Мобильная игра Ragnarok M: Eternal Love официально стартовала в Европе и России 16 октября.

Данное информационное сообщение содержит мультимедийные материалы. Посмотреть полный пресс-релиз можно здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20191017005400/en/
Чтобы гарантировать стабильную сервисную поддержку игры, Gravity проводила закрытое бета-тестирование с 10 по 13 октября. После нескольких серверных тестов официальная техподдержка в европейском регионе была запущена 16 октября.
Игра Ragnarok M: Eternal Love, вышедшая на английском, немецком, испанском, французском, португальском и русском языках, действительно становится игрой, в которую можно играть во всех странах мира.
Чтобы отпраздновать глобальный запуск, Gravity подготовила различные мероприятия.
Компания Gravity подготовила специальное мероприятие под названием «Собрание авантюристов! В новое приключенческое путешествие!», которое продлится с момента официального запуска игры до 30 ноября. Игроки смогут получать призы в зависимости от количества игроков, предварительно зарегистрировавшихся на игру Ragnarok M: Eternal Love. Размер вознаграждений будет варьироваться по достижении 20 тысяч и 500 тысяч предварительно зарегистрировавшихся игроков. Кроме этого, с момента официального запуска игры до 6 ноября игроки получат двойные награды за выполнение квестов «Двойные награды!». Среди других событий «Поделитесь именем персонажа!», в котором игроки получают награды, если они подписываются на страницу игры на Facebook с 16 по 23 октября.
Gravity будет продолжать общаться с игроками, чтобы обеспечить качественное обслуживание и опыт своим европейским и российским пользователям. Gravity планирует ускорить расширение линейки других игр за рубежом благодаря своему многолетнему опыту.
Ragnarok M: Eternal Love – это мобильная версия популярной компьютерной онлайн-игры Ragnarok Online, которая существует уже 17 лет с 2002 года и в настоящее время доступна в более чем 83 регионах мира.
Для получения дополнительной информации об игре Ragnarok M: Eternal Love, пожалуйста, посетите сайт https://romeleu.com/.

О GRAVITY Co., Ltd.
Gravity была основана в апреле 2000 года. При зарождении корейской индустрии онлайн-игр Gravity была единственной корейской игровой компанией, зарегистрированной на NASDAQ. Gravity располагает широким спектром жанровых игр на основе Ragnarok IP, среди которых Ragnarok Online и мобильная игра Ragnarok M: Eternal Love, которые имеют одну из крупнейших в мире пользовательских баз.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20191017005400/en/

Контакты:
Gravity Co., Ltd.
Джой Хван (Joy Hwang), Отделение бизнеса | Global Business Group
Офис: +82-31-2132-7215, es4885@gravity.co.kr

Контактное лицо: Джой Хван (Joy Hwang), Отделение бизнеса | Global Business Group Офис: +82-31-2132-7215, es4885@gravity.co.kr
Компания: Gravity Co., Ltd.
Добавлен: 19:11, 17.10.2019 Количество просмотров: 116

Группа компаний ГПМ КИТ объявляет о запуске новой кинопрокатной компании «Белые ночи», ГПМ КИТ, 00:22, 22.11.2019, Россия40

29 ноября в Екатеринбурге пройдет танцевальное шоу Королевского национального балета Грузии, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург», 23:23, 21.11.2019, Россия22
29 ноября на сцене Екатеринбургского киноконцертного театра «Космос» выступит Национальный балет Грузии с программой «The Fire of Georgia» (Огонь Грузии).

В Екатеринбурге пройдет VII Всероссийский театральный фестиваль «Театральная матрица – 2019», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург», 23:22, 20.11.2019, Россия69
С 25 ноября по 1 декабря в Екатеринбурге, в Уральском институте управления – филиале РАНХиГС, пройдет VII Всероссийский театральный фестиваль «Театральная матрица – 2019».

Участники VII Международного фестиваля-конкурса детского и юношеского творчества «Уральская Звезда» поселятся в Конгресс-отеле «Маринс парк Отель Екатеринбург», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург», 23:20, 20.11.2019, Россия69
С 23 по 26 ноября Екатеринбург в очередной раз встретит юных конкурсантов фестиваля детского и юношеского творчества «Уральская Звезда», проводимого в рамках проекта «Я могу!». Они приедут в Екатеринбург из разных городов России, стран СНГ, Азии и Европы, чтобы побороться за почетные призовые места и попытаться покорить столицу Урала.

