Инфраструктура здесь просто шикарная: именно в «Ялта-Интурист» находится самая большая соляная пещера, уникальный зоопарк с экзотическими животными, пляж с белым песком, большой Олимпийский бассейн, неповторимая смотровая площадка. Мне очень нравится, что Отель позиционирует себя, прежде всего, как семейный. Сохранение семейных ценностей в наше сложное время – очень важно и ценно», – поделился Грэм.

Отметил Грэм и гостеприимство и радушие персонала и гостей Отеля: «Здесь все улыбаются! От персонала до гостей. Очень позитивные и добрые люди! Всегда помогут, все расскажут. Мне было очень легко общаться здесь, проблем вообще не возникало. Встретил здесь и москвичей, и сибиряков, и нижегородцев, и крымчан, и жителей других стран. И это очень здорово, эта многонациональность, это единство. В моем фильме красной нитью пройдет тема открытого и гостеприимного Крыма. Крым открыт для всех: он живет, он развивается, он встречает тысячи гостей и здесь царит мир!» – подчеркнул Филлипс.

В течение двух дней пребывания в Отеле по программе «МегаДень» улыбчивый британец гулял по территории, отдыхал, активно общался с гостями, фотографировался с узнававшими его туристами из разных стран, снимал таймлапсы, плавал в море и бассейнах Отеля. Британец также посетил веревочный парк и спа-центры, прогулялся по зоопарку и даже побывал на дне рождения шимпанзенка Оскара, появившегося на свет в зоопарке Отеля ровно два года назад! https://www.instagram.com/oskar_chimp/

«По итогу моего путешествия по Крыму будет выпущено не менее пяти фильмов. Львиная доля, конечно же, будет отдана Отелю. Планирую побывать здесь еще не раз и буду всем друзьям советовать», – отметил Грэм.

Грэм Филлипс – автор многих репортажей, одна из самых узнаваемых фигур российского и западного интернет-пространства. Согласно интернет-исследованию, Грэм был самым влиятельным автором одной из недель в «Твиттере», сотрудничает с телеканалами «Звезда», Russia Today и др.

Видеоролики о приключениях британца в Отеле «Ялта-Интурист» смотрите на канале Грэма: https://www.youtube.com/channel/UCbwfUqs5Y6_jblWJwMIfRzA

Следите за новостями кинокомпании «Союз Маринс Групп» в социальных сетях:
marins-group.livejournal.com
vk.com/marinsgroup
facebook.com/marinsgroup
youtube.com/user/marinsgrupp

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп»
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп"
Добавлен: 00:08, 18.09.2019 Количество просмотров: 127

В Сочи стартовала установка контейнеров со специализированной системой сбора и обезвреживания защитных масок и перчаток, Группа компаний "Экобокс", 19:20, 06.08.2020, Россия83
Всероссийский природоохранный социальный проект «Экобокс» в партнерстве с Корпорацией «Росхимзащита» Госкорпорации Ростех начал установку антибактериальных контейнеров со специализированной системой сбора и обезвреживания средств индивидуальной защиты от населения в отелях, организациях общепита и других общественных местах.

Севастополь: выбор Суворова – на века!, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 22:01, 04.08.2020, Россия90
Суворовский музей готовит передвижную выставку «Севастополь: выбор Суворова – на века!» для музейного комплекса «Михайловская батарея» (Севастополь). Открытие состоится 14 августа.

«Добродел» подскажет жителям Подмосковья график отключения горячей воды, Министерство государственного управления, информационных технологий и связи Московской области, 19:47, 03.08.2020, Россия104
Информирование будет проходить двумя удобными способами — в формате push-уведомления на номер сотового телефона или текстового сообщения на электронную почту

Магистрант ТГУ в финале конкурса «Студенческий ТЭФИ», Тольяттинский государственный университет, 19:45, 03.08.2020, Россия105
Видеооператор телевизионной редакции «ТОЛК ТВ» медиахолдинга «Есть talk» Тольяттинского государственного университета (ТГУ) Михаил Захаров стал финалистом главного молодёжного телевизионного конкурса страны «Студенческий ТЭФИ» 2020.

