«Зерновой круглый стол» состоялся в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Новосибирск»

25 октября в Новосибирске состоялся «Зерновой круглый стол». На крупнейшей в Сибири площадке для обсуждения тенденций развития зернового рынка 150 ключевых участников данного сегмента бизнеса обсудили самые актуальные вопросы отрасли. «Круглый стол» проводился в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Новосибирск», который входит в состав отелей кинокомпании «Союз Маринс Групп».

На протяжении нескольких лет в работе мероприятия принимают участие представители зерновых компаний из регионов Сибири, включая Новосибирскую, Омскую, Томскую, Кемеровскую области, а также Алтайский, Красноярский, Забайкальский, Хабаровский, Приморский края, Республику Бурятия, Казахстан. Одним из главных спикеров «Зернового круглого стола» в этот раз стал ведущий российский эксперт в области зернового рынка Владимир Петриченко.

Он отметил, что в Сибири перевыполнены прогнозные планы по озимому севу. Так, по его данным, в Сибирском федеральном округе сев озимых составил 385 тыс. га, что на 4,7% выше прогнозного плана. Эксперт считает, что в 2020 году в стране можно ожидать более высокого урожая, чем в 2019.

Во время мероприятия специалисты также обсудили качество урожая 2019-го года в СФО и его перспективы для экспорта, сценарии изменения цен на внутреннем рынке страны и формирование дальневосточного зернового коридора.

Контактное лицо: Пресс-служба конгресс-отеля Marins Park Hotel Novosibirsk
Компания: Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk
Добавлен: 17:12, 07.11.2019 Количество просмотров: 77

«Смерфит Каппа Россия» установила производственный рекорд, Smurfit Kappa, 02:55, 12.11.2019, Россия62
«Смерфит Каппа Россия» в октябре 2019 года установила рекорд по производству и реализации гофрокартонной упаковки

«Кемппи» оснастила сварочными аппаратами WorldSkills Hi-Tech 2019, Кемппи Россия, 19:43, 08.11.2019, Россия36
Все посты для соревнований по компетенции «Сварочные технологии» оборудовала компания «Кемппи Россия» — официальный партнер движения WorldSkills. Также в рамках мероприятия «Кемппи» и Союз «Молодые профессионалы» подписали соглашение о признании демонстрационного экзамена, проведенного на оборудовании Kemppi, объективной оценкой навыков сварщика.

Демонстрационный экзамен, проведенный на оборудовании Kemppi, будет внесен в Skill Passport сварщика и признан объективной оценкой навыков, Кемппи Россия, 17:13, 07.11.2019, Россия88
Компания будет признавать результаты демонстрационных экзаменов, при условии, что они проводится на сварочном оборудовании финского производителя Kemppi Oy. Соответствующее соглашение между «Кемппи Россия» и Союзом «Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия)» было подписано на площадке чемпионата WorldSkills Hi-Tech в Екатеринбурге.

Решающая победа SPI Group в длительном споре в отношении товарного знака Stolichnaya, SPI Group, 17:02, 07.11.2019, Россия65
АВСТРАЛИЯ, 7 НОЯБРЯ 2019 г. В четверг, 31 октября 2019 г., в Сиднее, SPI Group добилась решающей победы в деле, которое длилось 15 лет, против Федерального казённого предприятия Союзплодоимпорт, принадлежащего России, в отношении имущественных прав SPI Group на товарные знаки Stolichnaya в Австралии.

В «Маринс Парк Отель Новосибирск» участники международного симпозиума обсудили актуальные вопросы нефтегазовой промышленности, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 16:59, 07.11.2019, Россия45
С 16 по 20 сентября 2019г в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Новосибирск», входящем в состав отелей кинокомпании «Союз Маринс Групп», состоялся Международный симпозиум стран ЭПШП и ЕАЭС «Новая техника и технологии ГИС для нефтегазовой промышленности».

Перспективы развития молодежного движения Чувашии обсудили в стенах «Химпрома», ПАО Химпром, 19:17, 01.11.2019, Россия140
30 октября на базе ПАО «Химпром» состоялся слет председателей и активистов Советов работающей молодежи всей республики.

Компания Fluor получила право на предоставление инженерных услуг от KPO в Казахстане., Fluor Corporation, 18:30, 01.11.2019, Казахстан147
Консорциум с филиалом ТОО «НИИ ТДБ КМГ» «Казахский научно-исследовательский и проектный институт нефти и газа» получил право на оказание инженерных услуг на один год от компании Karachaganak Petroleum Operating B.V.

В ПАО «Химпром» прошел адаптационный семинар для новых сотрудников, ПАО Химпром, 22:47, 31.10.2019, Россия45
Более 40 сотрудников, приступивших к работе в течение последнего месяца, стали участниками традиционного адаптационного семинара и ближе познакомились с деятельностью ПАО «Химпром».

Школьники побывали в депо Раздольное, Филиал ООО "ЛокоТех" - "Восточный полигон", 20:53, 29.10.2019, Россия48
Одним из ярких событий в сфере профессиональной ориентации молодёжи станции Могоча стало проведение всероссийской акции "Неделя без турникетов" - ключевого мероприятия в рамках широкомасштабного профориентационного проекта "Работай в России".

Сертификация СМК ООО ТД «Метизкомплект» по ГОСТ Р ИСО 9001-2015 органом по сертификации РОСТЕХСЕРТ, РОСТЕХСЕРТ, 20:51, 29.10.2019, Россия53
14-15 августа 2019 г проведен сертификационный аудит системы менеджмента качества ООО ТД «Метизкомплект» по ГОСТ Р ИСО 9001-2015.

Газоспасатели «Химпрома» - лучшие в волейболе и стритбаскете, ПАО Химпром, 19:37, 25.10.2019, Россия69
В ПАО «Химпром» продолжается осенняя Спартакиада-2019 между командами цехов. Игры по волейболу и стритбаскету уже завершились.

Экстремальное повышение штрафов-2019: изменения в Экологическом сборе, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 04:19, 25.10.2019, Россия85
Налоговые консультанты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» обращают внимание на существенное увеличение ответственности производителей и импортеров за непредоставление или несвоевременную подачу отчетности, а также за неуплату экосбора.

Трудовые отряды СУЭК – в шорт-листе Eventiada IPRA Golden World Awards, СУЭК, 03:49, 25.10.2019, Россия59
Трудовые отряды Сибирской угольной энергетической компании (СУЭК) вошли в шорт-лист крупнейшей в Восточной Европе и Средней Азии Премии в сфере коммуникаций Eventiada IPRA Golden World Awards

Konica Minolta представила свою первую высокопроизводительную систему тонерной печати, Konica Minolta, 03:42, 25.10.2019, Россия63
Konica Minolta, лидер в области решений для промышленной и коммерческой печати, в рамках прямой трансляции с конференции PRINTING United в Далласе (США) представила мировой аудитории новую серию высокопроизводительных систем цифровой печати, в которую вошли машины AccurioPress C14000 и C12000.

Вопросы охраны и оплаты труда обсудили на заседании профкома ПАО «Химпром», ПАО Химпром, 03:30, 25.10.2019, Россия51
На прошлой неделе состоялось расширенное заседание членов профкома с администрацией завода. Главными темами обсуждения стали выполнение коллективного договора по оплате и охране труда.