Юные челябинцы познакомились с профессией доктора

В субботний день ТРК "Горки" собрал своих маленьких гостей вместе, чтобы в развлекательной форме рассказать ребятам о человеческом организме, правилах гигиены, основах правильного питания, о том, как обработать рану и вообще как поддерживать своё здоровье.
В гости к ТРК «Горки» в этот день пришла Елена Павловна Новикова – врач-инфекционист Челябинской городской поликлиники №8. Вместе со своими помощниками она в интересной игровой форме поделилась с ребятами своими медицинскими секретами.
- Мы часто бываем в «Горках», но на такое мероприятие попали первый раз, -поделилась своими впечатлениями Ирина Иванова, мама одной из участниц «Школы профессий». - Моей дочке всё очень понравилось, спасибо «Горкам», это не просто развлечение, а проявление заботы о подрастающем поколении. Даже мне было интересно узнать некоторые факты о человеке и послушать познавательный рассказ о пользе витаминов. Обязательно будем приходить ещё.
В завершение мероприятия каждый юный доктор получил диплом об окончании школы, полезные подарки, ну и, конечно же, порцию хорошего настроения и заряд энергии на выходные!
Расписание будущих мероприятий и фотографии с уже состоявшихся смотрите на официальном сайте горки.рф, на страницах ВКОНТАКТЕ и в ИНСТАГРАМ @trk_gorky.

Контактное лицо: Ксения
Компания: ТРК "Горки"
Добавлен: 21:03, 29.10.2019 Количество просмотров: 255

Дизайнерские цвета и современные технологии, доступные всем, Systeme Electric, 15:10, 08.08.2022, Россия95
Российская производственная компания Systeme Electric представляет дизайнерскую коллекцию электроустановочных изделий AtlasDesign.

КУРОРТ INTERCONTINENTAL MALDIVES MAAMUNAGAU RESORT ЗАПУСКАЕТ ПРОГРАММУ ГАСТРОЛЕЙ ИЗВЕСТНЫХ WELLNESS-СПЕЦИАЛИСТОВ СО ВСЕГО МИРА, Collection PR, 14:26, 08.08.2022, Россия115
В сентябре мальдивский пятизвездочный курорт InterContinental Maldives Maamunagau Resort представляет первую в истории отеля серию гастролей известных wellness-экспертов со всего мира Wellness Practitioner Programme.

Выбор сферы бизнеса для быстрой окупаемости, Пресс-служба, 22:06, 02.08.2022, Россия68
01 августа 2022 года специалисты швейцарской компании Business Asset Exchange подготовили и на правах рекламы публикуют свои советы бизнесменам как лучше продать или купить какой-нибудь бизнес.

Конкурс "Не трафарет", Аспект Ру, 12:21, 27.07.2022, Россия182
Творческий конкурс для дизайнеров и художников от компании по созданию рапорта для обоев

В ЦУМе откроется «Пятёрочка» в новой концепции, ЦУМ, 08:15, 27.07.2022, Россия82
29 июля на первом этаже ЦУМа состоится открытие продуктового магазина «Пятёрочка» в новой концепции. Главными отличиями обновлённого магазина крупной российской сети станет экологичность и уют.

Презентация продюсерского центра Insight People прошла в Барнауле, «Insight People», 16:40, 21.07.2022, Россия112
Команда продюсерского центра Insight People в составе московских резидентов Авета Агабекяна и Саймона, а также руководителя департамента по работе с блогерами Лидии Роговой, менеджера по развитию Роберта Геворкяна и руководителя региональной студии в Уфе Ирины Шоцкой приехала в Барнаул, чтобы рассказать о возможностях, которые дает сотрудничество с блогерским агентством.

Продюсерский центр Insight People проведет презентацию в Новокузнецке, Yappy Truck, 15:58, 14.07.2022, Россия61
Резиденты московской студии Insight People Авет Агабекян, Роберт Геворкян и Саймон, а также руководитель департамента по работе с блогерами Лидия Рогова и руководитель региональной студии в Уфе Ирина Шоцкая приедут в Новокузнецк, чтобы рассказать о возможностях и преимуществах продюсерского центра.

ХГУ получил патенты на ростовые куклы и съемный воротник, Хакасский государственный университет, 09:15, 05.07.2022, Россия158
Готовь сани летом… Кафедра цифровых технологий и дизайна инженерно-технологического института Хакасского госуниверситета именно так и поступила, получив патент на зимних сказочных героев, всем знакомым Деда Мороза и его внучку Снегурочку.

Продолжается приём заявок на номинацию «Самый стильный Медиа-менеджер» XXII Национальной Премии «Медиа-Менеджер России-2022», АКМР, 09:15, 05.07.2022, Россия173
До 6 июля 2022 года успейте подать заявку или выдвинуть на номинацию «Самый стильный Медиа-менеджер» в рамках XХII Национальной Премии «Медиа-Менеджер России-2022» того, кто заслуживает быть иконой делового и личного стиля на медиа-коммуникационном рынке.

Сервис аренды вещей Next2U.ru заявил о намерении развивать сеть комиссионных магазинов детских товаров, Next2U.ru, 21:33, 30.06.2022, Россия142
Первый магазин б/у товаров для детей открылся в Москве уже в июне. Сеть планируется развивать под брендом БУтуз.

Бренд воды «Legend of Baikal» открывает фирменный pool bar в отеле RODINA в Сочи, ТК Байкал Аква, 22:08, 27.06.2022, Россия144
30 июня состоится торжественное открытие pool bar бренда воды «Legend of Baikal» в RODINA Grand Hotel & SPA в Сочи.

ПМЭФ: развитие территорий и внутреннего рынка позволит перейти от слов к делу, ГК "Титан", 20:43, 21.06.2022, Россия72
Будет ли меняться концепция устойчивого развития, в том числе повестка ESG, а также возможности ее реализации в условиях санкционного давления – эту тему обсудили сегодня в рамках дискуссии «Трансформация устойчивости: глобальные вызовы vs. Глобальные возможности», прошедшей на полях ПМЭФ-2022.

Лето – пора судьбоносных решений!, ТРК Небо, 23:44, 17.06.2022, Россия243
Торгово-развлекательный комплекс «НЕБО» поможет подготовиться к новым событиям в жизни!

В Нижнем Новгороде проходят съемки сериала «На дне», Маринс Парк Отель, 23:08, 16.06.2022, Россия63
В Нижнем Новгороде проходят съемки комедийного сериала «На дне» для платформы ТНТ PREMIER.

Нижний Новгород объявлен «Столицей детского туризма», Маринс Парк Отель, 23:05, 16.06.2022, Россия92
В 2022 году Нижний Новгород получил почетный статус «Столица детского туризма».