В Нижнем Новгороде пройдет детский Турнир «Кубок Дикой Лиги»

18 октября в Нижнем Новгороде состоится Турнир «Кубок Дикой Лиги» среди детских любительских футбольных команд. Организатором спортивного праздника выступает кинокомпания «Союз Маринс Групп».

В доме спорта «Полет» 18 октября состоится открытие и первые игры Турнира «Кубок Дикой Лиги». Участниками мероприятия станут детские команды в возрасте 8 и 9 лет. Полуфинальные встречи и финальная игра состоятся 20 октября. Турнир посвящен самой ожидаемой премьере этой осени, фильму «Дикая Лига», который выходит в широкий прокат 24 октября во всех кинотеатрах России.

Победители получат подарки от игроков сборной России. Кубок победителя будет вручен на предпремьерном показе фильма «Дикая Лига» в Нижнем Новгороде, который состоится 22 октября в кинотеатре «Империя Грез» в ТРК «Небо».

Подобный турнир «Кубок Дикой Лиги» уже прошел в Москве. В финальном матче 29 сентября 2019 г. победу одержала команда «Вятич-2011», Кубок победителя был вручен команде 7 октября на премьерном показе фильма «Дикая Лига» в кинотеатре «Октябрь» на Новом Арбате.

«Дикая Лига» – это объединение футбольных команд из простого народа, которое было официально зарегистрировано в России в начале XX века. Созданная продюсерским центром «Новое Время» и кинокомпанией «Союз Маринс Групп» одноименная кинолента рассказывает историю о том, как зарождался футбол в нашей стране, кто был его первыми игроками и какова цена победы. Картина основана на реальных событиях

Аккредитация по e-mail: fadeevva@marinsgroup.ru

Вход только для представителей СМИ по предъявлении паспорта и пресс-карты, подтверждающей принадлежность журналиста к СМИ, от которого он аккредитован.

Адрес: г. Нижний Новгород, ул. Чаадаева, 16а. (дом спорта «Полет»)

Начало мероприятия в 12:00

Следите за новостями кинокомпании «Союз Маринс Групп» в социальных сетях:

marins-group.livejournal.com

vk.com/marinsgroup

facebook.com/marinsgroup

youtube.com/user/marinsgrupp

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп»
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп"
Добавлен: 19:08, 17.10.2019 Количество просмотров: 129

Тобольские скейтбордисты развивают уличный спорт, мультицентр, 23:51, 21.11.2019, Россия38
17 ноября в тобольском мультицентре прошла встреча ассоциации экстримальных видов спорта города. На ней скейтбордисты приняли участие в премьерном кинопоказе студии "Primitive Skate", а после обсудили состоялось обсуждение нынешнего положения скейтбординга и как его можно развивать.

Химики гордятся историей города и занимают призовые места, ПАО Химпром, 22:50, 20.11.2019, Россия37
19 ноября в легкоатлетическом манеже СШОР № 3 состоялась эстафета, посвященная дню рождения города Новочебоксарска.

Всероссийская экстремальная премия НАВОДНЕНИЕ 2019, KINGWINCH, 01:12, 19.11.2019, Россия83
30 ноября 2019 года состоится третья Всероссийская экстремальная премия “Наводнение”. Петербургское пространство #KOD на Комсомола, 2 соберет под одной крышей поклонников серфинга, вейкборда, кайта, вейксёрфа, сапсёрфинга и смежных дисциплин.

Воспитанники военно-спортивного клуба «Пантера» готовятся ко Дню морской пехоты России, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:38, 16.11.2019, Россия36
В ноябре завершились сборы военно-спортивного клуба «Пантера» «Осень-2019», которые прошли во время каникул на базе нижегородской школы № 161. Более двадцати воспитанников клуба в возрасте от 9-ти до 15-ти лет приняли участие в сборах.

Волейболисты столичного «Динамо» одержали новую победу, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:16, 14.11.2019, Россия99
6 ноября в Москве состоялся матч между командами столичного «Динамо» и нижегородского «АСК». Эта игра завершила программу четвертого тура первенства России.

