В Наро-Фоминском Управлении ПФР провели противопожарную тренировку

В рамках месячника по вопросам гражданской обороны, защиты населения и предупреждения чрезвычайных ситуаций, который проходит в Наро-Фоминском городском округе до конца октября, в Управлении ПФР № 20 по г. Москве и Московской области проведена учебная тренировка по эвакуации сотрудников и посетителей при угрозе возникновения пожара.

В середине рабочего дня, после поступления учебного сигнала о возникновении пожара, начальником Наро-Фоминского управления ПФР Татьяной Федоровой был отдан приказ об эвакуации. Коллектив и посетители Пенсионного фонда действовали очень слаженно, оперативно, в результате здание было покинуто в течение двух минут, что намного выше расчетного времени.

«Результаты учений показали высокий уровень подготовки коллектива, – отмечает начальник УПФР № 20 по г. Москве и Московской области Татьяна Федорова. – Такие тренировки дают возможность определить степень готовности, умение пользоваться первичными средствами пожаротушения, а также помогают исключить возникновение паники при нештатных ситуациях».

Напомним, Управление ПФР № 20 по г. Москве и Московской области обслуживает граждан, проживающих в Наро-Фоминском городском округе Московской области, закрытое административно-территориальное образование городской округ Молодежный Московской области.

Контактное лицо: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области
Компания: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области
Добавлен: 20:21, 09.10.2019 Количество просмотров: 37

3 тейковские семьи получили сертификаты на МСК в Управлении ПФР, УПФР в городском округе Тейково (межрайонное), 01:51, 17.10.2019, Россия47
3 тейковские семьи получили сертификаты на МСК в Управлении ПФР

О социальной доплате к пенсии, Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 01:44, 17.10.2019, Россия17
О социальной доплате к пенсии

Жители Калмыкии все чаще обращаются за досрочным назначением пенсии, ОПФР по РК, 01:29, 17.10.2019, Россия21
C 2019 года действует новое правовое основание для досрочного выхода на страховую пенсию по старости.

Начальник УПФР Надежда Бабурина ответила на вопросы жителей села Седельницы, УПФР в Комсомольском муниципальном районе, 21:09, 16.10.2019, Россия36
Начальник УПФР Надежда Бабурина ответила на вопросы жителей села Седельницы

В сентябре текущего года проиндексировано 38 пенсий уволившихся комсомольчан, УПФР в Комсомольском муниципальном районе, 21:08, 16.10.2019, Россия37
В сентябре текущего года проиндексировано 38 пенсий уволившихся комсомольчан