На факультете искусств и дизайна АлтГУ провели «День карьеры»

Накануне, 17 октября, на факультете искусств и дизайна опорного Алтайского государственного университета прошел «День карьеры», организованный сотрудниками факультета и управлением по работе с предприятиями и организациями и трудоустройству выпускников.
Выпускники и студенты старших курсов направлений подготовки «Профессиональное обучение (по отраслям)», «Музыкально-инструментальное искусство» и «Искусство костюма и текстиля» встретились с потенциальными работодателями сферы образования, легкой промышленности, производства, торговли, рекламы и средств массовой информации.
С презентациями своих компаний и открытых на сегодняшний день вакансий выступили: журнал «Magazine лайф-гид», образовательный центр «ИнПро», фабрика текстиля «Свит», рекламное агентство «ArtCrown», торгово-производственная компания «Прямой угол».
В рамках мероприятия учащиеся и выпускники факультета получили уникальную возможность напрямую пообщаться с потенциальными работодателями различных направлений деятельности, задать интересующие их вопросы, связанные с трудоустройством, стажировкой, прохождением практики, обменом контактами.
«АлтГУ одно из немногих учебных заведений Барнаула, которое так тесно работает с компаниями и организует подобные встречи работодателей со студентами и выпускниками. Данные мероприятия дают шанс студентам познакомиться с ведущими отраслевыми предприятиями региона, лучше узнать рынок труда» - отметила менеджер по персоналу рекламного агентства «ArtCrown» Алена Анатольевна Бурханова.

Контактное лицо: Алексей Григорьевич Козерлыга
Компания: Алтайский государственный университет
Добавлен: 20:23, 18.10.2019 Количество просмотров: 141

Ежегодная конференция Кружкового движения НТИ пройдет в гибридном формате, Кружковое движение НТИ, 19:06, 03.07.2020, Россия110
Летняя конференция Кружкового движения Национальной технологической инициативы (НТИ) состоится 24-26 июля. Ежегодная встреча пройдет в гибридном формате, сочетая очные и онлайн мероприятия.

К проекту создания лучших региональных лагерей планирует подключиться Алтайский край, ГК Просвещение, 19:06, 03.07.2020, Россия106

Директора школ смогут пройти профессиональную подготовку накануне учебного года, ГК Просвещение, 19:05, 03.07.2020, Россия113
Директора школ смогут пройти профессиональную подготовку накануне учебного года

АлтГУ занял 17 место в России по зарплатам выпускников, Алтайский государственный университет, 16:04, 03.07.2020, Россия49
Интернет-сервис для поиска работы и подбора персонала Superjob представил рейтинг вузов России по уровню зарплат молодых специалистов

АлтГУ – участник проекта «Кадры для цифровой экономики», Алтайский государственный университет, 16:04, 03.07.2020, Россия49
На базе Томского государственного университета стартовало обучение в рамках федерального проекта «Кадры для цифровой экономики»

Социологи АлтГУ изучают велоинфраструктуру Барнаула, Алтайский государственный университет, 16:04, 03.07.2020, Россия53
Студенты АлтГУ реализовали социальный проект, нацеленный на развитие велоинфраструктуры Барнаула

Китайская студентка АлтГУ победила во всероссийском песенном конкурсе «Вера. Надежда. Любовь», Алтайский государственный университет, 01:26, 03.07.2020, Россия78
Студентка Института искусств и дизайна опорного Алтайского государственного университета Чэнь Ису вошла в число победителей всероссийского конкурса актерской и авторской песни «Вера. Надежда. Любовь».

Состоялись первые летние профильные школы в рамках «Умных каникул вместе с АлтГУ», Алтайский государственный университет, 01:26, 03.07.2020, Россия76
В течение первого летнего месяца около 120 школьников Алтайского края приняли участие в «Умных каникулах вместе с АлтГУ» на бесплатной основе. Впервые летние профильные школы институты Алтайского госуниверситета проводят в онлайн-режиме.

Студентка АлтГУ – дипломант всероссийского песенного конкурса, Алтайский государственный университет, 01:23, 03.07.2020, Россия79

В АлтГУ обсудили вопросы подготовки педкадров в регионе, Алтайский государственный университет, 01:17, 03.07.2020, Россия26
В АлтГУ провели круглый стол по вопросам подготовки региона к внедрению национальной системы профессионального роста педагогов.

«Олимпиада по географии помогает справляться с самыми сложными задачами». Интервью с экспертом, ГК Просвещение, 17:31, 01.07.2020, Россия122

Цифровой двойник Нальчика – один из проектов НОЦ «Нейтрино, новые материалы, информационные технологии и зеленая экономика», КБГУ им.Х.М. Бербекова, 00:06, 01.07.2020, Россия160
На площадке Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х.М. Бербекова состоялась онлайн – сессия, посвященная обсуждению проекта по созданию цифровой копии города Нальчика.

В АлтГУ презентовали проекты молодых ученых 2019 года, Алтайский государственный университет, 23:18, 30.06.2020, Россия49
В АлтГУ отметили победителей конкурса внутриуниверситетских грантов для молодых ученых 2019 года

АлтГУ организовал знакомство школьников с китайским языком, Алтайский государственный университет, 23:18, 30.06.2020, Россия44
В опорном Алтайском государственном университете состоялась первая каникулярная профильная смена «Китайский язык для начинающих!»

В Новосибирске презентуют доклад о трудовой миграции внутри ЕАЭС в условиях пандемического кризиса, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 18:33, 29.06.2020, Россия42
Что изменила пандемия в миграционных обменах между российскими регионами и странами ЕАЭС и каковы перспективы рынка труда и антикризисной миграционной политики в этих условиях – на эти вопросы ответят участники новосибирской площадки, организованной Сибирским институтом управления – филиалом РАНХиГС и Экспертным клубом «Сибирь-Евразия».