В Москве наградили лауреатов премии «Импульс добра», вручаемой за вклад в развитие и продвижение социального предпринимательства

Премия, учрежденная Фондом региональных социальных программ «Наше будущее» (основатель и председатель общественного совета - Вагит Алекперов) вручается социальным предпринимателям, представителям общественных организаций, руководителям госструктур и ведомств, СМИ и образовательным учреждениям за вклад в развитие и продвижение социального предпринимательства в России.

Участников и победителей премии приветствовал Президент России Владимир Путин, руководители Правительства РФ, Совета Федерации РФ и Государственной Думы РФ, среди гостей торжественной церемонии был зампред Правительства РФ Ольга Голодец, руководители государственных ведомств, главы российских регионов, руководство крупнейших компаний страны и крупнейших общественных организаций.

Многолетний партнер премии – один из пионеров социального предпринимательства в России – АО "Сибирская угольная энергетическая компания" (АО "СУЭК") - в этом году традиционно стала партнером «Импульса добра».

Заместитель генерального директора СУЭК, президент Фонда «СУЭК-РЕГИОНАМ» Сергей Григорьев, вручая премию победителю в номинации за лучший стартап, отметил: «Искренне признателен, что мы – единственные, кого уже много лет приглашают быть партнерами премии. Отрадно, что мы находимся на одной волне и оба фонда – «Наше будущее» и «СУЭК-РЕГИОНАМ» совместно делают большое и полезное для страны дело, помогая развиваться социальному предпринимательству. Мы в СУЭК много лет поддерживаем неравнодушных и активных людей в наших регионах и видим, как такие проекты делают жизнь в наших регионах лучше, комфортнее. Просто замечательно, что существует такая премия, как «Импульс добра», которая помогает подобным проектам, поддерживает энтузиастов социального предпринимательства, помогает зажигать огонь в сердцах все новых и новых неравнодушных людей».

Контактное лицо: Dmitry
Компания: СУЭК
Добавлен: 20:19, 18.10.2019 Количество просмотров: 57

«Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» принял участие в форуме «Безопасность и охрана труда в Республике Марий Эл – 2019», мариэнерго, 23:53, 21.11.2019, Россия46
Специалисты Мариэнерго приняли участие в работе дискуссионных площадок и организовали выставку

СУЭК рассказала о бездымном топливе на Сибирском экономическом форуме, СУЭК, 23:24, 21.11.2019, Россия25
Сибирская угольная энергетическая компания (СУЭК) принимает участие в Сибирском энергетическом форуме. Мероприятие проходит в Красноярске в десятый раз. Сегодня СЭФ является знаковой для региона площадкой, обеспечивающей взаимодействие между энергетиками, властью, бизнесом и общественностью.

Профессиональное сообщество высоко оценило вклад СУЭК в культуру охраны труда, СУЭК, 23:23, 21.11.2019, Россия25
Сибирская угольная энергетическая компания приняла участие в IV Красноярском форуме по охране труда. Организатором масштабной площадки, объединившей представителей региональных органов власти, профессиональных союзов, объединений работодателей, предприятий и социальных партнеров, выступило краевое агентство труда и занятости населения при содействии Правительства края.

Тамбовэнерго способствует социальному развитию региона, «Россети Центр Тамбовэнерго», 23:22, 21.11.2019, Россия25
Филиал «Россети Центр Тамбовэнерго»* выполнил технологическое присоединение к электрическим сетям школы на 1275 мест, расположенной в городе Мичуринске Тамбовской области.

Тверьэнерго получило статус готовности к работе в осенне-зимний период, "Россети Центр Тверьэнерго", 23:21, 21.11.2019, Россия21
Статус, подтверждающий своевременную подготовку сетевого комплекса региона к зиме, получен филиалом на основании Приказа Минэнерго РФ, подтверждающего готовность компании «Россети Центр» и подразумевающего готовность всех филиалов организации к прохождению осенне-зимнего максимума температур.

Министерство энергетики РФ подтвердило готовность «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» к работе в отопительный сезон 2019 - 2020 годов, филиал "Россети Центр Липецкэнерго", 23:17, 21.11.2019, Россия24
Министерство энергетики Российской Федерации утвердило результаты оценки готовности субъектов электроэнергетики к работе в отопительный сезон 2019-2020 гг.

Дополнительная услуга Курскэнерго «организация систем наружного освещения» востребована муниципалитетами Курской области, филиал "Россети Центр Курскэнерго", 23:16, 21.11.2019, Россия25
Специалисты филиала «Россети Центр Курскэнерго» обсудили с главой и руководителями муниципальных образований Щигровского района Курской области вопросы модернизации уличного освещения населенных пунктов. Энергетики филиала предложили совместные мероприятия с органами местного самоуправления, в том числе проведение предпроектного обследования.

В Курскэнерго появилась первая трансформаторная подстанция, оформленная граффити на тему безопасности, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 23:15, 21.11.2019, Россия19
Граффити появились на стене трансформаторной подстанций филиала «Россети Центр Курскэнерго» в центральной части города Курска. Тема сюжетов — основные правила электробезопасности, которые энергетики пытаются донести до жителей через художественные образы.

С начала года в Мариэнерго обратились более шести с половиной тысяч человек, Мариэнерго, 23:14, 21.11.2019, Россия20
Значительное количество обращений касалось сферы оказания услуг по технологическому присоединению.

Работники Костромаэнерго вошли в число организаторов соревнования по оказанию первой помощи среди допризывной молодежи, Костромаэнерго, 23:13, 21.11.2019, Россия20
15 ноября на базе спортивного комплекса Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по Костромской области прошли соревнования по оказанию первой медицинской помощи среди допризывной молодежи.

«Россети» успешно разместили облигации компании «Россети Центр», Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 23:19, 20.11.2019, Россия71
19 ноября 2019 года компания «Россети Центр» (бренд ПАО «МРСК Центра») осуществила размещение биржевых облигаций серии 001Р-01 в форме конкурса по определению ставки купона.

СУЭК отмечена за лучшие проекты в области регионального развития, СУЭК, 23:16, 20.11.2019, Россия70
Сибирская угольная энергетическая компания (СУЭК) победила сразу в двух номинациях Всероссийского конкурса "Развитие регионов. Лучшее для России", который ежегодно выявляет самые яркие практики крупнейших компаний по развитию территорий присутствия.

В Мариэнерго продолжается комплексная работа по снижению аварийности в электросетях, Мариэнерго, 23:15, 20.11.2019, Россия76
Результатом этой работы стало снижение количества технологических нарушений и сокращение средней длительности перерывов электроснабжения потребителей.

«Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» завершил курс лекций по цифровой трансформации, Россети Центр и Приволжье Тулэнерго, 22:42, 20.11.2019, Россия35
Энергетики «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» закончили реализацию пилотного образовательного проекта для студентов Тульского государственного университета, в рамках которого был прочитан информационный курс лекций о цифровой трансформации электросетевого комплекса.

При поддержке СУЭК в Кузбассе торжественно открыт зимний сезон программы «Лыжи мечты», СУЭК, 22:25, 20.11.2019, Россия33
В Губернском центре горнолыжного спорта и сноуборда в Таштаголе состоялось торжественное открытие нового зимнего сезона 2019-2020 программы «Лыжи мечты», участие в котором приняли Губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев и Председатель Совета по вопросам попечительства в социальной сфере Кемеровской области Анна Цивилева.