Футболисты «Химпрома» - рекордсмены по количеству голов, ПАО Химпром, 02:56, 12.11.2019, Россия71
10 ноября в стенах спортшколы № 1 г. Новочебоксарска состоялось награждение победителей и призеров городского турнира по мини-футболу «Вежливая лига».

Школа межнациональных коммуникаций стартовала со встречи с чемпионами, АНО «Научно-Просветительский Центр «Университет»», 17:46, 08.11.2019, Россия90
В Межвузовском гуманитарном музейном центре Самарского университета начала работу 5-я Школа межнациональных коммуникаций (#ШМК2019). Старт получился по-настоящему ярким и спортивным: встретиться с самарской молодежью пришли чемпионы по спортивным единоборствам, занимавшие верхние ступеньки пьедесталов на первенствах России, Европы и мира и на Олимпийских играх.

«Динамо» открывает новый сезон при поддержке кинокомпании «Союз Маринс Групп», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 18:36, 01.11.2019, Россия142
21 октября во Дворце спорта «Динамо» в Москве состоялась предсезонная пресс-конференция одноименного волейбольного клуба с участием генерального директора Николая Ступакова, главного тренера Константина Брянского и игроков основного состава. Мероприятие было организовано не только для представителей средств массовой информации, но также для многочисленных болельщиков клуба.

В бассейне «Чайка» прошли Международные парламентские игры по бадминтону, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 18:25, 01.11.2019, Россия62
С 18 по 20 октября в Москве прошли Х юбилейные Международные парламентские игры. Программа мероприятия предусматривала участие парламентариев разных стран в спортивных соревнованиях, культурной программе, во встречах и дискуссиях с депутатами Государственной Думы РФ, общественными и политическими деятелями.

В Екатеринбурге пройдет традиционный Кубок России по тхэквондо (ИТФ) 2019, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург», 18:20, 01.11.2019, Россия64
С 4 по 6 ноября в Екатеринбурге пройдет традиционный Кубок России по тхэквондо (ИТФ) 2019.

Парусные суда осваивают воспитанники военно-спортивного клуба «Пантера» во время школьных каникул, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:26, 31.10.2019, Россия100
28 октября, с самого первого дня школьных каникул, для воспитанников военно-спортивного клуба «Пантера», подшефного кинокомпании «Союз Маринс Групп», стартовали сборы «Осень 2019». В этом году тренировки проходят на базе нижегородской школы № 161.

В пос. Шерловая Гора прошел краевой турнир по мини футболу на Кубок АО «Разрез Харанорский», СУЭК, 15:42, 28.10.2019, Россия77
В пос. Шерловая Гора Забайкальского края завершился краевой турнир по мини футболу на Кубок АО «Разрез Харанорский» (входит в состав АО «СУЭК») среди юношей 2007-2008 гг. рождения. Благодаря спонсорской помощи Харанорского разреза турнир состоялся уже во второй раз. Организаторы планируют сделать его ежегодным.

Турнир памяти Героя России Сергея Фирсова, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 19:36, 25.10.2019, Россия81
12 октября в поселке Серебряные Пруды Московской области состоялся 19-ый Всероссийский юниорский турнир по дзюдо памяти Героя России, старшего лейтенанта морской пехоты Сергея Фирсова.

«Золотой тигр XIII» поселился в Конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Екатеринбург», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург», 15:38, 23.10.2019, Россия81
С 4 по 6 октября 2019 года в Екатеринбурге прошел традиционный Фестиваль силовых видов спорта Мультитурнир «Золотой тигр XIII», посвящённый «Всероссийскому дню спортсменов силовых видов спорта» - «Дню Силы».

Нижегородские юные футболисты получат подарки от игроков сборной России по футболу и Кубок Дикой Лиги, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:24, 22.10.2019, Россия116
Победителям нижегородского Турнира на «Кубок Дикой Лиги» вручат именные подарки от игроков сборной России по футболу и Кубок. Турнир завершился 20 октября на стадионе «Полет» и был приурочен к выходу фильма «Дикая Лига» кинокомпании «Союз Маринс Групп». Победителем стала команда ДЮСШ «Полёт» 2010-2011 г.р.