Анализ рынка центров обрабатывающих, станков агрегатных для обработки металла в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка центров обрабатывающих, станков агрегатных для обработки металла в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка центров обрабатывающих, станков агрегатных для обработки металла в России в I пол. 2019 г. составил 852 шт. Производителем на рынке центров обрабатывающих, станков агрегатных для обработки металла с наибольшей долей в 2018 г. является AKIRA SEIKI CO. LTD.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем производства центров обрабатывающих, станков агрегатных для обработки металла в России в 2018 г. составил 313 шт. Наибольший объем центров обрабатывающих, станков агрегатных для обработки металла в 2018 г. производился в г. Санкт-Петербург.

Объем импорта центров обрабатывающих, станков агрегатных для обработки металла в Россию в 2018 г. составил 1 720 шт. По группам в Россию в 2018 г. в категории «Станки агрегатные» было ввезено наибольший объем многопозиционных агрегатных станков. Крупнейшими импортерами центров станков агрегатных для обработки металла в Россию в 2018 г. являлись YAZICI TRANSFER MAKINA SAN. VE TIC. LTD. STI и ZHEJIANG DOUBLE POSITIVE MACHINE LIMITED COMPANY.

Объем экспорта центров обрабатывающих, станков агрегатных для обработки металла из России в 2018 г. составил 20 шт. По группам из России в 2018 г. в категории «Центры обрабатывающие» было ввезено наибольший объем фрезерных обрабатывающих центров. Наибольший объем центров обрабатывающих, станков агрегатных для обработки металла вывозился из России в 2018 г. в Германию, Польшу и Украину.

Станкостроение, оказавшееся в России на грани исчезновения, постепенно начинает восстанавливаться. Российские заводы увеличили объемы продукции, причем 70% выпускаемых станков - с числовым программным управлением и обрабатывающие центры.

Более подробные данные в отчете: https://drgroup.ru/2501-analiz-rynka-centrov-obrabatyvayushchih-stankov-agregatnyh-dlya-obrabotki-metalla-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 02:08, 15.10.2019 Количество просмотров: 328

Российский рынок пальмового масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:50, 21.05.2022, Россия43
В апреле-мае 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка пальмового масла.

В России снизилось количество вакансий для «новой экономики», Ассоциация инновационных регионов России (АИРР), 22:58, 19.05.2022, Россия254
Ассоциация инновационных регионов России (АИРР) подготовила рейтинг регионов по доступности кадров для инновационной экономики (STEM) за апрель 2022.

Новосибирская и Нижегородская области стали лидерами группы рейтинга медиаактивности регионов России за апрель 2022, Ассоциация инновационных регионов России (АИРР), 22:58, 19.05.2022, Россия250
Ассоциация инновационных регионов России (АИРР) подготовила рейтинг медиаактивности регионов в сфере инноваций, инвестиций и PR-мероприятий за апрель 2022 года.

Анализ российского рынка оливкового масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г, Исследовательская компания NeoAnalytics, 13:17, 19.05.2022, Россия49
В апреле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка оливкового масла.

«Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших дебетовых карт с кешбэком в апреле 2022 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 00:02, 18.05.2022, Россия326
Аналитики «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) составили рейтинг банков, предлагавших наиболее выгодные людям дебетовые карты с кешбэком.

Российский рынок льняного масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 21:05, 12.05.2022, Россия419
В апреле-мае 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка льняного масла.

Российский рынок кирпича: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 13:19, 06.05.2022, Россия179
В апреле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка кирпича.

Корпоративный туризм демонстрирует положительную динамику, Ракета, 01:07, 06.05.2022, Россия306
Как рынок делового туризма реагирует на санкции и ограничения сегодня? Стал ли российский бизнес меньше ездить в командировки и какие направления сейчас наиболее востребованы среди деловых туристов? На эти и другие вопросы ответили эксперты компании «Ракета», цифровой платформы по организации командировок и управлению расходами.

За год средняя цена квартир в Москве увеличилась почти на четверть., АО "Мосреалстрой", 01:04, 06.05.2022, Россия135
В период с марта 2021 по март 2022 цена кв. метра возросла на 22,4%.

Российский рынок оливкового масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 00:27, 06.05.2022, Россия64

Анализ российского рынка телекоммуникационных услуг: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г, Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:41, 29.04.2022, Россия743
В апреле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка телекоммуникационных услуг.

Российский рынок телекоммуникационных услуг: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:15, 29.04.2022, Россия220

Россельхозбанк: Краснодар, Архангельск и Москва- самые популярные направления для внутреннего туризма, Калужский, 10:33, 27.04.2022, Россия302
Согласно данным, полученным, за промежуток май 2021 – апрель 2022 гг., Краснодарский край, Архангельская и Московская области стали самыми популярными направлениями внутреннего туризма в России. На данный момент на платформе зарегистрировано 290 ферм из 64 регионов, предлагающих 710 туров различной направленности.

Российский рынок программного обеспечения для бизнеса: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г, Исследовательская компания NeoAnalytics, 09:18, 27.04.2022, Россия75
В апреле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка программного обеспечения для бизнеса.

Анализ российского рынка подсолнечного масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г, Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:20, 25.04.2022, Россия241
В марте 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка подсолнечного масла.