Сотрудники Главного управления ПФР № 3 приняли участие в Дне открытых дверей в ЦСО «Текстильщики»

В филиале «Текстильщики» ТЦСО «Кузьминки» прошел День открытых дверей. В этот день все желающие могли ознакомиться с работой Центра, а также получить консультации у юристов, психологов, представителей различных структур и организаций, среди которых – сотрудники Главного управления ПФР № 3 по г. Москве и Московской области.

Руководитель Клиентской службы «Текстильщики» Светлана Неумывакина

рассказала об увеличении пенсионного возраста и переходном периоде, который продлится до 2028 года, условиях назначения пенсии, о предпенсионерах и предусмотренных для них льготах, об основаниях для досрочного выхода на пенсию, о региональной социальной доплате, а также о ежемесячных денежных выплатах федеральным льготникам и наборе социальных услуг.

Заместитель руководителя Клиентской службы Елена Гурова подробно остановилась на различных схемах мошеннических действий, когда неизвестные представляются, например, соцработниками, сотрудниками Пенсионного фонда, почтальонами и, используя различные ухищрения, пытаются завладеть денежными средствами граждан, узнать номера СНИЛС и реквизиты банковских карт.

В продолжение темы Светлана Неумывакина рассказала о сайтах-подделках Пенсионного фонда, чьи страницы очень похожи на страницы официального сайта ПФР, и так называемой «денежной реформе», под предлогом которой мошенники обманывают людей пожилого возраста.

«Хочу обратить особое внимание, что сотрудники Пенсионного фонда не проводят опросы на улицах, не приходят на дом, не сообщают по телефону о каких-либо неожиданных денежных поступлениях и тем более не запрашивают никакие персональные данные, поэтому будьте бдительны и очень внимательны», – подытожила Светлана Неумывакина.

Программа мероприятия получилась насыщенной: помимо консультаций, каждый мог принять участие в различных мастер-классах.

Контактное лицо: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области
Компания: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области
Добавлен: 20:21, 09.10.2019 Количество просмотров: 79

Совещание в Пенсионном фонде, ОПФР по Тамбовской области, 21:01, 21.02.2020, Россия53
В ОПФР по Тамбовской области прошло очередное совещание, которое провел Управляющий Николай Горденков со своими заместителями и руководителями структурных подразделений ОПФР.

Об использовании платежной системы «Мир» для получения пенсии, ОПФР по Тамбовской области, 20:57, 21.02.2020, Россия54
ОПФР по Тамбовской области сообщает, что в соответствии с Федеральным законом от 01.05.2017 №88-ФЗ «О внесении изменений в статью 16.1 Закона Российской Федерации «О защите прав потребителей» и Федеральный закон «О национальной платежной системе» на кредитные организации возлагаются определенные обязанности при осуществлении операций с суммами пенсий и иных социальных выплат.

На личном приеме у управляющего, ОПФР по Тамбовской области, 20:54, 21.02.2020, Россия51
Управляющий ОПФР по Тамбовской области Николай Горденков провел личный прием граждан в общественной приемной Отделения ПФР.

Представители ПФР и Управления труда и занятости обсудили вопросы внедрения электронной трудовой книжки, ОПФР по Тамбовской области, 20:53, 21.02.2020, Россия56
На днях заместитель управляющего ОПФР по Тамбовской области Нина Кривенцова и представители Управления труда и занятости администрации области провели рабочую встречу, на которой обсудили вопросы внедрения электронной трудовой книжки (ЭТК).

Видеоконференция Председателя Правления ПФР, ОПФР по Тамбовской области, 20:52, 21.02.2020, Россия53
На днях Председатель Правления ПФР Максим Топилин провел видеоконференцию с руководителями Отделений ПФР в субъектах Российской Федерации.

Электронная трудовая книжка: сделайте свой выбор!, ОПФР по Тамбовской области, 20:51, 21.02.2020, Россия36
На днях в Отделении ПФР по Тамбовской области прошел брифинг для региональных и местных СМИ по теме «Электронная трудовая книжка».

Полтора миллиона пользователей установили мобильное приложение ПФР, ОПФР по Тамбовской области, 20:49, 21.02.2020, Россия32
Как сообщает пресс-служба ПФР, более полутора миллионов человек установили мобильное приложение Пенсионного фонда России, чтобы пользоваться электронными сервисами ПФР со смартфона. Приложение одинаково востребовано и у пенсионеров, и у тех, кто пока только формирует пенсионные выплаты.

В Шуйском районе 407 военных пенсионеров получают вторую пенсию, УПФР_Шуя, 20:39, 21.02.2020, Россия23
Это пенсионеры из числа бывших военнослужащих, работников прокуратуры, сотрудников таможенных органов и других силовых ведомств.

В связи с аварийной ситуацией на линии МГТС не работают телефоны Главного управления ПФР № 7, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 03:59, 21.02.2020, Россия63

Начальник Управления ПФР № 12 в «Открытом диалоге с властью», ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 03:59, 21.02.2020, Россия67
Начальник Управления ПФР № 12 в «Открытом диалоге с властью»

О доставке пенсии и платежной системе «Мир», ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 00:20, 21.02.2020, Россия68
О доставке пенсии и платежной системе «Мир»

Долгожители гаврилово-посадского района в феврале отметили свои юбилеи, УПФР в Гаврилово-Посадском муниципальном районе, 00:47, 20.02.2020, Россия85
Долгожители гаврилово-посадского района в феврале отметили свои юбилеи

Специалисты тейковского УПФР разъясняют пенсионное законодательство, УПФР в городском округе Тейково (межрайонное), 00:43, 20.02.2020, Россия86
Специалисты тейковского УПФР разъясняют пенсионное законодательство

39 шуян уже выбрали электронную трудовую книжку, УПФР_Шуя, 00:41, 20.02.2020, Россия82
Завершилась первая отчетная кампания работодателей по представлению в Пенсионный фонд РФ сведений о трудовой деятельности россиян за январь 2020 года для формирования электронных трудовых книжек*.

Начальник пучежского Управления ПФР провела прием граждан, УПФР в Пучежском районе (межрайонное), 00:39, 20.02.2020, Россия81
19 февраля прошел тематический день «Что нужно знать об изменениях в пенсионной системе» в общественной приемной Юрьевецкого местного отделения партии «Единая Россия»