В Нижнем Новгороде стартует классический курс Mini MBA

15 ноября 2019 года в Нижнем Новгороде начинается обучение по программе Mini MBA. Организатором обучения станет Русская Школа Управления (РШУ), которая 16 лет назад стала первой российской бизнес-школой, предложившей обучение в таком компактом, но эффективном формате.

Программа Mini MBA состоит из 6 модулей, каждый из которых посвящен ключевым управленческим компетенциям: лидерство, управление, маркетинг, финансы, персонал и проекты. Весь курс рассчитан на полгода, и обучение проходит в особом модульном формате: 1 раз в месяц в течение 3 дней вместе с опытным экспертом-преподавателем изучается конкретная область управления, затем дается месяц на усвоение и внедрение в работу самых интересных идей модуля.

В рамках обучения по каждому из направлений даются уже готовые техники и модели. Участники соотносят эти модели с тем, что уже есть в их работе, принимают решение о необходимых изменениях и быстро реализуют полученные знания на практике.

Участники Mini MBA изучают, как добиться от сотрудников нужных результатов, что нужно для разработки успешной маркетинговой стратегии и как грамотно управлять финансами компании. При этом все знания даются в концентрированном виде – только практическая информация, действительно полезная для руководителей. Сам формат Mini МВА предполагает, что из всего объема материала, изучаемого в рамках МВА, выбирается только то, что реально работает на практике.

Отличительной чертой Mini MBA Русской Школы Управления является не только практическая направленность, но и единая команда преподавателей-практиков, работающая не только в Москве, но и в других регионах России.

По завершении программы Mini MBA участникам выдается диплом о профессиональной переподготовке.

Изучить подробную программу и зарегистрироваться на Mini MBA в Нижнем Новгороде можно здесь: https://uprav.ru/mini-mba/mini-mba-klassichesky/?city_id=203814

О РУССКОЙ ШКОЛЕ УПРАВЛЕНИЯ
Русская Школа Управления (РШУ) – федеральная компания в сфере кратко- и среднесрочного бизнес-образования, основана в 2002 году. Входит в ТОП-5 лучших бизнес-школ России по версии журнала «Эксперт». С 2018 года входит в Международное содружество школ бизнеса АМВА (ADN – AMBA Development Network). Центральные офисы Школы расположены в Москве и Санкт-Петербурге, филиалы и представительства – в 10 городах России.

Ежегодно в бизнес-школе проходит более 2000 семинаров по более чем 30 направлениям обучения. Основной состав преподавателей – эксперты с большим практическим опытом, хорошо известные каждый в своей области.

В 2003 году Русская Школа Управления стала первым в России образовательным учреждением, предложившим на рынке бизнес-образования формат Mini MBA.

Сайт Русской Школы Управления: https://uprav.ru/

Контактное лицо: Юлия Конохова
Компания: Русская Школа Управления
Добавлен: 20:25, 09.10.2019 Количество просмотров: 32

Языковая школа ILS вошла в шорт-лист премии Эксперт года SchoolRate Award 2019., Языковая школа ILS, 01:47, 17.10.2019, Россия45
Языковая школа ILS вошла в шорт-лист премии «Эксперт года SchoolRate Award 2019». ILS участвует в трех публичных номинациях: • Эксперт по обучению детей, • Эксперт по подготовке к экзаменам Cambridge Assessment English, • Лучший языковой лагерь.

Сотрудник РАПРЦ АлтГУ победил в конкурсе молодых ученых, Алтайский государственный университет, 01:30, 17.10.2019, Россия23
Форум объединил участников Международной научной конференции по биоорганической химии «XII чтения памяти академика Юрия Анатольевича Овчинникова», VIII Российского симпозиума «Белки и пептиды» и конкурса молодых ученых

Более 6000 школьников уже зарегистрировались на Олимпиаду Кружкового движения НТИ.Junior, Кружковое движение НТИ, 01:24, 17.10.2019, Россия18
27 октября завершается регистрация на Олимпиаду Кружкового движения НТИ.Junior

Студенты Рубцовского филиала АлтГУ провели эко-акцию, Алтайский государственный университет, 21:10, 16.10.2019, Россия37
В составе «Зеленой Дружины» ребята высадили более 15 саженцев берёзы и липы в парке им. С.М. Кирова.

Новосибирские журналисты расскажут казахстанским коллегам о взаимодействии СМИ и социальных сетей, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 00:37, 16.10.2019, Казахстан74
17 октября 2019 г. в Усть-Каменогорске на площадке Восточно-Казахстанского государственного университета им. С. Аманжолова (ул. 30-й Гвардейской дивизии, 34) состоится казахстанско-российский семинар-тренинг «Журналистское мастерство в контексте современной интернет-культуры».

РШУ представила дистанционный курс Mini MBA, Русская Школа Управления, 00:35, 16.10.2019, Россия72
Теперь полный курс профессиональной переподготовки руководителей можно пройти в комфортных условиях и с индивидуальным графиком.

Латвийские учителя узнали о современных подходах к преподаванию русского языка, ГК Просвещение, 00:29, 16.10.2019, Латвия71
Представители Группы компаний «Просвещение» приняли участие в семинаре для учителей русского языка школ Латвии.

АлтГУ вошел в топ-30 ведущих вузов России в мировом рейтинге QS "Развивающаяся Европа и Центральная Азия 2020", ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 00:24, 16.10.2019, Россия70
Сегодня, 15 октября, британская компания Quacquarelli Symonds (QS) обнародовала результаты всемирно признанного рейтинга «QS University Rankings: Развивающаяся Европа и Центральная Азия».

АлтГУ организовал в Барнауле экологическую акцию по высадке аллеи лип, Алтайский государственный университет, 00:22, 16.10.2019, Россия29
В мероприятии приняли участие около 30 студентов биологического и географического факультетов АлтГУ

АлтГУ вошел в ТОП-30 ведущих вузов России QS EECA 2020, Алтайский государственный университет, 23:07, 15.10.2019, Россия32
АлтГУ вошел в ТОП-30 ведущих вузов России в международном рейтинге QS University Rankings: EECA 2020

Аспирант АлтГУ выступил с докладом на престижном научном форуме в Венгрии, Алтайский государственный университет, 23:06, 15.10.2019, Россия31
Мероприятие проходило в Венгрии в г. Будапешт на базе Венгерского музея естественной истории

АлтГУ готовится к конференции, посвященной 100-летию М.Т. Калашникова, Алтайский государственный университет, 20:17, 14.10.2019, Россия53
В 2019 году по всей России проходят праздничные мероприятия, посвященные 100-летию со дня рождения Михаила Тимофеевича Калашникова.

В АлтГУ состоялось обсуждение актуальных вопросов истории Сибири, Алтайский государственный университет, 20:16, 14.10.2019, Россия47
В АлтГУ прошла ставшая традиционной Всероссийская научная конференция «Актуальные вопросы истории Сибири. Научные чтения памяти профессора Александра Павловича Бородавкина».

К 80-летию профессора Т.М. Степанской в АлтГУ готовят выставку, Алтайский государственный университет, 20:16, 14.10.2019, Россия26
18 октября в АлтГУ начнёт работу выставка произведений художников Алтая

«Просвещение» провело в Ульяновске конференцию о формировании у учащихся функциональной грамотности, ГК Просвещение, 20:13, 14.10.2019, Россия34
Конференция «Организация образовательного процесса, направленного на формирование читательской грамотности учащихся в рамках международного мониторингового исследования PISA-2019» состоялась 10 октября в Ульяновске.