Выставка Yiwu Fair 2019 открывается новыми инициативами, направленными на расширение торговли между Китаем и остальным миром.

В этом году выставка включает один раздел "Standards Innovation" (Стандарты и инновации), один раздел "Quality Defined" (Определение качества) и девять разделов "Standard Defined" (Определение стандартов), где будут представлены компьютерное оборудование, электромеханическое оборудование, канцелярские товары и товары для офиса, товары повседневного спроса, электроника и электроприборы, трикотаж, товары для спорта и занятий на открытом воздухе, игрушки, ремесленные изделия и декоративные украшения.
Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20191022005662/en/

Содействие международным контрактам
Чтобы поддержать разнообразие экспортного рынка, Yiwu Fair 2019 заблаговременно пригласила более 20 профессиональных закупщиков из России, Индии, Шри-Ланки, Камеруна и других стран, расположенных вдоль "Пояса и пути". Кроме того, во время выставки, в целях содействия заключению контрактов, будут проводиться встречи отраслевых специалистов по снабжению и сессии, посвященные международным закупкам.

Продвижение стандартных продуктов
В этом году основной темой являются "стандарты". Более 1.600 стендов, или 40% всей экспозиции, предназначены для тех, кто представляет "стандартную" продукцию в 9 категориях, в то время как в прошлом году таких категорий было 6. В разделе "Стандарты и инновации (Бытовая техника)" ("Standards Innovation (Household Appliances)") 34 предприятия представляют свою инновационную, отвечающую стандартам продукцию с использованием различных сценариев.

Зона "Определение качества" ("Quality Defined")
Стандарты играют первостепенную роль в повышении качества и содействуют международной торговле. В тематическом разделе "Определение качества", предусмотренном для демонстрации высококачественных продуктов из провинции Чжэцзян, в этом году впервые организована зона Иу для показа высококачественных брендов и услуг, которые предлагает этот город.

Слаборазвитые регионы
В этом году создан специальный раздел выставки, который должен помочь 100 предприятиям из слаборазвитых регионов в расширении их рынков. Также организована зона ремесленных промыслов Женской федерации, чтобы представить изготовленные вручную плетеные изделия, товары народных промыслов и т.д. и обеспечить платформу для купли-продажи товаров, имеющих рыночный потенциал, но ограниченных рамками слаборазвитых регионов.

Раздел "Товары на выбор" ("Choice goods")
Впервые создан специальный раздел "Инновации на рынке и выбор товаров" ("Market Innovation & Choice Goods") для содействия интеграции выставки и рынков. В зоне "Товары на выбор из Иу" ("Yiwu Choice Goods") более 100 локальных брендов и поставщиков представили свыше 4.000 товаров на уровне национальных и отраслевых стандартов.

Мероприятия в поддержку МСП
В период проведения выставки проводятся вспомогательные мероприятия, включая конференцию "Китайский рынок товаров народного потребления" (China Commodity Market Summit) и конференцию по стандартизации для МСП (SME Standardization (International) Conference 2019). На конференции будет представлен материал по стандартизации Zhejiang Standardization White Paper.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20191022005662/en/

Контактная информация:
Betty Zhong
service@yiwufair.com

Контактное лицо: Betty Zhong service@yiwufair.com
Компания: 25-я Китайская международная выставка товаров народного потребления
Добавлен: 16:20, 23.10.2019 Количество просмотров: 117
Страна: другие страны

«Дизайн будущего»: в Италии на озере Комо состоялась Международная Премия «Best for Life Design - 2019», Социальные проекты и программы, 20:16, 06.12.2019, Россия98
8 ноября в дизайн-отеле Hilton Lake Como состоялась Церемония награждения Лауреатов Международной Премии «Best for Life Design - 2019».

Специалисты оценили результаты уходящего года и перспективы развития отрасли на конференции LG Electronics, LG, 05:12, 06.12.2019, Россия46
В Москве прошла конференция, проводимая специалистами компании LG Electronics в рамках подведения итогов уходящего года и оценке перспектив на предстоящий период.

Как найти деньги на бизнес, защитить авторское право и не бояться инвестировать – итоги конференции «Стартап – 2020», Инвестиционно-образовательная площадка «Линейка», 05:11, 06.12.2019, Россия60
3 декабря в Москве состоялся форум «Стартап – 2020», на котором обсудили актуальные вопросы ведения бизнеса. Событие посетили предприниматели и инвесторы, готовые вложить средства в стартапы и действующий бизнес. Организатор мероприятия – инвестиционно-образовательная площадка «Линейка».

