Дом Chkalov вышел в финал Премии Urban Awards-2019

Дом Chkalov вошел в число финалистов Премии рынка недвижимости Urban Awards в номинации «Лучший комплекс апартаментов премиум-класса Москвы». Напомним, в этом году новостройка уже стала лучшим комплексом апартаментов по версии Премии «Рекорды рынка недвижимости». Строительство объекта ведет девелопер полного цикла IKON Development.

Выбор победителей престижной ежегодной Премии Urban Awards проводится в три этапа: голосование, выезд на строительную площадку и защита проекта перед профессиональным жюри. Независимым консультантом Премии выступает международная компания PwC, оказывающая услуги в области консалтинга и аудита. Дом Chkalov вышел в финал в номинации «Лучший комплекс апартаментов премиум-класса Москвы». Победитель будет объявлен 27 ноября на церемонии награждения.
В 2019 году Дом Chkalov уже был назван лучшим комплексом апартаментов по версии Премии «Рекорды рынка недвижимости». А девелопер проекта IKON Development четыре года подряд входит в число самых надежных столичных девелоперов по версии Федерального некоммерческого проекта «Надежные новостройки России», реализующегося Фондом развития механизмов гражданского контроля при поддержке Государственной Думы РФ.
Проект отличается престижным расположением и уникальной концепцией. Дом Chkalov строится на первой линии Садового кольца. В состав комплекса входят две высотные башни высотой 96 метров, объединенные общим стилобатом, в котором разместится торговая галерея с ресторанами, фудкортами, зоной коворкинга, студией для занятий спортом и party-room. Это один из немногих проектов в формате residential + retail, который только начинает свое развитие на рынке столичной недвижимости.
«Для того, чтобы быть лучшими на рынке, сегодня уже мало просто строить быстро и качественно, – говорит Антон Детушев, генеральный директор компании IKON Development (девелопер Дом Chkalov). – Необходимо работать на опережение, первыми предлагая новый продукт, в том числе адаптируя успешный международный опыт для российского девелопмента. К примеру, проекты в формате residential + retail уже давно получили широкое распространение в крупнейших мировых столицах: Сингапуре, Токио, Дубае. В условиях одного из крупнейших мегаполисов мира жителям важно иметь возможность работы и отдыха рядом с домом, минимизируя временные затраты на дорогу. Именно такая концепция оказывается наиболее выигрышной для любого проекта».
Стоимость апартаментов Дома Chkalov с премиальной отделкой от британского дизайнера Мартина Халберта (Martin Hulbert) начинается от 12 млн рублей. Продажи ведутся с открытием эскроу-счетов.
«Профессиональные премии рынка недвижимости позволяют лучше сориентироваться покупателю и сделать правильный выбор, – отмечает Вадим Фадеев, генеральный директор «Эссет Менеджмент» (инвестор-застройщик Дом Chkalov). – Дело в том, что эксперты отрасли оценивают каждый проект по большему количеству критериев, чем потенциальный клиент, что помогает составить объективную картину и отметить лучших. На рынке представлено более 300 новостроек, и самостоятельно провести столь же подробный анализ невозможно. Поэтому начинать поиск новостройки можно с изучения списка финалистов профессиональных премий».

Контактное лицо: Кудымова Елена
Компания: Метриум
Добавлен: 01:37, 08.11.2019 Количество просмотров: 130

Каждая третья квартира в Москве была приобретена у Est-a-Tet, Est-a-tet, 00:15, 25.01.2020, Россия71
В 2019 году в Москве было продано почти 3 млн кв. м жилья – более 54 тыс. договоров.

Проекты на старте строительства занимают 54,6% предложения Новой Москвы, Est-a-tet, 00:13, 25.01.2020, Россия71
По итогам 2019 года объем предложения на рынке новостроек Новой Москвы представлен в 203 корпусах – 9,4 тыс. квартир суммарной площадью 518,3 тыс. кв. м. При этом основная доля предложения находится в НАО – 97,9 %, в ТАО 2,1% реализуется только в ЖК «Борисоглебское».

«СМУ-6 Инвестиции»: Последние пять пентхаусов в клубном комплексе «Данилов дом», Метриум, 00:06, 25.01.2020, Россия75
«СМУ-6 Инвестиции» – девелопер клубного комплекса премиум-класса «Данилов дом» – сообщает, что в продаже осталось пять пентхаусов. Стоимость квадратного метра в эксклюзивных лотах начинается от 430 000 рублей.

