На премьере фильма «Дикая лига» сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп» встретились с актёром Дмитрием Назаровым

16 октября в кинотеатре «Балтика» в Москве состоялся премьерный показ фильма «Дикая Лига» производства кинокомпании «Союз Маринс Групп» и продюсерского центра «Новое время». Представить кинокартину и встретиться со зрителями приехал народный артист России и исполнитель одной из главных ролей – Дмитрий Назаров. Фильм рассказывает историю зарождения российского футбола и становления первой национальной команды. Почетными гостями мероприятия стали игроки футбольного клуба «Химки», а также советский футболист, спортивный эксперт телеканала «Матч ТВ», в настоящее время главный тренер команды подмосковного клуба – Андрей Талалаев.

– Спортсмены и тренеры должны не только играть в футбол, но и развивать свой культурный уровень благодаря таким интересным фильмами, – рассказал он. – Мне хочется, чтобы все пришли на эту картину, получили удовольствие от просмотра и полюбили футбол ещё больше.

Премьера фильма собрала полный зал зрителей. Перед началом показа на сцену вышел народный артист России Дмитрий Назаров, исполнитель роли Балашова в фильме «Дикая Лига». Он рассказал гостям мероприятия о своих впечатлениях от съемочного процесса и основных идеях, заложенных в картине.

– Во время создания фильма я думал о главных страницах нашей спортивной истории: победах на Чемпионате Европы, Олимпийских играх, победах наших футбольных клубов в крупных европейских турнирах, началом которых послужили события, показанные в киноленте «Дикая Лига». Интерес к футболу возвращается, так как это самая главная спортивная игра нашей цивилизации. И мы надеемся, что тот азарт, который заложен в картине, сможет передаться всем нашим спортсменам, – сказал Дмитрий Назаров.

Кинопремьеру зрители встретили овациями, а после завершения просмотра с удовольствием поделились своим впечатлением и общим мнением о фильме.

– Крутая работа! Фильм очень понравился, я вышла из зала с огромными положительными эмоциями. Восхитила игра актеров, увидела для себя новые лица, которые поразили меня своей игрой. «Дикая Лига» заслуживает наивысшей оценки, супер, – поделилась своими эмоциями гость премьеры Екатерина Юрьева.

– Я очень довольна, что сегодня увидела фильма «Дикая Лига». История российского футбола действительно заслуживает отдельного внимания. Я узнала много новых интересных моментов и исторических фактов. Огромное спасибо режиссеру. Достойная картина, – восторженно рассказала гость мероприятия Елена Жарова.

В широкий прокат «Дикая Лига» выходит 24 октября.

Следите за новостями кинокомпании «Союз Маринс Групп» в социальных сетях:

marins-group.livejournal.com

vk.com/marinsgroup

facebook.com/marinsgroup

youtube.com/user/marinsgrupp

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп»
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп"
Добавлен: 03:40, 25.10.2019 Количество просмотров: 77

Группа компаний ГПМ КИТ объявляет о запуске новой кинопрокатной компании «Белые ночи», ГПМ КИТ, 00:22, 22.11.2019, Россия42

29 ноября в Екатеринбурге пройдет танцевальное шоу Королевского национального балета Грузии, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург», 23:23, 21.11.2019, Россия22
29 ноября на сцене Екатеринбургского киноконцертного театра «Космос» выступит Национальный балет Грузии с программой «The Fire of Georgia» (Огонь Грузии).

В Екатеринбурге пройдет VII Всероссийский театральный фестиваль «Театральная матрица – 2019», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург», 23:22, 20.11.2019, Россия69
С 25 ноября по 1 декабря в Екатеринбурге, в Уральском институте управления – филиале РАНХиГС, пройдет VII Всероссийский театральный фестиваль «Театральная матрица – 2019».

Участники VII Международного фестиваля-конкурса детского и юношеского творчества «Уральская Звезда» поселятся в Конгресс-отеле «Маринс парк Отель Екатеринбург», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург», 23:20, 20.11.2019, Россия69
С 23 по 26 ноября Екатеринбург в очередной раз встретит юных конкурсантов фестиваля детского и юношеского творчества «Уральская Звезда», проводимого в рамках проекта «Я могу!». Они приедут в Екатеринбург из разных городов России, стран СНГ, Азии и Европы, чтобы побороться за почетные призовые места и попытаться покорить столицу Урала.

