Отель Yalta Intourist признан лучшим работодателем для Российских студенческих отрядов в 2019 году

25 октября в Торгово-промышленной палате Российской Федерации были подведены итоги конкурса среди организаций-работодателей, принимающих Российские студенческие отряды по итогам трудового семестра 2019 года.

Конкурс проводился в рамках празднования 60-летия движения студенческих отрядов в Российской Федерации и 15-летия создания Молодежной общероссийской общественной организации «Российские Студенческие Отряды». В мероприятии приняли участие лучшие представители движения, руководители федеральных органов исполнительной и законодательной власти, крупнейшие работодатели, общественные деятели. Общее количество участников составит более 6 тысяч человек из 80 регионов России, стран СНГ и Балтии. Помимо Отеля Yalta Intourist, входящего в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», в конкурсе были представлены такие крупные компании, как ОАО «РЖД», ПАО «Россети», ООО «ГАС» и другие.

Подведение итогов прошло в формате бизнес встречи. Крупные российские компании соревновались в нескольких номинациях: отраслевой, персональной и профессиональной. Победителем в сфере гостеприимства был признан крупнейший Отель Крыма - Отель Yalta Intourist.

– Отели кинокомпании «Союз Маринс Групп» не только гостеприимно встречают каждого гостя в крупнейших регионах нашей страны, но и дают возможность молодым специалистам реализовать себя в различных сферах деятельности. Мы счастливы, что Отель Yalta Intourist был признан лучшим работодателем. Это в первую очередь заслуга всего коллектива, – в своем выступлении отметил заместитель директора по отельному бизнесу кинокомпании «Союз Маринс Групп» Павел Князев.

Представители Российских студенческих отрядов и работодатели-победители были награждены почетными грамотами ТПП РФ и ценными призами.

- Мы рады, что торгово-промышленная палата вновь объединила лучших предпринимателей России. Уверен, что конкурс станет традиционным, а количество его участников с каждым годом будет увеличиваться, - отметил президент ТПП Сергей Катырин.

Отель Yalta Intourist, уже не первый год активно сотрудничает с российскими студенческими отрядами. Крупнейший отель Черноморского побережья регулярно трудоустраивает молодых ребят из разных уголков России, предоставляя бесценные месяцы практики в одном из самых больших и активно развивающихся предприятий всей туристической отрасли Республики Крым.

Следите за новостями кинокомпании «Союз Маринс Групп» в социальных сетях:

marins-group.livejournal.com

vk.com/marinsgroup

facebook.com/marinsgroup

youtube.com/user/marinsgrupp

Контактное лицо: Пресс-служба отеля "Ялта-Интурист"
Компания: Отель «Ялта-Интурист»
Добавлен: 17:08, 06.11.2019 Количество просмотров: 116

«Новая low-code реальность»: Террасофт приглашает на масштабную онлайн-презентацию продуктовой стратегии 2020-2023, Террасофт, 19:23, 09.07.2020, Россия98
14 июля в 11:00 (МСК) лидеры R&D Террасофт расскажут о преимуществах low-code технологий для бизнеса и ИТ, а также презентуют стратегию развития low-code платформы и CRM-продуктов Creatio с учетом актуальных вызовов цифровой эпохи.

«Пандемия показала преимущества ЕАЭС для трудовых мигрантов и регионов России», Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 01:31, 03.07.2020, Россия106
30 июня в Новосибирске в формате видеоконференции был представлен доклад «Сегодня и завтра миграционного обмена между российскими регионами и странами ЕАЭС в условиях пандемии». Участие в его обсуждении приняли эксперты — преподаватели вузов, общественники, журналисты, специалисты в сфере регионалистики, политологи, независимые аналитики из России, Казахстана, Киргизии и ряда других стран.

Круглый стол: «Вернуть нельзя отказать. Специфика и тренды обратной логистики в B2C», FNC-Group, 01:27, 03.07.2020, Россия88
Чем больше заказов, тем больше возвратов товара. Как автоматизировать возвраты и с пользой внедрить трендовые решения из области IT и клиентского сервиса? Как учесть всё самое важное?

