Тамбовский филиал «Россети Центр» стал победителем Всероссийского конкурса флешмобов и песен #ВместеЯрче-2019

Филиал «Россети Центр Тамбовэнерго»* стал победителем Всероссийского конкурса на лучший флешмоб в поддержку энергосберегающего образа жизни и труда энергетиков в номинации «Самый электроэнергетический флешмоб» и конкурса песни в номинации «Лучшее корпоративное исполнение официальной песни фестиваля #ВместеЯрче сотрудниками компаний ТЭК». Торжественная церемония награждения состоялась в Москве в рамках Молодежного дня #ВместеЯрче Международного форума «Российская энергетическая неделя».
Флешмоб был организован на ежегодном городском празднике для первоклассников, прошедшем в Тамбове в рамках общероссийского проекта «Дети – наше будущее». Во время мероприятия был исполнен гимн Всероссийского фестиваля #ВместеЯрче специалистом отдела управления собственностью Тамбовэнерго Екатериной Рыжковой. Под зажигательную песню энергетики бросали разноцветные клубки ярких оттенков гостям мероприятия. Через несколько минут на площадке появилась настоящая паутина, которая символизировала электрические сети, опутывающие всю Тамбовскую область и несущие людям свет. Флешмоб вызвал море положительных эмоций у детей и их родителей, которые подхватили красочное действо, приняв в нем участие.
«Сотрудники нашего отдела стараются реализовывать себя не только в профессии, но и в творчестве. Мы очень рады, что наш труд так высоко оценили», - отметила начальник отдела по связям с общественностью филиала «Россети Центр Тамбовэнерго» Кристина Кулаева.
«Для филиала очень важно, чтобы каждый специалист в полной мере смог реализовать себя в производственной сфере и в общественной жизни. Участие в таких масштабных мероприятиях, как Всероссийский конкурс #ВместеЯрче, сближает работников, позволяет им лучше узнать друг друга, что очень помогает в производственном процессе. Поэтому в будущем мы планируем принимать участие в подобных мероприятиях ежегодно», - отметил заместитель генерального директора – директор филиала «Россети Центр Тамбовэнерго» Николай Богомолов.
* С июня 2019 года все компании магистрального и распределительного электросетевого комплекса в корпоративных и маркетинговых коммуникациях, а также на всех носителях фирменного стиля будут использовать новое название, содержащее торговый знак «Россети» и региональную или функциональную привязку.

Контактное лицо: Ильичёва Надежда
Компания: «Россети Центр Тамбовэнерго»
Добавлен: 20:26, 09.10.2019 Количество просмотров: 45

«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» выполнил план по расчистке трасс ЛЭП на 100%, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 01:52, 17.10.2019, Россия43
В рамках подготовки оборудования электросетевого комплекса к успешному прохождению осенне-зимнего максимума нагрузок 2019 - 2020 гг. «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» Рязаньэнерго» завершил работы по расчистке трасс линий электропередачи в районах Рязанской области.

Завершился первый этап проекта АО «ММТП» по благоустройству дворовой территории на улице Карла Либкнехта в Мурманске, СУЭК, 01:51, 17.10.2019, Россия43
Сегодня генеральный директор АО «ММТП» Александр Масько и глава муниципального образования город Мурманск Андрей Сысоев оценили итоги реализации первого этапа проекта благоустройства дворовой территории на улице Карла Либкнехта в Мурманске.

«Россети Центр» осуществила выдачу мощности крупному предприятию АПК в Тамбовской области, «Россети Центр Тамбовэнерго», 01:48, 17.10.2019, Россия40
Филиал «Россети Центр Тамбовэнерго» * обеспечил выдачу мощности крупному сельскохозпредприятию Тамбовской области «Тамбовский бекон», которое входит в группу «Русагро». Энергетики провели работы по технологическому присоединению фреоновой установки в Тамбовском районе мощностью 2,8 МВт напряжением 10 кВ

Энергетики Тулэнерго поддержали Всероссийскую акцию «День открытых дверей «#ВместеЯрче», Россети Центр и Приволжье Тулэнерго, 01:35, 17.10.2019, Россия17
В «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» в рамках Всероссийской акции «День открытых дверей #ВместеЯрче» прошло профориентационное мероприятие для учеников 11-го класса МБОУ № 8 города Тулы.

