«Метриум»: Осенняя скидка 8% в «Городских Историях»

В жилом квартале комфорт-класса «Городские Истории» стартовала акция «Золотая осень». До конца октября на ограниченный пул двух- и трехкомнатных квартир проекта действует скидка 8%. Максимальная экономия достигает 923 тыс. рублей. Партнер по реализации новостройки – компания «Метриум».

Октябрь – время выгодных покупок в жилом комплексе «Городские Истории». Проект стоится всего в 1 минуте пешком от станции метро «Рассказовка» Солнцевской линии метро. При покупке двух- или трехкомнатной квартиры действует фиксированная скидка 8%. Получить дисконт можно как при единовременной оплате, так и с привлечением ипотеки. Максимальная экономия составляет 923 тыс. рублей
«Городские Истории» – один из самых востребованных столичных проектов. Жилой квартал вышел в продажу в октябре 2018 года. Всего за год со старта продаж реализовано 98% объема предложения. В продаже первой очереди осталось меньше 30 квартир, данный корпус находится в высокой стадии готовности. Монолитные работы, остекление, установки фасадов завершены. Продолжается внутренняя отделка. Ввод в эксплуатацию, согласно проектной декларации, запланирован на II квартал 2020 года.
Бюджет покупки студий начинается от 5,21 млн рублей за 27,7 кв. м, однокомнатных квартир – от 6,2 млн рублей за 35,3 кв. м, двухкомнатных – от 8,67 млн рублей за 57,4 кв. м, трёхкомнатных – от 9,86 млн рублей за 85,7 кв. м. Стоимость указана без учета скидки 8%.
«Первая очередь «Городских Историй» идеально подходит для тех клиентов, кто ищет золотую середину между стадией строительной готовности и стоимостью, – отмечает Наталья Сазонова, директор по развитию компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – По мере приближения срока ввода в эксплуатацию цена квадратного метра увеличивается. Поэтому действующая скидка от застройщика – это прекрасная возможность приобрести квартиру почти в готовом доме по цене объекта в активной стадии строительства. А сэкономленные несколько сотен тысяч рублей можно потратить, к примеру, на предстоящий ремонт».
Проект «Городские Истории» – городской квартал комфорт-класса, расположенный всего в минуте от станции метро «Рассказовка». Сегодня завершается строительство первой очереди проекта с переменной этажностью (21-23-этажа) – это монолитный корпус на 1153 квартиры. В состав квартала войдут еще две очереди из жилых домов, а также детский сад и торгово-развлекательный комплекс, открытие которого ожидается в ближайшее время. На первых этажах запроектированы коммерческие помещения. Район, в котором строится ЖК «Городские Истории» отличается благоприятной экологической обстановкой. В нескольких минутах ходьбы от него – парк «Рассказовка» и Ульяновский лесопарк.

Контактное лицо: Кудымова Елена
Компания: Метриум
Добавлен: 20:34, 09.10.2019 Количество просмотров: 36

За квартал цены на премиальные новостройки выросли на 7,5%, Est-a-tet, 01:53, 17.10.2019, Россия41
Аналитики департамента проектного консалтинга проанализировали, как по итогам III квартала 2019 года изменились цены на новостройки высоких сегментов, а также проследили динамику спроса.

TEKTA GROUP: Плюс 100 тысяч рублей за «квадрат» в Городских резиденциях Spires, Метриум, 01:52, 17.10.2019, Россия42
TEKTA GROUP – девелопер городских резиденций премиум-класса Spires – отметил рост доли ипотеки в проекте по итогам III квартала

Осень в английском саду комплекса особняков «Полянка/44», Группа ПСН, 01:51, 17.10.2019, Россия41
Внутренний сад комплекса особняков «Полянка/44» от Группы ПСН встречает свою первую осень – здесь смешались яркие краски самых разнообразных деревьев, цветников, кустарников и трав.

