Четыре дома RBI и «Северного города» в финале «Доверия потребителя»

Четыре жилых комплекса Группы RBI и компания «Северный город» вошли в шорт-лист конкурса «Доверие потребителя» по итогам онлайн-голосования интернет-пользователей. Таким образом, Группа RBI представлена сразу в пяти номинациях, что является своеобразным рекордом. В октябре конкурсная комиссия начала объезд объектов-финалистов.

В жилом комплексе «Петровская ривьера» (Петровский просп., 20) члены жюри конкурса особо оценили места общего пользования, оформленные в морской тематике и украшенные произведениями современной абстрактной живописи из музея Эрарта; полюбовались ландшафтным дизайном и арт-объектом «Морской компас» во дворе; прошлись вдоль благоустроенной набережной с обзорными площадками в виде пирсов и даже отдохнули под осенним солнышком на деревянных скамьях-лежаках.
ЖК «Петровская ривьера» – один из трех претендентов на победу в «Доверии потребителя» в номинации «Лучший реализованный проект жилого комплекса бизнес и элит классов в Санкт-Петербурге». Дом построен компанией «Северный город» (входит в Группу RBI), сдан и заселен в 2018 г.
Следующим пунктом объезда стала стройка жилого комплекса «Биография» (Пионерская ул., 33). Члены комиссии оценили почти готовый фасад дома в духе ампира, с ажурными металлическими решетками балконов и французских балкончиков, балюстрадами, барельефами и арочными окнами первого этажа. Большое впечатление на жюри «Доверия потребителя» произвели двухуровневые квартиры и квартиры со вторым светом в камерном малом корпусе, который представляет собой реконструированное историческое здание.
ЖК «Биография» – один из трех претендентов на победу в «Доверии потребителя» в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс бизнес и элит классов в Санкт-Петербурге». Дом строится компанией RBI и будет сдан в 3 квартале 2020 г.
Следующими пунктами «выездной программы» «Доверия потребителя» в октябре станут еще два объекта «Северного города»: стройплощадка поселка EcoCity (Всеволожский район Ленобласти) и «Дом на набережной» (Перевозная наб., 5), построенный в 2018 г. EcoCity, наряду с еще тремя проектами других компаний, претендует на победу в «Доверии потребителя» в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс класса «стандартное жилье» и комфорт-класса в Ленинградской области». «Дом на набережной», наряду с двумя другими объектами, вышел в финал «Доверия потребителя» в номинации «Лучший реализованный проект жилого комплекса комфорт класса в Санкт-Петербурге».
Компания «Северный город» также продолжает претендовать за победу в главной номинации конкурса – «Строительная компания, пользующаяся наибольшим доверием потребителей на рынке недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области». Таким образом, Группа RBI в финале «Доверия потребителя» в 2019 г. представлена сразу в пяти номинациях, что является своеобразным рекордом. Подведение итогов конкурса состоится 06 декабря, после представления строительными компаниями презентаций своих проектов.

Контактное лицо: Павел
Компания: Группа RBI
Добавлен: 20:20, 18.10.2019 Количество просмотров: 244

Специалисты Банка «Левобережный» рассказали томичам о льготных ипотечных программах, Банк «Левобережный», 23:47, 21.05.2022, Россия55
Банк провел консультации в рамках «Дней открытых квартир» и «Марафона новостроек» в Томске.

Банк «Левобережный» приглашает партнеров на бизнес-семинары по ипотеке, Банк «Левобережный», 23:45, 21.05.2022, Россия62
Мероприятия пройдут в Кемерове, Новокузнецке, Красноярске, Томске, Барнауле и Новосибирске в мае и июне.

Доля электронных документов от органов государственной власти и органов местного самоуправления увеличилась, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 13:24, 19.05.2022, Россия103

Управление Росреестра по Красноярскому краю продолжает участвовать в помощи гражданам, пострадавшим в результате пожаров, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 13:23, 19.05.2022, Россия97
Управлением Росреестра по Красноярскому краю организована работа по оперативному предоставлению выписок из Единого государственного реестра недвижимости гражданам, чья недвижимость пострадала в результате пожаров, в том числе посредством взаимодействия с органами местного самоуправления, действующими в сложившейся ситуации от имени граждан.

