Тамбовский филиал «Россети Центр» стал победителем Всероссийского конкурса флешмобов и песен #ВместеЯрче-2019

Филиал «Россети Центр Тамбовэнерго»* стал победителем Всероссийского конкурса на лучший флешмоб в поддержку энергосберегающего образа жизни и труда энергетиков в номинации «Самый электроэнергетический флешмоб» и конкурса песни в номинации «Лучшее корпоративное исполнение официальной песни фестиваля #ВместеЯрче сотрудниками компаний ТЭК». Торжественная церемония награждения состоялась в Москве в рамках Молодежного дня #ВместеЯрче Международного форума «Российская энергетическая неделя».
Флешмоб был организован на ежегодном городском празднике для первоклассников, прошедшем в Тамбове в рамках общероссийского проекта «Дети – наше будущее». Во время мероприятия был исполнен гимн Всероссийского фестиваля #ВместеЯрче специалистом отдела управления собственностью Тамбовэнерго Екатериной Рыжковой. Под зажигательную песню энергетики бросали разноцветные клубки ярких оттенков гостям мероприятия. Через несколько минут на площадке появилась настоящая паутина, которая символизировала электрические сети, опутывающие всю Тамбовскую область и несущие людям свет. Флешмоб вызвал море положительных эмоций у детей и их родителей, которые подхватили красочное действо, приняв в нем участие.
«Сотрудники нашего отдела стараются реализовывать себя не только в профессии, но и в творчестве. Мы очень рады, что наш труд так высоко оценили», - отметила начальник отдела по связям с общественностью филиала «Россети Центр Тамбовэнерго» Кристина Кулаева.
«Для филиала очень важно, чтобы каждый специалист в полной мере смог реализовать себя в производственной сфере и в общественной жизни. Участие в таких масштабных мероприятиях, как Всероссийский конкурс #ВместеЯрче, сближает работников, позволяет им лучше узнать друг друга, что очень помогает в производственном процессе. Поэтому в будущем мы планируем принимать участие в подобных мероприятиях ежегодно», - отметил заместитель генерального директора – директор филиала «Россети Центр Тамбовэнерго» Николай Богомолов.
* С июня 2019 года все компании магистрального и распределительного электросетевого комплекса в корпоративных и маркетинговых коммуникациях, а также на всех носителях фирменного стиля будут использовать новое название, содержащее торговый знак «Россети» и региональную или функциональную привязку.

Контактное лицо: Ильичёва Надежда
Компания: «Россети Центр Тамбовэнерго»
Добавлен: 20:26, 09.10.2019 Количество просмотров: 94

Тверьэнерго модернизирует устройства релейной защиты и автоматики на подстанциях, "Россети Центр Тверьэнерго", 21:31, 27.01.2020, Россия31
Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» выполнил мероприятия по модернизации устройств противоаварийной автоматики 110 кВ на ключевых центрах питания в ряде районов области.

Орелэнерго предупреждает: повреждение элементов ЛЭП преследуется по закону!, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 21:29, 27.01.2020, Россия31
Энергетики филиала «Россети Центр Орелэнерго» призывают любителей охоты соблюдать меры осторожности в местах нахождения энергообъектов. Недопустимо стрелять в изоляторы, информационные таблички и другие элементы воздушных линий электропередачи. Подобные действия могут привести к технологическим нарушениям электроснабжения и стать причиной электротравм.

В Кузбассе при поддержке СУЭК проходят концерты Хора Турецкого «Песни Победы», СУЭК, 21:23, 27.01.2020, Россия19
В Кузбассе при поддержке Правительства Кемеровской области и Сибирской угольной энергетической компании (СУЭК) в рамках Всероссийского марафона «Песни Победы» проходят выступления легендарного Хора Турецкого и арт-группы «Сопрано».

Рязаньэнерго дал разъяснения по вопросу отключения электроснабжения на ряде улиц Рязани, "Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго", 00:15, 25.01.2020, Россия141
Сегодня, 24 января, в 14:40 произошло аварийное отключение линий электропередачи 6 кВ, находящейся в зоне ответственности МУП «РГРЭС». Повреждений в электросетях Рязаньэнерго зафиксировано не было.

