Мобильная игра Ragnarok M: Eternal Love официально стартовала в Европе и России 16 октября.

Данное информационное сообщение содержит мультимедийные материалы. Посмотреть полный пресс-релиз можно здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20191017005400/en/
Чтобы гарантировать стабильную сервисную поддержку игры, Gravity проводила закрытое бета-тестирование с 10 по 13 октября. После нескольких серверных тестов официальная техподдержка в европейском регионе была запущена 16 октября.
Игра Ragnarok M: Eternal Love, вышедшая на английском, немецком, испанском, французском, португальском и русском языках, действительно становится игрой, в которую можно играть во всех странах мира.
Чтобы отпраздновать глобальный запуск, Gravity подготовила различные мероприятия.
Компания Gravity подготовила специальное мероприятие под названием «Собрание авантюристов! В новое приключенческое путешествие!», которое продлится с момента официального запуска игры до 30 ноября. Игроки смогут получать призы в зависимости от количества игроков, предварительно зарегистрировавшихся на игру Ragnarok M: Eternal Love. Размер вознаграждений будет варьироваться по достижении 20 тысяч и 500 тысяч предварительно зарегистрировавшихся игроков. Кроме этого, с момента официального запуска игры до 6 ноября игроки получат двойные награды за выполнение квестов «Двойные награды!». Среди других событий «Поделитесь именем персонажа!», в котором игроки получают награды, если они подписываются на страницу игры на Facebook с 16 по 23 октября.
Gravity будет продолжать общаться с игроками, чтобы обеспечить качественное обслуживание и опыт своим европейским и российским пользователям. Gravity планирует ускорить расширение линейки других игр за рубежом благодаря своему многолетнему опыту.
Ragnarok M: Eternal Love – это мобильная версия популярной компьютерной онлайн-игры Ragnarok Online, которая существует уже 17 лет с 2002 года и в настоящее время доступна в более чем 83 регионах мира.
Для получения дополнительной информации об игре Ragnarok M: Eternal Love, пожалуйста, посетите сайт https://romeleu.com/.

О GRAVITY Co., Ltd.
Gravity была основана в апреле 2000 года. При зарождении корейской индустрии онлайн-игр Gravity была единственной корейской игровой компанией, зарегистрированной на NASDAQ. Gravity располагает широким спектром жанровых игр на основе Ragnarok IP, среди которых Ragnarok Online и мобильная игра Ragnarok M: Eternal Love, которые имеют одну из крупнейших в мире пользовательских баз.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20191017005400/en/

Контакты:
Gravity Co., Ltd.
Джой Хван (Joy Hwang), Отделение бизнеса | Global Business Group
Офис: +82-31-2132-7215, es4885@gravity.co.kr

Контактное лицо: Джой Хван (Joy Hwang), Отделение бизнеса | Global Business Group Офис: +82-31-2132-7215, es4885@gravity.co.kr
Компания: Gravity Co., Ltd.
Добавлен: 19:11, 17.10.2019 Количество просмотров: 163

LG SIGNATURE СОТРУДНИЧАЕТ С ХУДОЖНИКАМИ КОМПЬЮТЕРНОЙ ГРАФИКИ, ЧТОБЫ ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ СИНЕРГИЮ ИСКУССТВА И ТЕХНОЛОГИЙ, LG, 21:05, 04.07.2020, другие страны168
Трое известных художников компьютерной графики представляют элегантность бытовой техники ультра премиального бренда в своих эксклюзивных новых работах

«Киностудия КИТ» адаптирует израильский сериал «Уличное правосудие» для НТВ, ГПМ КИТ, 00:26, 30.06.2020, Россия109
«Киностудия КИТ» адаптирует израильский сериал «Уличное правосудие» для НТВ

"Ты здесь?.." - Короткометражный фильм, Максим Стоялов, 18:52, 29.06.2020, Украина128
"Ты здесь?.." - Короткометражный фильм

Кинодистрибьютор «Белые ночи» выпустит в российский прокат фильм Вадима Перельмана «Уроки фарси», ГПМ КИТ, 18:32, 29.06.2020, Россия60

Образовательный онлайн-курс «Кремлевская школа национальных танцев», Академия культурных и образовательных инноваций, 20:30, 26.06.2020, Россия254
Есть вещи, которые никого не оставляют равнодушными. Красота и звуки природы, прикосновение к реликвиям. Знает путь к струнам нашей души и национальный танец. Красота народного танца завораживает. А умение его танцевать- это особая привилегия.

