Анализ рынка электрических котлов в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций)

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка электрических котлов в России.

Сегментами рынка электрических котлов являются:

Котлы мощностью от 0 до 10 кВт;
Котлы мощностью от 10 до 30 кВт;
Котлы мощностью от 30 до 70 кВт;
Котлы мощностью от 70 кВт
Объем рынка электрических котлов в России полугодии 2019 г. составил 67 890 шт.

Наиболее крупным сегментом рынка является «Котлы мощностью от 10 до 30 кВт».

Объем производства электрических котлов в России в первом полугодии 2019 г. составил 55 358 шт. Наибольшую долю в производстве электрических котлов занимает сегмент «Котлы мощностью от 0 до 10 кВт». В этом сегменте рынка представлено наибольшее количество отечественных производителей.

Наибольшую долю производства электрических котлов занимают бренды: РусНит, ZOTA и ЭВАН.

Объем импорта электрических котлов в Россию в первом полугодии 2019 г. составил $ 3 779,4 тыс. Наибольшую долю в импорте электрических котлов занимает сегмент «Котлы мощностью от 10 до 30 кВт».

Наибольшую долю импорта электрических котлов в первом полугодии 2019 г. заняли бренды: PROTHERM, VAILANT, KOSPEL, JASPI и VARMETEKNIKK.

Объем экспорта электрических котлов из России в первом полугодии 2019 г. составил $ 89,0 тыс.

Более подробные данные в отчете: https://drgroup.ru/2494-analiz-rynka-elektricheskih-kotlov-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 04:24, 27.09.2019 Количество просмотров: 292

Российский рынок пальмового масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:50, 21.05.2022, Россия39
В апреле-мае 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка пальмового масла.

В России снизилось количество вакансий для «новой экономики», Ассоциация инновационных регионов России (АИРР), 22:58, 19.05.2022, Россия247
Ассоциация инновационных регионов России (АИРР) подготовила рейтинг регионов по доступности кадров для инновационной экономики (STEM) за апрель 2022.

Новосибирская и Нижегородская области стали лидерами группы рейтинга медиаактивности регионов России за апрель 2022, Ассоциация инновационных регионов России (АИРР), 22:58, 19.05.2022, Россия244
Ассоциация инновационных регионов России (АИРР) подготовила рейтинг медиаактивности регионов в сфере инноваций, инвестиций и PR-мероприятий за апрель 2022 года.

Анализ российского рынка оливкового масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г, Исследовательская компания NeoAnalytics, 13:17, 19.05.2022, Россия46
В апреле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка оливкового масла.

«Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших дебетовых карт с кешбэком в апреле 2022 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 00:02, 18.05.2022, Россия323
Аналитики «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) составили рейтинг банков, предлагавших наиболее выгодные людям дебетовые карты с кешбэком.

Российский рынок льняного масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 21:05, 12.05.2022, Россия419
В апреле-мае 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка льняного масла.

Российский рынок кирпича: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 13:19, 06.05.2022, Россия179
В апреле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка кирпича.

Корпоративный туризм демонстрирует положительную динамику, Ракета, 01:07, 06.05.2022, Россия306
Как рынок делового туризма реагирует на санкции и ограничения сегодня? Стал ли российский бизнес меньше ездить в командировки и какие направления сейчас наиболее востребованы среди деловых туристов? На эти и другие вопросы ответили эксперты компании «Ракета», цифровой платформы по организации командировок и управлению расходами.

За год средняя цена квартир в Москве увеличилась почти на четверть., АО "Мосреалстрой", 01:04, 06.05.2022, Россия135
В период с марта 2021 по март 2022 цена кв. метра возросла на 22,4%.

Российский рынок оливкового масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 00:27, 06.05.2022, Россия64

Анализ российского рынка телекоммуникационных услуг: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г, Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:41, 29.04.2022, Россия743
В апреле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка телекоммуникационных услуг.

Российский рынок телекоммуникационных услуг: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:15, 29.04.2022, Россия220

Россельхозбанк: Краснодар, Архангельск и Москва- самые популярные направления для внутреннего туризма, Калужский, 10:33, 27.04.2022, Россия302
Согласно данным, полученным, за промежуток май 2021 – апрель 2022 гг., Краснодарский край, Архангельская и Московская области стали самыми популярными направлениями внутреннего туризма в России. На данный момент на платформе зарегистрировано 290 ферм из 64 регионов, предлагающих 710 туров различной направленности.

Российский рынок программного обеспечения для бизнеса: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г, Исследовательская компания NeoAnalytics, 09:18, 27.04.2022, Россия74
В апреле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка программного обеспечения для бизнеса.

Анализ российского рынка подсолнечного масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г, Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:20, 25.04.2022, Россия240
В марте 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка подсолнечного масла.