«Россети Центр Липецкэнерго» продолжает работу по модернизации систем уличного освещения в регионе, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 01:33, 17.10.2019, Россия18
В текущем году современные системы уличного освещения с автоматическим управлением появятся в 29 населенных пунктах Липецкой области.

Волонтеры СУЭК прошли «Тропой леопарда», СУЭК, 01:30, 17.10.2019, Россия19
Добровольцы корпоративного волонтерского проекта «Стань Участником Эко Команды» прибыли с визитом в национальный парк «Земля леопарда». Гости оказали содействие в работе специалистов заповедной территории, а также насладились ее гостеприимством и красотами осеннего леса Приморского края.

«Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» выполнил технологическое присоединение электроустановок комбикормового завода, Россети Центр и Приволжье Тулэнерго, 01:22, 17.10.2019, Россия23
Энергетики «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» осуществили технологическое присоединение электроустановок предприятия ООО «Тульская мясная компания» - комбикормового завода в Куркинском районе Тульской области.

Более 12 тысяч нижегородских школьников приняли участие в уроках электробезопасности за 9 месяцев текущего года, "Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго", 01:21, 17.10.2019, Россия19
«Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго» подвел итоги работы по профилактике детского электротравматизма с начала 2019 года

Смоленскэнерго обеспечивает техприсоединение новых объектов АПК Смоленской области, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 21:11, 16.10.2019, Россия38
Филиал «Россети Центр Смоленскэнерго» подвел итоги технологического присоединения к сетям филиала объектов агропромышленного комплекса за 9 месяцев 2019 года.

Тверской филиал «Россети Центр» расследует причины перепадов напряжения в деревне Боровлево, "Россети Центр Тверьэнерго", 00:35, 16.10.2019, Россия71
В начале октября жители деревни Боровлево Калининского района Тверской области обратились в тверской филиал «Россети Центр» по причине перепадов напряжения в электрической сети.

Курскэнерго с начала года взыскало через суд 84 млн рублей просроченной дебиторской задолженности, филиал "Россети Центр Курскэнерго", 00:34, 16.10.2019, Россия69
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» продолжается планомерная работа по взысканию задолженности за услуги по передаче электрической энергии с использованием всех правовых механизмов.

Липецкэнерго приняло участие в ярмарке вакансий, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 00:22, 16.10.2019, Россия45
Филиал «Россети Центр Липецкэнерго» нуждается в инженерах и электромонтерах.

В Назарово при поддержке СУЭК организовали школу для родителей с особыми детьми, СУЭК, 00:21, 16.10.2019, Россия30
"Школа особых родителей" – такой обучающий семинар прошел в Назарово на базе Комплексного центра социального обслуживания населения. Слушатели семинара – родители, воспитывающие детей с тяжелыми недугами – детским церебральным параличом и поражениями центральной нервной системы.

Энергетики напоминают: рыбачить в охранных зонах линий электропередачи опасно для жизни и здоровья, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 22:56, 15.10.2019, Россия36
Филиал "Россети Центр Смоленскэнерго" напоминает рыболовам региона о необходимости соблюдения правил электробезопасности в охранных зонах линий электропередачи (ЛЭП).

В филиале «Россети Центр Орёлэнерго» завершается подготовка к прохождению осенне-зимнего максимума нагрузок, "Россети Центр Орелэнерго", 20:18, 14.10.2019, Россия72
Компания «Россети Центр Орёлэнерго» отчиталась губернатору Орловской области Андрею Клычкову о готовности к прохождению осенне-зимнего периода.