Выставка Yiwu Fair 2019 открывается новыми инициативами, направленными на расширение торговли между Китаем и остальным миром.

В этом году выставка включает один раздел "Standards Innovation" (Стандарты и инновации), один раздел "Quality Defined" (Определение качества) и девять разделов "Standard Defined" (Определение стандартов), где будут представлены компьютерное оборудование, электромеханическое оборудование, канцелярские товары и товары для офиса, товары повседневного спроса, электроника и электроприборы, трикотаж, товары для спорта и занятий на открытом воздухе, игрушки, ремесленные изделия и декоративные украшения.
Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20191022005662/en/

Содействие международным контрактам
Чтобы поддержать разнообразие экспортного рынка, Yiwu Fair 2019 заблаговременно пригласила более 20 профессиональных закупщиков из России, Индии, Шри-Ланки, Камеруна и других стран, расположенных вдоль "Пояса и пути". Кроме того, во время выставки, в целях содействия заключению контрактов, будут проводиться встречи отраслевых специалистов по снабжению и сессии, посвященные международным закупкам.

Продвижение стандартных продуктов
В этом году основной темой являются "стандарты". Более 1.600 стендов, или 40% всей экспозиции, предназначены для тех, кто представляет "стандартную" продукцию в 9 категориях, в то время как в прошлом году таких категорий было 6. В разделе "Стандарты и инновации (Бытовая техника)" ("Standards Innovation (Household Appliances)") 34 предприятия представляют свою инновационную, отвечающую стандартам продукцию с использованием различных сценариев.

Зона "Определение качества" ("Quality Defined")
Стандарты играют первостепенную роль в повышении качества и содействуют международной торговле. В тематическом разделе "Определение качества", предусмотренном для демонстрации высококачественных продуктов из провинции Чжэцзян, в этом году впервые организована зона Иу для показа высококачественных брендов и услуг, которые предлагает этот город.

Слаборазвитые регионы
В этом году создан специальный раздел выставки, который должен помочь 100 предприятиям из слаборазвитых регионов в расширении их рынков. Также организована зона ремесленных промыслов Женской федерации, чтобы представить изготовленные вручную плетеные изделия, товары народных промыслов и т.д. и обеспечить платформу для купли-продажи товаров, имеющих рыночный потенциал, но ограниченных рамками слаборазвитых регионов.

Раздел "Товары на выбор" ("Choice goods")
Впервые создан специальный раздел "Инновации на рынке и выбор товаров" ("Market Innovation & Choice Goods") для содействия интеграции выставки и рынков. В зоне "Товары на выбор из Иу" ("Yiwu Choice Goods") более 100 локальных брендов и поставщиков представили свыше 4.000 товаров на уровне национальных и отраслевых стандартов.

Мероприятия в поддержку МСП
В период проведения выставки проводятся вспомогательные мероприятия, включая конференцию "Китайский рынок товаров народного потребления" (China Commodity Market Summit) и конференцию по стандартизации для МСП (SME Standardization (International) Conference 2019). На конференции будет представлен материал по стандартизации Zhejiang Standardization White Paper.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20191022005662/en/

Контактная информация:
Betty Zhong
service@yiwufair.com

Контактное лицо: Betty Zhong service@yiwufair.com
Компания: 25-я Китайская международная выставка товаров народного потребления
Добавлен: 16:20, 23.10.2019 Количество просмотров: 174
Страна: другие страны

«Новая low-code реальность»: Террасофт приглашает на масштабную онлайн-презентацию продуктовой стратегии 2020-2023, Террасофт, 19:23, 09.07.2020, Россия98
14 июля в 11:00 (МСК) лидеры R&D Террасофт расскажут о преимуществах low-code технологий для бизнеса и ИТ, а также презентуют стратегию развития low-code платформы и CRM-продуктов Creatio с учетом актуальных вызовов цифровой эпохи.

«Пандемия показала преимущества ЕАЭС для трудовых мигрантов и регионов России», Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 01:31, 03.07.2020, Россия107
30 июня в Новосибирске в формате видеоконференции был представлен доклад «Сегодня и завтра миграционного обмена между российскими регионами и странами ЕАЭС в условиях пандемии». Участие в его обсуждении приняли эксперты — преподаватели вузов, общественники, журналисты, специалисты в сфере регионалистики, политологи, независимые аналитики из России, Казахстана, Киргизии и ряда других стран.

