Legrand примет участие в совещании главных энергетиков нефтегазового сектора

Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, примет участие в ежегодном совещании главных энергетиков нефтеперерабатывающих и нефтехимических предприятий России и СНГ. Мероприятие пройдет с 8 по 11 октября 2019 года и соберет на одной площадке ведущих специалистов научно-исследовательских и проектных институтов, компаний-производителей оборудования и инжиниринговых фирм.

Среди основных тем совещания – построение системы обслуживания и ремонта электрооборудования, организация входного контроля энергетического оборудования и методы его диагностики в процессе эксплуатации, а также нормирование и контроль потребления энергоресурсов на предприятиях. В рамках деловой программы мероприятия 9 октября Legrand проведет двухчасовой круглый стол на тему: «Организация системы обслуживания и ремонта по техническому состоянию электрооборудования на предприятиях нефтепереработки и нефтехимии».

Участие Legrand в одном из ключевых событий отрасли не случайно: компания предлагает широкий спектр решений для промышленного комплекса, в том числе нефтеперерабатывающих и нефтехимических предприятий. В ассортимент продукции Legrand для промышленности входят: сухие трансформаторы серии Zucchini, модульные автоматические выключатели, источники бесперебойного питания (ИБП), устройства компенсации реактивной мощности (УКРМ), активные фильтры, металлические моноблочные и сборные шкафы серии Altis, металлические шкафы и щиты серий Atlantic и Atllantic-E, шкафы из армированного стекловолокном полиэстера серии Marina, распределительные щиты и шкафы XL3 , система диспетчеризации и мониторинга EMS CX3 и др. Все решения отличаются надежностью, энергоэффективностью, простотой монтажа и безопасностью эксплуатации.

«Для нас участие в совещании – прекрасная возможность представить Группу Legrand на влиятельном отраслевом мероприятии, пообщаться с ведущими специалистами в сфере энергетики, а также поделиться своим богатым опытом и экспертизой, – отмечает Михаил Бубнов, директор департамента по работе с корпоративными клиентами. - Промышленные решения Legrand пользуются высоким спросом на крупных предприятиях, в том числе в сфере нефтепереработки и нефтехимии. Уже не первый год Legrand становится лучшим иностранным поставщиком электротехнической продукции для НПЗ по версии ежегодного опроса нефтегазовых компаний. Уверены, что у нас состоится интересный и продуктивный диалог».

Помимо дискуссионной части в рамках деловой программы совещания запланирована выставка электротехнических решений для использования на предприятиях нефтеперерабатывающего и нефтехимического секторов промышленности.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Пресс-служба
Добавлен: 00:19, 04.10.2019 Количество просмотров: 150

Brother расширяет круг устройств, совместимых с Astra Linux, Brother, 22:58, 06.07.2020, Россия0
Brother продолжает сертифицировать свои устройства на совместимость с программным обеспечением Astra Linux. Такая совместимость крайне важна как для производителей, так и для заказчиков, работающих по государственным контрактам.

GMCS подтвердила ведущие позиции на ИТ-рынке в рейтингах CNews и TAdviser, GMCS, 22:57, 06.07.2020, Россия2
GMCS вошла в рейтинги крупнейших ИТ-компаний: CNews100 и ранкинг TAdviser100.

CSoft выпустила новую версию СКМ ЛП «ПолигонСофт» и проводит вебинар об изменениях в решении, CSoft, 22:56, 06.07.2020, Россия2
В июне 2020 года CSoft Development выпустила обновление системы инженерного анализа литейных процессов СКМ ЛП «ПолигонСофт» 2019.5. – Версию 2019.х.

LSoft Technologies launches Active@ UNFORMAT Version 10, LSoft Technologies Inc., 22:56, 06.07.2020, США2
LSoft Technologies announces the launch of version 10 of popular data recovery software Active@ UNFORMAT.

NEURONIQ YMS на металлобазе «Металллокомплект-М», ООО "Технологии Будущего", 22:55, 06.07.2020, Россия2
Система автоматизированного управления транспортными потоками NEURONIQ YMS была внедрена на металлобазе «Металлокомплект-М» (г. Санкт-Петербург).

Liquid Cube установили в Центре опережающей профессиональной подготовки, Инпро Технолоджис, 22:55, 06.07.2020, Россия2
Компания «Инпро Технолоджис» ввела в эксплуатацию вычислительно-коммуникационный комплекс с технологией непосредственного жидкостного охлаждения Liquid Cube в Центре опережающей профессиональной подготовки (ЦОПП) Московской области.

Новые возможности корпоративной системы управления ALP Group «Service Management System», Департамент корпоративных информационных систем ALP Group, 22:54, 06.07.2020, Россия2
30 июня 2020 года, Москва

Банк «Санкт-Петербург» запускает новые цифровые сервисы с помощью платформы Neoflex MSA Platform, Неофлекс, 22:54, 06.07.2020, Россия3
Банк «Санкт-Петербург» и компания «Неофлекс», разработчик ИТ-платформ для цифровой трансформации бизнеса, сообщают о внедрении пилотных микросервисов получения и обработки клиентских заявок от внешних источников на базе платформы Neoflex MSA Platform. Платформа позволит банку быстрее создавать и запускать новые продукты и услуги в единой архитектуре.

«Техносерв»: основные шаги при планировании стратегии информационной безопасности, Техносерв, 22:52, 06.07.2020, Россия4
Компания «Техносерв», один из крупнейших российских системных интеграторов, приглашает на вебинар «Стратегия информационной безопасности как основа долгосрочного планирования», который пройдет 9 июля в 11.00.

«ДЕЛО» - лучшее отечественное решение в номинации СЭД, ЭОС, 22:49, 06.07.2020, Россия5
По итогам конкурсного отбора лучших отечественных решений, проведенного Аналитическим Центром при Правительстве РФ, СЭД «ДЕЛО» заняла первое место в номинации «Системы электронного документооборота».

LSoft Technologies launches Active@ File Recovery version 20, LSoft Technologies Inc., 22:48, 06.07.2020, США5
LSoft Technologies launches version 20 of Active@ File Recovery, with added support for Apple's ApFS file system and many more improvements.

GM УДОСТОИЛА LG ЗВАНИЯ «ИННОВАТОР ГОДА», LG, 21:06, 04.07.2020, другие страны152
Один из лидеров автомобильной отрасли компания General Motors отметила LG Electronics за внедрение инновационных технологий, включая цифровое решение на основе P-OLED технологии для панели приборов Cadillac

WINSTRIKE ARENA ВОЗОБНОВИЛА РАБОТУ В НОВОМ РЕЖИМЕ: ПРИ ПОДДЕРЖКЕ LG ELECTRONICS ВНОВЬ ОТКРЫЛСЯ КРУПНЕЙШИЙ КИБЕСПОРТИВНЫЙ КЛУБ В МОСКВЕ, LG, 21:05, 04.07.2020, Россия161

Уже совсем скоро в МФЦ Воронежской области: госуслуги через ЕПГУ, мобильное приложение и криптобиокабина, ООО "БФТ", 19:15, 03.07.2020, Россия208
Компания БФТ реализует проект по развитию МФЦ Воронежской области. Для граждан станет удобней получение через МФЦ ряда услуг, к примеру – оформление загранпаспорта нового образца, а также будут доступны новые функции на портале госуслуг и в мобильном приложении МФЦ.

Учебный центр Schneider Electric запускает виртуальные курсы по автоматизации промышленных процессов, Schneider Electric, 19:13, 03.07.2020, Россия213
Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, запускает виртуальные тренинги по автоматизации промышленных процессов на базе электронной платформы Schneider4U.