Отель Yalta Intourist признан лучшим работодателем для Российских студенческих отрядов в 2019 году

25 октября в Торгово-промышленной палате Российской Федерации были подведены итоги конкурса среди организаций-работодателей, принимающих Российские студенческие отряды по итогам трудового семестра 2019 года.

Конкурс проводился в рамках празднования 60-летия движения студенческих отрядов в Российской Федерации и 15-летия создания Молодежной общероссийской общественной организации «Российские Студенческие Отряды». В мероприятии приняли участие лучшие представители движения, руководители федеральных органов исполнительной и законодательной власти, крупнейшие работодатели, общественные деятели. Общее количество участников составит более 6 тысяч человек из 80 регионов России, стран СНГ и Балтии. Помимо Отеля Yalta Intourist, входящего в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», в конкурсе были представлены такие крупные компании, как ОАО «РЖД», ПАО «Россети», ООО «ГАС» и другие.

Подведение итогов прошло в формате бизнес встречи. Крупные российские компании соревновались в нескольких номинациях: отраслевой, персональной и профессиональной. Победителем в сфере гостеприимства был признан крупнейший Отель Крыма - Отель Yalta Intourist.

– Отели кинокомпании «Союз Маринс Групп» не только гостеприимно встречают каждого гостя в крупнейших регионах нашей страны, но и дают возможность молодым специалистам реализовать себя в различных сферах деятельности. Мы счастливы, что Отель Yalta Intourist был признан лучшим работодателем. Это в первую очередь заслуга всего коллектива, – в своем выступлении отметил заместитель директора по отельному бизнесу кинокомпании «Союз Маринс Групп» Павел Князев.

Представители Российских студенческих отрядов и работодатели-победители были награждены почетными грамотами ТПП РФ и ценными призами.

- Мы рады, что торгово-промышленная палата вновь объединила лучших предпринимателей России. Уверен, что конкурс станет традиционным, а количество его участников с каждым годом будет увеличиваться, - отметил президент ТПП Сергей Катырин.

Отель Yalta Intourist, уже не первый год активно сотрудничает с российскими студенческими отрядами. Крупнейший отель Черноморского побережья регулярно трудоустраивает молодых ребят из разных уголков России, предоставляя бесценные месяцы практики в одном из самых больших и активно развивающихся предприятий всей туристической отрасли Республики Крым.

Следите за новостями кинокомпании «Союз Маринс Групп» в социальных сетях:

marins-group.livejournal.com

vk.com/marinsgroup

facebook.com/marinsgroup

youtube.com/user/marinsgrupp

Контактное лицо: Пресс-служба отеля "Ялта-Интурист"
Компания: Отель «Ялта-Интурист»
Добавлен: 17:08, 06.11.2019 Количество просмотров: 75

Сибирские преподаватели вместе с коллегами из Узбекистана обозначат перспективы сотрудничества вузов РФ и РУз, Экспертный клуб «Сибрь-Евразия», 23:21, 13.12.2019, Россия104
В Андижане (Узбекистан) пройдёт Международный круглый стол «Сетевое взаимодействие вузов России и Узбекистана: текущее состояние и перспективы развития», посвящённый перспективам расширения сотрудничества вузов двух стран.

Компания ЛОГОПРОМ на Heavy Russia 2019, Логопром, 23:18, 13.12.2019, Россия112
18-19 ноября в Москве завершила свою работу XI международная конференция «Heavy Russia 2019», посвященная логистике проектных и негабаритных грузов. В этом году конференцию посетило рекордное количество участников – более 450 делегатов из 16 стран мира.

«Техносерв» расскажет о механизмах повышения лояльности к страховой телематике, Техносерв, 17:49, 10.12.2019, Россия41
Компания «Техносерв», один из крупнейших российских системных интеграторов, примет участие в VII Международной конференции «Умное страхование», которая пройдет 11 декабря 2019 г. в Москве в гостинице Holiday Inn Moscow Sokolniki.

Вторая конференция Russian ICT Day в Будапеште, Консист Бизнес Групп, 17:48, 10.12.2019, Россия79
28 ноября венгерское агентство по продвижению экспорта (HEPA) совместно с «Консист Бизнес Групп» и ее европейским дочерним предприятием LC Europe Kft. провели вторую ежегодную конференцию «Russian ICT Day» в Будапеште (Венгрия). Гостями мероприятия стали представители IT-индустрии, сотрудники торговых представительств как Венгрии, так и других стран.

