RBI внедряет инновационную систему домофонии с распознаванием лиц

В жилом комплексе «Биография» компании RBI (входит в Группу RBI) система домофонии будет знать своих жителей в лицо. Впервые на рынке жилой недвижимости Петербурга здесь будет внедрена система домофонии с распознаванием лиц – Face Recognition.

На парадных жилого комплекса «Биография» на Пионерской ул., 33, будут установлены многоабонентские вызывные панели с распознаванием лиц – инновационное решение от компании BAS-IP. Это означает, что при желании жители дома смогут попасть в парадную даже не пользуясь электронным ключом: «умный» домофон узнает человека и откроет ему дверь. Система может «запомнить» до 6 000 лиц.
Еще одна особенность вызывных панелей BAS-IP – возможность использовать в качестве электронного ключа и бесконтактные брелоки с защитой от копирования, и собственный смартфон с приложением BAS-IP UKEY и электронным идентификатором (с помощью Bluetooth). Вызывные панели оснащены пьезоэлектрическими кнопками, которые имеют неограниченный ресурс и могут использоваться без снятия перчаток.
Звонки в квартиру с вызывных панелей и от консьержа по желанию жильца могут быть переадресованы на бесплатное приложение (iOS и Android), т.е. открыть гостю дверь в парадную можно со смартфона. А установив в квартире вместо переговорного устройства специальный монитор, житель сможет получать на него изображения общедомовых камер видеонаблюдения.
Жилой комплекс «Биография» строится на Пионерской ул., 33, в Петроградском районе. Комплекс состоит из малого и большого жилых корпусов, на 14 и 120 квартир соответственно. Сегодня в продаже остается 23 квартиры: одно-, двух- и трехкомнатные, включая европланировки с большими кухнями-гостиными. Площадь квартир – от 44 до 155 кв. метров, стоимость – от 10,8 до 26,5 млн. рублей.
ЖК «Биография» дважды становился финалистом федеральной премии в сфере недвижимости Urban Awards среди проектов бизнес-класса, а в 2019 г. вошел в число финалистов и претендует на победу в конкурсе «Доверие потребителя» как лучший строящийся жилой комплекс бизнес-класса в Санкт-Петербурге. Жилой комплекс сдается в 3 квартале 2020 г.

Контактное лицо: Павел
Компания: Группа RBI
Добавлен: 20:27, 09.10.2019 Количество просмотров: 35

За квартал цены на премиальные новостройки выросли на 7,5%, Est-a-tet, 01:53, 17.10.2019, Россия44
Аналитики департамента проектного консалтинга проанализировали, как по итогам III квартала 2019 года изменились цены на новостройки высоких сегментов, а также проследили динамику спроса.

TEKTA GROUP: Плюс 100 тысяч рублей за «квадрат» в Городских резиденциях Spires, Метриум, 01:52, 17.10.2019, Россия43
TEKTA GROUP – девелопер городских резиденций премиум-класса Spires – отметил рост доли ипотеки в проекте по итогам III квартала

Осень в английском саду комплекса особняков «Полянка/44», Группа ПСН, 01:51, 17.10.2019, Россия43
Внутренний сад комплекса особняков «Полянка/44» от Группы ПСН встречает свою первую осень – здесь смешались яркие краски самых разнообразных деревьев, цветников, кустарников и трав.

Жилой комплекс «Метрополия» - в лидерах по продажам среди новостроек бизнес-класса, MR Group, 01:49, 17.10.2019, Россия40
Жилой комплекс «Метрополия» компании MR Group стал одним из бестселлеров среди новостроек бизнес-класса Москвы по итогам третьего квартала 2019 года.

«Главстрой» открыл пространство современного искусства Balance, Главстрой, 01:49, 17.10.2019, Россия42
АО «Главстрой» информирует об открытии в рамках социокультурной программы парков пространства современного искусства в жилых кварталах Balance, расположенных в Юго-Восточном административном округе Москвы по адресу: Рязанский проспект, 26.

Объем предложения элитных новостроек за квартал снизился почти на 13%, Est-a-tet, 00:38, 16.10.2019, Россия72
Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet подсчитали, что в высоких ценовых сегментах представлено 1,9 тыс. лотов в 40 проектах или 76 корпусах.

В бизнес-классе активно скупают двухкомнатные квартиры, Est-a-tet, 00:37, 16.10.2019, Россия72
Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали, как в III квартале 2019 года изменились цены на новостройки бизнес - класса, а также проследили динамику спроса.

TEKTA GROUP: Доля ипотечных сделок в проекте Big Time сократилась на 24%, Метриум, 00:37, 16.10.2019, Россия70
Tekta Group – девелопер проекта бизнес-класса Big Time – сообщает о сокращении доли ипотечных сделок в III квартале 2019 года

В микрорайоне «Домашний» приближается плановое повышение цен, Группа ПСН, 00:30, 16.10.2019, Россия71
С 28 октября 2019 года в микрорайоне «Домашний» от Группы ПСН ожидается повышение цен. Успейте совершить выгодную покупку сейчас, когда на определённый пул лотов действуют скидки.

Победа «Метриум» на Премии «Репутация», Метриум, 00:30, 16.10.2019, Россия74
Коммерческий директор «Метриум» Надежда Коркка и Директор по внешним коммуникациям «Метриум» Елена Кудымова признаны лучшими профессионалами по итогам первой Премии персон рынка недвижимости «Репутация».

«Метриум»: Самые продаваемые массовые новостройки старой Москвы в III квартале, Метриум, 23:04, 15.10.2019, Россия40
В III квартале 2019 года в 15 лидирующих по продажам массовых жилых комплексах старой Москвы было реализовано около 30% от общего от числа квартир, проданных столичными застройщиками в этот период, подсчитали эксперты «Метриум»

«СМУ-6 Инвестиции»: В клубном комплексе «Данилов дом» прошла первая сделка с эскроу-счетом, Метриум, 20:26, 14.10.2019, Россия74
«СМУ-6 Инвестиции» – девелопер клубного комплекса премиум-класса «Данилов дом» – заключил первую сделку с открытием эскроу-счета

Более 20 000 кв. метров будет благоустроено в рамках строительства ЖК «Фили Сити», MR Group, 20:25, 14.10.2019, Россия74
Детские площадки для разных возрастов, игровые комплексы, воркаут-зона, площадь с фонтанами и променад появятся на территории района Филёвский Парк.

В «Ривер Парке» продано более 10 тысяч «квадратов» за III квартал, Метриум, 20:13, 14.10.2019, Россия32
Более 10 тысяч квадратных метров было продано в городском квартале бизнес-класса «Ривер Парк» по итогам III квартала 2019 года. Покупатели перешли от мониторинга рынка к активным действиям – количество посещений объекта увеличилось почти в два раза. Застройщик проекта – ОАО «МССЗ»

«Метриум»: Самые успешные девелоперы Новой Москвы в III квартале, Метриум, 20:08, 14.10.2019, Россия34
Почти половина всего первичного жилья, проданного в Новой Москве в III квартале, пришлась только на две из 30 работающих здесь девелоперских компаний, подсчитали эксперты «Метриум»