Награду RUSSOFT AWARDS 2019 в номинации «За самый быстрый рост бизнеса» получил iSpring

В ходе мероприятия были награждены деятели ИТ индустрии и компании, показавшие наилучшие результаты в области экспорта ПО и услуг по его разработке в 2018 году. Победители были определены по итогам ежегодного исследования российского рынка ПО, которое компания РУССОФТ проводит, начиная с 2003 г. Респондентами исследования выступают CEO российских ИТ компаний.

Исследование позволяет получать информацию о достижениях компаний-разработчиков и во многом определяет пути развития отрасли на ближайшие годы, поскольку является единственным источником наиболее полной, актуальной и достоверной информации о состоянии и тенденциях развития экспорта ПО и услуг по его разработке в России.

Основным критерием выбора был рост оборота, но при этом, во внимание принимались и качественные показатели, такие, как известность компании на рынке и ее перспективы с точки зрения аналитиков РУССОФТ. Компания iSpring, известная платформой для дистанционного обучения iSpring Learn и конструктором электронных курсов iSpring Suite, оказалась лидером по совокупности этих факторов. Также напомним, что в начале сентября 2019 г. iSpring, согласно рейтингу РБК, вошла в тройку лидеров российского рынка EdTech по объему продаж, став единственным специализированным разработчиком программных решений для корпоративного обучения, вошедшим в первую десятку рейтинга.

«Для успеха в высокотехнологичных секторах важно, во-первых, наличие высококвалифицированных кадров в компании и наличие крепкой образовательной базы в регионе в целом. – говорит главный аналитик РУССОФТ Дмитрий Желвицкий, - Во-вторых, все успешные компании нацелены на результат. Они не опускают руки перед трудностями, а постепенно решают возникающие проблемы с кадрами, государственным регулированием, возрастающими требованиями к продуктам и услугам. А для этого нужен лидер, который объединит имеющиеся ресурсы и использует их максимально эффективно, чтобы не только развивать бизнес, но и постоянно улучшать продукт, быть всегда немного впереди конкурентов. У iSpring есть, на мой взгляд, и то и другое."

Глава iSpring Юрий Усков, комментируя награждение, сказал: "Я благодарен коллегам из РУССОФТ за признание. Такую высокую оценку я связываю с тем, что мы всегда делали, делаем и будем делать продукты самого высокого качества. Это единственный способ поддерживать стабильный рост продаж."

О компании

iSpring – международная компания, разработчик профессиональных решений для автоматизации корпоративного обучения. Штаб-квартира компании находится в г. Йошкар-Ола, Россия. Уже 18 лет iSpring успешно помогает компаниям по всему миру эффективно решать задачи по онлайн-обучению. 54 000 клиентов из 155 стран мира используют инструменты iSpring, среди них Sony, Johnson&Johnson, Metro, Unilever, Bayer, Siemens, Phillips, Сбербанк РФ, Раффайзен банк, Beeline, МТС, Мегафон, Альфа-Капитал, Додо Пицца, Магнит, Аэрофлот, Лукойл, Яндекс.Такси, Русал и многие другие.

Продукты iSpring завоевали многочисленные международные награды, в том числе три золотые награды Brandon Hall Group в 2010, 2013, 2016, а в 2018 году – победу в номинациях «Лучшая СДО для малого и среднего бизнеса» и «Лучший инструмент для разработки электронных курсов».

Контактное лицо: София Королева
Компания: iSpring
Добавлен: 20:10, 20.09.2019 Количество просмотров: 70

SoftwareONE вошла в список компаний экспертов CRN Tech Elite 250., SoftwareONE Russia, 20:47, 18.10.2019, Россия58
Мы рады сообщить вам, что компания SoftwareONE вошла в список 250 компаний экспертов Tech Elite по мнению глобального информационного ресурса CRN. Этот статус даётся тем компаниям, которые достигли наивысших результатов с точки зрения технической сертификации от поставщиков решений.

Старт продаж “Альфа-Авто 6 КОРП”, 1С-Рарус, 20:42, 18.10.2019, Россия57
“1С-Рарус” объявляет о старте продаж отраслевого решения “Альфа-Авто, редакция 6”. Новая версия разработана для крупных дилеров, импортеров и многопрофильных автоцентров. Добавлены новые функции проверки контрагентов и интеграции с сервисами, также усовершенствованы программы лояльности и реализован интерфейс контакт-центра. Продукт легко масштабируется под потребности крупного автобизнеса.

«Техносерв» представляет новый релиз IIoT-платформы своего технологического партнера Winnum, Техносерв, 20:38, 18.10.2019, Россия59
Компания «Техносерв», один из крупнейших российских системных интеграторов, и компания Winnum, российский разработчик и поставщик решений для промышленного Интернета вещей (IIoT), представляют обновленную версию флагманской платформы – системы мониторинга производственного оборудования Winnum. Интегратор протестировал новые возможности версии Winnum Platform 4.2.