В Екатеринбурге прошли Всероссийские соревнования по художественной гимнастике, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург», 23:16, 20.11.2019, Россия71
С 12 по 15 ноября в Екатеринбурге традиционно проходили Всероссийские соревнования по художественной гимнастике памяти заслуженного тренера СССР, основоположницы этого вида спорта на Урале Елизаветы Облыгиной.

Обществу инвалидов «Химик» - 25 лет, ПАО Химпром, 21:04, 19.11.2019, Россия70
14 ноября библиотека семейного чтения им. А.Г. Николаева радушно распахнула двери для гостей - членов общества инвалидов «Химик» - для проведения литературно-музыкального вечера «В кругу друзей».

Точка зрения. Творческий вечер и презентация книги актера Димы Рубина, Театр живого слова, 19:19, 15.11.2019, Россия75
Приглашаем Вас на творческий вечер актера Димы Рубина и презентацию новой книги - поэтического сборника "Точка зрения" (под псевдонимом Митя Бунин).

Группа RASA проведет большой концерт 16 ноября в Москве при поддержке приложения Likee, RASA, 01:04, 14.11.2019, Россия54
Ведущий сервис по созданию коротких видеороликов Likee и музыкальный лейбл Zion Music объединились для продвижения первого сольного концерта группы RASA, который состоится 16 ноября 2019 года в клубе RED на «Красном октябре»

На проекте «Вектор улиц» тоболяки разработали 20 продуктов проекта, Мультицентр "Моя территория", 00:59, 14.11.2019, Россия67
С 31 августа по 8 ноября в Тобольске проходил молодежный проект уличных искусств «Вектор улиц». В 2019 году разобрали тему дизайна, приняли участие в практикумах более 200 художников, дизайнеров, урбанистов и архитекторов. На встречах участники получили возможность разработать свою продукцию под руководством региональных и федеральных экспертов.

Премьера мюзикла Евгения Крылатова «Красная шапочка & Серый волк», АНО «Музыкальное сердце театра», 02:57, 13.11.2019, Россия90
20 ноября на сцене Театра «Модерн» АНО «Музыкальное сердце театра» представляет московскую премьеру мюзикла «Красная шапочка & Серый волк». Спектакль посвящается памяти одного из лучших детских композиторов современности Евгения Крылатова, успевшего отметить в это году своё 85-летие.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Статья 105», Киностудия КИТ, 18:26, 12.11.2019, Россия107
«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Статья 105»

30 Октября в барбер-шопе «Big bro» состоялась презентация клипа NJohn ft. Sasha Shell – «Пьяная», Пресс-служба NJohn, 19:08, 10.11.2019, Россия89
Трек «Пьяная» - дуэт NJohn и молодого исполнителя Sasha Shell, который рассказывает о любви и неслучайных встречах. И, в соответсвии с тематикой трека, мероприятие прошло в стиле классической американской вечеринки: только музыка и танцы, без официоза и банкетной рассадки.

«АльфаСтрахование» – страховщик Государственного музея истории российской литературы имени В. И. Даля, АльфаСтрахование, 17:14, 07.11.2019, Россия93
«АльфаСтрахование» укрепляет сотрудничество с Государственным музеем истории российской литературы имени В. И. Даля. Компания застраховала ключевые выставки музея, которые пройдут этой осенью в России и Германии.

ЦУМ приглашает детей на кукольный спектакль «Поиграем в кошки-мышки», ЦУМ, 18:44, 06.11.2019, Россия84
9 ноября, в субботу, в 14:00 на сцене фуд-корта ЦУМа, расположенного на 5-м этаже, для юных посетителей состоится кукольный спектакль «Поиграем в кошки-мышки».

Сотрудник АлтГУ Александр Коробков назначен директором регионального студенческого фестиваля «Феста- 2020», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 16:37, 01.11.2019, Россия65
Директор Центра творчества и досуга обучающихся и сотрудников опорного Алтайского государственного университета Александр Евгеньевич Коробков назначен руководителем дирекции краевого фестиваля студенческого творчества «Студенческая весна на Алтае. Феста – 2020».