Росреестр готовит единую электронную картографическую основу, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 13:23, 19.05.2022, Россия110
Росреестром введена в эксплуатацию государственная информационная система ведения Единой электронной картографической основы (ГИС ЕЭКО) и Федеральный портал пространственных данных (ГИС ФППД), которые будут являться основой для создания Национальной системы пространственных данных.

ЖК «Фестиваль Парк 2» - лидер продаж новостроек бизнес-класса на севере Москвы, Центр-Инвест, 13:15, 19.05.2022, Россия50
Жилой комплекс «Фестиваль Парк 2» признан безусловным лидером продаж среди новостроек бизнес-класса в локации Северного административного округа (САО) г. Москвы по версии онлайн-сервиса подбора недвижимости Dombook. Жилой комплекс расположен в экологически благоприятном и живописном Левобережном районе по адресу Фестивальная улица, вл. 15.

Est-a-Tet: Корпус Б ЖК «Сердце Одинцово» получил разрешение на ввод в эксплуатацию, Est-a-Tet, 13:08, 19.05.2022, Россия44
Корпус Б жилого квартала «Сердце Одинцово» получил разрешение на ввод в эксплуатацию от Министерства жилищной политики Московской области. Об этом сообщает компания Est-a-Tet – эксклюзивный брокер проекта.

Est-a-Tet: от футбола до вейкбординга – какие виды спорта есть рядом с новостройками Москвы, Est-a-Tet, 00:00, 18.05.2022, Россия222
В Est-a-Tet подобрали варианты жилых комплексов, где доступны самые разные виды спорта рядом с домом. В исследовании принимали участие проекты комфорт-класса Москвы.

Строительство ЖК KINETIK вышло на уровень первого этажа, UDS, 14:59, 17.05.2022, Россия253
Девелоперская компания UDS сообщает, что возведение московского проекта компании ЖК KINETIK идёт в соответствии с заявленным графиком строительства и уже вышло на уровень первого этажа.

Дорога «Калач – Новая Криуша» гонит водителей на обочины и встречку, ОНФ в Воронежской области, 11:11, 17.05.2022, Россия124
Эксперты Народного фронта направили обращения в Воронежской области правительство и администрацию Калачеевского района с просьбой капитально отремонтировать дорогу от Калача до Новой Криуши.

На рынок вышел новый коттеджный поселок «Смартвилль Новая Рига», MOZAIK development, 16:02, 16.05.2022, Россия171
Группа компаний MOZAIK development выводит на рынок свой новый объект – «Смартвилль Новая Рига».

В ЖК «Береговой» появится экотропа с 5 смотровыми площадками вдоль прибрежной линии Москвы-реки, ООО "Главстрой", 16:02, 16.05.2022, Россия147
«Главстрой» сообщает, что на набережной вдоль жилого квартала «Береговой» появится экотропа с пятью смотровыми площадками-островами, пешеходная, беговая и велосипедная дорожки. ЖК «Береговой» расположен в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк, на первой линии Москвы-реки, по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.

Touch начал освобождать землю под застройку ЖК Champine, Setevie, 16:01, 16.05.2022, Россия150
Девелоперская компания Touch сносит строение на участке на Сосинской улице, 43. Мероприятие дало старт работам по реализации ЖК бизнес-класса с камерной атмосферой Champine. Когда застройщик освободит землю, начнется подготовка к закладке фундамента комплекса.

В Управлении Росреестра по Красноярскому краю состоялось заседание Методического совета с нотариусами, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 15:56, 16.05.2022, Россия62
В Управлении Росреестра по Красноярскому краю состоялось заседание Методического совета представителей Управления и Нотариальной палаты Красноярского края

В Красноярском крае увеличен Банк земли для жилищного строительства, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 15:56, 16.05.2022, Россия69
Банк земли по Красноярскому краю пополнился новыми земельными участками/территориями, и на 01 мая текущего года его общая площадь составляет 1 935,81 га (176 земельных участков/территорий)