Компания «ТехЛАБ» презентовала «Онкопаспорт пациента» на международном конгрессе #ИТМ2019, ТехЛаб, 20:17, 18.10.2019, Россия24
Команда «ТехЛАБ» официально представила свое решение «Онкопаспорт пациента» на одном из крупнейших мероприятий, посвященных инновациям в медицине, – международном конгрессе #ИТМ2019.

ЦОД ФСК ЕЭС оснастили комплексами с технологией непосредственного жидкостного охлаждения, Инпро Технолоджис, 20:14, 18.10.2019, Россия20
Российский разработчик, компания «Инпро Технолоджис» оснастила ЦОД ФСК ЕЭС вычислительно-коммуникационными комплексами с технологией непосредственного жидкостного охлаждения, благодаря которой возможно сократить эксплуатационные расходы на 30% по сравнению с традиционными решениями.

GLOBAL CONTACT LENS MARKET (BY SEGMENTS, MATERIALS, DESIGN, MODALITY, REGION), KEY TECHNOLOGIES, KEY PLAYERS ANALYSIS, RECENT DEVELOPMENTS - FORECAST TO 2025, iGATE Research, 20:14, 18.10.2019, Россия20
iGATE Research has released a report on "Global Contact Lens Market (By Segments, Materials, Design, Modality, Region), Key Technologies, Key Players Analysis, Recent Developments - Forecast to 2025"

Когда турникеты не нужны, Филиал ООО "ЛокоТех" - Восточный полигон", 20:14, 18.10.2019, Россия18
Традиционно два раза в год, в апреле и октябре, на всех заводах и сервисных локомотивных депо ГК «ЛокоТех» проходит всероссийская акция «Неделя без турникетов».

25 октября в Московском доме национальностей отметят фестиваль Дивали, Центр индийской культуры, 20:13, 18.10.2019, Россия25
25 октября Центр индийской культуры совместно с Московским домом национальностей организуют празднование индийского Нового года, или фестиваль огней Дивали.

«Русские Башни» оптимизируют работу с помощью Битрикс24, Эм Си Арт, 20:11, 18.10.2019, Россия23
Компания Эм Си Арт автоматизировала HR-процессы в компании "Русские Башни" с помощью решения на платформе Битрикс24

Пилотный проект по внедрению SAP HCM в Группе «Черкизово» стартовал в продуктивную эксплуатацию, MOLGA Consulting, 19:09, 17.10.2019, Россия74
В середине 2019 года завершился пилотный проект по внедрению решения SAP HCM в Группе «Черкизово». К концу 2020 года планируется перевести на SAP HCM все предприятия Группы. Подрядчиком, осуществляющим внедрение, выступает компания MOLGA Consulting.

САТЕЛ в рейтинге крупнейших поставщиков ИТ для операторов связи, САТЕЛ, 19:07, 17.10.2019, Россия78
Компания САТЕЛ вошла в топ 10 рейтинга CNews Analytics: Крупнейшие поставщики ИТ для операторов связи по итогам работы компаний за 2018 год.

Техносерв Cloud продолжает развитие облака OpenStack, Техносерв Cloud, 19:06, 17.10.2019, Россия72
. Облачный провайдер Техносерв Cloud оптимизирует платформу виртуализации OpenStack

Проектную волну 2019 зажгут 1 ноября – во всемирный день проектного менеджмента!, ГК ПМСОФТ, 19:03, 17.10.2019, Россия68
1 ноября в рамках Российского бизнес-форума по стоимостному инжинирингу состоится деловая игра «Квест PM.wave. Зажги волну проектного управления» и презентация II Всероссийского Марафона проектного управления PM.wave.

Участники VIII Российского бизнес-форума по стоимостному инжинирингу будут говорить о реалиях передовых проектов, Российское отделение AACE, 19:03, 17.10.2019, Россия76
РО ААСЕ при поддержке ГК ПМСОФТ приглашает специалистов в области оценки, планирования и контроля стоимости проектов к участию в VIII Российском бизнес-форуме по стоимостному инжинирингу. Мероприятие этого года пройдет 1 ноября в столице под лозунгом «Стоимостной инжиниринг. Реалии современной компании и передовых проектов».

Ventra Lab: встреча профессионалов из сферы закупок в рамках Клуба, Ventra, 19:02, 17.10.2019, Россия74
9 октября в Москве состоялась очередная встреча Клуба Ventra Lab, посвященная актуальным вопросам, связанным с оптимизацией и повышением эффективности закупочного процесса.