Знакомство первокурсников с ПАО «ОДК-УМПО»

125 студентов-первокурсников Уфимского машиностроительного колледжа и Уфимского авиационного техникума начали знакомиться с производством ОДК-УМПО (входит в ОООР "Союз машиностроителей России").

Это первый поток учащихся, который будет проходить практику в Центре профессионального образования ГК «Ростех» на базе объединения.

В течение недели ребята посетили заводской музей, учебные мастерские, прошли командообразующий тренинг, а вчера и сегодня им открыли двери производственные цехи.

Новобранцам УМК и УАТ предстоит большую часть учебы проводить на производстве. Практика займет 70% их времени, а теория - всего 30%. Учиться студенты будут по направлениям «Обработка металлов резанием» и «Мехатроника».

Контактное лицо: Андрей Ватагин
Компания: БРО ОООР Союз машиностроителей России
Добавлен: 17:08, 18.09.2019 Количество просмотров: 109

АлтГУ высадил в Барнауле 50 лип, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 00:23, 16.10.2019, Россия23
15 октября, опорный Алтайский государственный университет организовал в Барнауле экологическую акцию по высадке деревьев на аллее по улице Аванесова. Место высадки деревьев определено по согласованию с Горзеленхозом.

В Москве состоялась пресс-конференция, посвященная акции «Всероссийский экономический диктант», ВЭО, 20:25, 14.10.2019, Россия73

ТРК «ГОРКИ» ОБЛЮБОВАЛИ ЮНЫЕ ТУРИСТЫ, ТРК "Горки", 20:05, 14.10.2019, Россия29
21 сентября в 14:00 на фуд-корте ТРК «Горки» успешно стартовало первое занятие для юных туристов.

Истории 22 героев Урала представят на выставке «Эльхотовские ворота. Битва за Кавказ», Инфомакс, 02:40, 12.10.2019, Россия134
Участники поисково-исследовательской экспедиции проехали Северный Кавказ по линии фронта 1942 года и привезли на родину истории 22 героев Свердловской области - их передадут родственникам и в музеи.

Дорожники начали подготовку к зимнему периоду, Акционерное общество «УралАвтодор», 18:39, 11.10.2019, Россия58
Акционерное общество «УралАвтодор», отвечающее за содержание федеральных автомобильных дорог в Челябинской и Курганской областях, заканчивает работу по подготовке обслуживаемых участков к зимнему периоду

Власти Новой Усмани до сих пор не могут вернуть «Колосок» в муниципальное владение, ИА "1+2", 18:29, 11.10.2019, Россия42
Суд по детскому лагерю «Колосок» в Новой Усмани продолжается уже почти три месяца. Но каких-то заметных сподвижек пока не заметно. А жители продолжают ждать открытия детского лагеря.

Сразу два пермяка включены в топ-30 российских бизнесменов в сфере искусственного интеллекта, Министерство информационного развития и связи Пермского края, 00:17, 11.10.2019, Россия42
Издание Rusbase опубликовало рейтинг самых успешных российских предпринимателей в области искусственного интеллекта (ИИ; Artificial Intelligence, AI). В топ-30 вошли сразу два бизнесмена из Перми – основатель компании Macroscop Артем Разумков и сооснователь компании Promobot Олег Кивокурцев (4-я и 12-я позиции рейтинга).

Более 80 городов России приняли участие во Всемирном дне ответственного потребления пива, Союз российских пивоваров, 20:42, 09.10.2019, Россия45
Всемирный день ответственного потребления пива прошел в России в пятый раз и собрал единомышленников в лице ответственных продавцов и граждан по всей стране, а также заручился поддержкой популярного видеоблогера Satyr (Илья Шабельников). В акции приняли участие около 5 000 волонтеров, которые провели профилактические образовательные работы в 100 000 торговых точек.

Предложения ОНФ в Камчатском крае учтены в региональном законе об особо охраняемых природных территориях, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 20:40, 09.10.2019, Россия60
Общественники предложили усилить роль научного сообщества в принятии решений, которые касаются снятия защитного статуса с территорий, утративших свое особое природоохранное, научное, историко-культурное, эстетическое, оздоровительное и другое ценное значение.

Ветераны морской пехоты подружились с ребятами Богоявленского детского дома, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:24, 09.10.2019, Россия37
В сентябре целая группа неравнодушных нижегородцев отправилась в Дальнеконстантиновский район Нижегородской области, чтобы познакомиться и провести урок Мужества для ребят из Богоявленского детского дома.

Победитель конкурса «ОМК-Партнёрство» открыл медиашколу в Выксе, Eleven, 15:56, 08.10.2019, Россия54
В Ближнепесоченской школе г. Выкса открыли школу журнального дела и радиовещания «Голос детства».

Благовещенский арматурный завод принял участие в V юбилейном форуме малого и среднего бизнеса стран-участниц ШОС и БРИКС, Eleven, 15:55, 08.10.2019, Россия40
БАЗ реализует программу по развитию социального предпринимательства с 2017 года, за это время в регионе появилось 37 новых устойчивых бизнес-проектов и более 100 рабочих мест.

Благодаря программе «Начни свое дело» в Чусовом появилась танцевальная студия, Eleven, 15:54, 08.10.2019, Россия41
В г. Чусовом Пермского края состоялось открытие танцевальной студии Dance.Studio Ольги Федоткиной. Ольга стала финалистом программы по развитию социального предпринимательства «Начни свое дело», которую проводит Чусовской металлургический завод.

В Выксе благодаря проекту «Культура спорта» появился новый спортивный зал, Eleven, 15:53, 08.10.2019, Россия48
В посёлке Досчатое, который входит в состав городского округа Выкса Нижегородской области, стартовал проект Дины Клюшиной и Алексея Седова «Культура спорта».

Камчатские активисты ОНФ помогли жильцам двух многоквартирных домов в городе Елизове добиться досрочного капремонта протекающей кровли, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 22:51, 07.10.2019, Россия53
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае добились того, что капремонт протекающих крыш двух многоквартирных домов на улице Северная в городе Елизове перенесли на более ранний срок.