Шуяне в электронном виде могут сообщить в ПФР об изменении анкетных данных

Шуйское Управление ПФР сообщает, что на официальном сайте ПФР в личном кабинете заработал новый электронный сервис. Он призван уведомить граждан о расхождении анкетных данных, содержащихся в базе персонифицированного учета ПФР, со сведениями, содержащимися на портале госуслуг, а именно в единой системе идентификации и аутентификации (ЕСИА).
Другими словами, сервис дает возможность человеку онлайн актуализировать анкетные данные как в системе ПФР, так и на портале Госуслуг.
Например, человек сменил паспорт, и новые данные уже содержатся в ЕСИА. Тогда на сайте ПФР проводится автоматическая сверка анкетных данных, полученных от ЕСИА, и сведений, содержащихся в базе персонифицированного учета ПФР. При выявлении расхождений гражданину выводится сообщение с предложением обновить данные в ПФР.
Удобство заключается в том, что весь процесс уточнения данных пройдет без посещения клиентской службы ПФР, на это понадобится всего несколько минут, проведенных за монитором компьютера или в смартфоне в мобильном приложении ПФР.

УПФР в г. Шуе (межрайонное)
18.10.2019

Контактное лицо: Ангелова Галина
Компания: УПФР_Шуя
Добавлен: 20:21, 18.10.2019 Количество просмотров: 64

В День правовой помощи детям жители Лухского района получили консультации специалистов ПФР, УПФР в Родниковском муниципальном районе, 00:21, 22.11.2019, Россия39

С начала года в Родниковском и Лухском районах право на предпенсионные льготы подтвердили более 150 человек, УПФР в Родниковском муниципальном районе, 23:57, 21.11.2019, Россия38

Отделение ПФР по г. Москве и Московской области приняло участие в пятом Всероссийском видеосеминаре «Азбука интернета», ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 00:02, 22.11.2019, Россия40

Специалисты шуйского Управления ПФР приняли участие в Дне правовой помощи детям, УПФР_Шуя, 23:53, 21.11.2019, Россия38
20 ноября отмечается Всемирный день ребенка, к этой дате приурочен всероссийский День правовой помощи детям. В этот день по всей стране проводятся мероприятия по правовому консультированию детей и их родителей.

С начала года право на предпенсионные льготы подтвердили более 1 тысячи человек*, УПФР_Шуя, 23:53, 21.11.2019, Россия41
Соответствующие сведения направлялись работодателям, органам власти и ведомствам, предоставляющим льготы, либо выдавались самим предпенсионерам в клиентских службах Пенсионного фонда, личном кабинете на сайте или МФЦ.

20 ноября по правовым вопросам граждан консультировали специалисты Управления Пенсионного фонда, сотрудники администрации города, социальной защиты населения, УМВД, адвокатской палаты, здравоохранения, образования и других организаций. На вопросы по, УПФР в городском округе Тейково (межрайонное), 23:22, 21.11.2019, Россия24
Специалисты ильинской клиентской службы ПФР приняли участие во Всероссийском дне правовой помощи детям

Специалисты тейковского УПФР приняли участие во Всероссийском дне правовой помощи детям, УПФР в городском округе Тейково (межрайонное), 23:22, 21.11.2019, Россия36

Открытие здания Управления ПФР в Ножай-Юртовском муниципальном районе после реконструкции, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 23:19, 21.11.2019, Россия24