Fulfillment. Praktisch. Gut.

На текущем этапе развития рынка фулфилмента компании очень вдумчиво и осознанно походят к выбору фулфилмент-поставщика, тщательно смотрят на техническое оснащение его складских комплексов и IT-инфраструктуру. При поиске фулфилмент-поставщика следует внимательно проверять их опыт работы с конкретной категорией товаров, устойчивость бизнес-процессов, финансовую стабильность компании, проверять, надежно ли программное обеспечение и оборудование, сильная ли команда, уточнять, готов ли поставщик к масштабированию, проверять, как поставщик управляет рисками, ориентирован ли он на клиента. На панельной дискуссии будут предложены конкретные решения, показаны лучшие практики для ритейлеров от ключевых экспертов отрасли. Наши спикеры дадут свои рекомендации по тому, как правильно выбрать поставщика и как организовать эффективный складской инжиниринг.
Спикеры дискуссии:
• Председатель Правления ACEX Alliance Мирослав Золотарёв.
• Управляющий директор Westwing Russia Майкл ван Кемпен.
• Исполнительный директор Gofrotrade LLC Игорь Лебедев.
• Эксперт по обеспечению эффективности в логистике Хейвуд Гаспар.
• Управляющий партнер M.A.Research, член Совета Гильдии логистических операторов, к.э.н. Людмила Симонова.
• Руководитель инженерной группы компании SSI SCHAEFER Дмитрий Еллин.
Темы дискуссии:
1. Развитие фулфилмента в России. Аналитика рынка и перспективы.
2. Построение деятельности фулфилмент центра. Финансовые особенности и инвестиции в инфраструктуру. Инновации и улучшения от прошлого к настоящему.
3. Как эффективно наладить обработку различных товаров в фулфилмент центре. Практические кейсы по обработке сложных групп товаров на примере товаров для дома и свежих продуктов питания. Особенности доставки для данных категорий товаров.
4. Смена поставщика услуг фулфилмента: причины, подготовка к смене поставщика услуг фулфилмента. Настройка новых процессов, процедур и открытие центра доставки. Особенности упаковки интернет-заказов: международные практики и российские реалии. Упаковка 2.0: применение инноваций и автоматизации.
5. Проектирование и планировка склада фулфилмент центра. Советы «бывалых»: как правильно подобрать оборудование и наладить инфраструктуру; как эффективно выстроить процессы и маршрутизацию.

Участие делегатов бесплатное по специальным промо-кодам: cmt19ACEX; cmt19VISIT.
Для прохода в зал оформите билет посетителя выставки https://www.cemat-russia.ru/visitors/get-ticket/
Справочная информация: CeMAT – единственная в России выставка складской техники и систем, подъемно-транспортного оборудованияи средств автоматизации склада, которая пройдет с 24 по 26 сентября 2019 года в Crocus Expo в Москве.

Контактное лицо: Ольга
Компания: ООО «АСЕХ»
Добавлен: 20:11, 20.09.2019 Количество просмотров: 205

Новые решения Cisco помогут малому бизнесу в условиях «новой нормальности», Cisco, 17:26, 28.05.2020, Россия89
На следующей неделе на конференции CiscoLive!, впервые проводимой в онлайн формате, Cisco представит новые продукты для портфолио Cisco Designed, призванные помочь в решении пяти ключевых технологических проблем малого бизнеса и помочь вернуться к нормальному функционированию после снятия карантинных мер.

МегаФон в первом квартале 2020 года: крепкие показатели на фоне внешних вызовов, МегаФон, 17:20, 28.05.2020, Россия89
МегаФон в первом квартале 2020 года: крепкие показатели на фоне внешних вызовов Компания увеличила сервисную выручку, OIBDA и чистую прибыль, несмотря на выпадающие доходы от роуминга и розничного звена.

Новые возможности 1С:ERP в облаке, 1С:Апрель Софт, 17:18, 28.05.2020, Россия91
1С:ERP Управление предприятием позволяет построить комплексную информационную систему для управления на предприятиях любого вида деятельности и численности сотрудников.

OLED-ДИСПЛЕИ LG: НАСЛАЖДАЙТЕСЬ КОМФОРТНЫМ ПРОСМОТРОМ С ЭКРАНОМ, СЕРТИФИЦИРОВАННЫМ ПО СТАНДАРТУ КОМПАНИИ TUV RHEINLAND, LG Electronics Russia, 17:16, 28.05.2020, Россия29
LG Electronics сообщает о том, что OLED-дисплеи LG прошли сертификацию международного концерна TUV Rheinland, которая подтверждает комфортность данного типа экранов для глаз.

