Сотрудник АлтГУ Александр Коробков назначен директором регионального студенческого фестиваля «Феста- 2020»

Учредителем фестиваля студенческого творчества «Феста» являются Министерство образования и науки и управление молодежной политики и реализации программ общественного развития Алтайского края, Краевой Дворец молодежи, комитет по делам молодежи администрации города Барнаула, все вузы региона и АКО ООО «Российский союз молодежи».

«Алтайский край всегда служил ориентиром для других в плане организации и проведения крупных молодежных мероприятий, да и делегация нашего региона стабильно занимала высокие места на «Всероссийской студенческой весне». Но любому молодежному проекту свойственно меняться и стремиться к лучшему. Поэтому и было принято решение о том, чтобы дирекцию «Фесты - 2020» возглавил Александр Евгеньевич Коробков, с которым краевой Дворец молодежи провел много успешных мероприятий, и с которым у нас сложилось плодотворное сотрудничество, - отметил директор краевого Дворца молодежи Никита Петрович Свиридов. – Я надеюсь, что следующий фестиваль студенческого творчества станет таким же образцом высококлассной организации крупного мероприятия, каким он и являлся долгие годы, но приобретет новый молодежный импульс, благодаря умелому руководству Александра Евгеньевича. Поэтому, хочу ему пожелать только успеха в новом деле, пусть нелегком, но полезном и интересном!»

В 2000 году Александр Коробков впервые побывал на «Фесте – Алтай» в качестве участника, с тех пор ежегодно он готовился к этому мероприятию, сначала как конкурсант, а затем начал и сам подготавливать к выступлению на фестивале творческие коллективы.

«На «Фесте» я попробовал себя в разных ипостасях и теперь назначен руководителем исполнительной дирекции фестиваля. Конечно же, это почетная для меня должность, но в то же время и очень ответственная. Я прекрасно понимаю, что «Феста» должна развиваться, и ее необходимо дополнить чем-то новым, в соответствии с современными реалиями, сохраняя при этом лучшие традиции, которые были наработаны за годы работы фестиваля, - отметил Александр Евгеньевич. – Теперь наша главная задача сделать «Фесту» еще лучше, привлекая к участию в ней большее число энергичной и талантливой молодежи».

Напомним, что «Студенческая весна на Алтае» ежегодно собирает более полутысячи самых талантливых и ярких студентов из всех высших и средних профессиональных образовательных учреждений Алтайского края. Шесть творческих направлений – музыкальное, хореографическое, театральное, оригинальный жанр, концертные программы, журналистика и фотоконкурс – позволяют каждому участнику заявить о себе и найти свое место на фестивале.

Победители и призеры получают почетное право представлять свой регион в национальном финале всероссийского творческого фестиваля «Российская студенческая весна».

В завершение остается добавить, что Александр Коробков благодарит команду единомышленников, которые помогали и помогают ему в реализации различных проектов и самых амбициозных планов, и надеется на их поддержку в решении новых больших задач!

Контактное лицо: Марьин Дмитрий Владимирович
Компания: ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты"
Добавлен: 16:37, 01.11.2019 Количество просмотров: 125

Проекты Группы компаний ГПМ КИТ - триумфаторы VIII Премии АПКиТ, ГПМ КИТ, 19:23, 02.06.2020, Россия30
Проекты Группы компаний ГПМ КИТ - триумфаторы VIII Премии АПКиТ

Канал «Ю» подготовил промо-кампанию ко Дню защиты детей, Телеканал "Ю", 04:14, 30.05.2020, Россия261
С 30 мая в рамках Международного дня защиты детей канал «Ю» запускает промо-кампанию «Давайте говорить это чаще».

Виртуальную экскурсию «Наука побеждать» подготовят в Суворовском музее к Всероссийскому дню библиотек, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 23:40, 22.05.2020, Россия321
Виртуальная экскурсия «Наука побеждать» появится на официальном сайте Суворовского музея 27 мая, в День библиотек. Темой экскурсии избран признанный памятник военной литературы XVIII в., в котором А.В. Суворов изложил свой боевой опыт и сформулировал поистине авторскую военно-педагогическую систему.

