Волгоградские команды Street United и «Кузьмичи» вышли в межрегиональный этап акции «Молодежки ОНФ» «Уличный красава»

В городе Волгограде в минувшие выходные состоялся региональный этап всероссийской акции «Молодежки ОНФ» по мини-футболу «Уличный красава». В матчах приняли участие пять команд – представители муниципальных образований региона и областного центра, ранее победившие в муниципальном этапе.

На спортивной площадке школы №16 в Краснооктябрьском районе за победу в турнире боролись участники команд «Многодетный Волгоград» и Street United, представляющие областной центр, «Амкал» из города Волжский, «Штурм» из поселка Новый Рогачик и «Кузьмичи» из поселка Кузьмичи Городищенского района Волгоградской области.

По итогам игр в младшей группе (14-15 лет) победила команда Street United, победителем в старшей группе (16-17 лет) стала команда «Кузьмичи». Теперь ребята из этих двух команд будут защищать Волгоградскую область на межрегиональном этапе «Уличного красавы», где встретятся сильнейшие команды всего Южного федерального округа.

Команды-призеры регионального этапа акции «Уличный красава» получили кубки и медали, а команды-участницы были награждены памятными грамотами.

«Все команды показали игру высшего класса. Родители и друзья горячо их поддерживали, а ребята, не скрывая эмоций, боролись за первое место. Все они действительно настоящие «красавы»! Игры межрегионального этапа акции «Уличный красава» пройдут в восьми федеральных округах уже в этом месяце. Мы рады, что честь принимать сильнейшие команды из Южного федерального округа в этом году выпала нашему региону. Матчи пройдут ориентировочно 19 октября в городе Волжский», – рассказал координатор команды «Молодежки ОНФ» в Волгоградской области Федор Шляхов.

Финальные игры всероссийской акции «Молодежки ОНФ» по мини-футболу «Уличный красава» состоятся в ноябре на одном из стадионов, принимавших матчи чемпионата мира по футболу 2018 г.

В этом году заявки на участие в акции «Уличный красава» подали более шести тысяч команд из всех 85 регионов страны. В матчах сыграют около 50 тыс. юных футболистов. В 2018 г., когда «Молодежка ОНФ» впервые организовала турнир футбольных дворовых команд, акция собрала более 35 тыс. игроков.

Контактное лицо: пресс-служба ОНФ в Волгоградской области
Компания: Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ»
Добавлен: 20:27, 09.10.2019 Количество просмотров: 45

Активисты ОНФ добиваются гарантийного ремонта труб водоснабжения в многоквартирном доме Кирова, ОНФ Кировская область, 01:55, 17.10.2019, Россия40
Жители многоквартирного дома на улице Ломоносова в Кирове уже два года не могут добиться, чтобы им устранили дефекты и протечки на трубах горячего и холодного водоснабжения. Системы меняли в 2016 г., однако региональный Фонд капитального ремонта не предпринимает мер, чтобы обязать подрядчика исправить некачественную работу по гарантии.

«Метриум»: Самые продаваемые новостройки бизнес-класса в Москве в III квартале, Метриум, 01:47, 17.10.2019, Россия46
В III квартале в топ-15 лидирующих по продажам московских новостройках бизнес-класса было продано 17% от общего числа квартир, реализованных застройщиками во всех сегментах, подсчитали аналитики «Метриум»

Администрация Чамзинского района Мордовии отреагировала на обращение ОНФ и убрала мусор на берегах реки Нуя, ОНФ в Республике Мордовия, 01:45, 17.10.2019, Россия40
«Горячая» экологическая точка вдоль водоема была отмечена неравнодушными гражданами на интерактивной карте свалок ОНФ.

Активисты ОНФ в Коми указали властям на нарушения, допущенные при ремонте дорог по нацпроекту, ОНФ в Коми, 01:31, 17.10.2019, Россия20
Эксперты проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Республике Коми проверили отремонтированные по нацпроекту участки. В результате были выявлены нарушения в Сыктывдинском районе и Сыктывкаре. Представители ОНФ направили в управление автомобильных дорог региона обращение с просьбой исправить недостатки.

