Приглашаем на крупнейший российский форум по маркетинговым технологиям - MarTech Expo 2019

Программа MarTech Expo 2019 - включает:
• 2 дня выступлений более чем 140 российских и западных экспертов;
• 5 тематических потоков: AdTech (реклама и продвижение), CRM (управление взаимоотношениями), CX (контент и управление опытом), BigData (работа с данными), Коммерция и продажи .
• Выделенную выставочную зону решений
MarTech Expo - это не только насыщенная деловая программа, но и уникальная площадка для продуктивного установления новых контактов. В этом году мы ожидаем на форум свыше 800 делегатов.
В числе приглашенных и подтвердивших свое участие спикеров компании из России, Белоруссии, США, Франции, Великобритании, Польши: 1C Битрикс, Актион-МЦФЭР, Интернет-агентство Далее, Калашников ГК, Крок, НБКИ, НПО Аналитика, Роснефть ГК, Яндекс.Дзен, Яндекс.Едадил, Яндекс.Такси, Admon, Alytics, amoCRM, AVRA, Basys PRO, Bestseller, Brain company, Brand Mobile, Comagic, CX Pro, DataFuel, Dentsu Aegis Network, Ecritel Russia, exeDrive, Exponea, F11, Firstdata.io, Forrester Research, French Tech, Getshop.tv, Here Technologies, HF Labs, Hybrid.ai, IBM iX, ICNX, Kokoc.com, KonnectU, LoyalMe, Magic Quick, Mail.Ru, Marketing Evangelist, Martech Alliance UK, Media Port, Media-Gate.ru, MediaSniper, MindBox, Nielsen, Oracle, Orange Business Services, OTM, Owox BI, Parametric, Parimatch Belarus, PepsiCo, Pernod Ricard Rouss, PosterOne, Psychea, RealHR, Rilos, Roistat, SAP, Sarafan Tech, Siegenia, Speech Analytics, Sportsensus.ru, the Untitled, Tiburon Research, UMS Digital, Vein Technologies, WhileMobile, X5 Retail Group, Yandex, Zvonobot и другие.
Мероприятие проходит при поддержке: CPAExchange, ICT Online, Retail&Loyalty, Youscan, CX Pro, Actualmarketing.ru, FrenchTech, Ассоциации AVRA, Ассоциации АСТРА.

Подробная информация и билеты доступны на сайте форума: http://www.rumartech.com/mter19

Контактное лицо: Владимир
Компания: RuMarTech
Добавлен: 20:27, 09.10.2019 Количество просмотров: 80

Международные эксперты приглашены принять участие в городском экологическом симпозиуме в Эр-Рияде., Симпозиум «Устойчивое будущее Эр-Рияда», 01:48, 17.10.2019, другие страны45
Более 40 международных экспертов примут участие в симпозиуме, на котором будут обсуждаться проекты стоимостью $23 млрд., призванные преобразить Эр-Рияд и жизнь его 7 миллионов жителей

«Миллион друзей» поселятся в «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 01:30, 17.10.2019, Россия29
Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» примет участников Всероссийского форума «Миллион друзей. Живая природа и общество».

«Оскар» за безопасность, Maltilog, 21:09, 16.10.2019, Россия33
Лучшим журналистам, освещающим тему безопасного труда, вручат денежные премии.

«МАКДОНАЛДС» СТАЛ ПАРТНЕРОМ МЕЖДУНАРОДНОГО ФОРУМА «БРЕНДЫ СО СМЫСЛОМ», Макдоналдс, 00:36, 16.10.2019, Россия93
В этом году II международный форум «Бренды со смыслом: Кого выберет потребитель завтра?», прошедший в Московской школе управления СКОЛКОВО прошел при поддержке и активном участии компании «Макдоналдс», где устойчивое развитие уже много лет является неотъемлемой частью корпоративной философии и бизнес-стратегии.

