«Зерновой круглый стол» состоялся в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Новосибирск»

25 октября в Новосибирске состоялся «Зерновой круглый стол». На крупнейшей в Сибири площадке для обсуждения тенденций развития зернового рынка 150 ключевых участников данного сегмента бизнеса обсудили самые актуальные вопросы отрасли. «Круглый стол» проводился в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Новосибирск», который входит в состав отелей кинокомпании «Союз Маринс Групп».

На протяжении нескольких лет в работе мероприятия принимают участие представители зерновых компаний из регионов Сибири, включая Новосибирскую, Омскую, Томскую, Кемеровскую области, а также Алтайский, Красноярский, Забайкальский, Хабаровский, Приморский края, Республику Бурятия, Казахстан. Одним из главных спикеров «Зернового круглого стола» в этот раз стал ведущий российский эксперт в области зернового рынка Владимир Петриченко.

Он отметил, что в Сибири перевыполнены прогнозные планы по озимому севу. Так, по его данным, в Сибирском федеральном округе сев озимых составил 385 тыс. га, что на 4,7% выше прогнозного плана. Эксперт считает, что в 2020 году в стране можно ожидать более высокого урожая, чем в 2019.

Во время мероприятия специалисты также обсудили качество урожая 2019-го года в СФО и его перспективы для экспорта, сценарии изменения цен на внутреннем рынке страны и формирование дальневосточного зернового коридора.

Контактное лицо: Пресс-служба конгресс-отеля Marins Park Hotel Novosibirsk
Компания: Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk
Добавлен: 17:12, 07.11.2019 Количество просмотров: 144

ПАО «Химпром» посетил врио Главы Чувашии Олег Николаев, ПАО Химпром, 21:11, 05.06.2020, Россия61
С рабочим визитом производственные площадки ПАО «Химпром» посетил врио Главы Чувашии Олег Николаев.

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко ознакомился с уникальной разработкой НИПК «Электрон» в рамках борьбы с COVID-19, НИПК «Электрон», 03:18, 05.06.2020, Россия80
03 июня 2020 г. состоялся визит губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко в рамках рабочей поездки в Ломоносовский район на ведущее российское предприятие по разработке и производству высокотехнологичного медицинского диагностического оборудования НИПК «Электрон».

Новые линии производства штакетника «Металл Профиль» запущены в Краснодарском крае, Компания Металл Профиль, 03:09, 05.06.2020, Россия55
В обособленном подразделении ООО «КОМПАНИЯ МЕТАЛЛ ПРОФИЛЬ ЮГ» в ст. Динская запущен в эксплуатацию комплект линий по производству стального штакетника LTE®.

Возможности производства и команды, Павлово-Посадский Гофрокомбинат, 03:09, 05.06.2020, Россия30
В марте 2020 прошел тестирование новый минилайн «Emba 175QS Ultima». Это очень скоростная машина, позволяющая делать высококачественную печать в 4 краски на четырехклапанных коробах.

НПП Микропроцессорные технологии начинает производство линейки цифровых многофункциональных измерительных приборов ИРИС., НПП Микропроцессорные технологии, 20:30, 01.06.2020, Россия112
Новинка поступит в продажу летом 2020 года.

ПАО «Варьеганнефть» готово к пожароопасному периоду, ПАО "Варьеганнефть", 20:29, 01.06.2020, Россия125
В ПАО "Варьеганнефть" для профилактики возгораний реализован масштабный комплекс организационных и технических мероприятий.

На строительной площадке ПАО «Химпром» произвели вдавливание первой сваи нового производства перекиси водорода, ПАО Химпром, 20:28, 01.06.2020, Россия43
28 мая на строительной площадке ПАО «Химпром» дан старт строительству нового производства перекиси водорода антрахиноновым методом. После проведённых испытаний, была погружена первая свая под здание будущего завода.

НОВАЯ ЛИНЕЙКА КОСМЕТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ ЭПИДЕРИЛ® DEMODEX, Космофарм, 20:24, 01.06.2020, Россия40
Российская компания КОСМОФАРМ выпустила первый комплекс средств специально для ухода за кожей с признаками демодекоза - ЭПИДЕРИЛ® DEMODEX.

В рамках Дня химика ПАО «Химпром» и его лучшие работники удостоены почетных наград, ПАО Химпром, 04:08, 30.05.2020, Россия196
За большой вклад развитие промышленности в регионе ПАО «Химпром» награжден Почетной грамотой Чувашской Республики Указом временно исполняющего обязанности Главы Чувашии Олега Николаева.

НИПК «Электрон» разработал новое решение в рамках борьбы с COVID-19, НИПК «Электрон», 04:43, 28.05.2020, Россия81
Ведущий российский производитель медицинского диагностического оборудования АО «НИПК «Электрон» разработал эффективное решение в рамках борьбы с пандемией COVID-19 – Модуль томографический рентгеновский (МТР), который позволит в кратчайшие сроки организовать кабинеты компьютерной томографии с возможностью проведения диагностики в период массового поступления пациентов.

Продолжается сотрудничество группы «КАНЕКС» с производителем минерального сырья — «Минудобрениями», КАНЕКС, 23:13, 22.05.2020, Россия85
Машиностроительная компания отгрузила заказчику роторный питатель, который обеспечит качество и высокую точность дозировки сыпучих материалов.

Пивоваренная компания AB InBev Efes в сжатые сроки создала единую платформу управления персоналом и оптимизировала кадровые процессы, AB InBev Efes, 04:58, 22.05.2020, Россия110
В условиях слияния двух бизнесов AB InBev Efes удалось в рекордные сроки создать единую масштабируемую платформу управления персоналом и внедрить автоматизированные системы самообслуживания сотрудников и менеджмента. Партнером по реализации проекта выступила компания MOLGA Consulting.

Казанский завод «Европласт» выпустил бутыль 18,9 литров, ОП "Европласт", 04:46, 22.05.2020, Россия62
В мае 2020 года Казанский завод «Европласт» приступил к производству бутылей однократного использования объемом 18,9 литров для хранения и транспортировки питьевой воды.

Инвестиционные проекты «Химпрома» обновляют линейку, увеличивают объемы и улучшают качество продуктов, ПАО Химпром, 04:24, 22.05.2020, Россия53
На «Химпроме» реализуется множество инвестиционных проектов, которые способствуют выпуску новых продуктов, увеличению объемов производства, улучшению качества продукции, оптимизации затрат на ее изготовление.

ПАО «Варьеганнефть» реализует программы экологической безопасности, ПАО "Варьеганнефть", 17:22, 21.05.2020, Россия83
ПАО «Варьеганнефть» подвело итоги по реализации программ экологической безопасности за 4 месяца 2020 года.