Жилой комплекс «Метрополия» - в лидерах по продажам среди новостроек бизнес-класса, MR Group, 01:49, 17.10.2019, Россия39
Жилой комплекс «Метрополия» компании MR Group стал одним из бестселлеров среди новостроек бизнес-класса Москвы по итогам третьего квартала 2019 года.

«Главстрой» открыл пространство современного искусства Balance, Главстрой, 01:49, 17.10.2019, Россия40
АО «Главстрой» информирует об открытии в рамках социокультурной программы парков пространства современного искусства в жилых кварталах Balance, расположенных в Юго-Восточном административном округе Москвы по адресу: Рязанский проспект, 26.

Объем предложения элитных новостроек за квартал снизился почти на 13%, Est-a-tet, 00:38, 16.10.2019, Россия72
Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet подсчитали, что в высоких ценовых сегментах представлено 1,9 тыс. лотов в 40 проектах или 76 корпусах.

В бизнес-классе активно скупают двухкомнатные квартиры, Est-a-tet, 00:37, 16.10.2019, Россия72
Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали, как в III квартале 2019 года изменились цены на новостройки бизнес - класса, а также проследили динамику спроса.

TEKTA GROUP: Доля ипотечных сделок в проекте Big Time сократилась на 24%, Метриум, 00:37, 16.10.2019, Россия70
Tekta Group – девелопер проекта бизнес-класса Big Time – сообщает о сокращении доли ипотечных сделок в III квартале 2019 года

В микрорайоне «Домашний» приближается плановое повышение цен, Группа ПСН, 00:30, 16.10.2019, Россия71
С 28 октября 2019 года в микрорайоне «Домашний» от Группы ПСН ожидается повышение цен. Успейте совершить выгодную покупку сейчас, когда на определённый пул лотов действуют скидки.

Победа «Метриум» на Премии «Репутация», Метриум, 00:30, 16.10.2019, Россия74
Коммерческий директор «Метриум» Надежда Коркка и Директор по внешним коммуникациям «Метриум» Елена Кудымова признаны лучшими профессионалами по итогам первой Премии персон рынка недвижимости «Репутация».

«Метриум»: Самые продаваемые массовые новостройки старой Москвы в III квартале, Метриум, 23:04, 15.10.2019, Россия40
В III квартале 2019 года в 15 лидирующих по продажам массовых жилых комплексах старой Москвы было реализовано около 30% от общего от числа квартир, проданных столичными застройщиками в этот период, подсчитали эксперты «Метриум»

«СМУ-6 Инвестиции»: В клубном комплексе «Данилов дом» прошла первая сделка с эскроу-счетом, Метриум, 20:26, 14.10.2019, Россия74
«СМУ-6 Инвестиции» – девелопер клубного комплекса премиум-класса «Данилов дом» – заключил первую сделку с открытием эскроу-счета

Более 20 000 кв. метров будет благоустроено в рамках строительства ЖК «Фили Сити», MR Group, 20:25, 14.10.2019, Россия74
Детские площадки для разных возрастов, игровые комплексы, воркаут-зона, площадь с фонтанами и променад появятся на территории района Филёвский Парк.

В «Ривер Парке» продано более 10 тысяч «квадратов» за III квартал, Метриум, 20:13, 14.10.2019, Россия32
Более 10 тысяч квадратных метров было продано в городском квартале бизнес-класса «Ривер Парк» по итогам III квартала 2019 года. Покупатели перешли от мониторинга рынка к активным действиям – количество посещений объекта увеличилось почти в два раза. Застройщик проекта – ОАО «МССЗ»

«Метриум»: Самые успешные девелоперы Новой Москвы в III квартале, Метриум, 20:08, 14.10.2019, Россия34
Почти половина всего первичного жилья, проданного в Новой Москве в III квартале, пришлась только на две из 30 работающих здесь девелоперских компаний, подсчитали эксперты «Метриум»