На сайте ПФР новый сервис по уведомлению граждан о расхождениях данных

Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по г. Москве и Московской области сообщает, что в «Личном кабинете гражданина» на официальном сайте ПФР реализован новый электронный сервис по уведомлению граждан о расхождениях анкетных данных, содержащихся в базе персонифицированного учета ПФР, со сведениями, содержащимися в единой системе идентификации и аутентификации (ЕСИА). Уведомление в личном кабинете появляется в случае наличия таких расхождений.

Новый сервис дает возможность гражданину без посещения клиентской службы ПФР провести актуализацию анкетных данных, включая информацию о документе, удостоверяющем личность.

Для обновления сведений в ПФР следует выбрать опцию «Обновить данные в ПФР» и актуализировать имеющуюся информацию. Затем система позволит воспользоваться опцией «Обновить данные в ЕСИА», где также можно актуализировать информацию.

В случае если гражданин сначала актуализировал данные в клиентской службе ПФР при очном обращении за услугой, то в «Личном кабинете гражданина» на официальном сайте ПФР будет предложена опция «Обновить данные в ЕСИА».

Контактное лицо: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области
Компания: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области
Добавлен: 20:20, 09.10.2019 Количество просмотров: 104

Совещание в Пенсионном фонде, ОПФР по Тамбовской области, 21:01, 21.02.2020, Россия58
В ОПФР по Тамбовской области прошло очередное совещание, которое провел Управляющий Николай Горденков со своими заместителями и руководителями структурных подразделений ОПФР.

Об использовании платежной системы «Мир» для получения пенсии, ОПФР по Тамбовской области, 20:57, 21.02.2020, Россия59
ОПФР по Тамбовской области сообщает, что в соответствии с Федеральным законом от 01.05.2017 №88-ФЗ «О внесении изменений в статью 16.1 Закона Российской Федерации «О защите прав потребителей» и Федеральный закон «О национальной платежной системе» на кредитные организации возлагаются определенные обязанности при осуществлении операций с суммами пенсий и иных социальных выплат.

На личном приеме у управляющего, ОПФР по Тамбовской области, 20:54, 21.02.2020, Россия57
Управляющий ОПФР по Тамбовской области Николай Горденков провел личный прием граждан в общественной приемной Отделения ПФР.

Представители ПФР и Управления труда и занятости обсудили вопросы внедрения электронной трудовой книжки, ОПФР по Тамбовской области, 20:53, 21.02.2020, Россия61
На днях заместитель управляющего ОПФР по Тамбовской области Нина Кривенцова и представители Управления труда и занятости администрации области провели рабочую встречу, на которой обсудили вопросы внедрения электронной трудовой книжки (ЭТК).

Видеоконференция Председателя Правления ПФР, ОПФР по Тамбовской области, 20:52, 21.02.2020, Россия59
На днях Председатель Правления ПФР Максим Топилин провел видеоконференцию с руководителями Отделений ПФР в субъектах Российской Федерации.

Электронная трудовая книжка: сделайте свой выбор!, ОПФР по Тамбовской области, 20:51, 21.02.2020, Россия37
На днях в Отделении ПФР по Тамбовской области прошел брифинг для региональных и местных СМИ по теме «Электронная трудовая книжка».

Полтора миллиона пользователей установили мобильное приложение ПФР, ОПФР по Тамбовской области, 20:49, 21.02.2020, Россия33
Как сообщает пресс-служба ПФР, более полутора миллионов человек установили мобильное приложение Пенсионного фонда России, чтобы пользоваться электронными сервисами ПФР со смартфона. Приложение одинаково востребовано и у пенсионеров, и у тех, кто пока только формирует пенсионные выплаты.

В Шуйском районе 407 военных пенсионеров получают вторую пенсию, УПФР_Шуя, 20:39, 21.02.2020, Россия24
Это пенсионеры из числа бывших военнослужащих, работников прокуратуры, сотрудников таможенных органов и других силовых ведомств.

В связи с аварийной ситуацией на линии МГТС не работают телефоны Главного управления ПФР № 7, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 03:59, 21.02.2020, Россия63

Начальник Управления ПФР № 12 в «Открытом диалоге с властью», ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 03:59, 21.02.2020, Россия69
Начальник Управления ПФР № 12 в «Открытом диалоге с властью»

О доставке пенсии и платежной системе «Мир», ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 00:20, 21.02.2020, Россия68
О доставке пенсии и платежной системе «Мир»

Долгожители гаврилово-посадского района в феврале отметили свои юбилеи, УПФР в Гаврилово-Посадском муниципальном районе, 00:47, 20.02.2020, Россия85
Долгожители гаврилово-посадского района в феврале отметили свои юбилеи

Специалисты тейковского УПФР разъясняют пенсионное законодательство, УПФР в городском округе Тейково (межрайонное), 00:43, 20.02.2020, Россия86
Специалисты тейковского УПФР разъясняют пенсионное законодательство

39 шуян уже выбрали электронную трудовую книжку, УПФР_Шуя, 00:41, 20.02.2020, Россия82
Завершилась первая отчетная кампания работодателей по представлению в Пенсионный фонд РФ сведений о трудовой деятельности россиян за январь 2020 года для формирования электронных трудовых книжек*.

Начальник пучежского Управления ПФР провела прием граждан, УПФР в Пучежском районе (межрайонное), 00:39, 20.02.2020, Россия81
19 февраля прошел тематический день «Что нужно знать об изменениях в пенсионной системе» в общественной приемной Юрьевецкого местного отделения партии «Единая Россия»