На факультете искусств и дизайна АлтГУ провели «День карьеры»

Накануне, 17 октября, на факультете искусств и дизайна опорного Алтайского государственного университета прошел «День карьеры», организованный сотрудниками факультета и управлением по работе с предприятиями и организациями и трудоустройству выпускников.
Выпускники и студенты старших курсов направлений подготовки «Профессиональное обучение (по отраслям)», «Музыкально-инструментальное искусство» и «Искусство костюма и текстиля» встретились с потенциальными работодателями сферы образования, легкой промышленности, производства, торговли, рекламы и средств массовой информации.
С презентациями своих компаний и открытых на сегодняшний день вакансий выступили: журнал «Magazine лайф-гид», образовательный центр «ИнПро», фабрика текстиля «Свит», рекламное агентство «ArtCrown», торгово-производственная компания «Прямой угол».
В рамках мероприятия учащиеся и выпускники факультета получили уникальную возможность напрямую пообщаться с потенциальными работодателями различных направлений деятельности, задать интересующие их вопросы, связанные с трудоустройством, стажировкой, прохождением практики, обменом контактами.
«АлтГУ одно из немногих учебных заведений Барнаула, которое так тесно работает с компаниями и организует подобные встречи работодателей со студентами и выпускниками. Данные мероприятия дают шанс студентам познакомиться с ведущими отраслевыми предприятиями региона, лучше узнать рынок труда» - отметила менеджер по персоналу рекламного агентства «ArtCrown» Алена Анатольевна Бурханова.

Контактное лицо: Алексей Григорьевич Козерлыга
Компания: Алтайский государственный университет
Добавлен: 20:23, 18.10.2019 Количество просмотров: 102

Гостей из Монголии и Казахстана познакомили с научными подразделениями АлтГУ, Алтайский государственный университет, 23:59, 21.11.2019, Россия37
Для гостей из Монголии и Казахстана была проведена экскурсия по музею археологии и этнографии Алтая и научным центрам Алтайского государственного университета.

Школы Приморья закупили инженерные классы «РОББО» на 86 млн рублей, ROBBO, 23:59, 21.11.2019, Россия35
В 47 школах Приморского края открылись инновационные инженерные классы, где дети учатся робототехнике, программированию, схемотехнике, 3D-прототипированию и 3D-печати. Для оборудования школ выбрано решение российского разработчика образовательной робототехники, участника Кружкового движения НТИ и резидента «Сколково» – компании «РОББО». Сумма госконтракта – 86 млн рублей.

Профессиональный колледж КНУ и Колледж АлтГУ определили рамки сотрудничества, Алтайский государственный университет, 23:54, 21.11.2019, Россия38
Киргизский национальный университет им. Ж. Баласагына является давним и надежным партнером Алтайского госуниверситета.

Неизвестные страницы жизни Чингиза Айтматова представят на лекции в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 23:37, 21.11.2019, Россия23
В АлтГУ выступит преподаватель Профессионального колледжа Киргизского национального университета им. Ж. Баласагына Саадат Нурлановна Шерматова.

Ученый АлтГУ привез из Аргентины уникальный энтомологический материал, Алтайский государственный университет, 23:36, 21.11.2019, Россия25
Более месяца ученый АлтГУ проводил исследовательскую работу на северо-западе страны в провинции Жужуй

АлтГУ поможет алтайской молодежи реализовать бизнес-идеи в своем регионе, Алтайский государственный университет, 23:18, 20.11.2019, Россия67
В Алтайском государственном университете стартовал конкурс бизнес-идей «Успешный проект»

Финалисты конкурса «Закачай знания!» познакомились с цифровыми образовательными проектами «Просвещения», ГК Просвещение, 23:02, 20.11.2019, Россия37
Гости из-за рубежа узнали об истории группы компаний, новинках учебной литературы и «Медиатеке», а также побывали на мастер-классах в «Среде «Просвещения».

Физико-технический факультет АлтГУ готовится отпраздновать 45-летие, Алтайский государственный университет, 22:52, 20.11.2019, Россия41
Подготовка первых физиков-исследователей на Алтае началась в АГУ в 1974 году на естественнонаучном факультете.

АлтГУ вошел в пятерку лучших вузов по качеству приема абитуриентов в 2019 г., Алтайский государственный университет, 22:50, 20.11.2019, Россия30
НИУ «Высшая школа экономики» представил результаты ежегодного исследования качества приема в вузы России по итогам приемной кампании 2019 г.

Тысячи педагогов приняли участие в конкурсе «Уроки Победы», ГК Просвещение, 22:23, 20.11.2019, Россия31
19 ноября состоялось расширенное совещание Ассоциации учителей истории и обществознания на тему «Актуальные вопросы российского гуманитарного образования». В мероприятии, прошедшем на базе Казанского федерального университета, приняли участие более 200 учителей из 8 федеральных округов Российской Федерации.

Более 80 000 заявок подано на олимпиаду Кружкового движения НТИ для школьников, Кружковое движение НТИ, 22:05, 20.11.2019, Россия31
Всего на весь школьный трек олимпиады Кружкового движения НТИ в этом году зарегистрировались 80 995 учеников 5-11 классов из всех регионов России.

Гавайи в Красноярске, или Как учителю побывать в отпуске в середине четверти, ГК Просвещение, 21:05, 19.11.2019, Россия70
«Достаем телефоны, убираем двойные листочки». Сооснователь проекта Geek Teachers Арина Нуриахметова — о новых решениях в сфере образования и полезных, а главное, нескучных мастер-классах.

Губернаторская программа по эффективному управлению бизнесом стартовали в АлтГУ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 19:59, 19.11.2019, Россия76
В Алтайском государственном университете начались занятия на бесплатных курсах повышения квалификации руководителей и специалистов субъектов малого и среднего предпринимательства по программе «Эффективное управление бизнесом», организованные в рамках реализации Губернаторской программы поддержки малого и среднего бизнеса.

Бесплатные курсы по эффективному управлению бизнесом стартовали в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 19:57, 19.11.2019, Россия43
В АлтГУ начались занятия на бесплатных курсах повышения квалификации руководителей и специалистов субъектов малого и среднего предпринимательства по программе «Эффективное управление бизнесом».

АлтГУ приступил к подготовке менеджеров в сфере искусства, Алтайский государственный университет, 19:49, 19.11.2019, Россия46
Магистров искусствоведения на факультете искусств и дизайна АлтГУ готовят уже более десяти лет.