Этой Осенью 2019 в России в исполнении золотого голоса знаменитого проекта Enigma -Эндрю Дональс.

Международно-признанный певец и автор песен с Ямайки: известен как соло-исполнитель и выдающийся участник проекта Enigma.Обладатель одного из красивейщих голосов проекта Enigma, единственный кто исполняет знаменитые хиты Энигмы живьем.

Его выступления воодушевляют и завораживают слушателя невероятным по своей энергетической мощности голоса.

Совсем скоро в ноябре 2019 года у многих любителей Энигма появится потрясающая возможность услышать загадочный голос .

Концерты пройдут в городах: 02.11— Красноярск, 04.11- Кемерово,05.11- Барнаул, 06.11- Новосибирск,08.11-Омск, 09.11- Курган,10.11- Екатеринбург, 11.11- Челябинск, 12.11- Тюмень, 13.11- Санкт-Петербург, 15.11- Архангельск.

Не упустите свой счастливый билет. Билеты можно приобрести на kassy.ru, kassir.ru

Контактное лицо: https://vk.com/andrudonalds
Компания: Andru Donalds
Добавлен: 20:34, 09.10.2019 Количество просмотров: 69

Росгвардия на фестивале ArtLife Fest, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:28, 17.10.2019, Россия29
С 26 по 29 сентября состоялся Международный интерактивный фестиваль современного искусства ArtLife Fest, который объединил художников более чем из 16 стран мира. Организатором мероприятия является одноименная Академия живописи. Проект реализован при поддержке Правительства Москвы.

Новая песня от легендарной группы Secret Service и российской певицы Дэи, ПР Лаб, 00:34, 16.10.2019, Россия71
В октябре увидела свет новая композиция певицы Дэи «Ты снишься мне». Этот сингл – совместный проект молодой певицы и таких прославленных мэтров мировой популярной музыки, как Тим Норелл и Андерс Ханссон, лидеров знаменитой шведской группы «Secret Service».

Новые имена — новые таланты фестиваля национальных культур «Семицветик», Дом Дружбы народов Чувашской Республики, 20:12, 14.10.2019, Россия35
Проект Минкультуры Чувашии, идейным вдохновителем которого является министр культуры, по делам национальностей и архивного дела Чувашской Республики Константин Яковлев, четвёртый год активно содействует сохранению и развитию этнокультурных традиций народов, проживающих в Поволжье, укреплению сотрудничества в сфере межнациональной культуры и искусства

Военно-исторический лекторий в Суворовском музее открывается вновь, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 20:03, 14.10.2019, Россия46
16 октября в 19.00. состоится первая встреча в рамках музейного военно-исторического лектория «Суворов-220» - путешествие из Петербурга в Альпы и обратно».

Новый сезон «Алых парусов», АНО «Музыкальное сердце театра», 21:09, 13.10.2019, Россия80
Великая история любви в мюзикле Максима Дунаевского! Самый романтичный мюзикл «Алые паруса» откроет новый сезон в Москве 25, 26 и 27 октября в Культурном центре «Москвич». Спектакли вошли в конкурсную программу II Международного Большого Детского фестиваля (художественный руководитель – Сергей Безруков).

Конкурс от Государственного Эрмитажа на лучшую новогоднюю игрушку, Айра, 02:41, 12.10.2019, Россия123
Государственный Эрмитаж совместно с компанией «Айра», возглавляемой меценатом Юрием Берестовым, объявляет о начале ежегодного международного конкурса «Создай экспонат для Эрмитажа».

Именинников сентября собрали в ЦУМе, ЦУМ, 21:22, 11.10.2019, Россия57
28 сентября в 14:00 на сцене фуд-корта ЦУМа состоялся «День именинника». Всех участников этого радостного мероприятия ждали интеллектуально-развлекательная программа, общение с приглашёнными гостями и памятные призы.

Журналист из Питера расскажет в Шаховке о восстановлении семейной истории, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 18:29, 11.10.2019, Россия42
В это воскресенье, 13 октября, в 12.00 в Астраханской библиотеке для молодежи им. Б. Шаховского пройдет лекция «Судьбы, забытые в архивах», приуроченная ко Дню памяти жертв политических репрессий.

Премьерный показ фильма «Дикая Лига» состоялся в Москве, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:24, 11.10.2019, Россия32
7 октября в кинотеатре «Октябрь» на Новом Арбате в Москве состоялась премьера фильма «Дикая лига». Кинокартина создана продюсерским центром «Новое время» и кинокомпанией «Союз Маринс Групп».

Дом Дружбы народов Чувашии приглашает на межрегиональный фестиваль национальных культур «Семицветик», Дом Дружбы народов Чувашской Республики, 23:22, 07.10.2019, Россия60
Цель проведения фестиваля - возрождение и развитие этнокультурных традиций народов, проживающих в Поволжье, укрепление и расширение сотрудничества в сфере культуры и искусства.

АлтГУ организует гастрольный тур по городам Алтая с премьерой «Историй одной земли», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 23:19, 07.10.2019, Россия45
Театральная мастерская Homo Artisticus Алтайского госуниверситета реализует проект, в котором принимают участие актеры шести театральных студий Барнаула.

Суворовский музей стал инициатором научно-просветительского проекта «Суть истории», Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 22:49, 07.10.2019, Россия41
10 и 11 октября состоятся первые встречи в рамках научно-просветительского межмузейного проекта «Суть истории». Старшеклассников Центрального района ждут в Петропавловской крепости с программой «Единой волею Петра». Инициатором проекта (он начинает работать в статусе пилотного) стал Государственный мемориальный музей А.В. Суворова.

Не дедушки и бабушки, а фото-модели!, Санкт-Петербургский, 18:47, 06.10.2019, Россия175
Модель в 53? Легко! А в 75??? Конечно!!!

АлтГУ объединил в одном проекте непрофессиональные студенческие театры Алтая, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 23:37, 03.10.2019, Россия52
Творческий коллектив опорного Алтайского государственного университета в рамках Года театра в России реализовал несколько знаковых проектов, среди которых финальным станет уникальный театральный проект молодежных непрофессиональных театров Алтая «Истории одной земли».

Специальный закрытый показ фильма «Тайна печати Дракона» состоялся в Нижнем Новгороде с участием актерского состава и его создателей, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 21:57, 02.10.2019, Россия87
24 сентября в одном из самых больших кинотеатров Нижнего Новгорода «Империя Грез» в ТРК «Небо» прошел Специальный закрытый показ фильма «Тайна печати Дракона» с участием представителей компании-создателя фильма и актерского состава.