«Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго» обеспечил электроснабжение нового физкультурно-оздоровительного комплекса в Дальнеконстантиновском районе

Специалистами «Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго» выполнены мероприятия по технологическому присоединению нового физкультурно-оздоровительного комплекса в р.п. Дальнее Константиново Нижегородской области. Для электроснабжения спортивного объекта нижегородские энергетики построили и ввели в эксплуатацию две воздушных линии напряжением 10 кВ, комплектную двухтрансформаторную подстанцию 10/0,4 кВ, а также кабельные линии, питающие распределительное устройство ФОКа.
ФОК включает в себя все необходимое и отвечает самым высоким стандартам. В состав комплекса входит футбольное поле, два бассейна, крытая ледовая арена, универсальный и тренажерный залы.
«Понимая важность объекта для поддержки и развития спорта в районе, высокую заинтересованность, в первую очередь, жителей в функционировании ФОКа, мы выполнили все необходимые работы по техприсоединению объекта на высоком качественном уровне и в соответствии с требуемыми сроками», - подчеркнул директор «Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго» Вячеслав Горев.
Отметим, что всего с начала текущего года Нижновэнерго присоединил к сети 7 062 потребителя. Общая мощность исполненных за отчетный период договоров на технологическое присоединение составила 131,8 МВт. Новые электрические мощности получили 31 предприятие и производство, 49 объектов сельскохозяйственного назначения, 13 учреждений образования и здравоохранения, 64 объекта инфраструктуры.

Контактное лицо: В.В. Смирнов
Компания: "Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго"
Добавлен: 18:49, 17.10.2019 Количество просмотров: 51

«Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» принял участие в форуме «Безопасность и охрана труда в Республике Марий Эл – 2019», мариэнерго, 23:53, 21.11.2019, Россия49
Специалисты Мариэнерго приняли участие в работе дискуссионных площадок и организовали выставку

СУЭК рассказала о бездымном топливе на Сибирском экономическом форуме, СУЭК, 23:24, 21.11.2019, Россия25
Сибирская угольная энергетическая компания (СУЭК) принимает участие в Сибирском энергетическом форуме. Мероприятие проходит в Красноярске в десятый раз. Сегодня СЭФ является знаковой для региона площадкой, обеспечивающей взаимодействие между энергетиками, властью, бизнесом и общественностью.

Профессиональное сообщество высоко оценило вклад СУЭК в культуру охраны труда, СУЭК, 23:23, 21.11.2019, Россия25
Сибирская угольная энергетическая компания приняла участие в IV Красноярском форуме по охране труда. Организатором масштабной площадки, объединившей представителей региональных органов власти, профессиональных союзов, объединений работодателей, предприятий и социальных партнеров, выступило краевое агентство труда и занятости населения при содействии Правительства края.

Тамбовэнерго способствует социальному развитию региона, «Россети Центр Тамбовэнерго», 23:22, 21.11.2019, Россия25
Филиал «Россети Центр Тамбовэнерго»* выполнил технологическое присоединение к электрическим сетям школы на 1275 мест, расположенной в городе Мичуринске Тамбовской области.

Тверьэнерго получило статус готовности к работе в осенне-зимний период, "Россети Центр Тверьэнерго", 23:21, 21.11.2019, Россия21
Статус, подтверждающий своевременную подготовку сетевого комплекса региона к зиме, получен филиалом на основании Приказа Минэнерго РФ, подтверждающего готовность компании «Россети Центр» и подразумевающего готовность всех филиалов организации к прохождению осенне-зимнего максимума температур.

Министерство энергетики РФ подтвердило готовность «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» к работе в отопительный сезон 2019 - 2020 годов, филиал "Россети Центр Липецкэнерго", 23:17, 21.11.2019, Россия24
Министерство энергетики Российской Федерации утвердило результаты оценки готовности субъектов электроэнергетики к работе в отопительный сезон 2019-2020 гг.

Дополнительная услуга Курскэнерго «организация систем наружного освещения» востребована муниципалитетами Курской области, филиал "Россети Центр Курскэнерго", 23:16, 21.11.2019, Россия30
Специалисты филиала «Россети Центр Курскэнерго» обсудили с главой и руководителями муниципальных образований Щигровского района Курской области вопросы модернизации уличного освещения населенных пунктов. Энергетики филиала предложили совместные мероприятия с органами местного самоуправления, в том числе проведение предпроектного обследования.

В Курскэнерго появилась первая трансформаторная подстанция, оформленная граффити на тему безопасности, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 23:15, 21.11.2019, Россия19
Граффити появились на стене трансформаторной подстанций филиала «Россети Центр Курскэнерго» в центральной части города Курска. Тема сюжетов — основные правила электробезопасности, которые энергетики пытаются донести до жителей через художественные образы.

С начала года в Мариэнерго обратились более шести с половиной тысяч человек, Мариэнерго, 23:14, 21.11.2019, Россия20
Значительное количество обращений касалось сферы оказания услуг по технологическому присоединению.

Работники Костромаэнерго вошли в число организаторов соревнования по оказанию первой помощи среди допризывной молодежи, Костромаэнерго, 23:13, 21.11.2019, Россия20
15 ноября на базе спортивного комплекса Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по Костромской области прошли соревнования по оказанию первой медицинской помощи среди допризывной молодежи.

«Россети» успешно разместили облигации компании «Россети Центр», Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 23:19, 20.11.2019, Россия71
19 ноября 2019 года компания «Россети Центр» (бренд ПАО «МРСК Центра») осуществила размещение биржевых облигаций серии 001Р-01 в форме конкурса по определению ставки купона.

СУЭК отмечена за лучшие проекты в области регионального развития, СУЭК, 23:16, 20.11.2019, Россия71
Сибирская угольная энергетическая компания (СУЭК) победила сразу в двух номинациях Всероссийского конкурса "Развитие регионов. Лучшее для России", который ежегодно выявляет самые яркие практики крупнейших компаний по развитию территорий присутствия.

В Мариэнерго продолжается комплексная работа по снижению аварийности в электросетях, Мариэнерго, 23:15, 20.11.2019, Россия78
Результатом этой работы стало снижение количества технологических нарушений и сокращение средней длительности перерывов электроснабжения потребителей.

«Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» завершил курс лекций по цифровой трансформации, Россети Центр и Приволжье Тулэнерго, 22:42, 20.11.2019, Россия35
Энергетики «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» закончили реализацию пилотного образовательного проекта для студентов Тульского государственного университета, в рамках которого был прочитан информационный курс лекций о цифровой трансформации электросетевого комплекса.

При поддержке СУЭК в Кузбассе торжественно открыт зимний сезон программы «Лыжи мечты», СУЭК, 22:25, 20.11.2019, Россия33
В Губернском центре горнолыжного спорта и сноуборда в Таштаголе состоялось торжественное открытие нового зимнего сезона 2019-2020 программы «Лыжи мечты», участие в котором приняли Губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев и Председатель Совета по вопросам попечительства в социальной сфере Кемеровской области Анна Цивилева.