Анализ рынка гидроизоляции на водной основе в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций)

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка гидроизоляции на водной основе.

Объем рынка гидроизоляции на водной основе в России в 2018 г. достиг отметки $ 2 489 747. Объем рынка гидроизоляции по итогам первого полугодия 2019 г. составил $ 1 038 179.

В 2018 г. объем производства гидроизоляции на водной основе составил $ 381 778. Основным производителем гидроизоляции данного вида в России является ООО «Хенкель Баутехник» с брендом Сeresit.

Объем импорта гидроизоляции на водной основе в Россию в 2018 г. достиг отметки $ 2 148 380 Ключевым брендом гидроизоляции на водной основе, импортированной в Россию, стал KNAUF.

Объем экспорта гидроизоляции на водной основе из России в 2018 г. составил $ 40 410. Основным брендом гидроизоляции на водной основе, экспортированных из России в 2018 г., стал Сeresit.

Более подробные данные в отчете: https://drgroup.ru/2499-analiz-rynka-gidroizolyacii-na-vodnoj-osnove-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 00:00, 08.10.2019 Количество просмотров: 268

Российский рынок льняного масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 21:05, 12.05.2022, Россия395
В апреле-мае 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка льняного масла.

Российский рынок кирпича: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 13:19, 06.05.2022, Россия178
В апреле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка кирпича.

Корпоративный туризм демонстрирует положительную динамику, Ракета, 01:07, 06.05.2022, Россия300
Как рынок делового туризма реагирует на санкции и ограничения сегодня? Стал ли российский бизнес меньше ездить в командировки и какие направления сейчас наиболее востребованы среди деловых туристов? На эти и другие вопросы ответили эксперты компании «Ракета», цифровой платформы по организации командировок и управлению расходами.

За год средняя цена квартир в Москве увеличилась почти на четверть., АО "Мосреалстрой", 01:04, 06.05.2022, Россия134
В период с марта 2021 по март 2022 цена кв. метра возросла на 22,4%.

Российский рынок оливкового масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 00:27, 06.05.2022, Россия64
В апреле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка оливкового масла.

Анализ российского рынка телекоммуникационных услуг: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г, Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:41, 29.04.2022, Россия741
В апреле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка телекоммуникационных услуг.

Российский рынок телекоммуникационных услуг: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:15, 29.04.2022, Россия218

Россельхозбанк: Краснодар, Архангельск и Москва- самые популярные направления для внутреннего туризма, Калужский, 10:33, 27.04.2022, Россия300
Согласно данным, полученным, за промежуток май 2021 – апрель 2022 гг., Краснодарский край, Архангельская и Московская области стали самыми популярными направлениями внутреннего туризма в России. На данный момент на платформе зарегистрировано 290 ферм из 64 регионов, предлагающих 710 туров различной направленности.

Российский рынок программного обеспечения для бизнеса: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г, Исследовательская компания NeoAnalytics, 09:18, 27.04.2022, Россия73
В апреле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка программного обеспечения для бизнеса.

Анализ российского рынка подсолнечного масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г, Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:20, 25.04.2022, Россия236
В марте 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка подсолнечного масла.

РГС Банк: самый популярный сезонный транспорт в России – мотоцикл, ПАО «РГС Банк», 12:01, 25.04.2022, Россия127
РГС Банк, банк для автомобилистов, и банк «Открытие» в ходе совместного опроса* выяснили, сколько водителей в России имеют сезонный транспорт и планируют ли его приобретать в текущей ситуации.

43% руководителей готовы делиться высококвалифицированными командами с другими компаниями – опрос Skolkovo NextGen, Skolkovo NextGen, 22:22, 24.04.2022, Россия195
Согласно опросу , проведенному в апреле 2022, почти половина руководителей компаний планируют снижать издержки в том числе и на ФОТ, а 42% сотрудников размышляют о возможности подработки, находятся в активном поиске или уже ее нашли.

«Выберу.ру»: рейтинг выгодных заемщикам ипотек с господдержкой в апреле 2022 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 11:30, 22.04.2022, Россия64
Аналитики финтех-сервиса «Выберу.ру» (www.vbr.ru - входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) подготовили рейтинг банков, предлагавших самые выгодные ипотечные программы с господдержкой на приобретение квартир в новостройках страны.

«Аксиома-Веб» вошла в ТОП-100 Рейтинга Рунета 2022, Агентство интернет-маркетинга "Аксиома-Веб", 23:01, 14.04.2022, Россия928
14 апреля 2022 г. Рейтинг Рунета опубликовал очередные результаты отраслевых рейтингов. Агентство интернет-маркетинга «Аксиома-Веб» снова вошло в число лучших и поднялось на 11 пунктов по сравнению с рейтингом 2021 года.

Анализ рынка систем забора крови в России, Discovery Research Group, 23:14, 09.04.2022, Россия412
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка систем забора крови в России.