“Царьград” номинирован на Национальную гостиничную премию в номинации "Лучший семейный отель", Курорт "Царьград", 19:44, 03.08.2020, Россия109
Курорт “Царьград” по праву можно считать одним из выдающихся мест отдыха в стране. В период активного развития внутреннего туризма именно такие места являются туристическими магнитами.

105-Й ДЕНЬ ДОНОРА, ЛЕКЦИЯ LG О ДОБРЫХ ДЕЛАХ И МОТИВАЦИИ С ИГОРЕМ ЧАПУРИНЫМ, ЗАРЯДКА ОТ АРТЁМА РЕБРОВА НА ВСЕРОССИЙСКОМ МОЛОДЕЖНОМ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ ФОРУМЕ «ТЕРРИТОРИЯ СМЫСЛОВ 2020», LG, 15:55, 31.07.2020, Россия88

Социологи АлтГУ издали серию учебных пособий по медиации межнациональных и межконфессиональных конфликтов, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 17:06, 29.07.2020, Россия57
Официальный сайт Алтайского края опубликовал материал об очередном научно-практическом достижении коллектива социологов опорного Алтайского государственного университета под руководством д.с.н., профессора, проректора по научному и инновационному развитию Светланы Геннадьевны Максимовой.

В Чувашии сотрудники Росгвардии спасли рабочего, отравившегося газом в канализационной яме, Управление Росгвардии по Чувашской Республике, 17:04, 29.07.2020, Россия61
Инцидент произошёл в Вурнарах 27 июля.

ПАО «Химпром» провело мероприятие по зарыблению реки Волги мальками стерляди, ПАО Химпром, 19:34, 28.07.2020, Россия101
28 июля в районе речного порта города Новочебоксарска ПАО «Химпром» выпустило в реку Волгу более 40 тысяч мальков стерляди.

Почему важно указывать СНИЛС при подаче запросов о предоставлении сведений из ЕГРН, рассказали в Кадастровой палате по Уральскому федеральному округу, Кадастровая палата по Уральскому федеральному округу, 18:44, 28.07.2020, Россия56
Сегодня сведения обо всех принадлежащих гражданину объектах недвижимости, расположенных на территории Российской Федерации, можно получить в максимально короткие сроки.

Назван регион, где большинство земельных участков поставлено на кадастровый учет, Кадастровая палата по Уральскому федеральному округу, 18:44, 28.07.2020, Россия51
На 1 июня 2020 года в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН) содержатся сведения о 60,8 млн земельных участков, из них 17,5 млн поставлены на кадастровый учет.

Какую информацию об объектах недвижимости можно получить бесплатно и не выходя из дома., Кадастровая палата по Уральскому федеральному округу, 18:44, 28.07.2020, Россия43

Как выбрать кадастрового инженера, рассказали в Кадастровой палате по Уральскому федеральному округу, Кадастровая палата по Уральскому федеральному округу, 18:44, 28.07.2020, Россия57
Жители Свердловской области все чаще сталкиваются с проблемой выбора кадастрового инженера. В настоящее время в регионе зарегистрировано 845 кадастровых инженеров.

Дачники смогут сэкономить на проведении кадастровых работ, Кадастровая палата по Уральскому федеральному округу, 18:43, 28.07.2020, Россия58
Вскоре садоводческие и огороднические товарищества смогут заказывать комплексные кадастровые работы. В этом случае стоимость работ для каждого дачника будет ниже, чем если бы он заказывал кадастровый план самостоятельно.

Более тысячи объектов культурного наследия внесены в Единый государственный реестр недвижимости, Кадастровая палата по Уральскому федеральному округу, 18:43, 28.07.2020, Россия57
На июль 2020 года в Едином государственном реестре недвижимости (далее-ЕГРН) содержатся данные о 1034 объектах культурного наследия и 969 территориях объектов культурного наследия регионального и федерального значения, которые расположены в Свердловской области.