Книга ростовчанки Лизы Лосевой «Черный чемоданчик Егора Лисицы» уже в продаже, Издательство "Феникс", 17:24, 21.05.2020, Россия78
Книга «Черный чемоданчик Егора Лисицы», опубликованная издательством «Феникс», уже в продаже. Ее можно купить в интернет – магазине «Лабиринт» и WildBerries. Автор книги журналист, сценарист, выпускница мастерской прозы Ольги Славниковой в Creative Writing School Лиза Лосева.

Новая спортивная программа на канале "Ю", Телеканал "Ю", 23:30, 14.05.2020, Россия153
В поддержку всех телезрителей, которые проводят время дома, канал «Ю» запустил в своем эфире серию коротких тренировок совместно с сетью фитнес-клубов World Class. Охват первых пяти выпусков проекта «ФитоУтро» составил 600 тыс. человек*.

Свобода — это умение видеть любовь в этом мире. Любовь - как бриллиант многогранна., Berkovshow, 18:10, 11.05.2020, Белоруссия136
Первого сентября две тысячи двадцатого года (01.09.20) выходит дебютный альбом инди-рок, альтернативного-рок, соул исполнителя, поэта и композитора из Республики Беларусь , а точнее из Минска Serge Berkov (Сергей Берков) под одноименным названием одной из композиции «Thirty Demons Inside Of Me” (тридцать демонов во мне).

«Территория КИТ» и компания «Ред Медиа» объявляют о сотрудничестве в рамках акции «Наши герои», ГПМ КИТ, 21:01, 09.05.2020, Россия121

Сеть отелей Mаrins Park Hotel запустили праздничный флешмоб, посвящённый Дню Великой Победы., Marins Park Hotel Sochi, 21:37, 08.05.2020, Россия221

Премьера! 10 мая в эфир НТВ выходит военная драма «Дед Морозов», снятая «Киностудией КИТ»  , ГПМ КИТ, 16:06, 07.05.2020, Россия162
10 мая в эфир НТВ выходит военная драма «Дед Морозов», снятая «Киностудией КИТ»

8 мая Суворовский музей откроет виртуальную выставку «Плакат – оружие Победы!», Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 19:10, 04.05.2020, Россия206
8 мая на сайте Суворовского музея откроется виртуальная выставка «Плакат – оружие Победы!», приуроченная к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. В трех разделах можно будет увидеть произведения советского агитационного искусства из собрания музея.

Издательство «Феникс» присоединилось к федеральной акции «Забота», Издательство "Феникс", 16:08, 21.04.2020, Россия108
Люди старше 60 лет или их близкие могут купить книги издательства «Феникс» в интернет-магазине Myshop.ru и стать участником акции «Забота». Акция «Забота» — это бесплатная курьерская доставка предоплаченных заказов от 999 рублей. Доставка осуществляется пожилым людям бесконтактным способом.

Создатели фильма «Доктор Лиза» представили первый трейлер, ГПМ КИТ, 18:46, 16.04.2020, Россия215
Создатели фильма «Доктор Лиза» представили первый трейлер

Держателям карт Mastercard® банка «Возрождение» – бесплатная подписка на «КиноПоиск HD» и скидка на фильмы, Банк «Возрождение», 19:22, 15.04.2020, Россия132
Банк «Возрождение» приглашает клиентов – владельцев карт Mastercard® принять участие в акции «Подписка «КиноПоиск HD» на 90 дней в подарок и скидка 30% на фильмы».

Группа RBI поддержала Третий международный конкурс «Золотой Трезини», Группа RBI, 15:30, 26.03.2020, Россия151
Системным партнером Третьего международного архитектурно-дизайнерского конкурса «Золотой Трезини» стала Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город»). Президент Группы RBI Эдуард Тиктинский вошел в состав жюри конкурса.

АлтГУ проведет «День абитуриента - 2020» в онлайн-формате, Алтайский государственный университет, 01:24, 26.03.2020, Россия125
АлтГУ сообщает об изменении формата проведения масштабного профориентационного мероприятия «День абитуриента - 2020»