Ловись квартира большая – от 100 кв. м

В ВАО расположено всего три комплекса, в которых реализуются большие квартиры. Два из них относятся к массовому сегменту – ЖК «Большая Семерка» и «Измайловский 11», в них стоимость четырехкомнатных лотов варьируется от 17,4 млн рублей до 29,3 млн рублей. В ЖК бизнес-класса «Измайлово» в реализации есть как трехкомнатные квартиры (105,7 кв. м), стоимость которых составляет 24,5 млн рублей, так и четырехкомнатные (от 102 до 122 кв. м), цены стартуют от 19 млн рублей.
Максимальное количество новостроек комфорт- и бизнес-класса с квартирами больших площадей представлено в ЗАО – 14 проектов. Минимальная стоимость зафиксирована в ЖК «Кутузов Град II» – трехкомнатная квартира без отделки площадью 106,2 кв. м стоит 18,4 млн рублей. В ЖК «Небо» часть лотов реализуется с отделкой, однако даже с учетом этого цены остаются привлекательными для покупателя: трехкомнатные квартиры (102,2-109,3 кв. м) стоят от 28,7 млн рублей, четырехкомнатные (136,3 кв. м) – от 41,9 млн рублей.
В САО представлено 6 жилых комплексов, 4 из которых относятся к бизнес-классу. Например, ЖК «Царская площадь» - четырехкомнатная квартиры площадью от 105,9 до 108,2 кв. м стоят 31-34,2 млн рублей. В ЖК D1 также представлены четырехкомнатные лоты площадью 125 кв. м – цены на них начинаются от 24 млн рублей.

В СВАО зафиксирован самый минимальный бюджет рейтинга – 13,6 млн рублей за трехкомнатную квартиру без отделки в ЖК «Ты и я».
Максимальное количество лотов больших площадей представлено в СЗАО – более 700 квартир в шести жилых комплексах. Наиболее интересное предложение по стоимости квартиры можно найти в ЖК «Город на реке Тушино – 2018» - трехкомнатная квартира без отделки площадью 106,2 кв.м бюджетом от 17,8 млн рублей.
В ЦАО выбор больших квартир широкий, но большинство комплексов относится к высоким сегментам. Проектов бизнес-класса всего два: Headliner и «Резиденции архитекторов», минимальная стоимость в них составляет 19,8 млн рублей и 25,7 млн рублей соответственно.
В ЮАО реализуется 4 комплекса, три из них бизнес-класса, ЖК «Резиденции композиторов», в котором двухкомнатная квартира (101,4 кв. м) стоит 25,8 млн рублей, ЖК «ЗИЛАРТ» - трехкомнатная квартира (108,9-120,4 кв. м) от 28 млн рублей, и ЖК «Ривер Скай» - трехкомнатный лот (100,5-120,6) от 26,7 млн рублей.
В ЮВАО зафиксировано всего 2 проекта – ЖК «Лефортово Парк», в котором реализуются четырехкомнатные квартиры площадью от 110,1 до 114,7 кв. м, минимальная стоимость составляет 20,5 млн рублей, и ЖК «Символ», минимальная стоимость трехкомнатной квартиры (129 кв. м) достигает 32,8 млн рублей.
В ЮЗАО представлено 5 проектов бизнес-класса. В ЖК Vavilove есть даже шестикомнатные лоты – их площадь составляет 226,6 кв. м, а цена 90,4 млн рублей. В остальных проектах реализуются трех- и четырехкомнатные квартиры.

Контактное лицо: Анастасия Шевчук
Компания: Est-a-tet
Добавлен: 23:24, 18.09.2019 Количество просмотров: 123

«Ривер Парк» вышел в финал премии «Рекорды рынка недвижимости 2020», Метриум, 21:17, 05.06.2020, Россия114
Городской квартал бизнес-класса «Ривер Парк» стал финалистом ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости». Проект претендует на звание лучшего жилого квартала Москвы. Победители будут объявлены 9 июня. Застройщик второй фазы – ОАО «МССЗ». Партнер по реализации – компания «Метриум».

В корпусе Д3 ЖК «Гринада» начинается продажа кладовых, Группа ПСН, 21:17, 05.06.2020, Россия110
Для бронирования и покупки в корпусе Д3 жилого квартала «Гринада» от Группы ПСН доступны помещения с кирпичными стенами и прочными решетчатыми дверьми площадью от 3,2 до 7 кв. м. Минимальная стоимость кладовой составит 265,6 тыс. руб.

Лайфхак от «Метриум»: 5 причин для миграции «удалёнщиков» в Новую Москву, Метриум, 21:10, 05.06.2020, Россия116
После эпидемии коронавируса Новая Москва может стать главным центром миграции удаленных работников столичного региона благодаря более разумным ценам на жилье, развивающейся инфраструктуре и хорошей экологии. Эксперты «Метриум» рассказывают о 5 основных преимуществах этой локации для переезда «удалёнщиков».