«Транспортная неделя» 16 – 21 ноября 2019 года., ПГУПС, 00:29, 16.10.2019, Россия66
С 16 по 21 ноября 2019 года в комплексе «Гостиный двор», Москва, будет проходить «Транспортная неделя» - серия общероссийских и международных мероприятий, посвященных вопросам развития транспорта. Одной из основных заявленных целей является укрепление взаимопонимания между представителями государственной власти и бизнес-сообщества

Законодательные инициативы: медицинские осмотры, диспансеризация и вакцинация – залог охраны общественного здоровья, Компания "Гарант", 00:26, 16.10.2019, Россия66
Приглашаем экспертов, представителей бизнес-сообщества и журналистов к участию в круглом столе

Состоялась конференция «Организация безопасности банковского сектора», Компания Дельта, 02:08, 15.10.2019, Россия129
[b]Уменьшение времени реагирования в 3 раза за счет интеллектуальных систем и роботы-охранники, которые обеспечивают снижение затрат на физическую охрану инфраструктурных объектов до 30%[/b]

II конференция в сфере прогнозирования пройдёт в Петербурге в октябре, Novo BI, 20:08, 14.10.2019, Россия58
24-25 октября 2019 года в гостинице ”НашОТЕЛЬ“ & ресторане La Botanique (Васильевский остров, 11-я линия, дом 50) пройдёт II конференция по прогнозированию «Прогнозирование и планирование 2019». На конференции будут представлены обзоры мировых трендов и новинки в сфере прогнозирования и планирования.

Открыт прием заявок для участия в Национальной Премии «Медиа-Менеджер России – 2020», АКМР, 02:40, 12.10.2019, Россия118
1 октября открыт прием заявок на XX Юбилейную Премию «Медиа-Менеджер России – 2020». Лауреаты Премии будут объявлены на торжественной Церемонии награждения 2 июля 2020 года.

День жестянщика в «БИЗНЕС КАР»: эксперты и профессионалы поделились опытом и дали прогнозы, БИЗНЕС КАР, 00:24, 11.10.2019, Россия45
25 сентября 2019 года на площадке Учебного центра технологий кузовного ремонта и окраски Группы компаний «БИЗНЕС КАР» состоялось заседание Клуба руководителей автомобильного бизнеса AUTOBOSS под кодовым названием «День жестянщика». Основной темой обсуждения стали актуальные проблемы и перспективы оптимизации процессов и сохранения доходности малярно-кузовного направления.

Как HR диджитализировать трудовые отношения?, BLS, 20:41, 09.10.2019, Россия36
Компания BLS провела новый деловой завтрак с HR-руководителями. 8 октября в Москве эксперты и участники разобрали одну из самых «трендовых» тем 2019 года – диджитализация трудовых отношений.

Программа конференции «Осенний документооборот», ЭОС, 23:22, 07.10.2019, Россия68
Работая над программой, мы специально предусматриваем время не только для докладов на обозначенные темы, но и для дискуссий, во время которых эксперты отрасли смогут обсудить основные тенденции.

На международном конгрессе эстетической медицины Россию представляла компания, Ниармедик, 23:20, 07.10.2019, Россия44
26-29 сентября в Варшаве прошел конгресс международного общества эстетической медицины U.I.M.E., посвященный борьбе со старением кожи.

«Сирена» примет участие в Национальном транспортном форуме, "Сирена", 23:19, 07.10.2019, Россия50
Компания «Сирена» представит PSS «ТрансХост» на 2-ом Национальном транспортном форуме «Межрегиональные и международные автобусные перевозки».

Институт «Гипрогор Проект» ознакомился с новейшими разработками в сфере BIM-моделирования на конференции Autodesk University Russia, ООО "Гипрогор Проект", 00:06, 04.10.2019, Россия120
D Московской школе управления Сколково прошла конференция Autodesk University Russia 2019 – ежегодное мероприятие, собирающее российских и зарубежных экспертов по BIM и генеративному дизайну.