Круглый стол: «Вернуть нельзя отказать. Специфика и тренды обратной логистики в B2C», FNC-Group, 01:27, 03.07.2020, Россия89
Чем больше заказов, тем больше возвратов товара. Как автоматизировать возвраты и с пользой внедрить трендовые решения из области IT и клиентского сервиса? Как учесть всё самое важное?

Апрельский «отложенный спрос» уже вернулся на строительные площадки, Медиахолдинг "Комсомольская правда", 18:41, 29.06.2020, Россия129
На интернет-площадке радио «КП» 26 июня состоялась очередная «Деловая пятница» на тему: «Инвестиции 2020: куда вложиться и как сохранить?»

Итоги Ventra Lab Online «Команда 2020: сегодня и завтра», Ventra, 16:50, 25.06.2020, Россия66
Состоялась встреча Ventra Lab Online "Команда 2020: сегодня и завтра".

Ежегодная digital-конференция NextM пройдет в онлайн-формате, GroupM, 17:48, 22.06.2020, Россия278
Ежегодная digital-конференция NextM, организованная GroupM, ведущей международной медиа-инвестиционной группой холдинга WPP, представленной в России агентствами Mindshare, MediaCom и Wavemaker, пройдет 25 июня в онлайн-формате.

26 июня состоится онлайн-конференция «Электронное актирование - 2020», АО "ТЭК-Торг", 21:47, 20.06.2020, Россия330
26 июня в Москве состоится всероссийская онлайн-конференция «Электронное актирование - 2020». Организаторы конференции Федеральное казначейство, Торгово-промышленная палата РФ и Федеральная электронная площадка ТЭК-Торг.

Более 600 человек приняли участие в первой онлайн конференции по сварке "Будущее сварки уже наступило", которая прошла при поддержке "Кемппи Россия", Кемппи Россия, 16:40, 16.06.2020, Россия316
28 мая 2020 года при поддержке компании "Кемппи Россия" состоялась первая онлайн конференция по сварке "Будущее сварки уже наступило", в которой приняли участие более 600 представителей крупнейших российских и зарубежных компаний ведущих отраслей промышленности.

Голода не будет. Найдутся и рыба и мясо, Медиахолдинг "Комсомольская правда", 16:17, 16.06.2020, Россия69
На интернет-площадке радио «КП» 11 июня состоялся Агрофорум из двух сессий на тему: «АПК России 2020: кто накормит страну?»

Эксперты обсудили будущее рабочих мест в постковидном мире на деловой онлайн-дискуссии Atos, Atos, 16:58, 11.06.2020, Россия284
Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, провел деловой онлайн-завтрак на тему «Новая цифровая реальность. Будущее рабочих мест». Мероприятие состоялось 10 июня при поддержке Франко-российской торгово-промышленной палаты.

Марина Петрова: «Производителям нужно отказаться от тактики пережидания - кризис будет длительный, сложный и неоднозначный», Petrova 5 Consulting, 03:34, 05.06.2020, Россия129
4 июня прошла Международная онлайн-конференция «Новые инвестиционные возможности», организованная Корпорацией развития Ульяновской области при поддержке Правительства регион

Онлайн-фестиваль «РОББО» собрал более 90 000 человек, ROBBO, 19:24, 02.06.2020, Россия92
V Международный открытый робототехнический фестиваль «РОББО 2020» прошел 31 мая при поддержке Кружкового движения НТИ. Мастер-классы и стримы посмотрели свыше 90 000 человек. На конкурсы и соревнования в рамках фестиваля поступило более 500 работ.

Вебинар «75 лет по окончании Второй мировой войны: перспективы мира и совместного процветания после пандемии Covid-19», Федерация за всеобщий мир, 17:06, 26.05.2020, Россия162
26 мая в 19.00 по московскому времени состоится вебинар: «75 лет по окончании Второй мировой войны: перспективы мира и совместного процветания после пандемии Covid-19».

Компания ИВК представит на конференции TAdviser новую разработку – готовое удаленное рабочее место, ИВК, 16:50, 26.05.2020, Россия454
26 мая 2020 г., Москва.

Открытый фестиваль "РОББО 2020" впервые пройдет онлайн, ROBBO, 16:48, 26.05.2020, Россия97
V Международный открытый робототехнический фестиваль "РОББО 2020" пройдет 31 мая 2020 года онлайн при поддержке Кружкового движения НТИ.