Апрельский «отложенный спрос» уже вернулся на строительные площадки, Медиахолдинг "Комсомольская правда", 18:41, 29.06.2020, Россия127
На интернет-площадке радио «КП» 26 июня состоялась очередная «Деловая пятница» на тему: «Инвестиции 2020: куда вложиться и как сохранить?»

Итоги Ventra Lab Online «Команда 2020: сегодня и завтра», Ventra, 16:50, 25.06.2020, Россия65
Состоялась встреча Ventra Lab Online "Команда 2020: сегодня и завтра".

Ежегодная digital-конференция NextM пройдет в онлайн-формате, GroupM, 17:48, 22.06.2020, Россия264
Ежегодная digital-конференция NextM, организованная GroupM, ведущей международной медиа-инвестиционной группой холдинга WPP, представленной в России агентствами Mindshare, MediaCom и Wavemaker, пройдет 25 июня в онлайн-формате.

26 июня состоится онлайн-конференция «Электронное актирование - 2020», АО "ТЭК-Торг", 21:47, 20.06.2020, Россия316
26 июня в Москве состоится всероссийская онлайн-конференция «Электронное актирование - 2020». Организаторы конференции Федеральное казначейство, Торгово-промышленная палата РФ и Федеральная электронная площадка ТЭК-Торг.

Более 600 человек приняли участие в первой онлайн конференции по сварке "Будущее сварки уже наступило", которая прошла при поддержке "Кемппи Россия", Кемппи Россия, 16:40, 16.06.2020, Россия301
28 мая 2020 года при поддержке компании "Кемппи Россия" состоялась первая онлайн конференция по сварке "Будущее сварки уже наступило", в которой приняли участие более 600 представителей крупнейших российских и зарубежных компаний ведущих отраслей промышленности.

Голода не будет. Найдутся и рыба и мясо, Медиахолдинг "Комсомольская правда", 16:17, 16.06.2020, Россия68
На интернет-площадке радио «КП» 11 июня состоялся Агрофорум из двух сессий на тему: «АПК России 2020: кто накормит страну?»

Эксперты обсудили будущее рабочих мест в постковидном мире на деловой онлайн-дискуссии Atos, Atos, 16:58, 11.06.2020, Россия281
Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, провел деловой онлайн-завтрак на тему «Новая цифровая реальность. Будущее рабочих мест». Мероприятие состоялось 10 июня при поддержке Франко-российской торгово-промышленной палаты.

Марина Петрова: «Производителям нужно отказаться от тактики пережидания - кризис будет длительный, сложный и неоднозначный», Petrova 5 Consulting, 03:34, 05.06.2020, Россия128
4 июня прошла Международная онлайн-конференция «Новые инвестиционные возможности», организованная Корпорацией развития Ульяновской области при поддержке Правительства регион

Онлайн-фестиваль «РОББО» собрал более 90 000 человек, ROBBO, 19:24, 02.06.2020, Россия91
V Международный открытый робототехнический фестиваль «РОББО 2020» прошел 31 мая при поддержке Кружкового движения НТИ. Мастер-классы и стримы посмотрели свыше 90 000 человек. На конкурсы и соревнования в рамках фестиваля поступило более 500 работ.

Вебинар «75 лет по окончании Второй мировой войны: перспективы мира и совместного процветания после пандемии Covid-19», Федерация за всеобщий мир, 17:06, 26.05.2020, Россия160
26 мая в 19.00 по московскому времени состоится вебинар: «75 лет по окончании Второй мировой войны: перспективы мира и совместного процветания после пандемии Covid-19».

Компания ИВК представит на конференции TAdviser новую разработку – готовое удаленное рабочее место, ИВК, 16:50, 26.05.2020, Россия439
26 мая 2020 г., Москва.

Открытый фестиваль "РОББО 2020" впервые пройдет онлайн, ROBBO, 16:48, 26.05.2020, Россия94
V Международный открытый робототехнический фестиваль "РОББО 2020" пройдет 31 мая 2020 года онлайн при поддержке Кружкового движения НТИ.