В Краснодаре стартует классический курс Mini MBA

22 ноября 2019 года в Краснодаре стартует программа Mini MBA Русской Школы Управления. Каждый участник получит в подарок iPad, который сделает обучение не только полезным, но и максимально удобным.

Программа Mini MBA состоит из 6 модулей, каждый из которых посвящен ключевым управленческим компетенциям: лидерство, управление, маркетинг, финансы, персонал и проекты. Весь курс рассчитан на полгода, и обучение проходит в особом модульном формате: 1 раз в месяц в течение 3 дней вместе с опытным экспертом-преподавателем изучается конкретная область управления, затем дается месяц на усвоение и внедрение в работу самых интересных идей модуля.

В рамках обучения по каждому из направлений даются уже готовые техники и модели. Участники соотносят эти модели с тем, что уже есть в их работе, принимают решение о необходимых изменениях и быстро реализуют полученные знания на практике.

Участники Mini MBA изучают, как добиться от сотрудников нужных результатов, что нужно для разработки успешной маркетинговой стратегии и как грамотно управлять финансами компании. При этом все знания даются в концентрированном виде – только практическая информация, действительно полезная для руководителей. Сам формат Mini МВА предполагает, что из всего объема материала, изучаемого в рамках МВА, выбирается только то, что реально работает на практике.

Отличительной чертой Mini MBA Русской Школы Управления является не только практическая направленность, но и единая команда преподавателей-практиков, работающая не только в Москве, но и в других регионах России.

По завершении программы Mini MBA участникам выдается диплом о профессиональной переподготовке.

Изучить подробную программу и зарегистрироваться на Mini MBA в Краснодаре можно здесь: https://uprav.ru/mini-mba/mini-mba-klassichesky/?city_id=13387.

Каждый участник Mini MBA в Краснодаре получает в подарок iPad при условии предоплаты по полной стоимости курса.

Контактное лицо: Юлия Конохова
Компания: Русская Школа Управления
Добавлен: 18:44, 06.11.2019 Количество просмотров: 70

Ученый АлтГУ выступил в Женеве с докладом о миграционной политике России, Алтайский государственный университет, 18:16, 12.11.2019, Россия38
Светлана Геннадьевна Максимова представила доклад «Транзитная миграция, транзитные регионы и миграционная политика России: безопасность и евразийская интеграция».

АлтГУ вошел в ТОП-15 ведущих вузов России рейтинга НФПИ, Алтайский государственный университет, 18:15, 12.11.2019, Россия26
Национальный фонд поддержки инноваций в сфере образования впервые составил рейтинг образовательных организаций по результатам профессионально-общественной аккредитации.

Ученый АлтГУ обнаружил неизвестные науке виды пауков, Алтайский государственный университет, 18:12, 12.11.2019, Россия25
Энтомолог АлтГУ подводит итоги полевого сезона 2019 года, в ходе которого им были собраны обширные материалы по паукам и другим членистоногим.

Арахнолог АлтГУ обнаружил новые виды пауков, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 18:10, 12.11.2019, Россия17
Один из ведущих энтомологов опорного Алтайского государственного университета, аспирант IV курса биологического факультета Александр Анатольевич Фомичев приступил к подведению итогов полевого сезона 2019 года, в ходе которого им были собраны обширные материалы по паукам и другим членистоногим.

АлтГУ - в ТОП-15 ведущих вузов России в рейтинге профессионально-общественной аккредитации, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 18:10, 12.11.2019, Россия24

Опрос: Кого и чему будут учить в 2020 году, Русская Школа Управления, 18:02, 12.11.2019, Россия17
РШУ узнает у руководителей компаний о планах на обучение персонала.

Студенты АлтГУ побывали на испытаниях средств железнодорожного транспорта, Алтайский государственный университет, 17:56, 12.11.2019, Россия17
Студенты физико-технического факультета АлтГУ побывали на экскурсии в Испытательном центре технических средств железнодорожного транспорта в г. Новоалтайске.

Кружковое движение открывает свои сервисы для всех участников экосистемы НТИ, Кружковое движение, 16:29, 12.11.2019, Россия28
Кружковое движение Национальной технологической инициативы (НТИ) и АНО «Платформа НТИ» договорились о взаимном обмене сервисами для участников общей экосистемы.

Сделать лучший репортаж: второй тур соревнований «Медиатон» пройдет 16–17 ноября, ГК Просвещение, 02:57, 12.11.2019, Россия59
Школьники познакомятся с форматом стрит-тока и узнают, как правильно провести уличный опрос.

Разработанный в АлтГУ проект закона о науке обсудили в АКЗС, Алтайский государственный университет, 02:55, 12.11.2019, Россия56
Совет по науке, наукоемким технологиям и инновационному развитию при Алтайском закобрании создает рабочую группу для подготовки регионального закона о науке.

Вопросы математического моделирования раковой опухоли обсудили в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 02:54, 12.11.2019, Россия55
В лаборатории математического моделирования механики неоднородных сред АлтГУ состоялось заседание еженедельного научного семинара по математическому моделированию.

АлтГУ вошел в ТОП-20 вузов РФ в рейтинге качества подготовки СПО, Алтайский государственный университет, 22:01, 09.11.2019, Россия100
Национальный фонд поддержки инноваций в сфере образования впервые составил Рейтинг мониторинга качества подготовки кадров образовательных организаций, реализующих программ СПО 2018.

Географы АлтГУ обеспокоены темпами роста климатических изменений на Земле, Алтайский государственный университет, 22:01, 09.11.2019, Россия100
В письме ученые призвали ООН и власти всех государств объявить климатическое чрезвычайное положение.

Кружковое движение НТИ и «Академия наставников» при поддержке Госкорпорации «Роскосмос» запустили проект по обучению опытных инженеров наставничеству, Кружковое движение НТИ, 21:36, 08.11.2019, Россия129
Наставниками школьных и студенческих проектов станут представители российских высокотехнологичных компаний. Особое внимание будет уделено опытным инженерам с большим трудовым стажем.

Мария Бутина примет участие в разработке новой образовательной программы АлтГУ, Алтайский государственный университет, 19:52, 08.11.2019, Россия86
В АлтГУ состоялась встреча выпускницы АлтГУ, российского общественного деятеля, политического активиста Марии Валерьевны Бутиной со студентами опорного вуза.