«Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго» обеспечил электроснабжение нового административного здания Дивеевского муниципального района

Нижегородские энергетики выполнили технологическое присоединение электроустановок нового административного здания Дивеевского муниципального района.
Специалистами «Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго» выполнены мероприятия по технологическому присоединению нового административного здания Дивеевского муниципального района Нижегородской области в с. Дивеево. В эксплуатацию будет введено 350 кВт присоединенной мощности. Для электроснабжения трехэтажного здания нижегородские энергетики построили воздушную и кабельную линии напряжением 10 кВ, а также комплектную двухтрансформаторную подстанцию 10/0,4 кВ.
В новом здании площадью 1200 кв.м будут располагаться многофункциональный центр (МФЦ), Центр социального обслуживания, ЗАГС, редакция газеты и управление социальной защиты. Кроме административного здания, электроснабжение получат гараж и котельная для нужд муниципального района.
Ранее нижегородские энергетики обеспечили электроснабжение новой школы на 550 мест в Богородске. Мощность, предоставленная учебному заведению, составила 165 кВт.
Всего с начала текущего года Нижновэнерго присоединил к сети 6 046 потребителей. Общая мощность исполненных за отчетный период договоров на технологическое присоединение составила 111,4 МВт. Новые электрические мощности получили 31 предприятие и производство, 49 объектов сельскохозяйственного назначения, 13 учреждений образования и здравоохранения, 64 объекта инфраструктуры и др.

Контактное лицо: В.В. Смирнов
Компания: "Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго"
Добавлен: 21:35, 19.09.2019 Количество просмотров: 53

«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» выполнил план по расчистке трасс ЛЭП на 100%, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 01:52, 17.10.2019, Россия45
В рамках подготовки оборудования электросетевого комплекса к успешному прохождению осенне-зимнего максимума нагрузок 2019 - 2020 гг. «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» Рязаньэнерго» завершил работы по расчистке трасс линий электропередачи в районах Рязанской области.

Завершился первый этап проекта АО «ММТП» по благоустройству дворовой территории на улице Карла Либкнехта в Мурманске, СУЭК, 01:51, 17.10.2019, Россия46
Сегодня генеральный директор АО «ММТП» Александр Масько и глава муниципального образования город Мурманск Андрей Сысоев оценили итоги реализации первого этапа проекта благоустройства дворовой территории на улице Карла Либкнехта в Мурманске.

«Россети Центр» осуществила выдачу мощности крупному предприятию АПК в Тамбовской области, «Россети Центр Тамбовэнерго», 01:48, 17.10.2019, Россия43
Филиал «Россети Центр Тамбовэнерго» * обеспечил выдачу мощности крупному сельскохозпредприятию Тамбовской области «Тамбовский бекон», которое входит в группу «Русагро». Энергетики провели работы по технологическому присоединению фреоновой установки в Тамбовском районе мощностью 2,8 МВт напряжением 10 кВ

Энергетики Тулэнерго поддержали Всероссийскую акцию «День открытых дверей «#ВместеЯрче», Россети Центр и Приволжье Тулэнерго, 01:35, 17.10.2019, Россия17
В «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» в рамках Всероссийской акции «День открытых дверей #ВместеЯрче» прошло профориентационное мероприятие для учеников 11-го класса МБОУ № 8 города Тулы.

«Россети Центр Липецкэнерго» продолжает работу по модернизации систем уличного освещения в регионе, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 01:33, 17.10.2019, Россия18
В текущем году современные системы уличного освещения с автоматическим управлением появятся в 29 населенных пунктах Липецкой области.

Волонтеры СУЭК прошли «Тропой леопарда», СУЭК, 01:30, 17.10.2019, Россия19
Добровольцы корпоративного волонтерского проекта «Стань Участником Эко Команды» прибыли с визитом в национальный парк «Земля леопарда». Гости оказали содействие в работе специалистов заповедной территории, а также насладились ее гостеприимством и красотами осеннего леса Приморского края.

«Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» выполнил технологическое присоединение электроустановок комбикормового завода, Россети Центр и Приволжье Тулэнерго, 01:22, 17.10.2019, Россия23
Энергетики «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» осуществили технологическое присоединение электроустановок предприятия ООО «Тульская мясная компания» - комбикормового завода в Куркинском районе Тульской области.

Более 12 тысяч нижегородских школьников приняли участие в уроках электробезопасности за 9 месяцев текущего года, "Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго", 01:21, 17.10.2019, Россия20
«Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго» подвел итоги работы по профилактике детского электротравматизма с начала 2019 года

Смоленскэнерго обеспечивает техприсоединение новых объектов АПК Смоленской области, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 21:11, 16.10.2019, Россия38
Филиал «Россети Центр Смоленскэнерго» подвел итоги технологического присоединения к сетям филиала объектов агропромышленного комплекса за 9 месяцев 2019 года.

Тверской филиал «Россети Центр» расследует причины перепадов напряжения в деревне Боровлево, "Россети Центр Тверьэнерго", 00:35, 16.10.2019, Россия71
В начале октября жители деревни Боровлево Калининского района Тверской области обратились в тверской филиал «Россети Центр» по причине перепадов напряжения в электрической сети.

Курскэнерго с начала года взыскало через суд 84 млн рублей просроченной дебиторской задолженности, филиал "Россети Центр Курскэнерго", 00:34, 16.10.2019, Россия69
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» продолжается планомерная работа по взысканию задолженности за услуги по передаче электрической энергии с использованием всех правовых механизмов.

Липецкэнерго приняло участие в ярмарке вакансий, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 00:22, 16.10.2019, Россия45
Филиал «Россети Центр Липецкэнерго» нуждается в инженерах и электромонтерах.

В Назарово при поддержке СУЭК организовали школу для родителей с особыми детьми, СУЭК, 00:21, 16.10.2019, Россия30
"Школа особых родителей" – такой обучающий семинар прошел в Назарово на базе Комплексного центра социального обслуживания населения. Слушатели семинара – родители, воспитывающие детей с тяжелыми недугами – детским церебральным параличом и поражениями центральной нервной системы.

Энергетики напоминают: рыбачить в охранных зонах линий электропередачи опасно для жизни и здоровья, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 22:56, 15.10.2019, Россия36
Филиал "Россети Центр Смоленскэнерго" напоминает рыболовам региона о необходимости соблюдения правил электробезопасности в охранных зонах линий электропередачи (ЛЭП).

В филиале «Россети Центр Орёлэнерго» завершается подготовка к прохождению осенне-зимнего максимума нагрузок, "Россети Центр Орелэнерго", 20:18, 14.10.2019, Россия72
Компания «Россети Центр Орёлэнерго» отчиталась губернатору Орловской области Андрею Клычкову о готовности к прохождению осенне-зимнего периода.