Какая погода на рынке недвижимости? Отвечают эксперты, Группа RBI, 00:02, 25.01.2020, Россия70
Недвижимость – всё ещё выгодная покупка? Стал ли переход на эскроу-счета таким уж серьёзным испытанием для рынка и как он повлиял на цены? Своим видением текущей ситуации на рынке недвижимости Петербурга и итогами 2019 г. делится Вера Серёжина, директор управления стратегического маркетинга Группы RBI (входят компании RBI и «Северный город»).

Level Group: От МЦК до дома по благоустроенному бульвару, Метриум, 00:00, 25.01.2020, Россия78
В 2020 году власти Москвы благоустроят пешеходную зону от станции Московского центрального кольца «Локомотив» до Амурской улицы, на которой находится жилой комплекс «Level Амурская». Путь от метро и МЦК до «Level Амурской» станет более быстрым, комфортным и красивым. Концепция благоустройства зоны опубликована на сайте Управы района Гольяново.

«Метриум»: Самые успешные девелоперы Новой Москвы в 2019 году, Метриум, 23:59, 24.01.2020, Россия70
Больше половины реализованных в новостройках Новой Москвы площадей приходится на три девелоперские компании, работающие на местном рынке, подсчитали эксперты «Метриум». Три лидирующих по продажам девелопера продали 55% от общего числа реализованных здесь квартир в 2019 году, а их суммарная выручка составила 81 млрд рублей.

Компания RDI объявляет о спецпредложении с выгодой до 1 млн рублей, RDI Group, 23:58, 24.01.2020, Россия66
Акция распространяется на все комплексы компании: «Южное Видное», «Южная Долина» и «Ново-Молоково» (Ленинский район Московской области), а также ЖК «Загородный Квартал» (Химки).

Стартовала выдача ключей в I ПК II очереди микрорайона «Домашний», PSN Group, 23:43, 24.01.2020, Россия24
Группа ПСН сообщает, что открыта онлайн-запись на выдачу ключей от квартир в 1 и 2 секциях I ПК II очереди микрорайона «Домашний».

Кадастровую стоимость объектов недвижимости в Забайкалье снизили на 4, 5 млрд. рублей в 2019 году, Управление Росреестра по Забайкальскому краю, 23:24, 24.01.2020, Россия44
Из 322 заявлений, поступивших в комиссию при Управлении Росреестра по Забайкальскому краю, в более чем 70% обращений приняты положительные решения о пересмотре и снижении кадастровой стоимости объектов недвижимости.

Level Group: Праздники кончились, а скидки – нет. Акции в «Level Донском», Метриум, 19:34, 23.01.2020, Россия79
Компания Level Group – девелопер комплекса «Level Донской» – объявляет о новой акции для покупателей апартаментов. До конца января можно получить скидку на пул квартир с максимальной выгодой до 1,3 млн рублей. Также действуют специальные условия для покупателей со 100-процентной оплатой.

«СМУ-6 Инвестиции»: Доступная ипотека повысила спрос на большие квартиры, Метриум, 19:24, 23.01.2020, Россия77
Девелопер «СМУ-6 Инвестиции» подвел итоги года и отметил главные тенденции рынка недвижимости на примере проекта «Любовь и Голуби».

«Метриум»: Начинали за здравие – итоги 2019 года на рынке жилья Москвы, Метриум, 19:23, 23.01.2020, Россия76
По итогам 2019 года спрос на новостройки, а также на ипотечные займы в Москве сохранился на уровне прошлого года, подсчитали эксперты «Метриум», основываясь на новых данных Росреестра. Снизилось число сделок только на вторичном рынке. Однако тренд динамики активности покупателей практически во всех секторах к концу году был отрицательный.

Рейтинг ЖКХ – новинок 2020 года, АО "ДомКом Инвест", 19:12, 23.01.2020, Россия26
Эксперт сферы ЖКХ Александр Костюков составил рейтинг новинок жилищного и коммунального законодательства, которые отразятся на жизни россиян в следующем году.

В ЦАО цены на апартаменты за год выросли на 21%, Est-a-tet, 17:03, 23.01.2020, Россия35
По итогам 2019 года средняя цена на апартаменты составила 388 тыс. руб./кв. м, за год показатель вырос всего на 1,9%. Столь незначительная ценовая корректировка вызвана существенным изменением в структуре предложения – доля ЦАО за год уменьшилась с 43,9% до 33,1%.

Апартаменты занимают четверть предложения столичного рынка новостроек, Est-a-tet, 17:03, 23.01.2020, Россия37
Доля апартаментов на рынке новостроек столицы достигла четверти объема (25,3%) от суммарной площади всех лотов, для сравнения – в конце прошлого года показатель составлял 20,6%.