В Екатеринбурге прошли Всероссийские соревнования по художественной гимнастике, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург», 23:16, 20.11.2019, Россия71
С 12 по 15 ноября в Екатеринбурге традиционно проходили Всероссийские соревнования по художественной гимнастике памяти заслуженного тренера СССР, основоположницы этого вида спорта на Урале Елизаветы Облыгиной.

Обществу инвалидов «Химик» - 25 лет, ПАО Химпром, 21:04, 19.11.2019, Россия70
14 ноября библиотека семейного чтения им. А.Г. Николаева радушно распахнула двери для гостей - членов общества инвалидов «Химик» - для проведения литературно-музыкального вечера «В кругу друзей».

Точка зрения. Творческий вечер и презентация книги актера Димы Рубина, Театр живого слова, 19:19, 15.11.2019, Россия75
Приглашаем Вас на творческий вечер актера Димы Рубина и презентацию новой книги - поэтического сборника "Точка зрения" (под псевдонимом Митя Бунин).

Группа RASA проведет большой концерт 16 ноября в Москве при поддержке приложения Likee, RASA, 01:04, 14.11.2019, Россия54
Ведущий сервис по созданию коротких видеороликов Likee и музыкальный лейбл Zion Music объединились для продвижения первого сольного концерта группы RASA, который состоится 16 ноября 2019 года в клубе RED на «Красном октябре»

На проекте «Вектор улиц» тоболяки разработали 20 продуктов проекта, Мультицентр "Моя территория", 00:59, 14.11.2019, Россия67
С 31 августа по 8 ноября в Тобольске проходил молодежный проект уличных искусств «Вектор улиц». В 2019 году разобрали тему дизайна, приняли участие в практикумах более 200 художников, дизайнеров, урбанистов и архитекторов. На встречах участники получили возможность разработать свою продукцию под руководством региональных и федеральных экспертов.

Премьера мюзикла Евгения Крылатова «Красная шапочка & Серый волк», АНО «Музыкальное сердце театра», 02:57, 13.11.2019, Россия90
20 ноября на сцене Театра «Модерн» АНО «Музыкальное сердце театра» представляет московскую премьеру мюзикла «Красная шапочка & Серый волк». Спектакль посвящается памяти одного из лучших детских композиторов современности Евгения Крылатова, успевшего отметить в это году своё 85-летие.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Статья 105», Киностудия КИТ, 18:26, 12.11.2019, Россия107
«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Статья 105»

30 Октября в барбер-шопе «Big bro» состоялась презентация клипа NJohn ft. Sasha Shell – «Пьяная», Пресс-служба NJohn, 19:08, 10.11.2019, Россия89
Трек «Пьяная» - дуэт NJohn и молодого исполнителя Sasha Shell, который рассказывает о любви и неслучайных встречах. И, в соответсвии с тематикой трека, мероприятие прошло в стиле классической американской вечеринки: только музыка и танцы, без официоза и банкетной рассадки.

«АльфаСтрахование» – страховщик Государственного музея истории российской литературы имени В. И. Даля, АльфаСтрахование, 17:14, 07.11.2019, Россия93
«АльфаСтрахование» укрепляет сотрудничество с Государственным музеем истории российской литературы имени В. И. Даля. Компания застраховала ключевые выставки музея, которые пройдут этой осенью в России и Германии.

ЦУМ приглашает детей на кукольный спектакль «Поиграем в кошки-мышки», ЦУМ, 18:44, 06.11.2019, Россия84
9 ноября, в субботу, в 14:00 на сцене фуд-корта ЦУМа, расположенного на 5-м этаже, для юных посетителей состоится кукольный спектакль «Поиграем в кошки-мышки».

Сотрудник АлтГУ Александр Коробков назначен директором регионального студенческого фестиваля «Феста- 2020», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 16:37, 01.11.2019, Россия65
Директор Центра творчества и досуга обучающихся и сотрудников опорного Алтайского государственного университета Александр Евгеньевич Коробков назначен руководителем дирекции краевого фестиваля студенческого творчества «Студенческая весна на Алтае. Феста – 2020».