Опыт транспортно-логистического класса АО «ММТП» оценили в Китае, СУЭК, 00:02, 25.01.2020, Россия138
Опыт транспортно-логистического класса гимназии № 8 г. Мурманска, созданного по инициативе АО «Мурманский морской торговый порт», был успешно представлен в Хэйлунцзянском университете города Харбина в рамках визита делегации администрации Мурманска в Китайскую народную республику.

Хоккей стал главным зимним видом спорта для горняков компании «Приморскуголь», СУЭК, 00:00, 25.01.2020, Россия138
Работники ведущего угледобывающего предприятия Приморского края, входящего в состав АО «СУЭК», приняли участие в нескольких хоккейных турнирах.

АО «ТНС энерго Тула» напоминает о важности передачи показаний приборов учета, АО «ТНС энерго Тула», 23:50, 24.01.2020, Россия44
АО «ТНС энерго Тула» обращает внимание своих абонентов на необходимость передачи показаний индивидуальных приборов учета до 25 числа текущего месяца.

Черновский ремонтно-механический завод присоединился ко Всероссийской акции памяти «Блокадный хлеб», СУЭК, 23:46, 24.01.2020, Россия44
Коллектив ООО «Черновский ремонтно-механический завод», входящего в состав Сибирской угольной энергетической компании, поддержал Всероссийскую акцию «Блокадный хлеб».

Костромаэнерго приняло участие в традиционной акции «День донора»., Костромаэнерго, 23:44, 24.01.2020, Россия40
Филиал «Россети Центр Костромаэнерго» принял участие в ставшей уже традиционной акции «День донора».

Мероприятия программы энергосбережения и повышения энергоэффективности в 2019 году позволили сэкономить Смоленскэнерго почти 5 млн кВт*ч, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 23:32, 24.01.2020, Россия38
В 2019 году филиал «Россети Центр Смоленскэнерго» выполнил большой объем запланированных мероприятий по энергосбережению и повышению энергоэффективности.

При поддержке АО «ММТП» мурманские врачи прошли обучение в медучреждении Управления делами Президента РФ, СУЭК, 19:22, 23.01.2020, Россия82
При содействии Мурманского морского торгового порта и Фонда «СУЭК-РЕГИОНАМ» врачи из региональных муниципальных образований прошли обучение в Москве на базе медицинского учреждения Управления делами Президента Российской Федерации - ФГБУ «Поликлиника № 5».

На разрезе «Заречный» компании «СУЭК-Кузбасс» установлен новый мировой рекорд производительности, СУЭК, 19:22, 23.01.2020, Россия90
Компания KOMATSU официально подтвердила установление по итогам работы в 2019 году экскаваторной бригадой Евгения Фортуны разреза «Заречный», входящего в состав Разрезоуправления АО «СУЭК-Кузбасс», мирового рекорд добычи горной массы экскаватором PC1250, заводской номер №30520.

В 2019 году энергетики Тверьэнерго сэкономили 697,28 тыс. кВт*ч. энергоресурсов, "Россети Центр Тверьэнерго", 19:22, 23.01.2020, Россия80
Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» подвел итоги реализации программы энергосбережения и повышения энергоэффективности за 2019 год.

СУЭК выпустит облигации с пятилетней офертой на сумму 30 млрд рублей, СУЭК, 19:19, 23.01.2020, Россия53
22 января 2020 года СУЭК провела сбор заявок на биржевые облигации ООО «СУЭК-Финанс» серии 001P-05R объемом 30 млрд рублей со ставкой купона 6,9% годовых с офертой через 5 лет и общим сроком обращения 10 лет с даты начала размещения. Купонный период составляет 182 дня. Выпуск облигаций гарантируется АО «СУЭК».

За 2019 год в филиал «Россети Центр Липецкэнерго» поступило более 68 тысяч обращений потребителей, филиал "Россети Центр Липецкэнерго", 19:11, 23.01.2020, Россия39
Липецкие энергетики подвели итоги работы с клиентами за год.