Фильм «Дикая Лига» тепло встретили в крупнейших регионах России

24 октября в широкий прокат вышел фильм Андрея Богатырева и Арта Камачо «Дикая Лига», производства кинокомпании «Союз Маринс Групп» и продюсерского центра «Новое Время». Спортивная драма, основанная на реальных событиях начала ХХ века, рассказывает о зарождении футбола в России и становлении первой команды.

В центре внимания картины – история молодого парня из низших социальных слоев, который изменил жизнь себе и окружающим, подарив России народную игру.

Премьерные показы фильма состоялись в крупных городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и Екатеринбурге.

Особенно тепло фильм встретили в Санкт-Петербурге на международной выставке «Кино-Экспо». Стоит отметить, что прокатчики назвали картину самой долгожданной премьерой этой осени.

– Из всех увиденных фильмов на «Кино Экспо» кинокартина «Дикая Лига» произвела на меня самые сильные положительные впечатления. В этом фильме зритель найдет всё: и любовь, и спортивную страсть, и элементы экшена, – рассказала заместитель директора по организации кино- и видеопоказов городского центра искусств (г. Балаково, Саратовская область) Валентина Амьенюк.

В столице зрители не смогли оставить без внимания блистательную игру актеров:

– Фильм хороший, можно смотреть всей семьей. Он будет интересен всем без исключения! Понравилась игра актеров: блистательная Олеся Судзиловская и несравненный Иван Охлобыстин. В картине рассказывается история зарождения футбола, хорошо раскрывается тема любви. Рекомендую к просмотру, - поделилась своими впечатлениями Жанна Бондарекно.

– Притащила всю семью, которая совершенно не болеет этой игрой, после просмотра - все в один голос - «ждём продолжения»! Актерская игра, вообще отдельный разговор, Охлобыстин и Назаров - выше всяких похвал, – поделилась после просмотра Юлия Чухова.

Фильм «Дикая Лига» не оставила равнодушными и жителей Нижнего Новгорода, став самым ярким и долгожданным событием осени. Премьерный показ экшн-драмы прошел с аншлагом. С первых кадров фильм перенес зрителей на 110 лет назад в Нижегородскую губернию, что дало эмоциональный отклик у аудитории.

– Смотрели на одном дыхании с огромным удовольствием. Захотелось пожать руку режиссеру, – поделился впечатлениями нижегородец Дмитрий Костяков.

– Кинокомпания «Союз Маринс Групп» в очередной раз продемонстрировала свой высокий уровень, – отметил гость премьерного показа в Нижнем Новгороде Сергей Добров.

– Это настоящий праздник футбола, праздник большого кино. Я действительно нахожусь под большими впечатлениями. Важно, что в фильме футбол показали с «человеческим лицом», потому что игроки – это, прежде всего, люди с сильным характером и открытой душой, – после премьеры прокомментировал президент Любительской футбольной лиги Дмитрий Смирнов. – Я поздравляю создателей, прекрасная картина, которая откроет дорогу для будущих чемпионов нашей страны.

– Футбол – это дорога в большую жизнь. Я думаю, что этот фильм будет способствовать популяризации футбола в нашей стране. Молодому поколению он обязателен к просмотру. Такого фильма еще не было, – эмоционально рассказал гость премьерного показа фильма в Москве Владимир Иванов.

Напомним, что фильм «Дикая Лига» уже можно посмотреть в широком прокате во всех кинотеатрах страны!

Следите за новостями кинокомпании «Союз Маринс Групп» в социальных сетях:

marins-group.livejournal.com

vk.com/marinsgroup

facebook.com/marinsgroup

youtube.com/user/marinsgrupp

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп»
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп"
Добавлен: 23:28, 31.10.2019 Количество просмотров: 160

Проекты Группы компаний ГПМ КИТ - триумфаторы VIII Премии АПКиТ, ГПМ КИТ, 19:23, 02.06.2020, Россия30
Проекты Группы компаний ГПМ КИТ - триумфаторы VIII Премии АПКиТ

Канал «Ю» подготовил промо-кампанию ко Дню защиты детей, Телеканал "Ю", 04:14, 30.05.2020, Россия261
С 30 мая в рамках Международного дня защиты детей канал «Ю» запускает промо-кампанию «Давайте говорить это чаще».