Марина Петрова: «Не бойтесь экспериментировать, чтобы получить тот продукт, который привлечет вашего потребителя», Petrova 5 Consulting, 20:55, 03.12.2019, Россия96
28-29 ноября в Москве прошла международная научно-практическая конференция «Опыт работы отрасли производства мороженого в условиях реализации требований Закона о техническом регулировании», организованная Союзом мороженщиков России совместно с ВНИХИ

В Москве названы победители XIV Национальной премии «Директор года», Аccоциация профессиональных директоров, 18:02, 03.12.2019, Россия49
27 ноября 2019 года в Москве состоялись lX Всероссийский форум по корпоративному управлению и торжественная церемония награждения победителей XIV Национальной премии «Директор года», организованные Ассоциацией профессиональных директоров АНД (до 06.02.2019 Ассоциация независимых директоров – АНД), Российским союзом промышленников и предпринимателей (РСПП) в партнёрстве с PwC, Московской биржей и Сбербанком.

ЭОС на саммите ИНФОАРХИВ-БАНКОВ 2019, ЭОС, 21:43, 02.12.2019, Россия34
Мы расскажем о цифровых архивах для участников финансового рынка и электронной кадровой документации

Российские переводчики соберутся на профильной Юбилейной конференции, Бюро переводов "ТрансЛинк", 21:33, 02.12.2019, Россия107
6 декабря состоится в Москве пройдет Десятая юбилейная конференция Московского переводческого клуба.

Первый в России нетворкинг-форум «Личный бренд предпринимателя», Бизнес-клуб Biztus, 01:50, 30.11.2019, Россия196
19 декабря эксперты в области бизнеса, индивидуальные предпринимали с доходом от 200 тыс.руб до 3 млн.руб в месяц, смогут посетить грандиозное мероприятие России – нетворкинг-форум «Личный бренд предпринимателя». Масштаб мероприятия – 300 участников.

Mad Ocean и «Не кейсом единым» НИУ ВШЭ в числе 6 победителей конкурса АКМР «PR-BATTLE - 2019», АКМР, 01:49, 30.11.2019, Россия159
Два первых, два вторых и два третьих места достались 6 из 14 студенческих команд на конкурсе «PR-BATTLE - 2019», а именно:

«Позиция постоянного ученика» обеспечила победу Redline PR в PR battle AКМР 2019, АКМР, 01:49, 30.11.2019, Россия138
18.11.2019 прошел конкурс «Коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР» в формате PR-баттла.

Вызовы современным СМИ обсудили на Медиафоруме в Праге, Международная Жизнь, 16:54, 27.11.2019, Россия139
Медиафорум в Праге, посвящённый свободе журналистики, собрал более ста экспертов из 24 стран мира.

В Волгограде стартует 7 этап Всероссийского конкурса молодых предпринимателей, ООО "Медиа Парк", 16:51, 27.11.2019, Россия71
29 ноября в Волгоградском государственном техническом университете пройдет седьмой этап Всероссийского конкурса молодых предпринимателей. Участникам предстоит разработать собственные практико-ориентированные проекты, которые будут оцениваться признанными экспертами в соответствующих отраслях экономики.

Приглашаем на Международную конференцию «BLACK SEA GRAIN-2020»: 22-23 апреля 2020г., Commodity market analyst UkrAgroConsult, 01:31, 27.11.2019, Россия172
УкрАгроКонсалт рад сообщить об открытии регистрации на 17ю Международную конференцию «BLACK SEA GRAIN/Зерно Причерноморья-2020», которая состоится 22-23 апреля 2020г., в г.Киеве, отель ИнтерКонтиненталь. Регистрационный тариф Early Bird действует до 31.12.2019!

Встреча с АКМР и открытое заседание комитета по видео-коммуникациям проходят 28.11.2019 в Санкт-Петербурге, АКМР, 00:58, 27.11.2019, Россия83
28 ноября 2019 года в Санкт-Петербурге проходят встреча с АКМР и открытое заседание Комитета по видео-коммуникациям по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Песочная наб., д. 42 лит А, в компании "ЛОЭСК".

Международная сертификация SHRM «People-аналитика» в Москве!, ООО "Амплуа", 20:57, 25.11.2019, Россия96
Big Data становится важнейшим инструментом для эффективного управления персоналом. Специализированный курс «People-аналитика: принятие решений на основе данных» от ведущей мировой ассоциации HR-профессионалов (SHRM) поможет вам стать экспертом в данном вопросе.