Fulfillment. Praktisch. Gut.

На текущем этапе развития рынка фулфилмента компании очень вдумчиво и осознанно походят к выбору фулфилмент-поставщика, тщательно смотрят на техническое оснащение его складских комплексов и IT-инфраструктуру. При поиске фулфилмент-поставщика следует внимательно проверять их опыт работы с конкретной категорией товаров, устойчивость бизнес-процессов, финансовую стабильность компании, проверять, надежно ли программное обеспечение и оборудование, сильная ли команда, уточнять, готов ли поставщик к масштабированию, проверять, как поставщик управляет рисками, ориентирован ли он на клиента. На панельной дискуссии будут предложены конкретные решения, показаны лучшие практики для ритейлеров от ключевых экспертов отрасли. Наши спикеры дадут свои рекомендации по тому, как правильно выбрать поставщика и как организовать эффективный складской инжиниринг.
Спикеры дискуссии:
• Председатель Правления ACEX Alliance Мирослав Золотарёв.
• Управляющий директор Westwing Russia Майкл ван Кемпен.
• Исполнительный директор Gofrotrade LLC Игорь Лебедев.
• Эксперт по обеспечению эффективности в логистике Хейвуд Гаспар.
• Управляющий партнер M.A.Research, член Совета Гильдии логистических операторов, к.э.н. Людмила Симонова.
• Руководитель инженерной группы компании SSI SCHAEFER Дмитрий Еллин.
Темы дискуссии:
1. Развитие фулфилмента в России. Аналитика рынка и перспективы.
2. Построение деятельности фулфилмент центра. Финансовые особенности и инвестиции в инфраструктуру. Инновации и улучшения от прошлого к настоящему.
3. Как эффективно наладить обработку различных товаров в фулфилмент центре. Практические кейсы по обработке сложных групп товаров на примере товаров для дома и свежих продуктов питания. Особенности доставки для данных категорий товаров.
4. Смена поставщика услуг фулфилмента: причины, подготовка к смене поставщика услуг фулфилмента. Настройка новых процессов, процедур и открытие центра доставки. Особенности упаковки интернет-заказов: международные практики и российские реалии. Упаковка 2.0: применение инноваций и автоматизации.
5. Проектирование и планировка склада фулфилмент центра. Советы «бывалых»: как правильно подобрать оборудование и наладить инфраструктуру; как эффективно выстроить процессы и маршрутизацию.

Участие делегатов бесплатное по специальным промо-кодам: cmt19ACEX; cmt19VISIT.
Для прохода в зал оформите билет посетителя выставки https://www.cemat-russia.ru/visitors/get-ticket/
Справочная информация: CeMAT – единственная в России выставка складской техники и систем, подъемно-транспортного оборудованияи средств автоматизации склада, которая пройдет с 24 по 26 сентября 2019 года в Crocus Expo в Москве.

Контактное лицо: Ольга
Компания: ООО «АСЕХ»
Добавлен: 20:11, 20.09.2019 Количество просмотров: 158

LG Electronics и RaceRoom Russia провели гранд-финал российского этапа киберспортивного гоночного чемпионата «LADA e-Championship 2019», LG Electronics, 01:52, 17.10.2019, Россия47
В минувшую субботу прошел Гранд финал Российского киберcпортивного гоночного чемпионата LADA e-Championship 2019. Компании LG Electronics и RaceRoom Russia подвели итоги совместного проекта по кольцевым автогонкам, выявив сильнейших игроков, достойных выступить в Малайзии, на заключительном этапе Мирового кубка WTCR в финале виртуального чемпионата THE ESPORTS WTCR OSCARO.

Языковая школа ILS вошла в шорт-лист премии Эксперт года SchoolRate Award 2019, Языковая школа ILS, 01:45, 17.10.2019, Россия46
ILS участвует в трех публичных номинациях: • Эксперт по обучению детей, • Эксперт по подготовке к экзаменам Cambridge Assessment English, • Лучший языковой лагерь. Победители будут определяться по сумме баллов клиентского онлайн-голосования и экспертного опроса. Итоги премии будут подведены на торжественном мероприятии 28 ноября 2019 года.

Продукты компании ЭОС совместимы с электронными ключами JaCarta, Аладдин Р.Д., 01:44, 17.10.2019, Россия43
Подтверждена корректность работы СЭД "ДЕЛО", АИК "НАДЗОР" и ЕСМ "eDocLib" с USB-токенами и смарт-картами JaCarta PKI/ГОСТ и JaCarta-2 PKI/ГОСТ.