Кинодистрибьютор «Белые ночи» выпустит в российский прокат фильм Вадима Перельмана «Уроки фарси», ГПМ КИТ, 20:26, 26.06.2020, Россия226

Сенсационные фотографии Родченко, первоиздание «Василия Теркина», автографы нобелевских лауреатов на 22м аукционе дома «12й стул», Аукционный дом "12й стул", 17:01, 25.06.2020, Россия154
Аукционный дом «12й стул» проведет в режиме онлайн 3 июля 2020 Двадцать второй аукцион «Русские торги в Москве. Кино. Частные собрания. Фотографии. Книги». Каталог включит около 700 лотов.

SILK PLASTER дарит айфон за свой новый символ, SILK PLASTER, 18:35, 17.06.2020, Россия189
Компания SILK PLASTER совместно с радио KIDS FM запускает конкурс «Создай персонажа SILK PLASTER!». Участвовать могут все, кому не исполнилось 18 лет!

Кинофестиваль фильмов о путешествиях 23-26 июня 2020 Москва, Киноклуб Валерия Шанина, 18:07, 17.06.2020, Россия69
С 23 по 26 июня 2020 года в Москве в четвертый раз пройдет международный кинофестиваль фильмов о путешествиях Travel Film по-русски. В этот раз с масками, антисептиками и дистанцией между стульями.

Проекты Группы компаний ГПМ КИТ - триумфаторы VIII Премии АПКиТ, ГПМ КИТ, 19:23, 02.06.2020, Россия79
Проекты Группы компаний ГПМ КИТ - триумфаторы VIII Премии АПКиТ

Канал «Ю» подготовил промо-кампанию ко Дню защиты детей, Телеканал "Ю", 04:14, 30.05.2020, Россия322
С 30 мая в рамках Международного дня защиты детей канал «Ю» запускает промо-кампанию «Давайте говорить это чаще».

Виртуальную экскурсию «Наука побеждать» подготовят в Суворовском музее к Всероссийскому дню библиотек, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 23:40, 22.05.2020, Россия375
Виртуальная экскурсия «Наука побеждать» появится на официальном сайте Суворовского музея 27 мая, в День библиотек. Темой экскурсии избран признанный памятник военной литературы XVIII в., в котором А.В. Суворов изложил свой боевой опыт и сформулировал поистине авторскую военно-педагогическую систему.

Книга ростовчанки Лизы Лосевой «Черный чемоданчик Егора Лисицы» уже в продаже, Издательство "Феникс", 17:24, 21.05.2020, Россия120
Книга «Черный чемоданчик Егора Лисицы», опубликованная издательством «Феникс», уже в продаже. Ее можно купить в интернет – магазине «Лабиринт» и WildBerries. Автор книги журналист, сценарист, выпускница мастерской прозы Ольги Славниковой в Creative Writing School Лиза Лосева.

Новая спортивная программа на канале "Ю", Телеканал "Ю", 23:30, 14.05.2020, Россия201
В поддержку всех телезрителей, которые проводят время дома, канал «Ю» запустил в своем эфире серию коротких тренировок совместно с сетью фитнес-клубов World Class. Охват первых пяти выпусков проекта «ФитоУтро» составил 600 тыс. человек*.

Свобода — это умение видеть любовь в этом мире. Любовь - как бриллиант многогранна., Berkovshow, 18:10, 11.05.2020, Белоруссия186
Первого сентября две тысячи двадцатого года (01.09.20) выходит дебютный альбом инди-рок, альтернативного-рок, соул исполнителя, поэта и композитора из Республики Беларусь , а точнее из Минска Serge Berkov (Сергей Берков) под одноименным названием одной из композиции «Thirty Demons Inside Of Me” (тридцать демонов во мне).