Программный комплекс «Litoria Desktop 2», разработанный ООО «Газинформсервис», получил премию PKI-Форума в номинации «Продукт года»

Лучшие проекты, продукты, регионы, организации и личные достижения в тематике использования электронной подписи и инфраструктуры открытых ключей ежегодно премирует Программный комитет международной конференции по проблематике инфраструктуры открытых ключей, электронной подписи и сервисов доверия «PKI-Форум». Награждение за 2019 год прошло 17 сентября на открытии PKI-Форума в Санкт-Петербургском отеле Азимут.
В этом году состоялась уже XVII-я конференция. За свою многолетнюю историю PKI-Форум стал авторитетной площадкой, на которой собираются для обсуждения наиболее важных тем проблематики PKI ведущие российские и иностранные эксперты, представители удостоверяющих центров, разработчики решений на основе инфраструктуры открытых ключей, пользователи систем электронного документооборота и государственные регуляторы.
Программный комплекс «Litoria Desktop 2», разработанный специалистами компании «Газинформсервис», предназначен для создания, добавления, заверения и проверки электронной подписи, а также шифрования и расшифрования файлов. В нем реализован весь необходимый набор функций для осуществления криптографической защиты электронного юридически значимого документооборота. Программный комплекс поддерживает широкий спектр криптографических решений и может использоваться для обеспечения взаимодействия с сервисом доверенной третьей стороны.
ПК «Litoria Desktop 2» единственный среди продуктов российской разработки успешно проходит весь комплекс из 224 тестов корректности функционирования механизмов проверки электронной подписи, разработанных Национальным институтом по стандартам и технологиям США, соответствует требованиям национального законодательства РФ в области электронной подписи (сертификат ФСБ России СФ/124-3578 от 20.12.2018, сертификат совместимости КриптоПро CSP — Блокхост-ЭЦП и др.).

Контактное лицо: Черниченко Таисс
Компания: ООО "Газинформсервис"
Добавлен: 22:49, 19.09.2019 Количество просмотров: 277

«РОББО» стала резидентом ИНТЦ «Сириус», ROBBO, 00:01, 22.05.2022, Россия222
EdTech-компания «РОББО» получила статус участника инновационного научно-технологического центра (ИНТЦ) «Сириус». На площадке ИНТЦ «Сириус» «РОББО» планирует открыть кружок детской робототехники, разрабатывать новые модели программно-аппаратных комплексов и обновлять учебно-методические материалы.

Платформа Big Data Innostage усилит киберзащиту российского бизнеса, Innostage, 00:00, 22.05.2022, Россия221
Компания Innostage, входящая в топ-5 ИБ-интеграторов России, продемонстрировала возможности решения Big Data Innostage в рамках конференции Positive Hack Days. Новый продукт разработан командой Innostage.

«Национальная платформа» представила возможности функциональности «Управление производством» российской ERP-платформы «Ма-3», Национальная платформа, 23:58, 21.05.2022, Россия223
18 мая компания «Национальная платформа» провела вебинар «Ма-3: Управление производством»: Три мощных планировщика производства в одной ERP–платформе. Представленная функциональность позволяет повысить эффективность использования промышленного оборудования и делает производство более предсказуемым и ритмичным.

14 игр разработали школьники на программе по геймдизайну, Кружковое движение НТИ, 23:52, 21.05.2022, Россия43
14 компьютерных игр разработали школьники-участники образовательной программы «Геймдизайн: делаем игры, изучаем профессию!», которую провели образовательное бюро «Лёрнити» ГК «А101» и проект «Практики будущего» Кружкового движения НТИ.

Для участников ВЭД в ОНЛАЙН-офисе создан специальный раздел «Вопрос-ответ», Банк «Левобережный», 23:45, 21.05.2022, Россия43
Банк «Левобережный» подготовил ответы на часто задаваемые вопросы по валютному контролю.

Реверс-инжиниринг с государственной субсидией до 100%, Advance Engineering, 23:42, 21.05.2022, Россия37
Уральские инженеры разработали комплексный подход для ускоренного импортозамещения

Работа есть: Более 120 вакансий в АПК Томской области доступно на платформе Свое Фермерство, АО "Россельхозбанк", Томский РФ, 23:39, 21.05.2022, Россия42
Общее количество вакансий в сфере АПК, размещенных в сервисе «Работа» на цифровой платформе Россельхозбанка Свое Фермерство, превысило 13 тысяч.

Konica Minolta признана мировым лидером в борьбе с изменением климата, Konica Minolta, 22:57, 19.05.2022, Россия241
Компания Konica Minolta в шестой раз заняла первое место в Climate A List - рейтинге CDP, международной некоммерческой организации, ориентированной на создание устойчивой экономики.

XXII Премия «Медиа-Менеджер России» ведет прием заявок до 31.05 2022, АКМР, 22:57, 19.05.2022, Россия247
XXII Премия «Медиа-Менеджер России» ведет прием заявок до 31.05 2022

Utrace начинает экспансию на рынок Центральной Азии, Utrace, 22:57, 19.05.2022, Россия245
Компания Utrace, специализирующаяся на ИТ-решениях для маркировки товаров, объявляет об открытии представительства в Республике Казахстан. Это часть стратегии компании по расширению присутствия на перспективных рынках.

БФТ-Холдинг внедрил «Витрину данных» МФЦ Московской области, БФТ-Холдинг, 22:57, 19.05.2022, Россия244
БФТ-Холдинг завершил проект по созданию «Витрины данных» МФЦ для Мингосуправления Московской области. Благодаря этому проекту жители области смогут видеть заявления, с которыми ранее обращались в МФЦ, через личный кабинет портала Госуслуг.

«Нетрика Медицина» тестирует решение для работы медицинских call-центров, Нетрика, 22:57, 19.05.2022, Россия263
Компания «Нетрика Медицина» запускает в Мурманской области пилотный проект по внедрению нового продукта «Автоматизированное рабочее место центра телефонного обслуживания».

«Сиссофт» предложит клиентам решения для цифровой трансформации SimpleOne, Syssoft, 22:57, 19.05.2022, Россия248
«Сиссофт», центр экспертизы в области программного обеспечения, заключил партнерство с разработчиком программного обеспечения для автоматизации бизнес-процессов SimpleOne.

У Группы Т1 новый генеральный директор, Группа Т1, 22:54, 19.05.2022, Россия246
Группа Т1, один из лидеров российского ИТ-рынка, объявляет о смене генерального директора управляющей компании «Т1». Холдинг возглавил Игорь Калганов, который работает в Группе Т1 с 2020 года.

ПУ «Альфа-RFID» стало важным звеном в системе контроля средств защиты растений компании «Истоки», ГК "Силтэк", 13:26, 19.05.2022, Россия95
Агропромышленная компания «Истоки» внедрила систему автоматизированного цифрового учёта средств защиты растений на основе пломбировочного устройства «Альфа-М» с RFID-меткой производства ГК «Силтэк».