Виртуальную экскурсию «Наука побеждать» подготовят в Суворовском музее к Всероссийскому дню библиотек, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 23:40, 22.05.2020, Россия321
Виртуальная экскурсия «Наука побеждать» появится на официальном сайте Суворовского музея 27 мая, в День библиотек. Темой экскурсии избран признанный памятник военной литературы XVIII в., в котором А.В. Суворов изложил свой боевой опыт и сформулировал поистине авторскую военно-педагогическую систему.

Книга ростовчанки Лизы Лосевой «Черный чемоданчик Егора Лисицы» уже в продаже, Издательство "Феникс", 17:24, 21.05.2020, Россия78
Книга «Черный чемоданчик Егора Лисицы», опубликованная издательством «Феникс», уже в продаже. Ее можно купить в интернет – магазине «Лабиринт» и WildBerries. Автор книги журналист, сценарист, выпускница мастерской прозы Ольги Славниковой в Creative Writing School Лиза Лосева.

Новая спортивная программа на канале "Ю", Телеканал "Ю", 23:30, 14.05.2020, Россия153
В поддержку всех телезрителей, которые проводят время дома, канал «Ю» запустил в своем эфире серию коротких тренировок совместно с сетью фитнес-клубов World Class. Охват первых пяти выпусков проекта «ФитоУтро» составил 600 тыс. человек*.

Свобода — это умение видеть любовь в этом мире. Любовь - как бриллиант многогранна., Berkovshow, 18:10, 11.05.2020, Белоруссия136
Первого сентября две тысячи двадцатого года (01.09.20) выходит дебютный альбом инди-рок, альтернативного-рок, соул исполнителя, поэта и композитора из Республики Беларусь , а точнее из Минска Serge Berkov (Сергей Берков) под одноименным названием одной из композиции «Thirty Demons Inside Of Me” (тридцать демонов во мне).

«Территория КИТ» и компания «Ред Медиа» объявляют о сотрудничестве в рамках акции «Наши герои», ГПМ КИТ, 21:01, 09.05.2020, Россия121

Сеть отелей Mаrins Park Hotel запустили праздничный флешмоб, посвящённый Дню Великой Победы., Marins Park Hotel Sochi, 21:37, 08.05.2020, Россия221

Премьера! 10 мая в эфир НТВ выходит военная драма «Дед Морозов», снятая «Киностудией КИТ»  , ГПМ КИТ, 16:06, 07.05.2020, Россия162
10 мая в эфир НТВ выходит военная драма «Дед Морозов», снятая «Киностудией КИТ»

8 мая Суворовский музей откроет виртуальную выставку «Плакат – оружие Победы!», Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 19:10, 04.05.2020, Россия206
8 мая на сайте Суворовского музея откроется виртуальная выставка «Плакат – оружие Победы!», приуроченная к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. В трех разделах можно будет увидеть произведения советского агитационного искусства из собрания музея.

Издательство «Феникс» присоединилось к федеральной акции «Забота», Издательство "Феникс", 16:08, 21.04.2020, Россия108
Люди старше 60 лет или их близкие могут купить книги издательства «Феникс» в интернет-магазине Myshop.ru и стать участником акции «Забота». Акция «Забота» — это бесплатная курьерская доставка предоплаченных заказов от 999 рублей. Доставка осуществляется пожилым людям бесконтактным способом.

Создатели фильма «Доктор Лиза» представили первый трейлер, ГПМ КИТ, 18:46, 16.04.2020, Россия215
Создатели фильма «Доктор Лиза» представили первый трейлер

Держателям карт Mastercard® банка «Возрождение» – бесплатная подписка на «КиноПоиск HD» и скидка на фильмы, Банк «Возрождение», 19:22, 15.04.2020, Россия132
Банк «Возрождение» приглашает клиентов – владельцев карт Mastercard® принять участие в акции «Подписка «КиноПоиск HD» на 90 дней в подарок и скидка 30% на фильмы».

Группа RBI поддержала Третий международный конкурс «Золотой Трезини», Группа RBI, 15:30, 26.03.2020, Россия151
Системным партнером Третьего международного архитектурно-дизайнерского конкурса «Золотой Трезини» стала Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город»). Президент Группы RBI Эдуард Тиктинский вошел в состав жюри конкурса.

АлтГУ проведет «День абитуриента - 2020» в онлайн-формате, Алтайский государственный университет, 01:24, 26.03.2020, Россия125
АлтГУ сообщает об изменении формата проведения масштабного профориентационного мероприятия «День абитуриента - 2020»