«Метриум»: Обзор локаций для премиальной недвижимости за пределами ЦАО, Метриум, 03:28, 05.06.2020, Россия81
Дефицит свободных участков в центре Москвы вынуждает застройщиков, которые специализируются на продукте премиум-класса, искать новые локации в других районах. Этот тренд набирает все большую силу. Эксперты «Метриум» подготовили рейтинг основных локаций за границами ЦАО, где реализуются объекты премиум-класса.

«Главстрой» визуализировал концепцию парка ЖК Balance, ООО "Главстрой", 03:10, 05.06.2020, Россия24
«Главстрой» совместно с ведущей ландшафтной компанией России ARTEZA в рамках социокультурной программы парков в жилых кварталах разработал и визуализировал концепцию парка «Жилых кварталов Balance», расположенных в Юго-Восточном административном округе Москвы по адресу: Рязанский проспект, 26.

«Метриум»: Итоги мая на рынке новостроек массового сегмента Москвы, Метриум, 18:34, 03.06.2020, Россия42
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги мая на московском рынке новостроек массового сегмента. Объем предложения снизился на 3,9%. Средняя цена квадратного метра составила 187 750 руб. за кв. м, прирост - всего 0,1%.

Группа ПСН открывает офисы продаж, Группа ПСН, 18:58, 03.06.2020, Россия113
6 июня будет возобновлена работа офисов продаж микрорайона «Домашний» и ЖК «Гринада». Клиенты смогут получить личную консультацию ежедневно с 9:00 до 21:00.

Недвижимость 2020: выгодно ли брать в ипотеку?, Медиахолдинг "Комсомольская правда", 19:26, 02.06.2020, Россия97
На интернет-площадке радиостанции «Комсомольской правды» 29 мая текущего года в формате традиционных для Издательского дома «Деловых пятниц», в режиме онлайн состоялась встреча представителей области недвижимости

«Метриум»: Как изменится элитная загородная недвижимость после самоизоляции, Метриум, 19:25, 02.06.2020, Россия48
Режим самоизоляции заставил многих россиян переоценить своё жилье, которое зачастую оказалось не очень удобным для карантина. Эксперты «Метриум» рассказывают, как самоизоляция изменила потребительские представления на рынке загородного жилья.

Госуслуги Росреестра - дистанционно, Управление Росреестра по Забайкальскому краю, 18:28, 02.06.2020, Россия42
Забайкальцы в условиях временных ограничительных мер по нераспространению новой коронавирусной инфекции COVID-19 могут обращаться за услугами Росреестра, воспользовавшись бесконтактными способами.

19 июня забайкальское Управление Росреестра проведет консультации по «Горячей линии», Управление Росреестра по Забайкальскому краю, 18:28, 02.06.2020, Россия61
Специалисты Управления Росреестра по Забайкальскому краю проведут «Горячую линию» по вопросам государственной регистрации прав недвижимости и кадастрового учета.

«Метриум» приступает к продаже ЖК «Настоящее», Метриум, 20:48, 01.06.2020, Россия95
Компания «Метриум» сообщает о начале реализации нового жилого комплекса бизнес-класса «Настоящее» в престижном районе Раменки на западе столицы. Приобрести квартиру в пяти минутах ходьбы от метро «Раменки» можно по цене от 9,1 млн рублей за 35,1 кв. м.

Градостроительный институт «Гипрогор Проект» презентует проект цифровой недвижимости для регионов, Гипрогор Проект, 20:45, 01.06.2020, Россия97
2 июня 2020 года в 10:00 по московскому времени на платформе Zoom cостоится открытое заседание рабочей группы «Цифровая недвижимость», посвященное теме «Цифровое развитие регионов» c участием представителей региональной и муниципальной власти.

«Метриум»: Как самоизоляция изменит российский рынок недвижимости – 5 главных тенденций, Метриум, 20:27, 01.06.2020, Россия49
Порядка 70% жителей Москвы соблюдают режим самоизоляции. Уже месяц они проводят дома большую часть времени, и за этот период многие пересмотрели свои взгляды на то, каким должно быть жилье. Эксперты «Метриум» рассказывают, как самоизоляция изменит восприятие комфортного дома среди покупателей новостроек.

Посткоронавирусный девелопмент – застройщики с эскроу получили преимущество, БОН ТОН, 21:32, 31.05.2020, Россия99
Девеломент, являясь одной из важнейших отраслей, также ощущает на себе последствия пандемии. Уже сейчас очевидно, что вирус повлечет за собой снижение ВВП и платежеспособности населения. Однако застройщики по-разному переживают сложные времена. Например, крупные игроки с эскроу получили преимущество.