САТЕЛ на фестивале iFest

Компания САТЕЛ выступила экспертным партнером фестиваля высоких технологий «iFest 2019», который прошел 19 октября в российской IT – столице – Нижнем Новгороде.
Второй год подряд международный IT - кластер Нижегородской области #iClaster организует iFest – площадку для осуществления взаимодействия между крупными корпорациями, средним бизнесом и стартапами в области информационных технологий.
В этом году одной из ключевых тем экспертной дискуссии стала тема дальнейшего развития искусственного интеллекта. Андрей Коротков, системный архитектор отдела программных разработок компании САТЕЛ, выступил перед участниками фестиваля с презентацией «Как перестать беспокоиться об Искусственном интеллекте?», в ходе которой рассказал о том, что нужно знать разработчику программного обеспечения об основных ограничениях и особенностях применения искусственного интеллекта.
«Наша компания всегда рада участию в таких значимых для IT – сообщества мероприятиях как iFest, которые направлены на продвижение передовых технологий и разработок. Кроме того, подобные встречи предоставляют возможность обсудить вопросы цифровизации жизни, геймификации, беспилотного транспорта и других информационных технологий будущего вместе с нашими коллегами из разных регионов России», - говорит директор по развитию бизнеса и руководитель направления программных разработок компании САТЕЛ Роман Романов.
Всего в мероприятии приняло участие более 100 крупнейших IT – компаний и более 1000 разработчиков - начинающих специалистов и опытных экспертов. С докладами выступили ведущие российские и международные консультанты в области искусственного интеллекта, разработки игр, продуктового менеджмента, кибербезопасности, больших данных и разработки ПО.

Контактное лицо: Бородина Валерия
Компания: САТЕЛ
Добавлен: 19:25, 22.10.2019 Количество просмотров: 126

NMi Group поддержал запуск глобальной рекламной кампании AliExpress Россия, приуроченной к главной распродаже года 11.11, NMi Group, 02:57, 13.11.2019, Россия55
NMi Group обеспечивает в России медийное сопровождение ежегодной рекламной кампании AliExpress, посвященной «11.11» - крупнейшей онлайн-распродаже в мире. Москва, 12 ноября 2019 г. – NMi Group, первый российский рекламный холдинг, сообщает о запуске медийной кампании в поддержку Всемирного дня шопинга на AliExpress, глобальном маркетплейсе.

Ян Кухальский назначен генеральным директором холдинга «Медиа-1» (ЮТВ Холдинг, Gallery, Выбери радио), ЮТВ Холдинг, 18:23, 12.11.2019, Россия63
Ян Кухальский вступил в должность генерального директора холдинга «Медиа-1», объединившего медиаактивы Ивана Таврина. В настоящий момент в холдинг входят телеканал «МУЗ-ТВ», канал «Ю», «Канал Disney», оператор наружной рекламы Gallery, сеть региональных станций «Выбери Радио» и производитель контента для цифровой среды DIVICO.

Решение «1С:Управление автотранспортом ПРОФ» вновь успешно прошло сертификацию «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие», 1С-Рарус, 18:20, 12.11.2019, Россия45
Новая версия 2.2 «1С:Управление автотранспортом ПРОФ», разработки «1С-Рарус» успешно прошла проверку на совместимость с платформой «1С:Предприятие».

Школьники Тобольска спрятали новый год в банке, Мультицентр "Моя территория", 18:08, 12.11.2019, Россия48
10 ноября тоболяки положили начало подготовке к новому году. На мастер-классе от тобольского художника гости научились создавать декоративные банки со снегом. Организатором встречи выступил мультицентр «Моя территория».

"Аладдин Р.Д." выступил на сессии "Выполнение отраслевых требований и стандартов по информационной безопасности", Аладдин Р.Д., 18:07, 12.11.2019, Россия24
В деловой части мероприятия выступил Олег Левенков, руководитель отдела управления проектами, с докладом на тему "Съёмные носители информации: практика защиты информации от несанкционированного доступа".

Компания «ТрансТелеКом» представляет новое сезонное предложение: тарифный план «Сочный» для новых абонентов — физических лиц, АО "ТрансТелеКом", 18:06, 12.11.2019, Россия25
Новый тариф на интернет и тв от ТТК

«Техносерв» стал премьер-партнером Group-IB, Техносерв, 18:02, 12.11.2019, Россия20
Компания «Техносерв», один из крупнейших российских системных интеграторов, объявляет о заключении партнерского соглашения с Group-IB, международной компанией, специализирующейся на предотвращении кибератак.

Компания «Газинформсервис» разработала собственную СУБД «Jatoba» на открытом коде PostgreSQL, обеспечив высокий уровень технической поддержки, ООО "Газинформсервис", 18:01, 12.11.2019, Россия21
Работы над усовершенствованием исходного кода PostgreSQL продолжались около полутора лет. Регистрация СУБД «Jatoba» в едином реестре российских программ для электронно-вычислительных машин и баз данных состоялась в сентябре текущего года. Продукт сертифицируется во ФСТЭК России.

В Тобольске прошел паблик-ток «Что такое стиль?», Мультицентр "Моя территория", 18:00, 12.11.2019, Россия37
В Тобольске прошел паблик-ток «Что такое стиль?». Участницы познакомились со стилистом, поговорили о современных трендах и течениях следующего года. Встречу организовала команда мультицентра «Моя территория» (Красноармейская 6/4).

Вы журналист? Этот стартап может лишить Вас работы, Voimada, 17:59, 12.11.2019, Россия30
Мы рады сообщить, что с 7 ноября 2019 года продукт доступен как для индивидуальных, так и для бизнес пользователей. Voimada - инновационный искусственный интеллект для писателей, блогеров и журналистов.

В международный день десерта кулинары Тобольска приготовили пирожное в технике RAW, Мультицентр "Моя территория", 17:58, 12.11.2019, Россия37
в Тобольске прошел мастер-класс по приготовлению полезных десертов в технике RAW. Экспертом встречи стал тобольский кондитер. Организаторы мастер-класса мультицентр «Моя территория».

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» успешно прошла проверку СРО аудиторов Ассоциация «Содружество», АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 02:58, 12.11.2019, Россия56
По итогам внешнего контроля качества было выдано положительное заключение, подтверждающее соответствие работы Группы требованиям законодательства, стандартам аудиторской деятельности, правилам независимости и Кодексу профессиональной этики.

ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К УХОДУ ЗА ВЕЩАМИ В РЕКЛАМНОЙ КАМПАНИИ СТИРАЛЬНЫХ МАШИН LG AI DD, LG, 02:58, 12.11.2019, Россия57

MERLION - официальный дистрибьютор смартфонов Haier в России, MERLION, 02:57, 12.11.2019, Россия58
Недорогие и стильные смартфоны Haier с достойной конфигурацией уже доступны в MERLION.

БЕЛТЕЛ внедрил комплексное техническое решение для онлайн дистанционного обучения в Российском институте театрального искусства – ГИТИС, БЕЛТЕЛ, 02:55, 12.11.2019, Россия60
Системный интегратор БЕЛТЕЛ создал мультимедийный комплекс с использованием телевизионных технологий для съемки, записи и онлайн дистанционного обучения в режиме видеоконференции для слушателей ГИТИСа.