В Нижнем Новгороде стартует классический курс Mini MBA

15 ноября 2019 года в Нижнем Новгороде начинается обучение по программе Mini MBA. Организатором обучения станет Русская Школа Управления (РШУ), которая 16 лет назад стала первой российской бизнес-школой, предложившей обучение в таком компактом, но эффективном формате.

Программа Mini MBA состоит из 6 модулей, каждый из которых посвящен ключевым управленческим компетенциям: лидерство, управление, маркетинг, финансы, персонал и проекты. Весь курс рассчитан на полгода, и обучение проходит в особом модульном формате: 1 раз в месяц в течение 3 дней вместе с опытным экспертом-преподавателем изучается конкретная область управления, затем дается месяц на усвоение и внедрение в работу самых интересных идей модуля.

В рамках обучения по каждому из направлений даются уже готовые техники и модели. Участники соотносят эти модели с тем, что уже есть в их работе, принимают решение о необходимых изменениях и быстро реализуют полученные знания на практике.

Участники Mini MBA изучают, как добиться от сотрудников нужных результатов, что нужно для разработки успешной маркетинговой стратегии и как грамотно управлять финансами компании. При этом все знания даются в концентрированном виде – только практическая информация, действительно полезная для руководителей. Сам формат Mini МВА предполагает, что из всего объема материала, изучаемого в рамках МВА, выбирается только то, что реально работает на практике.

Отличительной чертой Mini MBA Русской Школы Управления является не только практическая направленность, но и единая команда преподавателей-практиков, работающая не только в Москве, но и в других регионах России.

По завершении программы Mini MBA участникам выдается диплом о профессиональной переподготовке.

Изучить подробную программу и зарегистрироваться на Mini MBA в Нижнем Новгороде можно здесь: https://uprav.ru/mini-mba/mini-mba-klassichesky/?city_id=203814

О РУССКОЙ ШКОЛЕ УПРАВЛЕНИЯ
Русская Школа Управления (РШУ) – федеральная компания в сфере кратко- и среднесрочного бизнес-образования, основана в 2002 году. Входит в ТОП-5 лучших бизнес-школ России по версии журнала «Эксперт». С 2018 года входит в Международное содружество школ бизнеса АМВА (ADN – AMBA Development Network). Центральные офисы Школы расположены в Москве и Санкт-Петербурге, филиалы и представительства – в 10 городах России.

Ежегодно в бизнес-школе проходит более 2000 семинаров по более чем 30 направлениям обучения. Основной состав преподавателей – эксперты с большим практическим опытом, хорошо известные каждый в своей области.

В 2003 году Русская Школа Управления стала первым в России образовательным учреждением, предложившим на рынке бизнес-образования формат Mini MBA.

Сайт Русской Школы Управления: https://uprav.ru/

Контактное лицо: Юлия Конохова
Компания: Русская Школа Управления
Добавлен: 20:25, 09.10.2019 Количество просмотров: 99

Встреча студентов Колледжа АГУ с депутатом Барнаульской городской думы, Колледж АГУ, 00:00, 22.02.2020, Россия56
Встреча студентов Колледжа АГУ с депутатом Барнаульской городской думы

АлтГУ представил два проекта на выставке «Кадры будущего для регионов», Алтайский государственный университет, 20:54, 21.02.2020, Россия60
В рамках итоговой коллегии Министерства образования и науки Алтайского края состоялась выставка проектов «Кадры будущего для регионов»

В 2020 году фестивали Кружкового движения НТИ Rukami пройдут в 15 городах, Кружковое движение НТИ, 20:54, 21.02.2020, Россия58
Определены площадки проведения региональных фестивалей Кружкового движения НТИ Rukami в 2020 году. В 15 российских городах пройдут масштабные фестивали, направленные на привлечение внимания молодежи к технологическому творчеству и развитие Кружкового движения в регионах.

На Кузбасском образовательном форуме «Просвещение» говорит о функциональной грамотности, ГК Просвещение, 20:52, 21.02.2020, Россия63
«Просвещение» познакомило посетителей с современными разработками для профильного обучения и внеурочной деятельности, литературой для дошкольников и пособиями по функциональной грамотности.

Учебники «Просвещения» вызвали интерес на выставках в странах Европы, ГК Просвещение, 20:49, 21.02.2020, Россия23
В Испании, Бельгии и Чехии были представлены порядка пятидесяти учебников по русскому языку, литературе, истории России и дисциплинам культурологического цикла. Такие выставки второй год проходят в рамках масштабного проекта Россотрудничества.

Конференция, посвященная новым подходам к преподаванию истории и обществознания, открылась в «Просвещении», ГК Просвещение, 04:03, 21.02.2020, Россия68
20 февраля в Группе компаний «Просвещение» начала работу Всероссийская научно-практическая конференция «Современное школьное историческое и обществоведческое образование: состояние и перспективы развития».

«Аэрофлот» стал генеральным партнером юбилейной Олимпиады Кружкового движения НТИ, Кружковое движение НТИ, 00:45, 20.02.2020, Россия84
ПАО «Аэрофлот» поддержит заинтересованных инженерией и новыми технологиями школьников.

Колледж АлтГУ впервые организует видеоконференцию с коллегами из Киргизии, Алтайский государственный университет, 00:24, 20.02.2020, Россия40
Тема конференции - «Социально-экономические, правовые аспекты в обеспечении информационной безопасности в эпоху цифровизации».

АлтГУ станет одной из площадок Форума по устойчивому развитию-2020, Алтайский государственный университет, 22:25, 19.02.2020, Россия38
Форум организуется при поддержке Экономического клуба МГИМО МИД России и Лиги студентов АГУ.

В перечень ВАК включен научный журнал экономистов АлтГУ, Алтайский государственный университет, 22:09, 19.02.2020, Россия30
«Экономика Профессия Бизнес» издается в Алтайском госуниверситете с 2014 года.

АлтГУ поднялся на 263 позиции в мировом рейтинге Webometrics, Алтайский государственный университет, 22:04, 19.02.2020, Россия29
АлтГУ вышел на 31 позицию среди лучших вузов России в глобальном академическом рейтинге Webometrics.

«Просвещение» сохранит память о Победе, ГК Просвещение, 07:25, 19.02.2020, Россия68
В Волгограде состоялась международная конференция, посвященная 75-летию Великой Победы.

Финалы Олимпиады Кружкового движения НТИ пройдут в 13 городах России, Кружковое движение НТИ, 07:22, 19.02.2020, Россия65
Финальные этапы пятой Олимпиады Кружкового движения Национальной технологической инициативы (НТИ) среди школьников и студентов продлятся до 19 апреля. Соревнования пройдут в 13 городах России в командном формате: участники будут решать актуальные технологические задачи, используя реальное оборудование.

В школах Барнаула и Павловска прошел день АлтГУ, Алтайский государственный университет, 07:20, 19.02.2020, Россия65
Преподаватели и студенты Института психологии провели для учащихся 8–9 классов профтестирование

«Снежные барсы» АлтГУ подвели итоги «Снежного десанта-2020», Алтайский государственный университет, 07:20, 19.02.2020, Россия65
«Снежным барсам» АлтГУ присвоено имя ветерана Великой Отечественной войны из Михайловского района