Открыта новая Клиентская служба «Путилково» в Красногорском районе

Главное управление ПФР №9 по г. Москве и Московской области сообщает, что в Московской области, в Красногорском районе, 69 км МКАД, д. Путилково, МТВК «Гринвуд», стр.27 открылась новая Клиентская служба.

Клиентская служба «Путилково» ведет прием граждан (кроме юридических лиц) по всем вопросам (кроме вопросов материнского (семейного) капитала).

Телефон горячей линии: 8 (498) 568 80 41.

Дополнительный телефон: 8 (498) 568 80 48.

Прием граждан:

пн. – чт.: 9.00 – 18.00, перерыв 12.30 – 13.15

пт: 9.00 – 16.45, перерыв 12.30 – 13.15.

Адрес Клиентской службы «Путилково»:

143441, Московская область, Красногорский район, 69 км МКАД, д.Путилково, МТВК «Гринвуд», стр.27 (1 этаж).

Напоминаем, Главное управление ПФР №9 по г. Москве и Московской области обслуживает граждан и страхователей Северо-Западного административного округа г. Москвы, городского округа Красногорск Московской области, Волоколамского муниципального района Московской области, Лотошинского муниципального района Московской области, городского округа Шаховская Московской области.

Контакты всех территориальных органов Отделения Пенсионного фонда Российской Федерации по г. Москве и Московской области размещены на официальном сайте Пенсионного фонда России. Для удобства граждан и страхователей здесь же размещен поисковик по необходимой услуге и территории.

Контактное лицо: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области
Компания: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области
Добавлен: 17:28, 18.09.2019 Количество просмотров: 97

3 тейковские семьи получили сертификаты на МСК в Управлении ПФР, УПФР в городском округе Тейково (межрайонное), 01:51, 17.10.2019, Россия47
3 тейковские семьи получили сертификаты на МСК в Управлении ПФР

О социальной доплате к пенсии, Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 01:44, 17.10.2019, Россия17
О социальной доплате к пенсии

Жители Калмыкии все чаще обращаются за досрочным назначением пенсии, ОПФР по РК, 01:29, 17.10.2019, Россия21
C 2019 года действует новое правовое основание для досрочного выхода на страховую пенсию по старости.

Начальник УПФР Надежда Бабурина ответила на вопросы жителей села Седельницы, УПФР в Комсомольском муниципальном районе, 21:09, 16.10.2019, Россия36
Начальник УПФР Надежда Бабурина ответила на вопросы жителей села Седельницы

В сентябре текущего года проиндексировано 38 пенсий уволившихся комсомольчан, УПФР в Комсомольском муниципальном районе, 21:08, 16.10.2019, Россия37
В сентябре текущего года проиндексировано 38 пенсий уволившихся комсомольчан