DeviceLock принимает участие в форуме «Цифровая эволюция в финансах», DeviceLock, 01:44, 17.10.2019, Россия47
DeviceLock принимает участие в форуме «Цифровая эволюция в финансах»

Компания Navicon – в ТОП-20 компаний на российском рынке BI, Navicon, 01:44, 17.10.2019, Россия21
Системный интегратор и разработчик Navicon вошел в список 20 крупнейших российских поставщиков аналитических решений по версии CNews. В 2018 году компания заработала 320 млн рублей на проектах бизнес-аналитики. Рейтинг и обзор «Аналитика 3.0 – 2019» подготовлены CNews Analytics и учитывают данные о работе ИТ-компаний за 2017-2018 годы.

Accenture: 47% покупателей бойкотируют бренды из-за некачественного клиентского сервиса, Accenture, 01:33, 17.10.2019, Россия26
Современные покупатели все меньше хотят общаться оффлайн с клиентским сервисом компаний, предпочитая взаимодействовать через цифровые каналы.

Global Defibrillators Market (By Product Types, End Users, Regions), Key Company Profiles - Forecast to 2025, iGATE Research, 01:33, 17.10.2019, Россия32
iGATE Research has released a report on "Global Defibrillators Market (By Product Types, End Users, Regions), Key Company Profiles - Forecast to 2025"

«АйДи – Технологии управления» – в топ-40 провайдеров ИТ-услуг России, АйДи, 01:32, 17.10.2019, Россия26
Компания «АйДи – Технологии управления» вошла в ежегодный ранкинг крупнейших поставщиков ИТ-услуг на российском рынке по версии TAdviser. Компания заняла в нем 32-е место с показателем 986 млн руб.

Компания ABC Consulting стала частью НОРБИТ, НОРБИТ, 01:29, 17.10.2019, Россия23
НОРБИТ (входит в группу компаний ЛАНИТ) завершил процесс объединения с ABC Consulting – компанией, специализирующейся на кадровом консалтинге, внедрении, поддержке и развитии систем управления персоналом на базе SAP SuccessFactors. Компания вошла в штат НОРБИТ как новое подразделение.

Автопарк Ивэнерго оснастили системой навигации ГЛОНАСС/GPS, Ивэнерго, 01:28, 17.10.2019, Россия19
Системой спутникового мониторинга оборудовано 297 единиц автотранспорта и специальной техники «Россети Центр и Приволжье Ивэнерго».

InfoWatch Traffic Monitor интегрирован с Konica Minolta SafeQ, Konica Minolta, 01:28, 17.10.2019, Россия21
ГК InfoWatch и Konica Minolta Business Solitons Russia начали технологическое партнёрство в части интеграции программных продуктов. Первым шагом сотрудничества стала интеграция решений InfoWatch Traffic Monitor и SafeQ Print Management. Теперь у клиентов компаний появилась возможность предотвращать утечки конфиденциальной информации через устройства печати за счет контекстного анализа документов.

Global Auto-Injectors Market (By Application/Indication, Product Type, Usability, Distribution Channels, Region), Key Company Profiles - Forecast to 2025, iGATE Research, 21:10, 16.10.2019, Россия46
iGATE Research has released a report on "Global Auto-Injectors Market (By Application/Indication, Product Type, Usability, Distribution Channels, Region), Key Company Profiles - Forecast to 2025"

Андрей Ершов назначен генеральным директором компании «Техносерв», Техносерв, 00:33, 16.10.2019, Россия73
В новой должности Андрей Ершов завершит процесс трансформации одного из крупнейших отечественных интеграторов и реализует стратегию по выводу компании на качественно новый уровень на посту генерального директора ГК «Техносерв».

GMCS в топ-15 крупнейших поставщиков решений для анализа данных, GMCS, 00:19, 16.10.2019, Россия28
Исследовательская группа CNews Analytics выпустила рейтинг крупнейших поставщиков решений для анализа данных в рамках обзора «Аналитика 3.0 – 2019». GMCS в очередной раз подтвердила позиции ведущего игрока на рынке BI и анализа данных, увеличив выручку по данному направлению на 4,5%.

LG начинает продажи игрового IPS-монитора LG Ultra Gear 27GL850 с откликом в 1 миллисекунду, LG, 23:07, 15.10.2019, Россия34
LG Electronics (LG) представляет новый игровой IPS-монитор LG UltraGearTM Nano с технологией G-SYNC — первый в мире IPS-монитор с временем отклика 1 мс (миллисекунда)1.