Активисты ОНФ попросили надзорные органы разобраться в ситуации с домом в Кирове, где затоплен подвал и расплодились комары, ОНФ Кировская область, 21:09, 16.10.2019, Россия35
Почти год подвал двухэтажного дома на улице Северо-Садовой, 9, в Кирове, где проживают более 10 семей, затапливает канализационными стоками. Жители страдают от неприятного запаха и расплодившихся насекомых, но не могут добиться помощи от управляющей компании.

Активисты ОНФ в Мордовии добиваются от подрядчика устранения недостатков в домах для переселенцев из аварийного жилья, ОНФ в Республике Мордовия, 00:34, 16.10.2019, Россия71
Выездной мониторинг активисты ОНФ провели совместно с представителями рабочей группы Фонда содействия реформированию ЖКХ.

ОНФ просят власти Борисоглебска укрепить лесополосу полигона ТКО, ОНФ в Воронежской области, 00:29, 16.10.2019, Россия70
Активисты регионального отделения ОНФ в Воронежской области направили обращение в администрацию Борисоглебска с просьбой укрепить лесополосу между действующим полигоном твердых коммунальных отходов (ТКО) и юго-восточной частью города.

В Петрозаводске отремонтировали отмеченные на интерактивной карте дорожного проекта ОНФ участки дорог, Региональное отделение ОНФ в Карелии, 22:59, 15.10.2019, Россия49
В Карелии отремонтировали участки дорог, занесенные жителями Петрозаводска на карту дорожного проекта Общероссийского народного фронта. Общественники выехали в рейд и убедились, что транспортная доступность здесь восстановлена.

Камчатские активисты ОНФ добиваются приведения в порядок спортивной площадки в Елизово, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 02:09, 15.10.2019, Россия82
Активисты Общероссийского народного фронта в Камчатском крае добиваются приведения в порядок спортивной площадки на улице Гришечко в городе Елизове.

Активисты ОНФ просят власти Кирова решить проблему с затоплением дворов на улице Преображенской, ОНФ Кировская область, 02:09, 15.10.2019, Россия66
Активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области направили в администрацию областного центра обращение с просьбой решить проблему с водоотведением на улице Преображенской. После ремонта проезжей части из-за завышенного уровня асфальта, отсутствия бордюров и системы ливневой канализации вся дождевая вода с дороги хлынула во дворы домов.

Эксперты ОНФ в Коми попросили власти решить проблемы с общественным транспортом и медпомощью для жителей поселка Воргашор, ОНФ в Коми, 20:19, 14.10.2019, Россия76
Эксперты тематической площадки ОНФ «Здравоохранение» в Республике Коми побывали в поселке Воргашор, встретились с главными врачами и другими представителями медицинского сообщества. Ранее к общественникам обратились местные граждане по проблемам, связанным с медицинским, а также транспортным обслуживанием. Активисты ОНФ взяли на контроль решение этих вопросов.

ОНФ просят не допустить разрушения усадьбы помещиков Соколовых, ОНФ в Воронежской области, 20:14, 14.10.2019, Россия55
Активисты регионального отделения ОНФ направили обращение в правительство Воронежской области и администрацию Верхнехавского района с просьбой как можно быстрее отремонтировать кровлю усадьбы помещиков Соколовых в поселке Никольское.

ОНФ в Мордовии добивается для инвалида-колясочника из Саранска организации доступной среды, ОНФ в Республике Мордовия, 20:07, 14.10.2019, Россия25
39-летний мужчина попросил общественников о помощи в организации в подъезде своего дома полноценной доступной среды.

ОНФ в Коми призвал власти проверить работу спорткомплекса в Печоре, на который жалуются родители занимающихся там детей, ОНФ в Коми, 21:04, 13.10.2019, Россия61
Эксперты тематической площадки ОНФ «Демография» в Республике Коми направили обращение в администрацию и совет муниципального района «Печора» с просьбой решить проблемы детского спорта в муниципалитете.

ОНФ в Кировской области просит чиновников актуализировать реестры контейнерных площадок, ОНФ Кировская область, 02:43, 12.10.2019, Россия126
Активисты ОНФ выявили множество ошибок в реестрах контейнерных площадок в нескольких муниципалитетах Кировской области. Чиновники отчитались об устранении всех нарушений, но фактически информация в реестрах по-прежнему не соответствует действительности.