StaffCop Enterprise 4.7: интеграция и совершенствование новых технологий контроля всех действий сотрудников за рабочим компьютером, StaffCop (ООО «Атом Безопасность»), 04:46, 28.05.2020, Россия72

“Еламед” оптимизировал бизнес-процессы на базе поведенческих моделей менеджеров, 1С-Рарус, 04:45, 28.05.2020, Россия71
“1С-Рарус” и АО «Елатомский приборный завод» завершили проект по переходу на новую систему “1С:Документооборот”. Автоматизировано 300 рабочих мест, настроена интеграция с MindMap, а бизнес-процессы компании оптимизированы на основе данных, полученных с помощью формирования конструктивных поведенческих моделей менеджеров и ключевых сотрудников.

Автоматизация организации воздушного движения – теперь в среде ОС Astra Linux, ГК Astra Linux, 23:03, 27.05.2020, Россия51
КБ «Панорама» разработан «Комплекс подготовки документов аэронавигационной информации» 7.3 для использования в ГИС «Оператор SE» под управлением ОС Astra Linux Special Edition. Решение предназначено для расчета маршрутов полетов, проверки местности на предмет препятствий, ведения баз данных аэронавигационной информации, создания карт и обмена данными с другими информационными системами.

Поисково-спасательный отряд «АНГЕЛ» повышает безопасность со связью Iridium, Iridium, 23:02, 27.05.2020, Россия48
Экипажи Вертолетного поисково-спасательный отряда «АНГЕЛ», полностью состоящий из пилотов-добровольцев, используют спутниковую связь Iridium для обеспечения безопасности проводимых операций по поиску и спасению потерявшихся в труднодоступных районах и связи c «землёй».

Пост-ковидный прогноз Atos поможет бизнесу адаптироваться к новым реалиям, Atos, 23:02, 27.05.2020, Россия53
Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, представил своё видение мира после пандемии Covid-19. Прогнозы не только содержат возможные последствия и открывшиеся возможности для отдельных отраслей, но и раскрывают потенциал «сквозных» технологий, которые способны преобразовать как бизнес, так и общество в целом.

Lenovo объявляет финансовые результаты четвертого квартала и подводит итоги года, Lenovo, 22:59, 27.05.2020, Россия55
Компания Lenovo Group (HKSE: 992) (ADR: LNVGY) объявила о финансовых результатах четвертого квартала, а также завершившегося 2019 финансового года.

«Системный софт» выделил в своей структуре проектный офис, Системный софт, 22:55, 27.05.2020, Россия49
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, выделила в своей организационной структуре новое подразделение — проектный офис, который централизует и структурирует все процессы управления проектами.

Дистанционный формат как испытательный срок для цифровой трансформации, Главгосэкспертиза России, 22:58, 27.05.2020, Россия55
О предварительных итогах работы экспертов и сотрудников Главгосэкспертизы в условиях пандемии рассказала руководитель Центра цифровой трансформации Главгосэкспертизы России Виктория Эркенова.

«Техносерв Консалтинг» разработал технологию безбумажного офиса для банка ВТБ, Техносерв Консалтинг, 22:57, 27.05.2020, Россия60
Компания «Техносерв Консалтинг» стала основным вендором внедренной банком ВТБ технологии безбумажного обслуживания клиентов в точках продаж. На новую платформу безбумажного обслуживания были переведены основные банковские продукты и услуги, что позволило оптимизировать работу и сократить время обслуживания клиентов.

Samsung и Cisco представили в России решение Webex On Flip, Cisco, 22:54, 27.05.2020, Россия29
Компании Samsung Electronics и Cisco объявили о старте продаж в России решения для видеоконференцсвязи (ВКС) и совместной работы Webex On Flip, интегрированного в интерактивный флипчарт Flip 2.

LG ULTRA WIDE SPRING ONLINE 2020 стартовала при поддержке LG ELECTRONICS и проекта «Федерация киберфутбола России», LG Electronics Russia, 18:27, 26.05.2020, Россия113
Игровые мониторы LG UltraGear обеспечивают проведения соревнований и поддерживают киберспортсменов совместной программы в 2020 году