«АльфаСтрахование» – страховщик Государственного музея истории российской литературы имени В. И. Даля

Экспонаты выставок в ГМИРЛИ имени В. И. Даля застрахованы в «АльфаСтрахование» «от всех рисков». Разнообразные предметы из московских и региональных музеев, а также из частных коллекций прибыли для экспонирования на временных выставках в отделах ГМИРЛИ «Доходный дом Любощинских – Вернадских», «Дом И. С. Остроухова в Трубниках», «Музей Серебряного века», «Дом-музей М. Ю. Лермонтова» и др.

Государственный музей истории российской литературы имени В. И. Даля — крупнейший в России музей истории русской литературы, книжной культуры и чтения. Обладает богатейшими фондовыми коллекциями с XV века до наших дней, включая множество мемориальных предметов русских писателей. Музей объединяет десять мемориальных пространств: «Музей-квартира Ф.М. Достоевского», «Дом-музей А.П. Чехова», «Дом-музей А.И. Герцена», «Дом-музей М.Ю. Лермонтова», «Музей-квартира А.Н. Толстого», «Музей Серебряного века», «Дом-музей М.М. Пришвина» в деревне Дунино, «Дом-музей Б.Л. Пастернака» и «Дом-музей К.И. Чуковского» в Переделкине, «Информационно-культурный центр “Музей А.И. Солженицына” в г. Кисловодске», а также две выставочные площадки: «Дом И.С. Остроухова в Трубниках» и «Доходный дом Любощинских – Вернадских».

«Русская литература — важная составляющая культурного наследия страны. Она высоко ценится не только в России, но и во всем мире. Это нематериальное наследие, между тем, неразрывно связано с памятью об авторах, условиях их жизни, обстоятельствах создания произведений и многом другом, что находит свое воплощение в предметах эпохи, литературных памятниках, мемориальных предметах. Мы уже не первый год с готовностью выступаем страховщиком такого рода музейных предметов – экспонатов, представляемых Государственным музеем истории российской литературы имени В. И. Даля. Большой опыт позволяет «АльфаСтрахование» надежно защитить выставки музея, чтобы это достояние как можно дольше оставалось предметом гордости нашей страны. Уверен, что наше сотрудничество вновь будет успешным, – говорит Андрей Куча, руководитель направления страхования культурных ценностей компании «АльфаСтрахование».

Контактное лицо: Рузанна Манукян
Компания: АльфаСтрахование
Добавлен: 17:14, 07.11.2019 Количество просмотров: 139

Проекты Группы компаний ГПМ КИТ - триумфаторы VIII Премии АПКиТ, ГПМ КИТ, 19:23, 02.06.2020, Россия30
Проекты Группы компаний ГПМ КИТ - триумфаторы VIII Премии АПКиТ

Канал «Ю» подготовил промо-кампанию ко Дню защиты детей, Телеканал "Ю", 04:14, 30.05.2020, Россия261
С 30 мая в рамках Международного дня защиты детей канал «Ю» запускает промо-кампанию «Давайте говорить это чаще».

Виртуальную экскурсию «Наука побеждать» подготовят в Суворовском музее к Всероссийскому дню библиотек, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 23:40, 22.05.2020, Россия321
Виртуальная экскурсия «Наука побеждать» появится на официальном сайте Суворовского музея 27 мая, в День библиотек. Темой экскурсии избран признанный памятник военной литературы XVIII в., в котором А.В. Суворов изложил свой боевой опыт и сформулировал поистине авторскую военно-педагогическую систему.

Книга ростовчанки Лизы Лосевой «Черный чемоданчик Егора Лисицы» уже в продаже, Издательство "Феникс", 17:24, 21.05.2020, Россия78
Книга «Черный чемоданчик Егора Лисицы», опубликованная издательством «Феникс», уже в продаже. Ее можно купить в интернет – магазине «Лабиринт» и WildBerries. Автор книги журналист, сценарист, выпускница мастерской прозы Ольги Славниковой в Creative Writing School Лиза Лосева.

Новая спортивная программа на канале "Ю", Телеканал "Ю", 23:30, 14.05.2020, Россия153
В поддержку всех телезрителей, которые проводят время дома, канал «Ю» запустил в своем эфире серию коротких тренировок совместно с сетью фитнес-клубов World Class. Охват первых пяти выпусков проекта «ФитоУтро» составил 600 тыс. человек*.

Свобода — это умение видеть любовь в этом мире. Любовь - как бриллиант многогранна., Berkovshow, 18:10, 11.05.2020, Белоруссия136
Первого сентября две тысячи двадцатого года (01.09.20) выходит дебютный альбом инди-рок, альтернативного-рок, соул исполнителя, поэта и композитора из Республики Беларусь , а точнее из Минска Serge Berkov (Сергей Берков) под одноименным названием одной из композиции «Thirty Demons Inside Of Me” (тридцать демонов во мне).

«Территория КИТ» и компания «Ред Медиа» объявляют о сотрудничестве в рамках акции «Наши герои», ГПМ КИТ, 21:01, 09.05.2020, Россия121

Сеть отелей Mаrins Park Hotel запустили праздничный флешмоб, посвящённый Дню Великой Победы., Marins Park Hotel Sochi, 21:37, 08.05.2020, Россия221

Премьера! 10 мая в эфир НТВ выходит военная драма «Дед Морозов», снятая «Киностудией КИТ»  , ГПМ КИТ, 16:06, 07.05.2020, Россия162
10 мая в эфир НТВ выходит военная драма «Дед Морозов», снятая «Киностудией КИТ»

8 мая Суворовский музей откроет виртуальную выставку «Плакат – оружие Победы!», Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 19:10, 04.05.2020, Россия206
8 мая на сайте Суворовского музея откроется виртуальная выставка «Плакат – оружие Победы!», приуроченная к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. В трех разделах можно будет увидеть произведения советского агитационного искусства из собрания музея.

Издательство «Феникс» присоединилось к федеральной акции «Забота», Издательство "Феникс", 16:08, 21.04.2020, Россия108
Люди старше 60 лет или их близкие могут купить книги издательства «Феникс» в интернет-магазине Myshop.ru и стать участником акции «Забота». Акция «Забота» — это бесплатная курьерская доставка предоплаченных заказов от 999 рублей. Доставка осуществляется пожилым людям бесконтактным способом.

Создатели фильма «Доктор Лиза» представили первый трейлер, ГПМ КИТ, 18:46, 16.04.2020, Россия215
Создатели фильма «Доктор Лиза» представили первый трейлер

Держателям карт Mastercard® банка «Возрождение» – бесплатная подписка на «КиноПоиск HD» и скидка на фильмы, Банк «Возрождение», 19:22, 15.04.2020, Россия132
Банк «Возрождение» приглашает клиентов – владельцев карт Mastercard® принять участие в акции «Подписка «КиноПоиск HD» на 90 дней в подарок и скидка 30% на фильмы».

Группа RBI поддержала Третий международный конкурс «Золотой Трезини», Группа RBI, 15:30, 26.03.2020, Россия151
Системным партнером Третьего международного архитектурно-дизайнерского конкурса «Золотой Трезини» стала Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город»). Президент Группы RBI Эдуард Тиктинский вошел в состав жюри конкурса.

АлтГУ проведет «День абитуриента - 2020» в онлайн-формате, Алтайский государственный университет, 01:24, 26.03.2020, Россия125
АлтГУ сообщает об изменении формата проведения масштабного профориентационного мероприятия «День абитуриента - 2020»