Президент «Гипрогор Проект» Михаил Грудинин принял участие в работе пленарного заседания ЯИФ 2019, Гипрогор Проект, 00:36, 10.12.2019, Россия71
Ярославский Инвестиционный Форум 2019 (ЯИФ) прошел 9 декабря в Ярославле.

Президент института «Гипрогор Проект» примет участие в пленарной сессии Ярославского Инвестиционного Форума 2019, Гипрогор Проект, 00:01, 10.12.2019, Россия61
9 декабря 2019 года в Ring Premier Hotel (г. Ярославль) пройдет крупнейшее в текущем году мероприятие региона — Ярославский инвестиционный форум. Организаторами форума выступят Департамент инвестиций и промышленности Ярославской области, АО «Корпорация развития Ярославской области» и ГКУ ЯО «Центр выставочно-конгрессной деятельности».

«Дизайн будущего»: в Италии на озере Комо состоялась Международная Премия «Best for Life Design - 2019», Социальные проекты и программы, 20:16, 06.12.2019, Россия150
8 ноября в дизайн-отеле Hilton Lake Como состоялась Церемония награждения Лауреатов Международной Премии «Best for Life Design - 2019».

Специалисты оценили результаты уходящего года и перспективы развития отрасли на конференции LG Electronics, LG, 05:12, 06.12.2019, Россия97
В Москве прошла конференция, проводимая специалистами компании LG Electronics в рамках подведения итогов уходящего года и оценке перспектив на предстоящий период.

Как найти деньги на бизнес, защитить авторское право и не бояться инвестировать – итоги конференции «Стартап – 2020», Инвестиционно-образовательная площадка «Линейка», 05:11, 06.12.2019, Россия98
3 декабря в Москве состоялся форум «Стартап – 2020», на котором обсудили актуальные вопросы ведения бизнеса. Событие посетили предприниматели и инвесторы, готовые вложить средства в стартапы и действующий бизнес. Организатор мероприятия – инвестиционно-образовательная площадка «Линейка».

Марина Петрова: «Не бойтесь экспериментировать, чтобы получить тот продукт, который привлечет вашего потребителя», Petrova 5 Consulting, 20:55, 03.12.2019, Россия111
28-29 ноября в Москве прошла международная научно-практическая конференция «Опыт работы отрасли производства мороженого в условиях реализации требований Закона о техническом регулировании», организованная Союзом мороженщиков России совместно с ВНИХИ

В Москве названы победители XIV Национальной премии «Директор года», Аccоциация профессиональных директоров, 18:02, 03.12.2019, Россия70
27 ноября 2019 года в Москве состоялись lX Всероссийский форум по корпоративному управлению и торжественная церемония награждения победителей XIV Национальной премии «Директор года», организованные Ассоциацией профессиональных директоров АНД (до 06.02.2019 Ассоциация независимых директоров – АНД), Российским союзом промышленников и предпринимателей (РСПП) в партнёрстве с PwC, Московской биржей и Сбербанком.

ЭОС на саммите ИНФОАРХИВ-БАНКОВ 2019, ЭОС, 21:43, 02.12.2019, Россия50
Мы расскажем о цифровых архивах для участников финансового рынка и электронной кадровой документации

Российские переводчики соберутся на профильной Юбилейной конференции, Бюро переводов "ТрансЛинк", 21:33, 02.12.2019, Россия135
6 декабря состоится в Москве пройдет Десятая юбилейная конференция Московского переводческого клуба.

Первый в России нетворкинг-форум «Личный бренд предпринимателя», Бизнес-клуб Biztus, 01:50, 30.11.2019, Россия219
19 декабря эксперты в области бизнеса, индивидуальные предпринимали с доходом от 200 тыс.руб до 3 млн.руб в месяц, смогут посетить грандиозное мероприятие России – нетворкинг-форум «Личный бренд предпринимателя». Масштаб мероприятия – 300 участников.

Mad Ocean и «Не кейсом единым» НИУ ВШЭ в числе 6 победителей конкурса АКМР «PR-BATTLE - 2019», АКМР, 01:49, 30.11.2019, Россия180
Два первых, два вторых и два третьих места достались 6 из 14 студенческих команд на конкурсе «PR-BATTLE - 2019», а именно: