BLS провела новый мастер-класс по сложным переговорам

16 октября в Москве компания BLS провела уже второй этой осенью мастер-класс по сложным переговорам с сотрудниками при увольнении. Участие в нем приняли около 40 HR-руководителей компаний.

Управляющий партнер BLS Елена Кожемякина поделилась с участниками собственной методикой проведения конфликтных переговоров, выработанной за многие годы и более чем 1 500 кейсов. По традиции встречу начинал вопрос о том, как определить сложность переговоров. Ответить на него сразу смогли далеко не все. Первая часть мастер-класса была посвящена теории, погружению в тему и подготовке к переговорам. Практика включила изучение кейсов, разбор ситуаций в компаниях и командную работу. BLS озвучила свои рекомендации по нюансам встречи, управлению конфликтом и убеждению работников.

В переговорах очень важно понимать, что стало причиной такой ситуации. Это может быть конфликт с новым руководителем, изменение должностных обязанностей, личные причины и многое другое. От понимания этого зависит и само решение. Очень важно разработать стратегию встречи и следовать ей, определить участников переговоров, подготовить все документы. Надо четко следовать и другим правилам: пригласить на встречу письменно, взять с собой Трудовой Кодекс, калькуляторы, провести переговоры за 1 день и т.д.

Выполнение правил позволит провести переговоры успешно и найти решение, которое устроит всех. В итоге и сотрудник, и работодатель будут удовлетворены, человек не покинет компанию с негативом, а сама компания избежит серьезных судебных рисков.

Контактное лицо: Сергей
Компания: BLS
Добавлен: 18:49, 17.10.2019 Количество просмотров: 65

Пользователи СПАРКа смогут анализировать арбитражи с помощью базы нормативных документов системы ГАРАНТ, Компания "Гарант", 23:52, 21.11.2019, Россия23
Группа «Интерфакс» реализовала интеграционное решение, которое дало пользователям системы «СПАРК-Интерфакс» доступ к базе нормативно-правовых документам информационно-правовой системы ГАРАНТ, ссылки на которые содержатся в арбитражных делах.

ООО «Дневник.ру» исполнило предписание о прекращении антиконкурентного соглашения, Адыгейское УФАС России, 22:52, 20.11.2019, Россия36
ООО «Дневник.ру» устранил нарушение антимонопольного законодательства, ранее выявленное Адыгейским УФАС России и подтвержденное Арбитражным судом Республики Адыгея.

BLS объяснила, как система «Соглашение в 0» поможет расставаться с неработающими сотрудниками, BLS, 22:23, 20.11.2019, Россия28
Компания BLS продолжает осенний сезон деловых завтраков. 19 ноября в Москве эксперты обсудили, как с помощью системы «Соглашение в 0» быстро и дешево увольнять сотрудников, не выполняющих свои обязанности. Участниками встречи стали около 40 HR-руководителей.

Росреестр: доля электронных услуг за 9 месяцев 2019 г. более чем на четверть превысила целевое значение, Управление Росреестра по Забайкальскому краю, 22:16, 20.11.2019, Россия55
Доля услуг Росреестра по регистрации прав и кадастровому учёту, оказываемых в электронном виде (посредством информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе межведомственного электронного взаимодействия), за 9 месяцев 2019 г. составила 95, 7% (в 2018 г. – 94, 46%).

Приоритетные задачи на 2020 год определили общественники в забайкальском Управлении Росреестра, Управление Росреестра по Забайкальскому краю, 22:08, 20.11.2019, Россия47
Члены Общественного совета при Управлении Росреестра по Забайкальскому краю подвели итоги работы в 2019 году и определили приоритетные задачи на предстоящий 2020 год.

Карымчан консультировали представители забайкальского Управления Росреестра и Кадастровой палаты, Управление Росреестра по Забайкальскому краю, 18:00, 12.11.2019, Россия52
Представители руководства Управления Росреестра по Забайкальскому краю и филиала Кадастровой палаты оказали консультативную помощь заявителям на базе Карымского филиала УМФЦ в рамках «Единого дня консультаций Росреестра».

На 2, 4 миллиарда рублей снизили кадастровую стоимость объектов недвижимости в Забайкалье в 2019 году, Управление Росреестра по Забайкальскому краю, 17:02, 06.11.2019, Россия74
Обращения в комиссию по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости при Управлении Росреестра по Забайкальскому краю позволили гражданам и предпринимателям кратно уменьшить кадастровую стоимость объектов недвижимости, и, соответственно, размер налоговых отчислений и арендных платежей.

Дайджест решений Адыгейского УФАС России в сфере соблюдения законодательства о контрактной системе, Адыгейское УФАС России, 22:23, 05.11.2019, Россия69
В период осуществления контроля с 01.10.2019 г. по 31.10.2019 г в Управление поступило 20 жалоб

Самые значимые изменения ноября, Компания "Гарант", 21:21, 05.11.2019, Россия42
Всего в ноябре вступают в силу 100 федеральных акта, принятых к настоящему времени. Портал ГАРАНТ.РУ обобщил поправки, важные как для представителей бизнеса, так и для всех россиян.

Адыгейское УФАС России: Об изменениях в госзаказе и планах на будущее, Адыгейское УФАС России, 19:17, 01.11.2019, Россия140
31 октября в ходе открытия XIV Всероссийской конференции-семинара «Государственные и муниципальные закупки - 2019» Андрей Цариковский отметил неизменный профессионализм мероприятия, которое не только предоставляет возможность его участникам ознакомиться с позицией регуляторов по различным вопросам закупочного законодательства и практики, но и даёт возможность дискуссии.

CMS Russia укрепляет позиции в международных рейтингах IFRL1000, World Tax и World Transfer Pricing, CMS Russia, 21:59, 29.10.2019, Россия82
23 октября 2019 г. – сразу три ведущих международных рейтинга IFRL1000, World Tax и World Transfer Pricing, входящие в крупнейшее европейское профессиональное издательство Euromoney Institutional Investor PLC, назвали CMS Russia одной из лучших юридических фирм в России в этом году.

Адыгейское УФАС России рассмотрит жалобу, поступившую от строительной компании, Адыгейское УФАС России, 22:57, 25.10.2019, Россия116

Интервью с заместителем руководителя Адыгейского УФАС России Асланом Женетлем, Адыгейское УФАС России, 03:35, 25.10.2019, Россия55
Аслан Женетль: «Каждый день хочется идти на работу»

Состоялась встреча руководителя Адыгейского УФАС России с Главой Республики Адыгея, Адыгейское УФАС России, 03:33, 25.10.2019, Россия50
18 ноября состоялась встреча руководителя Адыгейского УФАС России Аслана Хапачева с Главой Республики Адыгея Муратом Кумпиловым.

Позиция Адыгейского УФАС России поддержана судами трех инстанций, Адыгейское УФАС России, 03:33, 25.10.2019, Россия55
Управление Федеральной антимонопольной службы по Республике Адыгея отстояло в Арбитражном суде Северо-Кавказского округа решение обжалуемое ООО ТД «Каравай Кубани».